Kiya forex trading men risk lena zaroori hota hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya forex trading men risk lena zaroori hota hey
    Dear brothers forex trading totally risky business hey iss men risk k bagher kamyabi nhi milti aur risk ki waja se loss bhi ho jata hey iss liay risk lenay se darna nhi chahiay balkay risk management karen aur apnay balance k hisab se 30 percent se ziyada risk nah len aur chota risk len tu zaroor risk ko kamyab kar saktay hen aur achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya forex trading men risk lena zaroori hota hey

agy barny ky liey hamy risk lyna chahey hamy market ke movement ko dakth kar is main pasia invest karna chahey hamy is main aik time main aik he pair main kam karna chahey hum is main aik din man aik account main 24 ganty he kam kar sakty han hamy kam karny ky har aik asol ko pora karna chahey pher he hum is main kamyab trader ban sakty hia
    • #3 Collapse

Hmm forex main risk bh bht hi soch kr lana chya jb hm acha sa market ko semjhty ho tb hi kamyb Ho ga ugr hm bgr soch semjh risk ly GA to kbhi bh kamyb Nhi Ho or hmra nuksan hi kamyb Ho ga
      • #4 Collapse

hamen Forex trading mein risk Lena chahie agar ham log Forex trading mein risk Nahin lenge to hamen kabhi bhi profit hasil Nahin hota jo bhi ham achcha kam karte hain hamen usmein display Na hota hai jab ham risk Lete Hain to hamen bahut fayda hota hai hamen risk lete hue bahut hi achcha kam karna chahie jab ham bahut hi achcha kam karte Hain to hamen bahut fayda hota hai hamen bahut sara profit hasil hota hai agar ham log mehnat karte rahenge to hamen bahut fayda Hoga agar ham log mehnat Nahin karenge to hamen Kabhi bhi koi fayda Nahin Hoga jab tak ham log khud Kam Nahin karenge achcha Kam Nahin karenge to hamen kuchh bhi hasil Nahin Hoga aur ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakenge
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum dear friend aapane bahut achcha question Kiya Hai agar Ham fayda hasil karna chahte hain to hamen mehnat our lagan k sath kam karna chahie Forex trading mein risk lena isliye jaruri hota hai agar Ham market ki moment ke mutabik kam karte Hain to hamen achcha fayda Hasil hota Hai agar Ham apna Kam mehnat aur lagan ke sath karte Hain to hamen main achcha experience aur knowledge bhi Hasil karna hota hai agar hamare pass achcha experience aur knowledge Hasil Hai to hamen kam karne mein aasani hogi our kamyhabi hamra mukadar bun sakti hai
          • #6 Collapse

dear koi bhi kam ho us main risk lena parhata hai dear jis kam main risk nahi hota us kamm main ap kabhi aggyn nahi barhy gy kunke jab ap risk late hai tab hi apko us cheeze ke bary main pata chalta hai jaise forex trading main agar ap risk late hai to agar apko trading main loss hota hai to ap phir woh galti nahi kare gy is liye insan galtiyon se sekhata hai bas mahnat kare mahnat main hi kamyabi hai
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Forex trading Mein Hamen main zyada risk Nahin Lena chahie Forex trading 1 behtarin online business is main Soch Samajh Kar kam karna hi kamyabi hai agar Hamare analysis ke mutabik Hamen Ek behtarin entry point Mil Jata Hai To Ham ismein risk Le sakte hain Kyunki Hamara Achcha analysis aur ek behtarin entry point Hamen behtarin profit De Sakta Hai Is Tarah Ki trade Mein Lagaya vah risk Achcha profit deta hai isliye koshish karen Hamesha Achcha kam Karen mehnat Karen Soch samajhkar Karen Apne analysis ko strong banaen Taki aapka analysis test sabit ho aur aap Aise Achcha profit hasal kar Saken Hamesha Mahinat se kya hua kam hi kamyabi deta hai
              • #8 Collapse

Forex treating Main itna risk lana zarori Nhi hy jitna hm semjhty hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra soch semjh kr qulit wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitna ziyada konwldg or experience Ho GA hm utn hi kamyb Ho ga
                • #9 Collapse

No it's not urgent Agar Ham Pakistan Forex mein koi bhi rashke nahin lete Ham Uske bagair Agar kam karne ki Ham Agar koshish karte hain to hamare liye kamyabi bahut aasanon ki Hamare liye koi bhi doubt Yahan Nahin Hoga Hamen chahie corporate fall time mein Karke Ham Jab Bhi without risk management se acchi posting karte hain acchi trading karte hain almost Hamare liye Yahan per profitable Business mein Forex Mein famous business Mein Hamare kam kya abhi bahut Aasan hoti hai isliye Hamen chahie Dil lagakar form ke rules ke bata de focus karte hue Ham kamyabi ke liye full-time Mein koshish karen isliye kamyabi ke sath acche Naresh Karke Ham kamyabi Le sakte hain isliye Hamen chahie mostly good work Karen always ka accha Sa Karen Ham Karenge to kamyabi hamare liye provide Hogi Hamen chahie mostly Karke Achcha kam Karen Ham Aisa Karenge To Hamen kamyabi milegi hoti hai
                  • #10 Collapse

G han agar hum as men risk nahin len gy tu hum as men kabhy bhe kamayby hasil nahin kaR SAKTY HAIN AS LIA HAMEN FOREX MEN BAHUT SAKON KAY SATH APNA KAM karna chahey kun kay agar hum as men laalch karty hain tu hum as men nakam ho jaty hain as lia hamen forex men trading kay duran saber kay sath kam akrna chahey kun kay agar hum kisi bhe kam men saber nahin akren gy tu hum as men nakam ho jaty hain as lia hamen forex men bahut sakon kay sath apna kam akrna chahey kun aky agar hum kisi bhe kam men jaldi karty hain tu hum as men nakam ho jaty hain
                    • #11 Collapse

jab tak aapki se kam mere ishq Nahin lenge to aap usmein acchi baat nahin se nahin kar sakenge risk Lena aap padhe to Nahin aur agar kamyabi aashiq karni hai to
                      • #12 Collapse

ASSALAM O ALAIKUM,,,,,,, Forex mein trading karte hue hamen risk Lena chahie lekin money management ke sath agar Ham money management ko ignore karte hue risk Le lete Hain to Ham kabhi kamyabi hasil nahin kar sakte kabhi kabhi kisi kaam ko learn karne ke liye uska mein experience hasil karne ke liye hamen risk Lena padta hai lekin risk Le vah bhi money management ke sath kabhi bhi money management ko ignore na Karen Forex mein main vah log jarur kamyab hote Hain Jo har kam soch samajhkar acche experience or knowledge ke sath kam karte hain planning ke sath kam karte hain agar planning ke sath koi bhi kam karte Hain to Ham uska humko zarur successful banaa lete Hain
                        • #13 Collapse

Dear brothers foreign exchange buying and selling completely unstable commercial enterprise hiya iss guys chance okay bagher kamyabi nhi milti aur danger ki waja se loss bhi ho jata hi there iss liay chance lenay se darna nhi chahiay balkay hazard administration karen aur apnay stability okay hisab se 30 percentage se ziyada danger nah len aur chota danger len tu zaroor chance ko kamyab kar saktay chook aur achi buying and selling kar okay acha earnings hasil kar saktay hen.hamen Forex buying and selling mein threat Lena chahie agar ham log Forex buying and selling mein danger Nahin lenge to hamen kabhi bhi earnings hasil Nahin hota jo bhi ham achcha kam karte hain hamen usmein show Na hota hai jab ham threat Lete Hain to hamen bahut fayda hota hai hamen chance lete hue bahut hello achcha kam karna chahie jab ham bahut hello achcha kam karte Hain to hamen bahut fayda hota hai hamen bahut sara income hasil hota hai agar ham log mehnat karte rahenge to hamen bahut fayda Hoga agar ham log mehnat Nahin karenge to hamen Kabhi bhi koi fayda Nahin Hoga jab tak ham log khud Kam Nahin karenge achcha Kam Nahin karenge to hamen kuchh bhi hasil Nahin Hoga aur ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakenge.Assalamu Alaikum pricey buddy Forex buying and selling Mein Hamen important zyada chance Nahin Lena chahie Forex trading 1 behtarin on-line commercial enterprise is principal Soch Samajh Kar kam karna hello kamyabi hai agar Hamare evaluation ke mutabik Hamen Ek behtarin entry factor Mil Jata Hai To Ham ismein hazard Le sakte hain Kyunki Hamara Achcha evaluation aur ek behtarin entry factor Hamen behtarin earnings De Sakta Hai Is Tarah Ki exchange Mein Lagaya vah hazard Achcha income deta hai isliye koshish karen Hamesha Achcha kam Karen mehnat Karen Soch samajhkar Karen Apne evaluation ko robust banaen Taki aapka evaluation take a look at sabit ho aur aap Aise Achcha earnings hasal kar Saken Hamesha Mahinat se kya hua kam hello kamyabi deta hai
                          • #14 Collapse

Ji Yahan per Ham jo bhi trading Karte Hain Har trading ke andar Ishq hota hai Hamen chahie Jab Hamari trading minimum profit Mein Hoti Hai To Hamen usko close kar dena chahie because Katre Katre Se Dariya ban jata hai so isiliye Hamen mehnat Karke small small pocket ke sath kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie longtime ki taraf Nahin Dena chahie is Hamen nuksan ho sakta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamen foreign exchange trading mein danger Lena chahie agar ham log foreign exchange trading mein risk Nahin lenge to hamen kabhi bhi profit hasil Nahin hota jo bhi ham achcha kam karte hain hamen usmein display Na hota hai jab ham risk Lete Hain to hamen bahut fayda hota hai hamen danger lete hue bahut hello achcha kam karna chahie jab ham bahut hello achcha kam karte Hain to hamen bahut fayda hota hai hamen bahut sara earnings hasil hota hai agar ham log mehnat karte rahenge to hamen bahut fayda Hoga agar ham log mehnat Nahin karenge to hamen Kabhi bhi koi fayda Nahin Hoga jab tak ham log khud Kam Nahin karenge achcha Kam Nahin karenge to hamen kuchh bhi hasil Nahin Hoga aur ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakenge

اب آن لائن

Working...
                              X