Har Kam ma kamyabi ha MAGAR kosas sa

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Har Kam ma kamyabi ha MAGAR kosas sa
    Dear Aghar kosas Kara tikasibhi Kam ka to uss ma Aap ko kamyabi hihogi iss laya sub logo ki Manit karni chi our Achi profit hasil Karna chi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Har Kam ma kamyabi ha MAGAR kosas sa

Jab bhi hum koi kaam shoro karten hen to do chezen hamare zehen me ati hai kamyabi ya nakami. Lekin hamari koshash kamyabi k leye hi hoti hai. Isi tarah Forex Trading me bhi yahi do soraten hen Kamyab hona ya nakam ho jana. Lekin agar hum struggle karte hen aur apni manzil pane ki koshash karen to zyada chances hote hen k hum kamyab ho jayen. Lekin agar in case apni manzil nahi pate to us sorat me hamen apni koshash nahi chorni chaheye aur mazeed lagan aur himat k sath dobara koshash karke aur apni porani ghaltion se seekh kar kaam karen to kamyabi hamen zaroor mele gi. Lalach hamare delo ko kamzor kr deta hai forex trading me is ka hamen koi bhi faida nahi melta sewaye nuqsan k. Aur lalach se hamaen har sorat me door hona chaheye. is ka nuqsan bhi itna bara hota hai k maximum account lalach ki waja se hi wash ho jate hn. Over trading se bachen and respectively for hota hai.
    • #3 Collapse

koi chez bager mehnat ky ni milti. Kamyab hona hy to mehnat zarori hy. Is lea zada se zada mehnat karen apni galtion se sekhen or senior se sekhen to apko kamyabi asani se mil sakti hy
      • #4 Collapse

hamein work soch samjh kar karna chaye worna pher hamein is main loss bhi hosakta hy aur pher profit bhi so hamein ismain mehant karny chae aru ephr ziada sy ziada work akrna chaye aur pehr himatky sathw ork akrna chaye so hamein ism ian ika cha fiada bhi hosatk ahy so hamein is mainmehant karny chaye aur pehr hiamtky sth work bhi karna chaye jis sy pehr kamyabi bhi hosakty hy so hamein is mianmehant karnyc haye aur pehr ziada sy iada work karna chaye jis sy pehrkamyabi bhi hosakty hy
        • #5 Collapse

Itni is Aadha Ham struggle karte hain Apne kam ko perform karne ke liye itna hi Hamen Achcha fayda Milta Hai Hamesha Apne kam ko Kamyab banane ke liye Hamen hard work Karte Rahana chahie aur learning ko training lete Rahana chahie Jitna Radha Roi Main information karna likho game karte hain aur apne kam ko kam yah banane ke liye sikhate hain aur Bar Bar effective karte hain itna hi Hamen fayda Milta Hai
          • #6 Collapse

Jiss tarah dunia k her business ya field men kamyabi hasil karnay k liay mehnat aur koshish karni parhti hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir regular hardworking jari rakhen tu zaroor achi trading kar k acha profit kama saktay hen aur musalsal loss men bhi koshish jari rakhen tu zaroor kamyab traders ban saktay hen
            • #7 Collapse

koshish aise hi insan ko kamyabi milati hai agar koshish Nahin karega kis chij ki to hasil bhi nahin kar sakta isliye Kisi chij ko hasil karne ke liye uska koshish Karna lajmi hai isliye hamen chahie ki ham koshish jarur Karen
              • #8 Collapse

Dear friends agar aap kamyabi hasil karna chahte hain to uske liye aapko mehnat karne chahie aur lagatar koshish karte rahana chahie jitni jyada aap koshish karte rahoge itna hi aap manzil ko pane mein aasani ho gai isliye jaruri hai kya aap mehnat aur hard-working karte rahen taake acchi se acchi aap earning kar sakho
                • #9 Collapse

g hr kam ma succeass to hay lakin os ka lya koshish honi bhot zyada zaroori hay q ka agar ap log ksi cheez k lya koshish ni kro ga to wo khd bakhd ni ho gi q ka krna wala hi ni kr rha.Agar ap apni manzil pa ponchna chata ho to ap os ka ly doro ga mehnat kro ga to is trah hi yhaan pa bhi koshish, mehnat krni bhoot zaroori hay.
                  • #10 Collapse

Aap Jo Bhi kam karte hain aap usmein use Waqt hi kamyabi Hasil kar sakte hain Jab aap usmein lagatar mehnat Karen agar aap kam ko mehnat ke sath Nahin Karenge to aap usmein kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte Forex main bhi successful hone ke liye aapko mehnat karna padti hai agar aap ismein minut Se Kam Nahin Karenge to aap acche trader Nahin Ban Sakte aur na hi profit cancel kar sakte hain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: tehseenzia786 پيغام ديکھيے
                      Dear Aghar kosas Kara tikasibhi Kam ka to uss ma Aap ko kamyabi hihogi iss laya sub logo ki Manit karni chi our Achi profit hasil Karna chi
                      Ge ha friend her business karne ke kya zayada mehnet karni chaya ager zayada mehnet kare ge to hume knowledge air experience hasil jo sake ge aur jab experience ho ge to forex market me kam larna be asan ho jai ge
                      • #12 Collapse

assalamu alaikum ji bhai ummid hai aap khairiyat se honge aap bilkul theek bol rahe hain aisa hi hai kyunki jab tak aap koshish ke sath Kam nahin karenge to aap kabhi bhi Kamyab nahi ho sakte isiliye jyada se jyada mehnat ke sath market information hasil Karen aur uske bad trading Karen Taki aap acche se accha profit Kama sake agar aap mehnat aur hard work ke sath Kam nahin karenge to aap kabhi bhi Kamyab nahin ho sakte isiliye jyada se jyada mehnat ke sath trading Karen Taki aap acche se accha profit Kama sake
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear ji aapane bahut hi acchi baat ki Har Kaam Mein kamyabi Hai Magar koshish Hai Jitna aap koshish Karenge aap utna hi Kamyab Hote Jaenge uske liye yah hai ki mehnat Jaroori Hai Uske alava Ham Jyada Se Jyada Ham is Forex per kam Karen Taki Ham Apna aur Hamen Jyada Se Jyada kya maja Bihar se log Jitna Ham kam Karenge ham log Ne kamyabi Hasil Ho Sakenge Forex per Hamen Jyada Se Jyada kam karna chahie Uske alava there is ji han pahle Uske Forex Kyon per Hamen Mushkil aaj ka Samna karna hota hai aur 20 ki Aati Hai Jaise Jaise Ham Bole Jaise Ham bhi Hote Hain To Ham Karenge
                          • #14 Collapse

Haan g, har kam me kamyabi hai lykin kosish sy or mehnat sy q k mehnat wahid sharth hai kamyabi k liye, forex k business me mehnat krny sy murad achy sy learning achy sy analysis achy sy practicing or time dena bohot zarori hai, is k ilawa pakistan forex forum ki baat ki jae tou is forum py b mehnat or kosish k baghair kamyabi mumkin h nahi wo esy k time dena hoga or daily quality wali posting kr k daily ka target pora krna hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bhai bilkul aapane theek kaha ha har kam koshish karne se har kaam aasan ho jata hai aur agar koi kam bahut jyada mushkil Ho to hamen koshish karni chahie usko karne ki or Ham inshallah kamyab bhi ho jaenge isliye yah bahut jaruri hai ki Ham post si ko lagatar jari rakhen kabhi bhi log koshish ko chhodana nahin chahie kyunki hamari koshish hamen kamyabi ki taraf Le jaati hai shukriya

اب آن لائن

Working...
                              X