Forex mai learning k sath practice bhi karein.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mai learning k sath practice bhi karein.
    Bohut sy members forex ko kuch din mai samjh kar real account par trading start karty hain jis sy woh loss kar jaty hain loss ki waja demo par practice na karna hai. Jo log demo par kuch months testing karty hain woh zeyada loss sy bach jaty hain aur jaldi earning or profit banana start kar lety hai q k onho ne demo par apni strategy test ki hoti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mai learning k sath practice bhi karein.

Learning kesi bhi stage pe ho band nahi hona chaheye. Forex trading market k hisab se apni hodohal badalta rehta hai jis ki waja se humen us me har time involve hona zarori hota hai ta keh jo bhi naye techniques markrt me aye hum poran us se ba khabar ho jayen. Is k leye learning bohut zyada zarori hai. Aur jitni hamari learning achi hogi hum aik behtareen trader ban sakte hen. Market analysis ki forex trading me khas ahmeyat hasil hai is waja se hamen kabhi bhi is se ghafil nahi hona chaheye. Forex mai learning k sath practice bhi karein.Forex Trading aik aisa buisiness hai jo hamen apne maqsad ka takmeel tak bohut jaldi le k ja sakta hai. Bas hamen humen kuch chezon ko lazmi apnana hoga is me. Us me sabar karna, knowledge hasil karna, experience gain karna aur mukhtalif analysis k inductors k bare me janna,. Hamari mumkin koshash honi chaheye k hum in cheeson payy lazmi amal karen. Forex mai learning k sath practice bhi karein.
    • #3 Collapse

hamy learning gain kar ky aik tiem table bana kar kam karna ho ga pher he hum kam kar ky pasa kama saky gy hum is mai raat mai ya din maikam kar sakty hain hum is mai agargreedy ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga
      • #4 Collapse

Assalam o alaikum dear frnds kaisa ho ap sab umeed h ap sab khariyat sa hon ga forex ik bht Acha online platform h jis ma ap trading kr k Acha profit earn kr sakta hain frnds apko chahih k ap forex ma achi learning hasil krna k sath sath practice bhi Karen jb tk ap ap practice nae kro ga to apko wo cheez achi trha smjh nae aya g Acha bonus k lye practice bht ziada zaroori h us k lye apko chahih k ap demo account pa practice Karen us k lye apko 1000& free dia jata hain jin pa trading lga k profit ya loss hasil krta hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Iftikhar-11 پيغام ديکھيے
          Bohut sy members forex ko kuch din mai samjh kar real account par trading start karty hain jis sy woh loss kar jaty hain loss ki waja demo par practice na karna hai. Jo log demo par kuch months testing karty hain woh zeyada loss sy bach jaty hain aur jaldi earning or profit banana start kar lety hai q k onho ne demo par apni strategy test ki hoti hai
          yes dear forex market me humne agar successful trader banna hai to humko is market mein demo account per practice karni hogi Taki Ham is market mein achcha experience hasil kar sake Jo traders market mein apna experience increase karna chahte hain unko chahie ki is market mein Koi bhi ek trading strategy banaa Le aur use per achcha kam karte Rahe agar Ham is market mein trading rules banakar kam karte hain aur demo account per apni trading strategy check karte Hain to isase humko kafi jyada fayda ho jata hai agar Ham forex market mein mistakes nahin karte to humko is market mein kafi jyada fayda milta hai humko is market mein main demo account per kam karne se experience hasil ho jata hai jisko Ham real account per use karke achcha profit bana sakte hain humko Teri kasam is market mein hard work karte Rahe ta ke Ham kamyab ho jaaye.
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum dear friend aapane bilkul sahi kaha hai agar Ham acchi learning kar sakte hain to hamen daily base per practis karna hogi aur is me kam karne ke liye achcha experience aur knowledge ka hona bahut best hai agar hamare pass achcha experience Hasil Hai to Ham learning Kar ke acche se traderr Ban sakte hain so learning ke sath hamen main acchi practice bhi karni chahie agar Ham Forex ko apna Kam samajh Kar puri lagan aur mehnat ke sath karte Hain to hamen kamyabi Hasil hoti hai kyunki forex 1 profitable business hai jis mein Ham mehnat karke achcha praphit Hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum tere friend Jiya Bole Piya Pardesh Mein leni Kissa practice bhi Karni chahie ki ek baat online platform Hai jismein Aate Nahin Achcha perfect nahin kar sakte hain friends aapko chahie ki aap daily posting aur Jyada Se Jyada Jyada Se Jyada aap Sanjay is ko aapko acche se Achcha bolane Shastra ho sake aur aap apni daily ki post in time par karne Aur Main aapko loss per Nahin Hoga aur aapka daily matlab weekly jo aapko bolate Hoga aapko vah perfect Milega Achcha bonus Aise log sakega aapko agar aap time per kam ho gaya Nahin Karenge to aap cal ofss Bihar Ho Sakta Hai Jiski wajah se Forex Mein Achcha Se Achcha kam kar aur Hamen
              • #8 Collapse

Ji bilkul Forex learning lene ke sath sath Hamen demo account pay practice Karte Rahana chahie Jitna Jyada Ham practis karte hain itna hi Hamare trading skills improve hote hain aur FIR Ham real account per apni trading co Kamyab bana sakte hain Hamesha apni learning aur training ko improve Karte Raha Karen aur for ki about Jyada Se Jyada achievement karne ke liye sikhate Raha Karen Apne senior member se bhi contact Mera Karen se bhi acchi acchi tips lete Raha Karen tabhi aap is business Mein Kamyab ho sakte hain
                • #9 Collapse

Practice insan ko kamyab banati hy. Jitni zada practice hoge itna he insan zada se zada sekhta hy. Usy apni galteon ka andaza hojata hy. Usy pata chal jata hy kon see chezen usy kamyab banati hen or kon se nakam. Usy Market ki samjh ajati hy. Usky bad wo acha profit earn kar sakta hy agar apni galtian dobara na kary to.
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji han learning ke sath practice Bakre agar aap learning ke sath practice Karenge to aap aap tab hi Kamyab Honge aap Forex Mein demo ko use Karen agar aap demo account ko use Karenge to aapko market paralyze cal aaega tab bhi aap Kamyab Honge Forex main Manati log Agar Ham mehnat Karenge tab bhi Kamyab Honge Forex mein jo maine to nahin karta Hua kabhi bhi kam Jaan Nahin Hota Forex Mein Aana lyrics ke sath kam Karen aur learning agar aap game karna chahte hain to pahle to aapko loss hi hoga ab ham har Insan log Sahi learn karta hai aur aage badhta hai
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Iftikhar-11 پيغام ديکھيے

ji Walaikum Assalam Forex mein humko chahie ke Ham apni learning Mein ijafa karte jaen Kyon pet reading Mein Lag ne ek aisi chij hai hai FIR Jisko Hamen Waqt Ke Sath Sath increase karna hai Jis Tanha Forex ki market Mein changing Aati Hai Hai To Ham Ko Bhi Usi ke mutabik apni learning Mein ijafa karna hoga learning Mein ijafa karne ke liye sabse behtarin option yah hai hai ki Ham trading ki Jyada Se Jyada practis Karen Kyunki Jab Ham Jyada practis Karenge to usmein Hamari learning Mein improvement Hogi aur ham market ki current situation ke mutabik trade Laga Sakenge.
                      • #12 Collapse

gee han dear app nain thek kaha hai hamain forex main acha kam karna ho ga pher he hum is main kamyab hon gay forex aik best online business hai hamain forex main mahnat say or lagan say he hum is main kamyab hon gay forex trading main kamyabi mahant say he hai
                        • #13 Collapse

Jee bilkul jab taak practice ni kary gh trading ki samhj kabi ni aye gi. Learning par implement karna bhi bht bht zaruri hai. Jab taak demo account par practice ni hogi kbi bhi knowledge or experience hasil ni hoga is liay srif suna or dehkna ni practice bhi karni hain.
                          • #14 Collapse

G friend Aap na bhot Achi our experience wali batki ha forex ma learning bhi Karni chi our learning kasat sat demo account par Trading ki practice nhikarni Cha taka Aap ko waqit ka satsat Achi experience hasil hosak our Aap. Market ki movement ki Achi triqa sa smaj saki thanks
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hello doston forex forum learning ke sath experience bhi hasil karna chahie tabhi hi achcha profit hasil ho sakta hai iske liye jaruri hai kya aapko mehnat aur hardworking ki jarurat hoti hai Kahan ke aap acche se achcha knowledge gain kar saken jitna achcha knowledge hoga utna hi achcha aap trading kar sakte hain iske liye jaruri hai kya aap proper time den

اب آن لائن

Working...
                              X