Pak forex ma mistakes Kam krain .....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Pak forex ma mistakes Kam krain .....

​ bilkul purpose for my mistake kam karna chahie Agar hamare pass bilkul purpose for my mistake kam karna chahie Agar hamare pass time Nahin Hai To Hamen bahut hi jyada nuksan bilkul purpose for my mistake kam karna chahie Agar hamare pass time Nahin Hai To Hamen bahut hi jyada nuksan Hoga isliye main chahie ka Pakistan Parasparam a time spent Karen bilkul purpose for my mistake kam karna chahie Agar hamare pass time Nahin Hai To Hamen bahut hi jyada nuksan Hoga isliye main chahie ka Pakistan Parasparam a time spent Karen aur apne mistake to improve karne ke liye learning power bilkul purpose for my mistake kam karna chahie Agar hamare pass time Nahin Hai To Hamen bahut hi jyada nuksan Hoga isliye main chahie ka Pakistan Parasparam a time spent Karen aur apne mistake to improve karne ke liye learning power ka istemal Karen jisse mein bahut jyada fayda Hoga aur Hamari bilkul purpose for my mistake kam karna chahie Agar hamare pass time Nahin Hai To Hamen bahut hi jyada nuksan Hoga isliye main chahie ka Pakistan Parasparam a time spent Karen aur apne mistake to improve karne ke liye learning power ka istemal Karen jisse mein bahut jyada fayda Hoga aur Hamari kamyabi ISI mein hai ki Aam apni mistake ko improve Karen bilkul purpose for my mistake kam karna chahie Agar hamare pass time Nahin Hai To Hamen bahut hi jyada nuksan Hoga isliye main chahie ka Pakistan Parasparam a time spent Karen aur apne mistake to improve karne ke liye learning power ka istemal Karen jisse mein bahut jyada fayda Hoga aur Hamari kamyabi ISI mein hai ki Aam apni mistake ko improve Karen learning power customer Karen jisse mein bahut jyada Paida hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum my dear respected Forex members kaise hain aap log Pakistan Forex forum Ek bahut Achcha online business Hai Jis per kam karte hue Ham Logon Ko mistakes ko avoid karna chahie Agar ham log Jyada mistakes Karenge To Hamen nuksan ho sakta hai
      • #18 Collapse

foreign exchange Mein mistake koi bhi karta hai uski gunjaish per Kyon nahin aati usko Faridabad Ko Nahin Milta usko Hamesha acchi Dar Nahin Bhi Nahin milati Yahan consistent with mistake karna Apne account ko bahan karvana hai isliye main Aisa bilkul nahin karna chahie Hamen Yahan according to acchi kamyabi ke liye Jahan in keeping with kamyabi ke liye properly expertise hello acchi posting karna Hogi Agar Ham mistake Nahin Karenge to kamyabi profitable hai agar mistake Karenge To Kabhi worthwhile Hogi Nahin Hogi se Karenge Ham jab tak pura kam wise mind se Karenge to hamare liye kamyabi bahut Achcha Hoga Punjabi kam Karen foreign exchange Cruise Kavitha Bakery forex Azam Achcha fayda Jaane Mein Achcha Rasta Bata Jaega isliye Hamen chahie Dil Laga Ke foreign exchange mein time desk in step with lakar paintings per Achcha Sa Karen Tu hi kamyabi worthwhile Hogi
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein working karte hue apni mistakes ko kam karne ki koshish karen agar Forex mein aapki mistakes kam hogi tabhi aap kamyab honge isliye jitna jyada ho sake mana se kam Karen aur apni mistakes ko kabhi bhi ignore na Karen
          • #20 Collapse

Helo everyone
            Pak forex forum mein mistake blkl b n krni chaiye forum mein ham posting krty hen aur ek acha bonus hasil krny ki koshish krty hen hamari mistake jitni kam hogi hamara bonus b itna hi acha hoga aur hamari post ki quality b itni hi zada increase hogi
            Forum par posting mein ham zada sy zada knowledge share krty hen aur is knowledge mein zada sy zada sbki help krny ki koshish krty hen agr hamari post mein mistake hn gi spelling mistak ya dusri kisi b qism ki mistake to logo tak hamari bt tk n h phnchy gi log hamari bt n smj payn gy aur hamari post ki quality km ho jygi aur bonus b kam ho jyga is liye humy mistake nahi krni chaiye
            • #21 Collapse

Pak Forex Mein Hamen kam se kam mistakes Karni chahie ji bilkul bhai aapane theek Kaha Hai Jahan Bhi Ham Koi job Karte Hain To Agar Ham Ham mistakes Karte Hain To Hamen Jyada Din vahan Nahin Rahane Diya Jata Hamen use job se nikal Diya Jata Hai ISI Tarah pop Forex Main Bhi Agar ham log mistakes karte rahenge to ham log isase Achcha bonus game nahin kar sakte Achcha profit game nahin kar sakte aur jald yah der bad Mein Hamen is ban kar diya Jaega yah Hamen Achcha bonus Nahin Milega isliye Agar ham log Chahte Hain Hamen Achcha bonus Mile aur Achcha profit Mile To Hamen mistakes Nahin Karni chahie koshish Karni chahie ki jitni bhi mistakes on Unki correction Karke post Karni chahie ISI 3 Kaise Ham Achcha bonus nahin kar sakte hain.
              • #22 Collapse

Forum per Jab post karte ho to spelling mistake check kiya Karen Forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn yehi kamyabi ka acha treeka hy stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy mistakes jitni kam hongi utna Achcha bonus Milega
                • #23 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai agar Pakistan Forex form Se Achcha weekly bonus Hasil Karna Hai To Hamen apni post ke andar spelling mistakes bilkul Nahin Karni Hogi aur apne post ke andar spelling mistakes ko remove karne ke liye Hamen Pakistan Forex form per apni post ko share karne se pahle dubara read kar lena chahie aur apni post ke andar maujud spelling mistakes ko remove kar dena chahie Is Tarah apni post ke andar spelling mistakes ko remove Karke apni post Se Achcha weekly bonus Hasil kar sakte hain.
                  • #24 Collapse

asslam o aliakum han ji dosto bilkul sahi kaha hai agar aap log apne kam mein mistakes karoge aap ka kam acha nahi hoga 😐aur aap Ko kamyabi nahi milegi agar aap log forex business mein success hasil karna chahte ho to aapko chahie Dil laga kar apne kaam par focus kar ke kam kiya karo💖 apne kam mein kabhi bhi mistakes mat Kiya Karo Dil laga kar mehnat ke sath hard work kiya karo☺️ jitni ziyada mehnat kar ke aap kaam karoge 💕aap ka kam acha hoga aur aapka forex Business mein success hasil hogi isliye kabhi bhi apne kam mein mistakes mat karo🤗💖
                    • #25 Collapse

Insan ko jo bhi kam karna chahie to is mein mistake Nahin Karni chahie Jab Ham Yahan Pak Forex form per Steak Karte mistake Karte Hain tu Hamari post ko delete kar diya Jata Hai Hamara account band kar diya jata hai aur Hamen isase koi bhi bonus Nahin Milta To Hamen mistake se Se bachne Ke Liye mehnat Karni chahie aur koi bhi mistake Nahin Karni chahie
                      • #26 Collapse

kam mistakes honi chaheye aur threads ya posts karte waqat is baat ka khas khayal hona chaheye k hum hand written se hi kaam karen aur audio typing use na karen. Pak forum me knowledge gain karne aur knowledge ko agay transfer karne ka aik acha moqa faraham karti hai. Hamen pak forum per knowledge wale threads aur posts karena chaheye. Pak forum mein knowledge wale post aur treads ki vajah Se hamare junior yah new traders ko bara fayda milta hai aur is Forex trading ke bare mein knowledge or experience ke hawale se tips hasil karte hain. hamari koshish honi chahie ki hamen apne juniors members ko jyada Se jyada knowledge farahm karen aur unki Forex trading main har tarah se madad karen, hum se jitna ho sake k kisi bhi tarah se unko bhi kamyabi bannene me madad karen. Forex trading me hamari koshish jari rahegi aur ham Apne knowledge ko aage transfer karte rahenge.Profit gain ker na k liy stop loss ko zari ji use keryForex Trading me demo account ka bhi istemal musalsal karna chaheye, q k hum is se apni ghaltion pe control karte hn.👍👍
                        • #27 Collapse

GTA friend bahut acchi baat Kiya aapane agar forex ke andar hamen kamyab hona hai to is chij ka khayal rakhna hoga yahan apni mistakes ko avoid na Karen apni mistakes ko dobara repeat na karne ki koshish karen kyunki aapki post quality bus itni achi Ho Gaya usse aapka bonus hota jyada achcha aaega aur use bonus ki best per aapke account ke equity acchi Ho Gai aur aapki trade usi equity ke upar depend karte hain so I'm your hona hai to mistakes to avoid na Karen Bal kyon ko na repeat karne ki koshish karen shukriya
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

ji dost aapane bilkul theek kaha bahut se log is baat ka shikva karte Hain Keh unhen bonus bahut kam Mila hai to iski vajah yahi hai ki unki post mein spelling ki mistake jyada hoti hai isliye koshish karen keh apni post se spelling ki mistakes ko remove Karen aur apni post ki quality ko increase Karen aur apni post ko informative aur attractive banaen Taki aapko achcha bonus Hasil Ho.

اب آن لائن

Working...
                            X