Forex trading kis tarike se kare

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading kis tarike se kare
    Assalam Walekum dear friend Forex trading mehnat knowledge or experience ke sath ki Jaati Hai agar aap Forex trader Hain To aap ke andar Sabar ka hona lazmi hai aur aapke andar Lala Chuna Ho agar aap ke andar lalach Hogi to aap kabhi bhi Kamyab Nahin Honge isliye Forex trading Mein kam karte waqt aap ko Sabar se kam Lena chahie tabhi aap Achcha prefer Hasil kar Sakenge Forex Mein mehnat karne wala Har shaks Kamyab hota hai agar aap Mein Nahin Karenge to kabhi bhi kam Yad Nahin Honge Forex Mein Mehandi log hi Kamyab Hote Hain Jo Main Nahin karte hue kabhi bhi kamyab Nahin Hote
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading kis tarike se kare

Forex trading Shri karny s pehly hmain chahye ya Jo b forex trading par Kam karna chahta Ho usko chahye keh woh trading ko seekhy Achii trha or phr jab Achii trha seekh lein to phr he hmain trading start Karni chahye phr he ak din aega keh ham log bht ziada kamyab hojaengy to hmary liay yeh best option h or us par base bna k kamyab hngy
    • #3 Collapse

Forex trading karny k liay sub sy phly analysis karna bht zaruri hain analysis srif ek time frame pr mat kary big time frame sy shoro kary like D1 then h4, h1. Us k bad agf indicators use karty hain to unhy apny anakysis sy match kary. Anakysis karty waqt chart bilkul clean or indicator free chart rahky. Us k bad achy signal par entry ly zabardasti entry ni lay. Trade tp or sl lamzi set kary or trade open krny k bad br br usy nahi dehky.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mkaif پيغام ديکھيے
        Assalam Walekum dear friend Forex trading mehnat knowledge or experience ke sath ki Jaati Hai agar aap Forex trader Hain To aap ke andar Sabar ka hona lazmi hai aur aapke andar Lala Chuna Ho agar aap ke andar lalach Hogi to aap kabhi bhi Kamyab Nahin Honge isliye Forex trading Mein kam karte waqt aap ko Sabar se kam Lena chahie tabhi aap Achcha prefer Hasil kar Sakenge Forex Mein mehnat karne wala Har shaks Kamyab hota hai agar aap Mein Nahin Karenge to kabhi bhi kam Yad Nahin Honge Forex Mein Mehandi log hi Kamyab Hote Hain Jo Main Nahin karte hue kabhi bhi kamyab Nahin Hote
        Assalamu alaikum dear Forex member.
        Assalamu alaikum dear Forex member.Ap ny sage Kaha kya humne Chahiye k apny tradeing level ko improve karain q k tradeing he hamara Forex pay profit ya loss hasil karty Hain. Dear members apni trading ko behtr banany ki liye ap ko Chahiye .K phly ap trade Analysis ko or market signals k sath or b bhot c baton Ka khayal Rakh Kar apny tradeing level ko improve kar sakty Hain.Market signal.Dear members hamain apny trade ko lagane say pehly market signal ko follow Karen news dekhain .Market signal ko dekh kar apny trade ko buy or sell pay laga kar trading kkarain . Market signal 2 trha Kay hoty HainBearish candle.Dear members apni trade lagane k liye hamen chahie k market signal ko ghor say read Karin . Agr market signal low level say high level ki taraf jy.Tu market low say high level pay ho Tu is signal ko bearish candle kehty Hain.. Tu is condition main ham ko apna trade ko sell pay lagana chahie. Or ye tab ap Kar sako Gy jab ap bearish candle k bary main Achi learning karo Gy or knowledge hasil karo Gy tab ap bearish candle ko samjh sako GyBullish candle. Dear members Forex pay trade karny say peh age ap market signal Dekh Kar trade lagain. Agr market single high say low pay aye Tu tab HM ko buy pay trade ko buy pay lagain.Tadr high say low level pay by Tu is condition main is signal ko bullish candle kehty Hain. Is signal ko b agr ham Achi trha learning karain say samajhna ho ga TB he ham Acha profit kama sakty Hain.Thanks
        • #5 Collapse

Walikum mussalam dear friend aapane biahut achcha question kiya hai agar Ham farx mein kamyhab trader ke taur per kam karna chahte hain to hamen chahie ke forex trading main experience aur knowledge ko Hasil Karen agar hamare pass iska achcha experience aur knowledge Hasil hoga to Ham kamyab trin insan Ban sakte hain kyunki hamari kamyabi mehnat par depend karti Hai Ham hardworking karke apne kam ko behtar banaa sakte hain aur accha profit Hasil kar sakte hain kyunki Forex trading 1 bahut achcha online business hai jismein insan mehnat karke a kamyhab ho sakta hai aur accha profit Hasil kar sakta hai
          • #6 Collapse

Hamesha Forex join karne se pahle iski about information on Knowledge le liya Karen aur FIR Jab Bhi Forex per kam Karte Hain To pahle practice Kiya Karen Itni Jyada ab acchi tarike se practis karte hain aur apni kam ko Kamyab banane ke liye hard work karte hain Itna yah aapko is business mein kamyabi milati hai Jab Bhi aap Forex join Karte Hain To pahle demo account per kam Kiya Karen aur Forex ko sikhane ki koshish Kiya Karen Uske bad aap nikal account per kam Karenge to aapko acchi earning karne ka mauka milega
            • #7 Collapse

Hamen agar forex trading men kamyaby hasil karny hy tu hamen as men bahut himat kay sath kam karna hoga kun kay agar hum forex trading kay duran lalach nahin karty hain ur as men hum sakon kay sath kam akrty hain tu hum as men achy kamyaby hasil kar sakty hain as lia hamen forex men bahut lagan kay sath apna kam akrna chahey kun kay forex men hum jitny mahnat karen gy tu hamen as men utna hi faida hoga ur hum as men achy kamaby hasil kar sakty hain as lia hamen forex men koi bhe kam jaldi men nahin karna chahey kun kay forex men hum apny marzy kay sath kam akrty hain as lia hamen forex men bahut lagan kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay forex men hum jitny mahnat karen gy tu hamen as men utna hi faida hoga ur hum as men achy kamyaby hasil kar saken gy
              • #8 Collapse

Ji Yahan per trading karne ke different method Hain Ham Sabko in method per apnon kam karna chahie Aur Dil lagakar apne aap ko Kamyab dalvane Ki Koshish Karna Hogi to isiliye Ham Sab ko apni mehnat ke sath Apna Kam karna chahie ISI se Hamen kamyabi milati hai so Dil Laga kar Apna Kam Karen
                • #9 Collapse

humain agar achay say aapnaa kam kurna hai or forex trading achay say kurni haai to es kaay liye humain achaa sa experience r knowledge gain kurna ho gaa agar hum es maain acha sa knowledge gain kuray gay or es kay baad hum es main apnaa kam achay say kuray gay to humain acha sa profit bhi gaain ho jay gaa or es kay sath sath humain es main sabar kay sath apna kam kurna chahiye aagar hum es maain apnaa kaam sabar kay saath kuray gaay to hum es main kam bhi achay say kuray gay to es liye humain acha kam kurnaa jari rukhna chahiye or acha km kurna chhaiye
                  • #10 Collapse

Forex treading krna ky bht hi ziyada Meth hy is ko semjhna muskil hy numkin nhi is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra soch sekjh kr wark kra demo account par practice kra learning kra market ko analysis kra mouvmnt ko semjh konwldg or experience ky sath wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
                    • #11 Collapse

forex trading agar apko karne hae to is ke liye sabse pehle apko cahiye ke ap isko seekhen jitna zayada ap forex trading ko seekhne ge ap is main utna he kuch na kuch gain bhe kar saken ge to is waja se yeh ap ke liye best reh jae ge is main earning bahut hae ap is ko agar time dete hain to ap is main se ache earning bhe hasil kar he jate hain lakin yeh business hae he esa ke is main apko kam bahut karna hota hae jitna zayada ap is main kam karte hain ap is main success utna he hasil kar jate hain bas is main himmat or mehnat karte rehna cahiye jitna zayada ap is amin esa kam karte hain ap is main kuch na kuch hasil kar he jate hain or successful ho jate hain
                      • #12 Collapse

trading karne se related practice ko agar member acchi tarah se apni routine mein continue kar lenge tu is tarah se members ko achcha idea mil jaega ki unko trading kis tarah se karni hai aur trading se related achcha experience hasil kar lena important hai
                        • #13 Collapse

Forex trading MSAT kaise karna chahie jismein judge other kamyabi Hasil kar second Jo log Apne tarike se ka trading ko kabhi bhi kamyabi Hasan kar sakti isliye sabse best entry karni hai kya mismatch tarike Se Nikal Ke vakra Jo log ismein ke tarike se Iqbal khawar Karte Hain vah Log Jarur kamyabi Hasil karne ka best Tarika kaise karen isliye sabse pahle match cricket dekh Bhal paibar karna chahie Jo log ismein se tarike Se dekhbhal Ke bar karte
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum behtarin trading ke liye hamen fresh mint se kam karna chahie aur apni trading per focus karna chahie Ham jab fresh mint se kam karte Hain to hamara kam kar sakun aur best hota hai jisse Ham market mein kamyab hote hain aur hamen aage badhane ke chance milte Hain fee amanullah
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex trading main kamyabi hasil karne say phly rules ko follow kare forex trading main agar hamare pas experience or knowledge nhe hain tu kabi b earning nhe hoti hain jis k pas b strong learning hain wahi forex trading main bhot he easy ho kar kaaam kar skte hain or achi earning kar skte hain forex trading ek risk wala busniess hain tab he kamyabi mil jati hain

اب آن لائن

Working...
                              X