Jaiza : Do not make plan for only profit make plan for strong experience

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jaiza : Do not make plan for only profit make plan for strong experience
    Experience ko zyada karnay k lye plan banao :
    Humay asy plan karnay chaye jinki waja se experience hamara acha aur barha sakta hay acha experience hasil kr skte hien aur hm apne trading mein ache experience se acha profit apne real trading se hasil krte hien es lie demo account mein trading ko ache trah se smjhan beginner ke lie lazme hota he trading krny sy phly ap ik planning or strategy bny jis m ap ko profit ki ratio zida ho jy gi pr stop loss gain ho ga planing sy ap apni syrategy ko boht improve krty hn jo ap ky liye duration trading boht strong bat hn aik achi planing aik behtr kaam ko takmel tak phunchati he mere khyal me planing is the must in any starting work.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jaiza : Do not make plan for only profit make plan for strong experience

Forex international business hai ismein profit aur nuksan donon sath sath chalte hain aap jitna zyada achcha hard work karenge jitna achcha aap kam ko samajhkar karenge utna hi acchi aap trading kar sakenge aapko ek acche trader banne ke liye experience ki zarurat hoti hai aapko planning karni chahie acchi planning ke sath aap ek acche trader Ban sakte hain planning ke sath aap apna time table bana sakte hain jismein ke aap distribute karenge ki kaun si chij kis waqt sikhani hai kis waqt kaise kam karna hai aap experience aisi karenge to aapko market ke bare mein pata chalega aap market ke bare mein samjhaen ge Forex ek online business hai ismein alert rahana padta hai jitna aap alert honge utna hi achcha aapko feedback milega aap ko pata hoga Kya aapane kis tarah ki trade kahan per lagani hai jab aapko kam karne ka achcha experience ho jaega FIR jab aap planning ke sath kam karenge to aapka kam aapko profit mein convert karega isase aapko achcha profit milega kyunki planning karne se experience increase hota hai aapka experience increase hoga to aap market ko samajh Kar ek acche trader bankar ek acchi techniques ke sath kam karenge. Demo account mein trading ko acchi tarah se samajhna chahie Jo newly joined members and unko chahie ki vah demo account per trading ko acchi tarah samjhaie unke liye bahut lajmi hai ki vah planning aur strategy banakar kam Karen kam ko pahle samjhe phir vah planing ke sath jab Apna Kam continue karenge unko bahut zyada fayda ho sakta hai .l

• #3 Collapse

planning kar lene ke bad kisi bhi member ko apne kam mein acchi tarah Se expert Ho jaane mein help Meri jaati hai aur acchi planning karna members ke liye important hai maximum members apne kam mein is tarah Se successful Hain ki vah apne kam mein acchi planning kar rahe hote hain aur yah planning members ke liye useful hoti hai aur agar koi bhi member apne kam mein acchi planning nahin kar sakta hai to use number ko apni experience ko acchi tarah Se improve kar lena hoga uske bad mushkil nahin hogi members ko apna experience kis tarah Se improve karna hai yah members ko yahan per online hokar maximum kam karne se related acchi tarah maloom ho jaega maximum members aise Hain Jo yahan per acchi tarah Se join hokar aur apne kaam ko continue nahin kar rahe hote aur yahi vajah hai ki unke pass achcha experience nahin hota aur jab members ke pass achcha experience nahin hoga tu is tarah Se vah apne kaam se related koi bhi acchi planning nahin kar payenge aur is tarah Se unko fayda nahin hoga agar kisi member ko apne kaam se related acchi planning karna hai to unko apne seen members ke kam ko read kar lena hoga aur usse unko achcha idea milega members useful information hasil kar lete hain tu is tarah Se unko acche ideas mil jaate Hain aur vah adress members ko acchi planning karne mein maximum help dete Hain Koi bhi member apni planning ke bad hi successful hota hai
      • #4 Collapse

Ji han bilkul aapki baat sahi hai trading Mein kam karte hue aapko planning ke sath kam karna chahie Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur Jyada time trading ko dekh kar Apna Kam job earning karne ki koshish karne chahie aapki planning main aapka sirf profit hi nahin Hona chahie balke is main aapka Achcha knowledge or experience Hasil karne ka plan bhi Hona chahie isliye Himmat se kam Le Jyada Se Jyada mehnat Karen aur apne trading co Kamyab banane ke liye daily basis per workout karte hue Jyada Se Jyada earning karne ki koshish karen jisse aap kamyabi Hasil kar sake aapki daily basis per trading Mein kam yadi aur acchi earning aapko Kamyab banati hai isliye aapko demo account se practice karni chahie Jyada Se Jyada time trading co Dena chahie Taki aap acchi trading Karke Ek Achcha process Hasil karne Ke Kabil Ban sake aapki Himmat Aur Lagan aapko Kamyab banati hai aapko chahie ke Sawar ke sath kam Karen mehnat Karen Taki aap acchi earning karne Ke Kabil Ban sake Jo log trading Mein daily basis per workout karte hain unko chahie ke Sawar ke sath workout Karen aur Kamyab trade karne ke liye Jyada Se Jyada time aap trading co Den Taki aap acchi earning karne Ke Kabil Ban sake aur Achcha experience bhi Hasil kar sake aapki acchi trading aapko Kamyab banati hai aur Achcha experience hi Deti Hai Ek Achcha trader Ek acchi planning Karta Hai jismein Tamam point maujud hote hain aur vah aasani ke sath Apna trade work Karke Kamyab ho jata hai hai
        🌼 Never Give Up 🌼
        • #5 Collapse

ji han dost apne sahi kaha hamain forex business main achi planing ki zrorat hoti hai hamain forex business main trading ke lye acha plan karte hain to ap ko bhot zyada kamyab ho sakte hain to forex business main hamain experience ke lye plan karna chahye our ye sochna chahye jab our bonus ke lye ham pakistan forex forum par plan karne ki zrorat hoti hai our is tarhan ham kamyab trader banane ki janib barh sakte hain our achi khasi earning kar sakte hain to dear forex members hamain acha se acha kaam karne ki koshish karni chahye our behtar se behtar planning karni chahye jitna hamara plan acha ho ga is ke sath sath hamarea experiecne bhi barhe ga our hmain bhot bhot kuch hasil hoga jise ham hasil karna chahte hain to dear straong plan profi hasil karne ke lye bhi hona chahye our is ke sath sath strong experience our knowledge ko bana chahye jab jab ap acha kaam karte hian to ap ko bhot kuch hasil h sakta hai hamain din raat mehnat karni chahye jitna hamara strong experience ho ga ham utne ki kamyab hon ge our ham bhot kuch hasil kar sakian ge.
          • #6 Collapse

Yes dear aapane bilkul theek Kaha Hai Jab Ham apni trading Mein planning kar rahe hote hain to is planning ke different purpose ho sakte hain for example Jab aap planning Karte Hain To sabse main purpose aapki planning ka profit ko maximize karna hota hai dear jab aap profit ko apni mind Mein rakhkar planning Karte Hain To definitely aap ek Achcha profit Hasil kar sakte hain.

lekin Jab aap planning Karte Hain To Apne profit ko focus karte ho ya is ke sath sath different important factors ko bhi focus karna chahie for example Jab aap planning Karte Hain To aap apne account ki safety ki maintenance ke liye bhi different planning Kiya Karen aur uske sath sath aap Jab Bhi Koi plan karte hain to usmein aapko experience ko bhi focus karna chahie Kyunki Agar aapki planning Mein yah tools include Honge ki Humne trading karte hue yah experience bhi Hasil karna hai to usse aapko maximum advantages milane ke chances ho sakte hain isliye aapko koshish Karni chahie Jab aap planning karte hain to planning se related different important tools ko focus karte hue apni planning Karen.

No doubt agar aap apni trading ko profitable or effective banana Chahte Hain to planning usmein bahut hi important role play karti hai agar aap experience gained karna chahte hain to uske liye bhi aapki planning aapke liye bahut jyada useful ho sakti hai isliye aapko koshish Karni chahie Ke Jab aap Forex trading se related experience Hasil karna chahte hain to usko bhi properly organised aur disciplined Hue Mein convert karne ke liye aapko planning ki jarurat Hoti Hai Jab aap ki planning best hoti Jayegi aapki trading se related in formation or experience Hasil karne ki ability bhi increase ho sakti hai isliye planning ko kabhi bhi award na Kiya Karen aur apni trading main Jarur isko Shamil Kiya Karen.
            • #7 Collapse

Friends Hamara aaj ka topic hai ki profit plan aur experience ko maintain karna chahie dear members aapko Sabko pata hai kya Forex Ek online bahut hi Achcha business hai aur ismein trading karna Aasan Nahin Hai trading karne se pahle aapko trading karne ke bare mein sikhana padta hai aur yah Sare ka sara trade per depend karta hai ki vah kis kisam ki planning karta hai apne profit ko manage karne ke liye Agar Forex Mein trader experience ko gain karne ki koshish karta hai to uska profit automatically up ho jata hai Aankhon Ek planning ke sath Apne experience ko improve karne ki jarurat hoti hai aur improve kaise hoga aap yah dusron Ke Jharokhon se fayda uthaen aur Unse guideline Nahin ismein aapko apna experience ko improve karne ka mauka Milega aur ek trader Bhater plan banaa sakta hai apne experience ki buniyad per aur ek Kamyab Treasure Jab Bhi trading Karta Hai To pahle market ko analyse karta hai aur uske andar apps and down ko Samajhta Hai hai aur cricplay banata hai jo plane Uske experience ki buniyad par banta hai aur use plan ke mutabik Agar trade acchi Hogi to Aapka profit automatically Achcha ho jaega tool Hansa aap profit ki vajah agar Apne experience ko plan Karen aur uske use karen to aap ek bahut hi zyada acchi trading kar sakte hain
              • #8 Collapse

Forex mein achi trading aur ache work ke liye ache experience our knowledge ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein trading se pahle jitna ho sake hamen apne experience our knowledge ko increase karna chahie our forex mein jitna acha hamara experience our knowledge hoga forex main hum utna acha work aur achi trading kar sakte hain aur itna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein ache experience our knowledge ki wajah se ham kamyab our ache trader bhi ban sakte hain aur forex mein ache experience our knowledge ki wajah se ham loss se bhi bach sakte hain jisse forex mein hamara bonus account wash hone se bach sakta hai aur forex main apne experience our knowledge ko increase karne ke liye hamen demo account ko use karna chahie aur daily base par demo account per apna time invest karna chahie aur forex mein achi trading ke liye ache plan ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen trading ache plan ki madad se hi karni chahie jisse forex mein ham achi trading kar sakte hain aur ek kamyab our ache trader bhi ban sakte hain lekin forex mein apne plan ko improve karne ke liye hamari achi learning ka hona bahut hi zaruri hai aur forex mein apne plan ko improve karne ke liye ache confidence ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen trading aur work achi learning aur ache confidence ke sath karni chahie jisse forex mein ham jald hi kamyab ho sakte hain aur achi earning bhi hasil kar sakte hain.
                • #9 Collapse

ji haan aap ne bilkul sahi kaha hai k humen plan srf or sirf profit hasil kerny k liye he nahi benana chahiye blky hamen plan is liye benana chahiye taa k humen experience hasil ho aur agar humen aik baar experience hasil ho gey atou hum forex par easily work ker sakty hain aur aik acha profit gain ker sakty hain humen bus apni mistakes se seekh ker kaam kerna ho ga kuen k experience ka koi bhi short cut nahi hota ye sirf or sirf usi waqt hasil hota hai jab hum apni mistakes ko dekty hain un ko samjhty hain aur baad mein un ko dubara kerny se avoid kerty hain isi tarhan hum aik achy aur peprfect worker ben sakty hain experience gain kerny k baad us experience ko maintain kerna bhi bohat important kaam hai kuch log experience gain kerny k baad lazy ho jaty hain aur un ko kaam mein interest nahi rehta
                  hamein at a time aik he strategy se kaam lena chahiye aek dffa ham ne aik strategy ko fix kr diya tou humen poori tade tak usi ko follow krna ho ga us mein changing ka mtlb hai k humen nuqsan uthana pary ga kuen k hum ne poori trade ka sik set up us strategy k according kiya hota hai hamen chahiye k agar hum forex k forum par kmayab hona chhaty hain or aik acha profit hasil hasil krna chhaty hain tou hamen is forum par aik achi planning or strategy ko adopt kr he kaam krna chahiye kuen k aik insan us waqt behtr kaam kr sakta hai jab us k samny aik poori plaanning or set up para ho k kaam kesy krna hai agar hum plan ko aik experience k hisab se benaty hain aur us plan k according trade kerty hain tou aap ko trade se profit hasil ho ga
                  • #10 Collapse

hamen sab se pehle is main ache tarah se kamyab hone ke liye or is main hamen ache tarah se experience hasil karne ke liye is main mehnat karne cahiye hum is main jitna mehnat karte hain to hum is main utna he successful ho he jate hain bas hamen bhe cahiye ke hum is main dil se kam karna he ho ga take hum is main kuch na kuch gain kar saken hum is main jitna demo account ko use karen ge hum yahan se utna he kuch na kuch hasil kar len ge bas is ke liye hamen cahiye ke hum is main mehnat karte rahen ache tarah se kam karte rahen take hum is main success hasil kar saken is liye he to hum yahan se kuch na kuch hasil kar len ge to bas is liye he to hamen is main sahe tarah se kam karna hota hae or jo log is amin sahe tarah se kam kar jate hain wo is main successful ho he jate hain to bas hamen cahiye ke hum is main khud se bhe is main kam karte raha karen take hum khud se bhe yahan se jitna knowledge or experience milta hae hum usko le saken hum is main kam jitna zayada kar jate hain hum yahan se utna he experience hasil kar jate hain to is ke liye he to hum is main kam karte hain hamen bhe cahiye ke hum is main acha experience hasil kara karen hum is main agar dil se kam kar jate hain to hum is amin ache trading bhe kar sakte hain or is main hum kuch na kuch gain kar he jate hain to bas hamen is main kam ko sahe tarah se karte rehna ho ga take hum is main kamyab ho saken
                    • #11 Collapse

Assalamualaikum

Jee apki Baat bilkul theek hai ham jab fired par kaam karty Hein to hamen Aik acha expirience sewkhny ko milta hai aur hamen Aik acha bonus bhi milta hai magar hamen Aik acha expirience hasil karny keliye kaam karna chaiye kiun bonus bhi achy wxpy ki waja sy hi milta hai is waja sy Aik achay expirience ka hona bohat zaruri hai Aik acha expirience hamen trading keliye bhi bohat faida deta hai jab hamary paas acha expirience hota hai to ham achi training Kar Kay bohatsara profit Kama saktay Hein achi trading hamary liye bohat hi profit Kari hai aur hamari life ko asaan banati hai aur is waja sy bhi Aik achy expirience ka hona bohat zaruri hai

Iskay sath sath forex par ha posts par kaam Kar Kay bhi acha expirience aur aur achi knowledge hasil Kar sakty Hein is liye hamen achi experience hasil karny keliye planning vkarni chaiye na kay sirf achay profit keliye achi Knowledge hamari life keliye bohat zaruri hai iskay sath sath forex pR trading keliye bhi bohat hi zaruri hoti hai ham javaik achi planning Kay sath kaam karty Hein to ham kamyabi hasil Kar sakty Hein game chaiye Kay forex par Aik target Kay mmutabik kaam Karen aur Aik acha expirience hasil Karen isky baad ham Aik acha profit kamny main kamyab hon gay forex Pakistan keliye Aik bohat acha business hai Jahan par earnings Kay sath hamen business ka acha expirience bhi hasil hota hai
                      • #12 Collapse

Yes you are right do not make plan for only profit make plan for strong experience Hamen Hamesha Achcha prabhavit Hasil karne ke liye plan karna chahie lekin uske sath sath Apne experience ko bhi strong karna chahie Hamara experience Jitna strong Hoga Hamen Khud ba khud hi Achcha profit mil jaega Hamesha acchi planning ke sath Apna Kam start karne ki koshish ki Jaaye Kyunki acchi planing Se Kiya Gaya kaam kabhi bhi kharab Nahin Hota aur planning se kiye Gaye kam Mein mistakes bhi bahut kam hoti hai

ISI Tarah Forex Bhi Ek Aisa business hai jismein planning karna Jaruri hota hai Kyunki Humne ismein acchi posting Karni hoti hai aur Hamari posting Mein mistakes kum ho ISI vajah se Hamen acchi planning Karni chahie Jab Ham acchi planning ke sath posting Karte Hain To Hamari posting acchi hoti hai aur Hamari posting Mein mistakes bhi kam hoti hai Hamen chahie kya ham Apne experience ko increse Karen Taki Ham life mein koi bhi business start kar Saken

Agar Ek Insan ke pass Achcha experience aur knowlege hota hai to vah apni life mein koi bhi business Kisi bhi waqt start kar sakta hai aur business karte hue Hamesha Yad Rakhna chahie ke profit or loss her business ka hissa hote hain Jyada profit Hasil karne ke liye Jyada lalach Nahin Karni chahie lalach aur jaldbazi se avoid karna chahie yah donon chij Hamen kabhi bhi achcha profit Hasil Nahin Karva sakti Hamesha relax hokar Positive Thinking ke sath aur fresh mind ke sath kam Karen Taki Ham Apne Karm se kamyabi Hasil kar Saken Hamari planning aur Hamara experience Jitna Jyada strong Hoga Hamen utna hi fayda hoga
                        • #13 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai Keh Do not make plan for only profit plan for strong experience profit Hasil karne ke liye Achcha plan Nahin banana chahie bal ke Hamen plan Apne experience ko strong karne ke liye planning Karni chahie ke Kis Tarah Se Hamara experience strong ho sakta hai aur usme ijafa ho sakta hai agar Ham sirf profit Hasil karne ke liye strong planning karte rahenge Tu Is Tarah Se Ham apne business ko kabhi bhi acche tarike se nahin samajh Sakenge aur usko Kabhi Bhi Ek successful business Nahin banaa Sakenge Agar Ham profit Haasil karne ke liye acchi planning Kar Bhi Lenge Tu Is Tarah Se Ham Ek martba Achcha profit Hasil kar Sakenge lekin dusri mahtba Ham usmein kabhi bhi achcha profit Haasil nahin kar Sakenge Is Tarah Se Agar Ham loss Mein Chale Jaenge To Ham use loss me Hone Wali mistakes ko kabhi bhi recover nahin kar Payenge Kyunki Humne experience ko strong to Kiya hi nahin tha bagair experience ko strong kiye ismein Apna Kam start kar diya tha Humne To Sirf is main sirf profit Hasil karne ki planning ki thi experience ko strong karne ki nahin isliye Ham ismein kabhi bhi Kamyab Nahin Ho Payenge

Agar Ham Apne experience ko strong karne ki planning karna chahte hain aur ek acchi trader Bankar Forex trading Mein Apna Kam Jari Rakhna Chahte Hain To uske liye Hamen sabse pahle demo account ko select karna chahie Jab Ham time account ko join Karenge tab Ham forex market se related information ka acchi Tarah Se knowledge Hasil kar Sakenge Jab Ham demo account mein practis karte waqt Kamyab Ho Jaenge tabhi Ham Forex trading Mein expert Ban Jaenge aur isase Se Achcha fayda Hasil kar Sakenge
                          • #14 Collapse

Acha plan karo achay experience k liye :
                            hamesha planing he ap ko kamyabi deti hay experience acha hojay ga jab ap ne proper plan pe work keya ager planning ki jaye tu boht behtareen tarekay se aap ka financial system chal sakta hai or aap roz marra ki zindagi main bhi easy feel karain gay. forex me sab se ahem bat money management he, lot size ka intekhab aur os k bat trend ko follow karna baghair plan kiye apne target ka sahi andaza nahi hota aur jald baazi main ghalti ho sakti hai jis se kaafi nuqsaan ho sakta hai knowledge increse ho kar hamaray experience mai shamil ho jata hai jis ki waja say hyam succes gain kartay hain ,or is say hamari earning b best ho jati hai hamy planning kar leni chahiye and hamy usi planning per amal karty hoi trade karni chahiye hamy ziada say ziada hardwork karny ki koshish karni chahiye phir hi ham forex may success hasil kar sakty hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bilkul dear aapki baat sahi hai Pakistan Forex forum Mein Ham Sab kam Karte Hain To Ham Jab is Main Apni senior members ki post ko read Karenge Jinka trading Mein Achcha experience hota hai to usse Ham trading main bhi bahut jyada fayda ho sakta hai aur isase Hamara knowledge bhi increase ho sakta hai Kyunki yah Kaisa platform Hai Jisme Hum jitni Jyada mehnat karte hain Hamen ismein itna hi jyada fayda ho sakta hai aur ham trading Mein jitni Jyada Main Karenge aur trading Mujhe Itna Jyada knowledge Hasil Karke kam Karenge uska itna hi jyada fayda hoga.

Dear trading main aap Jab planning karte hain to aapko Samne experience ko bhi Nazar Mein Rakhna hota hai aapka trading Mein Jitna Jyada experience Hoga aapko ismein itna hi jyada fayda Hoga agar aap trading may experience Hasil karna chahte hain to uske liye aapke pass demo account kab se best Option hota hai jismein Abhijeet Ne Jyada practis karte hain aur aap ismein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam karte hain aapko iska kya fayde hote hain ki aap live market Mein kam kar rahe hote hain jisse aapko trading Karke experience Hasil hota rahata hai aur aap Jab real account mein kam karte hain to aapko usmein kam karne ke liye koi pareshani Nahin Hoti.

Dear jab aap trading plant banate hain to usmein aapko apni planning Mein loss ko bhi Samne Rakhna hota hai aur aap Jab is main Apna experience increase karne ki koshish karte hain to aapko ismein losses ka bhi Samna karna hota hai aapko only profit per work nahin karna Hota Kyunki market mein kisi din Aisi Bhi situation Hoti Hai jisse market aapko was de sakti hai to aapko Kis chij Se bilkul bhi ghabrana nahin hai aur loss ko bhi Samne rakhkar aapko kam karna hoga.

اب آن لائن

Working...
                              X