Long term trading k liye strong Management important hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Long term trading k liye strong Management important hay
    Maximummembers apni trading mein long term trading karne ko like karte hain aur agar is tarah Se members ko apni trading karna hai to iske liye members ko strong management karna hogi aur agar is tarah Se members apni management posto nahin karenge to Koi fayda nahin hoga members ko apne trading bahut sabar ke sath karni hoti hai aur relax hokar karna hoti hai aur iske liye decision sakta mind se Lena hote Hain Koi member jab active mind se apne decisions nahin Leta to yahi vajah hai ki members ko is trading mein koi bhi fayda nahin hota hai long term trading karna ek achcha trading ka best option hai aur is tarah Se members ko trading mein maximum profit Mil jata hai lekin is tarah Se karne ke liye members ko bahut acchi tarah Se manage karna hota hai aur agar members key management strong na ho to nuksan ho jata hai nuksan Ho jaane ki vajah Se Hi members apne kam mein fail ho jaate Hain aur members apne mistakes ki vajah Se Hi Na kam ho rahe hote Hain members ko mistakes nahin karni chahie aur mistakes ko acchi tarah Se control karna hoga aur ine ko control karne ke liye apna experience istemal karna chahie members ko maximum regular hokar experience hasil karna hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Long term trading k liye strong Management important hay

Asalamolaikum.. Forex trading mein​ basically 2 qism ki strategies ko follow karty huey trasing karty hain..​Kuch short term trasing mein ajati hain aur kuch strategies long term trading mein kaam aati hain. Dono mein aapko difernet mindsets aur different plannings se kam karna parta hai...Short term trasing mein yeh hota hai ky aap daily ka kam daily krty hain aur apki ek trade ek din mein hi complete hojati hai.​Aur aap ko sirf us time mein trading par zeada focus karna hota hai aur aap rat tk sari trades close kar ky rat ko aram se so skty hain. Aapko next day ky start krny tak koi trnsion nahin hoti kyn ky aap ka pichla work complete hota hai.

Lekin agar long term trading ki bat ki jaye to iski trades dino ki bjaye hafton aur months tak bhi chali rehti hain. Long term trading, firex trading ka ek safe profits gaining zariya hai. Bht se professional traders only long term trasing karty hain aur isi pe focus rkhty hain. Iski trades mein un ko analysis krny mein bhi bht time lag jata hai aur bht si candles ky patterns ky banny ka wait krna parta hai..​Is mein aap ko diaky ki base par market ko analyse krna parta hai. Aur jab tak acha signal aur proper time trade mein entry ky liye nahin mil jata aapko tb tk wait krna parta hai aur sabar se kam lena prta hai. Isi trha aap ko long term trading mein money managemnt ka bbi bht khyal rkhna parta hai kyn ky is mein aapko kam se kam lot size select krni hoti hai. Kyun ky apki trades confirmation ky bad bhi bht time ky liye loss mein chal skti hain jis mein aapky account ko wash hony se bchana hota hai islye kam se kam lot size ka intekhab kia jata hai aur long term trasing mein aap ko profit ki rario bhi kam rkhni parti hai. Isi wjha se aap safe trading kr skty hain. Long tsrm traders ko trading mein har cheez ko manage kr ky chalna parta hai. Daily analysis krna prta hai. Isi wjha se long term traders day traders ky muqable mein zeada successful trading karty hain. Aur inka succes ratio zeada hota hai.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ayeza پيغام ديکھيے
      Maximummembers apni trading mein long term trading karne ko like karte hain aur agar is tarah Se members ko apni trading karna hai to iske liye members ko strong management karna hogi aur agar is tarah Se members apni management posto nahin karenge to Koi fayda nahin hoga members ko apne trading bahut sabar ke sath karni hoti hai aur relax hokar karna hoti hai aur iske liye decision sakta mind se Lena hote Hain Koi member jab active mind se apne decisions nahin Leta to yahi vajah hai ki members ko is trading mein koi bhi fayda nahin hota hai long term trading karna ek achcha trading ka best option hai aur is tarah Se members ko trading mein maximum profit Mil jata hai lekin is tarah Se karne ke liye members ko bahut acchi tarah Se manage karna hota hai aur agar members key management strong na ho to nuksan ho jata hai nuksan Ho jaane ki vajah Se Hi members apne kam mein fail ho jaate Hain aur members apne mistakes ki vajah Se Hi Na kam ho rahe hote Hain members ko mistakes nahin karni chahie aur mistakes ko acchi tarah Se control karna hoga aur ine ko control karne ke liye apna experience istemal karna chahie members ko maximum regular hokar experience hasil karna hoga
      Ji han bilkul aapki baat sahi hai long term trading ho yah short term trading ho usmein aapko trading ke liye management ki bahut Jaruri chij hoti hai isliye aapko chahie ke Hamesha Soch samajh ke kam Karen aur agar aap planning ke sath Apna Kam Karenge aur management ke sath Apna Kam Karenge to aap kamyabi ke sath apni trading kar sakte hain isliye aapko Jyada Se Jyada focus apni trading Mein management de dena chahie aur iske sath sath acchi planning Karni chahie Taki aap Achcha trade Karke apni trading co Kamyab Bana sake aapki mehnat aur acchi earning aapki acchi management ki vajah Se Hoti Hai isliye aapko chahie Hamen ka daily basis per workout Karen market analysis per focus Karen aur strong analysis aapko aaj ke trade Mein Kamyab banata hai isliye Himmat Karen aur Jyada mehnat Karen jisse aapko kamyabi mil sake Jo log trading Mein planning ke sath kam karte hain aur jaldbaji Nahin Karte vah Apne trade Mein Ek Din Jarur Kamyab Ho Jaate Hain isliye Hamesha daily basis per workout karte hue aapko confidence ke sath trade karna chahie aur Tamam sources ko use karte hue money management ke sath work Karen jisse aap kamyabi ke sath acchi earning kar sakte hain Himmat se kam len Sabar Karen Taki aap kamyabi ki Hasil karne Ke Kabil banaa Saken
      🌼 Never Give Up 🌼
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ayeza پيغام ديکھيے
        Assalam o Alaikum! Dear apna bilkul sahe kaha ha k long term trading k liye strong managment ki zarorat hoti ha q k ham jab long term trading ki bat kerta han to iska matlab intra week ay more than week ki trades hoti han. Isliye hamen apni management ko baqi trade k moqabla man zyada strong rukhni chahye q k long term man ham 200 plus pips k ander trade kerta han jis man thori si mistake b bara loss ka sabab banti ha. Normally ager long trading man trade analysis strong kiye hon to long term trading k failur k chance bhot kam hota han.

Long term trading wo trader kerta han jinka account balance $1000 hota ha aur asa trader daily market ko time nahe de sakta han. Is liye ager ham b isi catogary sa belong kerta han to hamen b long term trading kerni chaheye.
        • #5 Collapse

ji han long term trading bhto hi ihm trading qisma hai is main ap ko bhot zyada ihtiat ki zrorat hoti hai jinta zyada ho sake ap acha kaam karen our hamesha acha hi sochian agar ap acha kaam karna cahhte hain to is ke lye ap ko din raat mehnat karne ki zrorat hoti hai agar ap lont term trading ki baat karen to is main ap ko big bonus ki zrorat hoti hai our is main agar ap kam lot size ke sath kaam karen ge to ap ke lye fiada hoga our ap ko market main run karne ka moqa mile ga our agr ap long term trading karna chahte hain lekin big lot size use karte hain to is ka nuqsan ye hota hai ke ap market ke unbeliveable movement ka saman karna sakte hain our agar ap ghiarmutawaqe movement ke samne a jate hain to is tarha ap ko bhot zyada nuqsan ho sakta hain hamain forex business main long term se agar profit bhi ho to woh bhot zyada ho sakte hain our long term karte howe hamain app trend ke mutabqi chalain ta pko is ka bhot zyada fiada hasil hoga

Dear forex members agar ap long term trading karte hain to is ke lye ap ko forex busines main long term ki tarhan hi market ko analyse karna hoga kyun ke long term our short term trading dono hi bhot zyada mukhtalif hoti hain hamain forex busines main long term trading ke ly market ko analyse karne ke lye market ko big candles ko use karte howe analyse karna hoga jab ap big candles se market ko analyse karte hain to ap ko is ka bhot hi acha fiada hasil hoga our ap bhot zyada earning hasil karen amin kamyab ho sakte hain.
          • #6 Collapse

assalamu alaikum geomed hai aap khairiyat se honge aap bilkul theek bol rahe hain aisa hi hai kyunki jab tak aapke pass management nahin hogi aap kabhi bhi Kamyab nahin ho sakte isiliye agar aap chahte Hain ki aap forex trading mein Kamyab hona aur acche se accha profit kam aaye to uske liye aapko management karni hogi agar aapke trade longtime chalegi to uske liye aapko management ke sath Hi chalna padega vah sukit market UP mein ja rahi hoti hai hai aur fir market down mein chali jaati hai kyunki market uncertain hai aur market ka koi pata nahin ki kab market apne jayegi aur kab down mein jayegi isiliye agar aapko Las ho raha hai to aap apni trade close na Karen pal ke vate Karen ke kab market apne jayegi aur aapko acche se accha profit milega isiliye mehnat ke sath kam karte Rahe hain aur kabhi bhi jaldbaji Na Karen kyunki agar aap jaldbaji karenge to aap ko nuksan ho sakta hai isiliye school ke sath reading kijiye Taki aap acche se accha profit Kama sake
            • #7 Collapse

Dear friend jaise ki aap ko pata hai ki trading main do types ki trading terms use hoti hean long term trading aur short term tradingab yah trader ke upar depend karta hai ki vah kis kisam ki trading karna chahta hai agar uske pass capital jyada hai to vah long term trading bhi kar sakta hai agar uske pass s capital lo hai to vah short term trading karne ko prefer karega aur abhi Ham baat karenge long term trading ke bare mein log tearm treading k apne faidy hai or ahort tearm tteading k apne faidy hai bat sirf ye hoti hai k kuch logo ko long tearm treadong karna acha lgta hai kun k un mai sabr hota hai or wo profit k liye wait b kar sakty hai or kuch log besabry hoty hao un ka ye mind hota hai k bus juldi ay profit aa jaye.baqi treading sono heapni jahga sahe hai aur Long term trading k kuchh faeday hn and kuchh nuqsanaat hn ek trader k tour py hmen both ko nazar mn rakhna chahye*
              Faeda t ye hy k ap ka trading py Jo time lagta hy ap wo save kr k kisi aur jaga py invest kr sakty ho*Second one ye k ap k dimagh ke Jo lassi short term trading mn banti hy wo bachat ho jati hy
              Third one ye k ap eyesight py burden banta hy har wqt cellphone ya laptop k oper nigah tiki rehti hy wo health ka issue nae banta
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aapane bahut hi acchi baat ki hai aur aapane bahut hi informative post Ki Hai DJ Ham dekhte hain ki forex market Mein Ham Sab kam Karte Hain To ismein trading karte waqt hamare pass Different techniques hoti hain jinko Ham use kar sakte hain aur ismein hamare pass different trading ki types hoti Hain Jinke true Ham trade kar sakte hain aur usse Ham fayda Hasil kar sakte hain dear aap ismein short term trading bhi kar sakte hain aur aap ismein long term trading bhi kar sakte hain lekin Aap Jo Bhi trading strategy apply karte hain aap ko sabse pahle Apne account ko balance ko check karna Hota Hai.

Dear agar aap ismein long term trading kar rahe hain to uske liye aapke pass account balance bhi achcha Hona chahie aur aapko ismein Chhoti Laut Ke Sath kam karna hota hai agar aap ismein big Laut use karte hain to uske liye aapko bahut jyada risky ho sakta hai aur aapko technical analysis perform karke hi long term trading Karni Hoti Hai Jab aap ismein strong technical analysis Karte Hain To aap Iske through long term trading kar sakte hain aur aap Aise Achcha profit Hasil kar sakte hain lekin long term trading karte waqt aap ke andar Sabar Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai Kyunki long term trading main aapke against market Ja sakti hai jisse aapko Sabar kar Sath kam karna hota hai agar aap ismein Sabar ke sath Kam Nahin Karenge to aapko kamyabi Nahin Mil sakti long term trading main aapko fayda tabhi Hota Hai Jab aapas Mein Jitna Jyada Sabar Karenge aur apni trade ko hold Rakhenge.
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear agar aap forex market Mein long term trading karna chahte hain to aapko chahie kya long term trading ke liye aapke pass sabse pahle kachra experience Hona chahie Kyunki jab tak aapke pass Achcha experience Nahin hota hai aap kabhi bhi uth Lava Tak kamyabi Hans nahin kar sakte hain na hi aap long-term trade kar sakte hain long term long term tweet ke liye hamare pass experience Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai aur Hamen money management bhi Karni chahie money management time management yah bahut jyada matter karti hai agar Ham bahut Dada acchi quality aur bahut acchi learning ke sath aur ek Achcha experience ke sath kam Karte Hain To Ham bahut hi bataaven Mein earning game kar sakte hain Hamen Forex Mein Hamesha hi bahut acchi quality ke sath Hi Kam karna hoga aur apne Upar Ek Kitni Rakh Kar Hi Hamen kam karna chahie Hamare yakin Jitna achha hota hai ham Nahin Kamyab hote hain aur Itni hi acche earning game Karke Ham bahut goodbye Mein kamyabi Paisa kar sakte hain Forex Mein Kamyab hone ke liye Hamen Hamesha hi bahut hard work karna hota hai aur ham Jitna Hardwick karte hain Hamen utna hi jyada fayda hota hai aur ek se ek bahut Dart in business se aur isse acche Business mein Hamen kam karne ke liye bahut mehnat ki jarurat hoti hai aur ham mehnat ke sath aur time management ke sath aur money management ke sath hi Ham Forex Mein kamyabi Hassan kar sakte hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Ji bilkul Forex mein Hamain long term trade tab lagani chahye jab hamare pas acha capital ho aur Kyun ke Long term trades Kafi risky hoti Hain
                    Dear agar ap long term trading karte hain to is ke lye ap ko forex busines main long term ki tarhan hi market ko analyse karna hoga kyun ke long term our short term trading dono hi bhot zyada mukhtalif hoti hain hamain forex busines main long term trading ke ly market ko analyse karne ke lye market ko big candles ko use karte howe analyse karna hoga jab ap big candles se market ko analyse karte hain to ap ko is ka bhot hi acha fiada hasil hoga our ap bhot zyada earning hasil karen amin kamyab ho sakte hain aur sath sath trades ko check krte rehna chahye agr zyda loss ho rha ho phr trades close Kar Deni chahye aur long term trades mein sirf expert aur knowledge full bnda Kam Kar skta he

اب آن لائن

Working...
                    X