Forex mein kamyabi hardworking se milti hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein kamyabi hardworking se milti hai?
    Dear forex member forex mein kamyabi sirf aur sirf mehnat se Hi hasil ki ja sakti hai agar aap Pakistan forex forum Mein kamyabi hasil karna chahte hain to aapko daily basis per apne kam ki limit ko complete karna hoga aur jyada se jyada apni post ki quality per focus karna hoga agar aap daily basis per apni post ki limit ko complete karte Hain aur apni post ki quality ko standard banate hain to aap achcha weekly bonus hasil kar sakte hain ISI tarah agar aap daily basis par demo account per trading ki practice karte hain to aapko market ka trend maloom hota rahega jis ki buniyad per aap apne real account per market ke trend ke mutabik apni trade open karke achha profit hasil kar sakte hain lekin iske liye aapko jyada se jyada time Forex per invest karna hoga aur hardworking karni hogi tabhi aap Forex Mein kamyabi hasil kar sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mein kamyabi hardworking se milti hai?

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading aik tough business hey iss men kamyabi aasani se nhi milti kiun k iss men kamyabi hasil karnay k liay bahut ziyada hardworking karni parhti hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir lalach aur jald bazi se perhez karen aur regular hardworking jari rakhen tu regular achi earning hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum dear friend aapane bilkul sahi kaha hai agar Ham Forex mein apna Kam behtar tarike se karte hain aur mehnat karte Hain to hamen iska fayda Hasil hota hai agar Ham apne kam mein hardworking Karen aur acche experience or knowledge ke sath trading Karen to hamen kamyabi milati hai so hamen apne kam mein main jaldbazi nahin karni chahie agar Ham apne kam mein jaldbazi aur dhyan ke sath Kam nahin karenge to hamen lose ho sakta hai hamen chahie ke agar Forex mein kamyabi Hasil karni hai to hamen hard-working karni chahie aur mehnat karni chahie tak kamyabi hasil our acha prafit hasil ho
      • #4 Collapse

dear kisi had tak apki baat theek hay k agar ham is makreet ko samjhnay k liye aur is market say kuch acha hasil karnay k liye is main kaam kartay hain to usk liye zaruri hay k ham is main sirf hard workin usi pay he karian jis main hamko knolwedge aur experience ka sath ho aur agar ham is makreet main kaam karnay k liye isay samjhtay huway is main risk aur reward say kaam nai laitay hain to hamara is makreet main hard work bhi kisi kaa ka nai hay aur hamko is makreet main aisay tareekay say kabhi bhi hard work say kaam nai karna chaye.
        • #5 Collapse

Yes hardwoking kamyabi keliay kunji ha iss liay Forex men jitne bhi factors ha kaam karne ke sab par khob Mehnat se kaam karna chahiay jesa keh Market ki basics knowledge or Analysis kiss tarrah se karne han kissi men bhi kami nah aane deni chahiay iss ke baad Trading practice or Forum working men bhi kabhi ghaflat ah karni chahiay forex men tab hee achi tarrah se kamyabi hasill kar sake han keh seriously hardworkig karren
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rashidshahzada پيغام ديکھيے
            Dear forex member forex mein kamyabi sirf aur sirf mehnat se Hi hasil ki ja sakti hai agar aap Pakistan forex forum Mein kamyabi hasil karna chahte hain to aapko daily basis per apne kam ki limit ko complete karna hoga aur jyada se jyada apni post ki quality per focus karna hoga agar aap daily basis per apni post ki limit ko complete karte Hain aur apni post ki quality ko standard banate hain to aap achcha weekly bonus hasil kar sakte hain ISI tarah agar aap daily basis par demo account per trading ki practice karte hain to aapko market ka trend maloom hota rahega jis ki buniyad per aap apne real account per market ke trend ke mutabik apni trade open karke achha profit hasil kar sakte hain lekin iske liye aapko jyada se jyada time Forex per invest karna hoga aur hardworking karni hogi tabhi aap Forex Mein kamyabi hasil kar sakte hain.
            Ge ha forex friend forex treading me kamayabi hasilnkarni ke lya zayada mehnet karni chaya ager zayada mehnet kare ge to zayada knowledge aur experience hasil kar sake ge aur zayada experienxe se zayada esening be kar sake ge
            • #7 Collapse

assalamu alaikum ji bhai ummid hai aaj ka result se hongi aap bilkul theek bol rahe hain aisa hi hai kyunki jab tak aap Warwick mein mehnat aur aur work ke sath Kam nahin karenge to aap kabhi bhi Kamyab nahin ho sakte isiliye agar aap chahte Hain Kya forex trading mein acche se accha profit kam aaye to uske liye aapko acche trading co quality ko group karna hoga mehnat aur har worker samajh trading karni hogi Taki aap acche se accha profit Kama sake
              • #8 Collapse

Salam Walekum kamyabi ho tumse hi mil sakti hai ummid karta hun Ke Aaj ka result ke liye Behtar Hoga theek hai aap Chahte Hain acche se Achcha Pakistan forest Mein kamyabi Hasil karne ke liye aapko Dil Se Is per mehnat Karni chahie Taki aapko Achcha profit is per hotword karna chahie Jitna Forex per time Diya Jaaye utna Hi Kam Mein Forex time aati hai uske sath Jitna uska time Denge Forex per to aap ka Forex per aapka Jo account Hoga vah bhi hard ho jaega aur uske sath Jarur strong bhi ho to Jaega iske alava aap Achcha kam Karenge to aapko Achcha Hi profit Hasil ho sakega to ummid hai aap sab Paresh per Achcha kam Karenge to aap profit bhi achcha Hasil kar sakte hain aur aapki progress bhi acchi ho jayegi
                • #9 Collapse

g han jo mahnat karta hai wahi kamyab hota hai is liye forex main mahnat se kam kare or lalach or jalbazi na kare agar kamyab hai jo mahnat se kam karta hai woh apne andar knowledge or experience paida karta hai or forex trading main sabar se kam kare tabhi kamyab THANKS HARD WORKING IS KEY OF SUCCESS
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum dear buddy aapane bilkul sahi kaha hai agar Ham foreign exchange mein apna Kam behtar tarike se karte hain aur mehnat karte Hain to hamen iska fayda Hasil hota hai agar Ham apne kam mein hardworking Karen aur acche enjoy or understanding ke sath trading Karen to hamen kamyabi milati hai so hamen apne kam mein predominant jaldbazi nahin karni chahie agar Ham apne kam mein jaldbazi aur dhyan ke sath Kam nahin karenge to hamen lose ho sakta hai hamen chahie ke agar forex mein kamyabi Hasil karni hai to hamen hard-working karni chahie aur mehnat karni chahie tak kamyabi hasil our acha prafit hasil ho
                    • #11 Collapse

Ji han bhai aapane bilkul theek kaha hai main aapki baat se agri karta hun Agar Hamen Forex mein jyada mehnat Karenge aur hardworking Se Apna Kam Karenge to tab hi Hamen kamyabi Hasil ho sakti hai agar Hamen Forex Mein Apna task daily ka complete Karen aur hardworking Se Apna Kam Karen aur Jyada Se Jyada time Forex per spasht karen to tab hi Ham Forex Mein Kamyab ho sakte hain aur ek acche trader Ban sakte hain isliye Hamen chahie Kiya mein Forex mein jyada hardworking Se Apna Kam Karen
                      • #12 Collapse

ji bilkul Forex me kamyabi hard-working se hi milati hai agar aap hard-working karna chahte hain to aap ismein success ho sakte hain Pakistan instaforex jobless logon ke liye ek jabardast business jo bhi ismein achcha work karta Hai vahi ismein success hota hai hamen Apne kaam par focus karna chahie acchi quality ka work karenge to aap ismein succeed ho sakte hain ya Ek profitable business hai hardworking Karen kamyabi milegi regular Apne kam ko complete karenge to aap ismein succeed honge
                        • #13 Collapse

Jay bilkul dost aapane theek kaha ke baras mein kamyabi hardworking se milti hai isliye jab aap hath bhar ke sath kam karenge to aapko ek achcha pocket bhi milega isliye jab bhi aap kahan Karen ke sath Forex yahan per Jo Banda main aapke sath kam karta hai wahi kamyab hota hai aur ek achcha profit Hasil karta hai isliye Jo Manga mehnat ke sath achcha kam karta hai vahin kamyab hota hai aur ek achcha profit Bihar sak karta hai
                          • #14 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai Forex mein kamyabi hard working se milati hai agar Forex trading mein kamyabi Hasil karni hai to hardworking Karen aur mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab hamesha mehnat per focus karta hai mehnat ke sath kam karenge to kamyabi milegi aur unlimited earning kar sakenge isiliye zyada se zyada mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab trader hamesha main per focus karta hai mehnat ke sath kam karenge dilchaspi ke sath kam karenge to aapko bahut Achcha profit hoga aur aap ko kabhi loss nahin hoga isiliye agar aap ky pass trading ka experience nhi hy to trading ka experience aur knowledge Hasil Karen demo practice Karen demo best her practice ke liye demo per jitni practice karenge utna hi jaldi aap successful trader Ban sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g bilkul koi bhi kam ho agr ap us mn mehnat karty hn tu hi ap us mn kmayabi hasil kar sakty hn agr ap kisi kam mn mehnat nhi karty hn tu ap us mn kmayabi hasil nhi kar sakty hn ham ko chye k agr ham forex mn aty hn tu ham ko chye k ham is mn mehnat karain ham ko chye k ham is mn dil or lagn se kam karain tab hi ham is mn kmayabi hasil kar sakty hn agr ham is mn dil or lagn se kam nhi karty hn tu ham is mn kabhi bhi kmayabi hasil nhi kar sakty hn

اب آن لائن

Working...
                              X