Jaiza : Trader priority sirf strong knowledge hona chahiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jaiza : Trader priority sirf strong knowledge hona chahiye

Assalam walekum Agar hamare pass market Mein kam karne ka Achcha knowledge aur Achcha experience Hai To Ham market Mein Pro trader Ban sakte hain ya nahin Ham Kamyab trader Ban sakte hain Forex Mein Paisa kamane ke liye experience Ka Hona bahut jaruri hai Kuchh log market mein bagair experience ke Anta hote hain aur kam karte hain yah log kam karne ka koi bhi fayda Hasil nahin kar sakte Kyunki inke pass market Mein kam karne ka koi bhi knowledge Nahin Hota To yah log Apne Andar Se Jab kam Karte Hain To Inko nuksan ho jata hai lekin is nuksan main market Ka Bhi Koi Kasur Nahin Hota Forex ki demand hai ki agar Ham Forex Mein kam karna chahte hain To Hamen Achcha knowledge aur Achcha experience Hasil karna hoga Hamen market Ki Mohabbat Ko Samajh Kar ismein Paisa invest Karke trading Karni Hogi Is Tarah Ham bahut Achcha Profit haisal kar sakte hain Misal ke daure per Agar Hamare Paas Paisa Nahi Hai To Mujhe Pareshan hone ki jarurat Nahin Ham paison ke bagair form ka account register kar sakte hain aur ham ismein posting kar sakte hain posting Karke Hamen Jo bonus Hasil ho jata hai Ham us bonus py trading kar sakte hain dear memebers forex Ek bahut bada business hai isliye Hamen Forex form Jaisa Achcha platform available Kiya Hai jismein Ham raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham isliye Din Mein kam Karke bonus hasail Karke padh kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han dear aapane bahut hi acchi information Hamare Sath chair Ki Hai Ham Jab trading Mein kam Karte Hain To Hamen first of all Apna focus a force f knowledge increase karne par karna chahie Agar hamare pass trading co knowledge or experience Jyada Hoga To Hamen ismein kamyabi mil sakti hai aur ham ismein success Hasil kar sakte hain Kyunki trading Ek Aisa business hai jismein Ham Kitni Jyada mehnat karte hain aur ham ismein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam karte hain uska Hamen itna hi jyada fayda Hota.

Dear jab Tamam traders priority sirf of knowledge increase karne ko Denge Tu Sab ko bahut jyada fayda Hoga Kyunki Ham Jab trading start Karte Hain To Hamara ismein Main Ek Hi M hota hai ki Humne is profit Hasil karna hai aur ham Jab koi bhi business strot Karte Hain To is Samay Mein yah Pata Hota Hai ke strawberry Mein Hi aapko ismein profit Nahin Hota Bal ke aapko watches Kabhi Samna karna hota hai to iske liye aapko loss ke liye bhi taiyar Rahana Hota Hai.

Dear aap Jab ismein Apna experience increased Karenge aur trading co knowledge Hasil Karke kam Karenge to aapko ismein bahut jyada fayda Hoga Kyunki trading Ek Aisa business hai jismein Ham jitni Jyada mehnat karte hain aur ham ismein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam karte hain iska Hamen itna hi jyada fayda Hota Hai To Hamen chahie ismein Jyada Se Jyada Main Karen aur ham ismein Jyada Se Jyada knowledge Hassan Karke kam Karen To Hamen trading Mein kamyabi Jarur milegi.
      • #18 Collapse

Forex main trade start karny say pehly he hamain iska complete knowledge hasil karna chahiye. Agarcheh forex main trading ka bhi matlab traditional ya rawaiti trading ki tarah he hay, yani bechna aur khreedna, laikin is main ham hard shape main buy and sell ki bajaye virtual value per trade karty hain.

Forex ki learning bhi asan kam nai, q keh candlestick kay bahut ziada patterns hain aur nit naye pattern banty rehty hain. Kai aisy pattern hain jo trend continuation ka bataty hain jab keh kuch trend reversal ka batay hain. Hamain in tamam candle stick patterns per aboor hasil karny kay liye inko talash karna, aur inki demo per practice karna lazmi hay. Ta keh hamara in kay bary main knowledge aur experience mazeed strong ho.

Isi tarah hamain technical analysis kay liye kai indicators ko apni trade main zaroorat parti hay. Q keh trade sirf trend per lagany say he early aur good earning mumkin hoti hay. Jab tak trend na pata chaly, trade main loss ka ziada chance hota hay. Isliye indicators ko seekhna, in ka use karna aur in ki madad say trade ko profitable banana sirf mehnat, knowledge aur practice ki badolat he mumkin hay.

Jab ham real main bhi trading kar rahy hon to hamari tarjeeh sirf profit na ho balkeh is trade say knowledge aur experience ki improvement ho. Ta keh ham is knowledge aur experience ki madad say puritemad hon aur mazeed achi aur profitable trade kar sakain.

Is liye ham keh sakty hain keh ager forex trading kay bary main kisi bhi trader ka knowledge acha aur strong hoga to woh hamesha forex main kamyabi say trading karta rahy ga aur regular basis per earning karta rahy ga.
        • #19 Collapse

Strong knowledge Ek bahut hi important factor Hai Jis per aap completely focused Karke Forex trading mein bahut jyada income Hasil kar sakta hai dear jab aapko Forex trading se related Achcha knowledge Hasil ho jaega to aap Forex trading se related maximum profit Hasil kar sakte hain agar aap Forex trading se related apni knowledge ko increase Karte Jaenge to aapki earning automatically increase hoti Jayegi Forex trading se related Ek bahut hi important sentence hai hai ki aap Jab Forex trading Mein Gaon kitne hain to aapki earning totally aapki learning per depend kar rahi hoti hai aur aap ka knowledge total aapke learning ki basis per increase ho raha Hota Hai.

Dear jab aap knowledge ko increase karne ke liye different places aur platform istemal karte hain to Forex trading sa related aap apna maximum knowledge increase kar sakte hain Pakistan Forex form Ek bahut hi Achcha platform hai jo are properly utilised karte hue Forex trading se related Apna knowledge increase kar sakte hain agar aap Pakistan Forex form per daily basis per bahut jyada time spent karte hain to aapko bahut jyada advantages Hasil ho sakte hain iske sath aap bahut Sare senior member se properly guideline lete ho ya apni knowledge ko increase karte ho ya trading co profitable banaa sakte hain.

Forex trading me experience Hasil karne ke liye aap demo account ko properly utilise kar sakte hain aur YouTube per aap bahut hi acchi information Hasil karte hue Apna knowledge increase kar sakte hain Jab aapka knowledge increase Ho Jaega To aapko bahut jyada advantages Hasil Ho Jaenge aap demo account per acchi practis kar sakte hain aur uske sath aapko Forex trading se related maximum profit Hasil ho sakta hai.
          • #20 Collapse

Dear forex trading aik asa business hy jis me ap tab hi kamayab ho skty hen jab Ap Kay pas best knowledge aur best working strategy Hogi to ap is me achi working kr skty hen sur best planing KR Kay hi ap is me achi earning ka source sy faida lay skty knowledge asal mein hy kiya mere hisab sy forex ki knowledge wo knowledge hy jo har kam sy alag hy forex ki knowledge ye hy k forex k markit rats kiya hotty hein markit trend kiya hy markit mein sport and resistance kiya hein aynalise kiya hota hy esi aur bhi kai batein hein jo forex trading ki knowledge mein ati hein knewledge ye k forex trading business kiya hy forex trading business kis traha work karta hy forex trading business mein kis traha kaam kar saktay han aur forex trading business ko kis traha kar saktay han analysis karna news ko market ko samjhna sab forex trading business ka knewledge hi hy aur forex trading business ka basic knewledge zaroori hy knowledge se murad hy forex k baray main ilm or maloomat forex trading shuru krne se pehle hu m forex ka compelete knowledge hona chahiye k forex hy kia or is main kia kaam hota hy etc jab humain kaam ka knowledge ho ga to hi hum achi trading kr sakain gay or achi earning ho gi knowledge ko enhance kar kay trading karen gay to he humari trading achi aur behtreen ho sakti hay es business main dil lga kar time dai kar trading ko seekhna chahiye tab he humari trading achi aur behtreen ho pati hay jab hum esmain knowledge ko use karty huway kam karen gay esmain humay time theak say daina chahiye trading k bry ma hr koe ye kheat hy k agr ap ko forex trading ma knowledge hy to he ap es sy earning kr skty ho to dosto forex trading ki knowledge kya hy mry hisab sy forex trading k bry ma knowledge sy mrad ye hy k ap ko en cheezo ka pta hona chy jin sy trade lgai jti hy or jin sy analysis kia jta hy ap ko forex ma buy or sell ka pta hy or b insta forex k feature k bry ma pta ho ap ko pta hy k news or analysis kesy dkhy or kisy es ko put krty hy
            There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
            • #21 Collapse

Forex trading mein agar koi trader perfect trader Banna chahta hai aur acchi earning karna chahta hai to trader ki sabse pehli priority acchi knowledge aur strong knowledge honi chahie Kyon Ke Forex Ek bht hi broad business hai Forex Ek international level ka business hai aur Forex ki knowledge bht Badod Hai Jab tak trader forex ki knowledge gain Nahi Karega tab tak Uske pass Forex key skills aur experience Nahi aaega Jab trader ke pass Forex trading key skills r experience Nahi hoga to wo acchi trading nhi kar sakega isliay trader ko chahie ki voh Forex ki knowledge gain Karen aur knowledge koh apni pahle priority Banaye Taake jab wo acchi knowledge gain Karega to Uske pass Forex ka bht Acha experience r skills aenge GI r wo us experience r skills Ko use karte hue bht acchi trading karne Ke Kabil ho jay ga trading ki knowledge gain karne ke liay zruri hai ki trader Forex ki learning Karen aur Forex ki learning Google Sy ki Ja sakti hai Google per Forex trading se related bahut si videos hai aur Forex ke learning karne ke liye aur strong knowledge gain karne ke liye demo account ki ek opportunity provide Ki hai hai trader demo account per Jitna time spend Karega utna hi zyada usst Forex trading ki knowledge gain karne ka mauka Milega Is Tarah jb trader demo account per time invest Karta Hai r mehnat karta hai to voh Forex ki knowledge gain Karta Hai Uske pass Forex trading ka experience aata hai aur us experience ko use karte hue Jab trading Karta Hai To vo acche profit ki taraf jata hai aur acchi earning kar pata hai Forex Mein acchi knowledge hi acchi earning Ka Raaz Hai
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

I have thoroughly read your post in which you have basically talk about the importance of having strong knowledge about trading yes no-one can deny the importance of strong knowledge in any field of life if you are working in any field of life and having knowledge and experience about that will of life is very important and it keeps it important still the whole career of your life so in Forex trading there is a same case if we have more experience and more knowledge about Forex trading then we shall perform better in Forex to perform better we have to get goods and strong type of knowledge a trader who is not able to learn the things can never achieve his goal according to his will to achieve your goal according to your will is the basic reason of getting good knowledge so we all should try to attain good knowledge for our better trading if we have better knowledge and then we will perform in Forex trading thank you very much for your post

اب آن لائن

Working...
                X