Pak forex ma mistakes Kam krain .....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pak forex ma mistakes Kam krain .....
    Assalamualaikum dear friend bilkul pak mistake Kam krni chahie tk acha benefit hasel ho na nuksan ho kamiyab insan k khud k hotu ma hoti hai koi bhi Kam ho usko agr mhnat r lagn se Kia jye tu us ma kamyabi zror hasel hoti hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pak forex ma mistakes Kam krain .....

Pak forum me kam mistakes honi chaheye aur threads ya posts karte waqat is baat ka khas khayal hona chaheye k hum hand written se hi kaam karen aur audio typing use na karen. Pak forum me knowledge gain karne aur knowledge ko agay transfer karne ka aik acha moqa faraham karti hai. Hamen pak forum per knowledge wale threads aur posts karena chaheye. Pak forum mein knowledge wale post aur treads ki vajah Se hamare junior yah new traders ko bara fayda milta hai aur is Forex trading ke bare mein knowledge or experience ke hawale se tips hasil karte hain. hamari koshish honi chahie ki hamen apne juniors members ko jyada Se jyada knowledge farahm karen aur unki Forex trading main har tarah se madad karen, hum se jitna ho sake k kisi bhi tarah se unko bhi kamyabi bannene me madad karen. Forex trading me hamari koshish jari rahegi aur ham Apne knowledge ko aage transfer karte rahenge.Profit gain ker na k liy stop loss ko zari ji use keryForex Trading me demo account ka bhi istemal musalsal karna chaheye, q k hum is se apni ghaltion pe control karte hn.
    • #3 Collapse

G han forex trading men jab bhi loss hota hey hamari apni mistakes ki waja se hota hey iss liay trading men lalach aur jald bazi se kam nah len aur hamesha relax ho kar fresh mind k sath soch samaj kar trading karen tu mistakes kam hoti hen aur jo log jaldi profit lenay k liay jaldi men trading kartay hen woh mistakes kartay hen jin ki waja se bara loss ho jata hey iss liay account jaldi wash ho jata hey iss liay mistakes ko serious len aur phir mehnat aur lagan se kam karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum dear friend aapane bilkul sahi kaha hai agar ham spelling mistake mein control karte Hain aur ham apna Kam mahnat se karte Hain to Hamy kamyabi mil sakti hai hamen chahie k forex trading mein kam karte waqt spelling mistake ka khyal rakhna chahie hamen chahie ke apne passion ko control mein rakh kar kam Karen taka ham lose sy bucch sagyn agar hamen lose Ho jaaye to hame khabrana nahi cahea hamen Forex trading ke bare mein experience or knowledge Hasil karna chahie kyon ke Forex trading ek mukammal profitable business hai jismein Ham mehnat karke achcha Kama sakte hain aur kamyabi Hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

Hmm forex main kamyb hona hy acha bonus hsil krns hy to hm forex main bgr mistk wala kam krna chya tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi acha or profitable business hy is main hm jitni mhynt sa konwldg or experience ky sath qulit wark kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi acha sa business hy jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
          • #6 Collapse

Forex Mein mistake koi bhi karta hai uski gunjaish per Kyon nahin aati usko Faridabad Ko Nahin Milta usko Hamesha acchi Dar Nahin Bhi Nahin milati Yahan per mistake karna Apne account ko bahan karvana hai isliye Main Aisa bilkul nahin karna chahie Hamen Yahan per acchi kamyabi ke liye Jahan per kamyabi ke liye good knowledge hi acchi posting karna Hogi Agar Ham mistake Nahin Karenge to kamyabi profitable hai agar mistake Karenge To Kabhi profitable Hogi Nahin Hogi se Karenge Ham jab tak pura kam intelligent mind se Karenge to hamare liye kamyabi bahut Achcha Hoga Punjabi kam Karen Forex Cruise Kavitha Bakery Forex Azam Achcha fayda Jaane Mein Achcha Rasta Bata Jaega isliye Hamen chahie Dil Laga Ke Forex mein time table per lakar work per Achcha Sa Karen Tu Hi kamyabi profitable Hogi
            • #7 Collapse

Jo humne bonus hasil karna hota hai asal mein yah bonus hamari mistakes ki vajah se kam aata hai agar ham log Apne mistakes ko cover karne aur ham acchi aur knowledge wali post Karen to hamen bahut fayda Hoga aur hamen bahut fayda hone ke sath sath hamen bahut kuch hasil bhi Hoga agar ham log life mein kamyabi hasil karna chahte hain to hamen chahie ki ham Soch samajh Kar achcha kam Karen inshallah kamyabi hamara mukaddar ban jayegi aur ham apni life mein kamyabi hasil kar lenge agar ham log mehnat se kam karenge to hamen bahut fayda Hoga agar ham log mehnat se Kam Nahin karenge to hamen Kabhi bhi koi fayda Nahin Hoga mehnat Karen mehnat Karne Wale hamesha life mein kamyabi hasil karte Hain
              • #8 Collapse

knowledge gain karne aur knowledge ko agay transfer karne ka aik acha moqa faraham karti hai. Hamen pak forum per knowledge wale threads aur posts karena chaheye. Pak forum mein knowledge wale post aur treads ki vajah Se hamare junior yah new traders ko bara fayda milta hai aur is Forex trading ke bare mein knowledge or experience ke hawale se tips hasil karte hain. hamari koshish honi chahie ki hamen apne juniors members ko jyada Se jyada knowledge farahm karen aur unki Forex trading main har tarah se madad karen, hum se jitna ho sake k kisi bhi tarah se unko bhi kamyabi bannene me madad karen. Forex trading me hamari koshish jari rahegi aur ham Apne knowledge ko aage transfer karte rahenge.P karna chahie Hamen Yahan per acchi kamyabi ke liye Jahan per kamyabi ke liye good knowledge hi acchi posting karna Hogi Agar Ham mistake Nahin Karenge to kamyabi profitable hai agar mistake Karenge To Kabhi profitable Hogi Nahin Hogi se Karenge Ham jab tak pura kam intelligent mind se Karenge to hamare liye kamyabi bahut Achcha Hoga Punjabi kam Karen Forex Cruise Kavitha Bakery Forex Azam Achcha fayda Jaane Mein Achcha Rasta Bata Ja
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bilkul theek Kaha Forex trading Ek Aisa online business hai jis mein Ham jitni Jyada mistakes Karenge Hamen itna hi Forex trading Mein loss Hoga aur ek expert trader kabhi bhi apni mistakes ko repeat nahin karta infect vo apni mistakes ko cover karne ki koshish karta hai aur Forex trading Mein Ham jitni Jyada learning aur nalage Hasil Karke perform karne ki koshish Karenge itna hi Hamen Forex trading ko samajhne aur sikhane mein madad milegi aur ham mistake se Bach Ke perform Karenge to Hamen Forex trading ke Business Mein zaroor kamyabi Hasil Hogi
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rajkumar786 پيغام ديکھيے
                    Assalamualaikum dear friend bilkul pak mistake Kam krni chahie tk acha benefit hasel ho na nuksan ho kamiyab insan k khud k hotu ma hoti hai koi bhi Kam ho usko agr mhnat r lagn se Kia jye tu us ma kamyabi zror hasel hoti hain
                    Assalamu alaikum dear police number form ke upar Apne message ko control karne ki koshish karen kyunki agar hamen bhi message ko control Karenge to Ham per fayda Hasil kar sakte hain isliye hamen chahie ki ham aur post mein Apni spelling mistake ka hasya rakhen aur mistake kyon humse hoti hai usko aur Karan ke Ham next time Na Kar sake Na Karen.
                    Apne mistakes ko improve Karke Ham Forex form achcha knowledge Hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

ASSALAM O ALAIKUM,,,,,, forex mn kam karne se pahle hamen apni mistake ko kam karna hoga agar Ham mistake karte hue koi bhi kam karte hain vah kam kabhi bhi successful nahin hota Forex online business hai jisme hamari chhoti si bhi mistake hamen na kam banaa sakti hai isliye Forex mein kam karne se pahle hamen soch samajh Kar kam karna chahie Forex ko aasan nahin Lena chahie agar Ham kamyabi hasil karna chahte hain to hamen mistake ko recover karna hoga kabhi bhi mistakes ko ignore nahin karna hoga agar Ham apni mistake ko ignore kar denge tu to Ham kabhi bhi kisi bhi kaam mein kamyabi hasil nahin kar sakte agar kamyabi hasil karni hai to apni mistakes ko learn karna sikhe use recover karna sikhen p
                      • #12 Collapse

Hmm forex sa acha bonus hsil krna hy to hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra qulit wark kra konwldg or experience wala kam kra mistk na kra jb miatk hi nhi Ho gi to hm bht hi acha bonus mily GA ugr mistk kra ga to acha bonus kbhi bh nhi mily GA
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Hamen Pak Forex form Mein Achcha kam karna chahie ismein Achcha knowledge aur Achcha experience Hasil karna chahie aur ismein work karte hue mistake Se Dur Rahana chahie Achcha work hi Hamen behtarin bonus Deta Hai part form Hamare liye best opportunity hai aur Hamen ismein behtarin work se behtarin bonus Diya jata hai isliye koshish karen Achcha kam Karen mehnat Karen aur hardworking se behtarin Bane shasan Karen aap Jab Bhi Park form Mein work Karen apni mistake Se Dur Rahen Achcha work Se Achcha bonus Hasil Karen aur behtarin knowledge or experience is Mein share Karen Taki aise aur log bhi Kuchh Na Kuchh Sikh Saken aur unko form se bhi aap ki madad Se Achcha knowledge mil sake
                          • #14 Collapse

g han mistakes karne ki wajah se hamara bounas kam atta hai or mistakes ki wajah se posts delete hoti hai hum forex per mahnat karke apni mistakes kam kam kar sakte hain or daily ka target pora kare tabhi kamyab honge forex main wahi kamyab hota hai jo mahnat karta hai agar ap mahnat nahi karta or kahte hai hum kamyab hojagy to yeh na mumkin hai jo mahnat karta hai wahi kamyab hota hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam walekum aapki baat bilkul theek hai ki agar aap is form per Ek Achcha bonus Hasil karna chahte hain aur nuksan Se Bachana Chahte Hain To fir apni mistakes ko kam Karen aur apni Galti hone se Sabak sikhane aur koshish karen Ki wo galtiyan Dobara na repeat hun Insan Ki Sabse Badi Ustad uski apni galtiyan hoti hain aur sabse acchi chij to yah hai ki aap apni galti se Sabak sikhane ke sath sath dusron Ki Galti se Sabak sikhen

اب آن لائن

Working...
                              X