ap mahnat se hi kamyabi hasil kar sakte hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ap mahnat se hi kamyabi hasil kar sakte hai
    dear agar ap mahnat kare gy tab hi kamyab honge koi bhi kam ho us main mahnat hi kam aati hai is mahnat or sabar se kam ly sakte hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ap mahnat se hi kamyabi hasil kar sakte hai

assalamu alaikum ji bhai ummid hai aap khairiyat se honge aap bilkul theek ho rahe hain aisa hi hai kyunki jab tak aap forex trading main mehnat ke sath Kam nahin karenge aap kabhi bhi Kamyab nahin ho sakte isliye agar aap chahte Hain Kiya forex trading mein acche se accha profit kam aaye to uske liye aapko jyada se jyada mehnat karni hogi uske bad hi aap forex trading mein Kamyab ho sakte hain
    • #3 Collapse

G han forex trading men mehnati log zaroor kamyab trader ban saktay hen aur jo log forex trading men mehnat nhi kartay woh jaldi nakam ho jatay hen lekin agar pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir regular hardworking jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen aur achi earning hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum Dosti ji aapane bahut hi Pyari baat ki hai Ham mehnat Karke Forex mein jyada Se Jyada profit Hasil karte hain Sach kar sakte hain aur Pakistan mein jo Ghar Baithe aasani se aur Bina kisi pareshani ke Ham Apna business kar sakte hain se aur Main jitni bhi Hamen mehnat Karen utani hi Gam hai main Karke Ham Sab Kuchh kar sakte hain main Mati ka sab Kuchh Hai mehnat Karke Ham Aage badh Sakte Insan jitni bhi mehnat Karega Insan Nahin Kamyab bahut Rahega Jab Insan Nahin Karega to kahan se kamyabi Hasil
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mkaif پيغام ديکھيے
          dear agar ap mahnat kare gy tab hi kamyab honge koi bhi kam ho us main mahnat hi kam aati hai is mahnat or sabar se kam ly sakte hai
          Ge ha friend jo member zayada mehnet karte he in member ko zayada kamayabi hasil hoti he aur jab zayada knlwledge aur experience ho ge to forrx market se be zayada fayada hasil ho sake ge
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum Aap Ki Baat bilkul theek hai ki Forex trading Mein Kamyab hone ke liye mehnat Hi vahid Rasta Hai Main Aarti aapko aapki Manjil per pahunch Aati Hai Itni aapki Jyada mehnat Hogi itni jaldi aap apne Manjil ko Hasil kar sakte hain Forex trading 1 Mushkil se samajh Aanewala Complex business hai is ko samajhne ke liye aur ismein nuksan se bachne ke liye bahut jyada mehnat ki jarurat hoti hai isliye mehnat se Naqaab Rahen aur apni koshish ko Jari rakhen
            • #7 Collapse

ASSALAM O ALAIKUM,,,,,,,, jab Ham kisi kaam mein mehnat karte hain interested hote hain uska humko successful bhi banaa lete hain Forex mein agar Ham mehnat se kam karte Hain to Ham kamyabi hasil kar sakte hain kyunki without mehnat aur without learning ke Ham kabhi bhi Forex mein kamyabi ko possible nahin banaa sakte to hi Ham per depend karta hai agar Ham apne kam mein interest Puri mandari ke sath apna Kam Karen apna Kam mein time investment Karen to Ham Forex mein kamyabi hasil kar sakte hain to hamen chahie ki Ham daily basis per apne bar ko pura Karen vah bhi quality wala kam agar Ham quality wala kam karenge tu Hi Ham kamyabi ko possible bana sakenge
              • #8 Collapse

ismein koi shak nahin kiya karam apna karenge to Kam hai pyar karenge aur main kuchh bhi Nahin mil sakta hun kuchh jyada jyada kam ko karne ki koshish karen
                • #9 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex members good morning apki bat blkul drust hy Pakistan forex me kamyabi hasil krni hy to apko ziada se ziada mhnt krni chahiye demo account pr practice krni chahiye daily ka target daily complete krna chahiye daily basis p kam krnchahiye khob dl lga kr kam krna chahiye bhrpoopr mhnt krni chahiye
                  • #10 Collapse

G bhai apny bohat hi piyari bat kahi hai ap mehnat kark kamyab hosakty hain kamyab insan woi hota hai jo hardwork karta hai lazzy insan kabi kamyabi hasil ni kar sakta to humy chahye k hum hardwork kren or kamyab hojain forex m woi insan kamyabi hasil karta hai jo mehnat krta hai jitni hum mehnat krengy utna zasa bonus hum hasil kar skty hain jab hum bonus hasil kr lengy to humy utna hi profit hasil hoga mehnt karny wala insan dunia k kisi kony m mar nae kha sakta wo har jaga par kamyab hosakta hai to humy chahye k zad amehnat kren or kamyab hojain shukria
                    • #11 Collapse

Yes.. Hardwork is the key of success... Mehnat sy hm apni manzil ko hasil kr skty... Khwab dehkna assan hota lkn usy pora krny k li mehnat krna lazmi ha... Tb hi hm apny khwabon ko paya taqmeel tk pohnchaty.... Wrna khwab ahdohry reh jaty bina mehnat k.. Aor sb sy zrori cheez musalsal mehnat k sath sabr ka hona zrori ha kyn k khwabon ko pora krty waqt bht si mushkilaat ati aor hm sabr sy kaam ly k mehnat ko jari rakna hota ta ja k manzil maqsood hasil hoti... Jo k bina mehnat aor sabr k hasil krna ka taswar bi nhi kiya ja skta
                      • #12 Collapse

my deer Park forex members are you appa sab khairiyat se honge Park forex phone mein ek bahut achcha business hai jo Ham ghar mein baith ke start karte hain foreign mein kam karne ke liye jaruri hai kya main to lagane ke sath kam karna chahie main aati Hai mein kamyabi ki taraf lekar jata hai jo log meena ke sath Kam nahin karte bolna kam kidhar jaate Hain jyada kam karne ke liye mehnat bahut jaroori hai main to Puri lagan ke sath bar karna chahie hamen tension aur hard work karna chahie tha ki Ham jyada se jyada hamen chahi3 se 4 ghante jab Ham manatu lagane ke sath bar karenge to definitely Ham usmein kamyabi bhi acchi aajkal kar lenge
                        • #13 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex mein kamyabi sirf aur sirf mehnat ke jariye hi hasil ki ja sakti hai agar aap daily basis per apne kam ko complete karte hain aur jyada se jyada demo account per apni trading ki practis karte Hain to aapko achcha weekly bonus milane ke sath sath aapki trading skills bhi improve hoti rahti hain aur aapko market ka trend bhi maloom hota rahata hai jiski buniyad per aap apne real account per apni trade open kar sakte hain aur apni trade se achcha profit hasil karke financially stable ho sakte hain aur Forex per ek kamyab businessman Ban sakte hain lekin iske liye jaruri hai ki aap mehnat Karen mehnat kesariya hi aap Forex Mein expert Ban sakte hain mehnat ke baghair aap kabhi bhi forex Mein kamyabi hasil nahin kar sakte.
                          • #14 Collapse

Assalam walekum dear friend Karenge To Ham Jarur kamyabi Hasil Karenge nahin kar sakte hain To Ham to Ham kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakte mehnat karna Hamare liye bahut jaruri hai agar Hamen Nahin Karenge to Aage badhane ke liye Shakal ki jarurat hoti hai agar jab tak Ham struggle Nahin Karenge to kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakte hain isiliye Hamen mama karna love Nahin Hai agar aap Karenge to Jarur Kamyab Honge Jo log mehnat Nahin karte ho kabhi bhi kam Yad nahin kar Hote isiliye Hamesha Piche Rah Jaate Hain Jo Logon Mein Na to struggle karte hain vah Kamyab Ho Jaate Hain isliye Hamen chahie kya Mein Mat Karna chahie Din Raat kam karna chahie Agar Din Raat Ham mehnat Karenge Ham Jarur Kamyab Honge mehnat ka rasta kamyabi ki taraf se prasiddh kamyabi Hogi tabhi Ham Kamyab ho sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han bilkul aap main theek hai aap log main aise hi kamyabi hasil kar sakte hain kyunki Jo logon mehnat karte hain vah dekhna ek din jarur kamyabi agar koi bhi business Hai usmein main Bhi jarurat hoti Hai coronavirus par main mehnat karenge tabhi Ham kamyabi sakte aur WhatsApp profile kaise kar sakte hain isliye main chahie kyon main se sath kahan per hai jo log bhi natak aate Hain vah ek na ek din jarur kamyabi hote hain aur acche lagte Hainhamen chahie tha mere pass achcha experience and knowledge hona chahie jitna achcha mere pass experience or knowledge nahin kar sakenge isliye hamen chahie ki Ham achcha informative post ko share karne chahie

اب آن لائن

Working...
                              X