Sawal: " Scalping Day Strategy" in forex trading???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sawal: " Scalping Day Strategy" in forex trading???
    Assalamu Alaikum dear seniors and junior members Mera Aaj aapse Sawal hai hi ke scalping day strategy in Forex trading kya hoti hai aur Iske kaun se a s a important point hai Jinka Khyal Rakh kar ham Jyada profit Kama sakte hain ummid karta hun ki aap mere sath Apna kimti knowledge share Karenge..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sawal: &quot; Scalping Day Strategy&quot; in forex trading???

G han dear aj kal trading mai sub say best hai kay ap scalping pay kam karain kiyu kay ager ap es mai scalping pay kam kartye hain tu ap ka kam kafi asan ho jata hai aur easy ho jata hai jub kay ap ka kafi faida bhi ho jata hai tu ap es mai dil say acha kam karain mahnet karain aur acha kam karwin ta kay bad mai ap kay kam mai asani ho jatye hain tu bina mahnet kay acha kam kabhi nhi hota hai jub kay aj kal kafi log hain jo kay scalping pay acha kam kartye hain aur kamyabi patye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai dil say acha kam karain ap es mai mahnet kay sath kam karain aur acha kam kartye hain tu ap kaliye kafi asani ban jatye hain aur ap ka kam kafi acha ho jata hai tu scalping mai ap ka profit bhut he jaldi ap ko mil jata hai es ka ye he achi bat hai kay ap ka profit bhut he jaldi mai ap kay pass hota hai aur ap es mai acha kam kar kay kamyab bhi ho jatye hain tu bina mahnet kay ap ka kam kabhi acha nhi hota hai tu ap ka kam hai kay ap jub bhi trade open kartye hain tu ap es mai achye anylsis kay sath acha kam kartye hain tu ap es mai kabhi nakam nhi hotye hain aur ap ka kam kafi acha ho jata hai tu acha kam karain ap es mai mahnet aur lagan kay sath kam karain aur ap ka acha kam ap kaliye kafi asani laye kay ata hai aur ap es mai acha kam kar kay kamyab bhi ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai dil say mahnet aur lagan kay sath acha kam karain aur ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kartye hain tu wo ap ki apni mahnet pay he hota hai tu ap es mai dil laga kay mahnet aur lagan kay sath acha kam karain aur kamyabi patye hain jub kay scalping mai kam karna kafi mushkil bhi ho sakta hai aik he trad ap ko profit daita hai ya ap kaliye nuqsan laye kay ata hai tu ap es mai acha kam karain aur scalping pay acha kam kar kay kamyabi patye hain tu ap ka acha kam ap kaliye kamyabi hai
    $$$ Never Give Up $$$
    • #3 Collapse

Forex form main different types ki strategies hoti hai main Hamen Apna Kam karte waqt bahut hi popular strategies ko use karna chahie jo ki bahut hi jyada powerful ho aur bahut hi Achcha result deti hun scalping strategy Forex trading Ne bahut hi jyada important role attack Aati Hain scalping day strategies ki help se Ham market K Trend ko acchi Tarah Se learn kar sakte hain Hamen Forex forum Mein kam karte waqt scalping Day strategies ko hi use karna chahie Kyunki Ek bahut hi acchi strategies hai jo ke Forex forum mein bahut hi jyada faydemand sabit hoti hai

Scalping day strategies Mein Ham chhote chhote pips ko use Karke scalping Mein maujud Chhoti Chhoti trade ko acchi Tarah Se Karke usmein success Hasil kar lete hain isliye Hamen chahie ki market Mein trade Lagane se pahle scalping ko acchi Tarah Se learn kar le aur uske hisab Se Hi market Mein trade lagaen Agar Ham Apna Kam scalping ke according Karenge aur ismein maujud Tamam rolls ko acchi Tarah Se samajh Lenge gay To Ham market Mein acchi trade Laga Payenge aur use Se Accha profit bhi Hasil kar Sakenge

Forex market members ko chahie ke voh market Mein trade Lagate Waqt scalping Day strategies Ko use Karen Kyunki yah unke Liye bahut hi faydemand sabit hoti hai isliye Forex members ko chahie ke vah in strategies ko acchi Tarah Se Samajh Kar aur Iske me Apna Kam Jari rakhen Agar Hamen iska acchi Tarah Se knowledge Nahin Hai To uske liye Hamen internet ke jariye se uski information Hasil kar leni chahie aur usko acchi Tarah Se Samajh Kar use karna chahie han Forex trading main strategies ki tadad bahut hi jyada hoti hai isliye Hamen Soch Samajh Kar in strategies ko use karna chahie Kuchh strategies ise Aisi hoti hain Hoti Hai Jinke zariye se Hamen loss ka Samna karna padta hai aur kuchh strategies se Ham Achcha profit Hasil kar lete hain
      • #4 Collapse

Scalping Day Strategy mein kisi Market ko regularly visit krny ka sath sath uski high aur low point ki range mein trade lgaker profit hasil krny ko scalping kaha jata ha Scalping kernay kay liye traders ka experience aur skill level bohat acha hona chaiye aur scalping kernay say pehlay kisi bhi makhsus pair ya commodity ki achi tarah monitoring bohat zaruri hoti hai aur Scalping kay liye ziada say ziada time frame M15 select ker kay trends ki judgment ki jaati hai aur phir aik achay lot size kay saath trade open ker li jaati hai aur take profit must use krna hora ha Forex trading mein Scalping aik aisa tareeka kaar hota hai jis sy hum traders ko short term mein trading kerni hoti hai takay trade open kernay kay baad jaisay he woh trade aik achay profit mai jaey tou usay close ker lia jae Trade close kertay waqt traders ki decisions powers ko strong required hoti hai kiyu ky scalping mein lot size ziada honay ki wajah say profit bohat ziada fast hota hai tu traders ko ziada profit ka laalach kernay ki bajaey timely acha profit honay pay he trade close ker laini chaiye ya take profit small rang mein lgaa laina chahie

Scalping without Learning
        Agar tu aap scalping learning ke bagair Karte Hain tu ye aapke liye bahut dangerous ho sakti hai Kyunki Aksar member Jab scalping kar rahe hote hain to usmein vah lot sizes Jyada select karte hain Kyun kay is strategy main just few pips ki movement ko Samne rakhkar is strategy ko istemal kar rahe Hote Hain agar aap ki selection ghalat ho Jaati Hai To yah aapke liye itna hi jyada risky bhi ho sakta hai isliye proper learning ke bagair kabhi bhi scalping nahin Karni chahie aur Proper Technical Analysis lainy ky baad trading krni chahie
        Recovery of Loss
        Forex trading sy Agar ap apny loss ko recover karna hai to usmein aap scalping strategy ka Use kar sakte hain is strategy koproperly istemal karne se aap bahut jaldi aur aasani se Sath Apna nuksan ko recover kar sakte hain Kyon kis scalping karte hue Aapko lot size badi rakhni padati hai aur aapko profit bahut Fast mil raha hota hai agar aap Decision power strong rakhte Hue Scalping karte hain to aapko bahut Achcha Profit Mil Jata Hai aur apne Loss ko easily recover kar lete hain to Jab Bhi aap scalping karte hain to aapko stop loss Aur take profit ka Jarur Khyal Rakhna Chahie aur Aisi Strategy Banani chahie jis se aapko Achcha profit Mile aur Jab Bhi aapko Apne target ky mutabik profit Mil Gaya Uske baad Quickly apni trade ko close kar diya Karen tabhi aapko scalping Se Achcha fayda mil sakta hai aur apne losses ko recover kar sakte hain

Thanks.
        • #5 Collapse

hamy is main meyare threads karny chahey jitny meyare threads ho gy bonus be utna he acha hasil ho ga hamy daily he threads ke limit ko pora karna chahe hum is main aik din main aik account main 4 threads karty hain hamy threads ke limit ko cross nahe karna chahey agar hum threads ke limit ko cross kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sykarty hain hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey hamy is main expert trader ban kar scalping karne chahey hamy is main kabe be kam experience sy scalping nahe karne chahey hamy is main strategy bana kar is ko use kar ky kam karna chahey hamy strategy use karny sy pahly is ko demo account main test karna ho ga demo hamy as a teacher guide karta hain hum demo account main kam kar ky bonus ko withdraw nahe karwa saty hum is bonus par trading karty hain hum real account mai kam kar ky bonus ko withdraw karwaty hai or apne needs ko pora karty hai hamy bonus ko skrills mai withdraw karwana ho ga hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hum is main new trader hain to hamy pahly practice kar lyne chahey or bad main kam karna chahey hamy practice ky liey be demo ko chose karna ho ga hamy trading karny ky har aik rules ko pora karna chahey hamy is main aik time main aik he pair ya currency main trading karne chahey hamy trading karny sy pahly pair ko apny experience sy chose karna ho ga or bad main trading karny ka risk lyna ho ga
          • #6 Collapse

Ham Jante Hain Ki market Mein different strategies hote hain ISI Tarah scalping day strategy Forex Mein maujud hoti hai I hope ke Forex Mein Kam Karne Wale Tamam members yah Jante Honge ke Forex different strategies hoti hain aur UN strategies ko apni trade mein use karna Har trader ke liye Jaruri Hota Hai strategy ko use Kiye Hain Ham kabhi bhi market Mein trade Nahin Laga paate Har trader ke liye trade main strategy ko use karna aur uske rules ko follow karte hue work karna Jaruri Hota Hai

ISI Tarah scalping strategy Ek bahut hi informative strategy Hai Iski madad se Ham market Mein Koi Bhi trade Laga sakte hain hamare pass scalping strategy ke bare mein information honi chahie Taki Ham market Mein trade Lagane mein aasani ho scalping strategy ke madad se Ham market Mein long term trade bhi Laga sakte hain aur short term trade bhi Laga sakte hain inmein se jo chahe Laga sakte hain lekin hamare pass scalping strategy ka knowledge Jarur Hona chahie takat Re Lagan Mein Hamen bilkul bhi kisi difficulty ko face Na Karna Pade aur ham aasani ke sath market Mein trade Laga len

Agar Ham acchi train Lagana chahte hain aur accha profit Hasil karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham sab se pahle scalping strategy ka knowledge increase Karen Jab hamare pass scalping strategy ka knowledge hoga to ise apni trade Mein reply karne mein Hamen bahut hi aasani Hogi Kisi bhi business se profit Hasil karna Aasan Nahin Hota uske liye bahut jyada learning ki jarurat Hoti Hai learning ke sath sath mehnat karna bahut Jaruri Hota Hai without learning knowledge or experience ke life mein koi bhi kam karna Aasan Nahin Hota aur na hi profit Hasil karna Aasan Hota Hai
            • #7 Collapse

Dear aapane bahut hi acchi trading strategy ke bare mein question Kiya Hai Main aapko scalping trading strategy ke bare mein batana Chahunga Aur Main ummid Karta Hun Ki aapko Meri Baat aasani se samajh mein Jayegi dear Ham Jab forex market Mein kam karte hain to ismein hamare pass different strategies hoti hai aur ismein hamare pass trade open karne ke aur profit Hasil karne ke different methods hote hain Jinka Ham istemal Karke trading Mein Achcha profit Hasil kar sakte hain.

Dear scalping trading strategy Ek best strategy hoti hai lekin iske liye aapke pass best experience ka bhi Hona Jaruri hota hai Kyunki scalping Ek risky strategy Hoti Hai ismein market mein aap big Laut use karte hain aur short term trading karte hain aur market se aap Thode Se time ke liye Achcha profit Hasil kar sakte hain dear lekin iske liye aapka account bahut jyada risky ho jata hai iske liye aapke pass account balance Jyada Hona chahie aur aapka market mein experience Jyada Hona chahie.

Scalping trading strategy main aap Jab kam Karte Hain To aap ismein small time frame ka istemal karte hain Jiska aapko yah fayda hota hai ki agar aap ismein kam Karte Hain To aap ismein m15 M1 aur M5 Ka istemal Karke Aye aap ismein apni trade open karte hain aur isase aap apna target Kijiye Atiq kar sakte hain lekin yah Ek risky strategy bhi ho sakti hai aapko ismein bahut kam Waqt Mein Achcha profit bhi hota hai lekin aapko ismein bahut kam Waqt Mein Achcha lost bhi ho sakta hai to aapke pass Agar market ka experience or knowledge Nahin hoga to aap scalping trading strategy per Kam Nahin kar sakte.
              • #8 Collapse

Scalping day trading strategy ka matlab ye hota hay key day time me jab be market kesi important news ki waja se fast up down movement me change ho jati hay aur market ranging condition se nikal jati hay to esy time me scalping ki jaye to es ko day scalping trading strategy ka name dia jata hay magar me samjta hon key scalping karny ka koi specific time hona hi nahi chaye, jab be time mily aur jab be market ko analysis kar key ye conform kia jaye key market ki movement scalping trading karny key ley perfect hay to es time scalping trading karny ka advantage lena chaye otherwise agar ham siraf day scalping trading strategy key base par trading karny ka sochy gey to market day time me bahot mushkil se time de sakti hay key ham din key time scalping trading kar saken, Pakistan time key mutabeq rat ka time esa hota hay jab London aur New York market session me market bahot speed key sath movement karny lagti hay aur yahi perfect time hota hay scalping trading karny ka, Pakistani traders ko bahot kam time milta hay key wo day time be scalping trading kar saken, esi countries jes me London aur New York market session din key time par open hoty hey to esy other countries key traders day scalping trading strategy key base par zaror trading kar sakty hey, scalping trading day time me ki jaye ya night time me market sessions ko zaror importance dia karen.
                • #9 Collapse

India friends scalping trading kia hoti hea aur karni chahye ya nai is per kuch baat kary gay scalping trading ka method kesi had tak profitable be lagta hay aur kesi had tak risk be lagta hay, scalping trading ka kia koi extra advantage ho sakty hey ya nahi, jo traders scalping trading nahi karty un key mind me ye question zaror hota hay key scalping trading zeyda tar traders kinu karty hey aur es key faidy hey, jaha tak me ne scalping trading ko analysis kia hay ya es ka expernice hasil kia hay mujy to ye trading method bahot hi risky lagata hay, aur agar ham scalping method par depend kar key trades open karty be hey to apni trading aur apni investment ko risky bana dety hey aur *depend karta hai k ap ais market mai kaisy kaam karty hai aor ap ko ais makret mai kaam karny ka kitna pata hai kun k ais market mai ye hai k hum jab kaam karty hai to hum ko pata hota hai k hum ne ais mai kaisy kaam karna hai aor ais market mai jab hum ne kaam karna hai to ais mai hum kon si strategy par kaam kary to zayda behtar hai ais liay agar ap ne demo par scalping par kaam kia hai to ap ko pata ho ga k ap scalper achy hai ya ap long term par acha kaam kar sakty hai agar ap aisy try kar lety hai to aus k baad ap ko decide karna masla ni ho ga kun k aus mai ap ko pata chal jata hai k ap kon si type k trader hai aor ap ne ais market mai kaisy kaam karna hai scalping bi trading ki ek kism ha ager him logo ki planning sae ha to phir him log acha profit hasil kr skty ha forex ma sy or him log kamyabi sy trading kr skty ha forex ma jis ka him logo ko bhot hi fida hota ha or him logo ko trading ma kamyabi milti ha or him log kafi acha kam kr skty ha forex ma
                  • #10 Collapse

SCALPING STRATEGY :

Scalping Strategy ek short term trading strategy hai jis mein traders short term k liye profits gain kr ky market se exit hoty rehty hain. Yeh ek day trasing strategy hai. Traders choty timeframes mein kam karty hain aur din mein bht si trades lagaty hain aur profit gain krty hain. Is mein wohnlot size ko thora bara rkhty hain. Ta ky choty terms meiin unko acha profit milay.​Is trha choti choti trades ki strategy ko scalping kehty hain. Day traders ki yehi strategy hoti hai. Is strategy mein aap thory waqt mein zeada earning kr skty hain.

GREAT PROFIT & GREAT RISK :

Scalping tevhnique mein traders lot sizes ko bara rkhty hain ta ky thori si trade profit mein chalny ky woh trade ko close karny mein bhi zeada se zeada profit gain kr skyn.​Is trha traders continuously market ko analyse krty rehty hain aur jhan bhi shirt term k liye ksi side pe trsde move krny lagi ho to woh trade enter kr dety hain.

Yeh trading zeada rewarding hony ky sath sath zeada risky bhi hai. Kyn ky is mein lot size zeada rkha jata hai. Aur agar aapko loss hojaye to loss bhi big hota hai. Is mein apki 2 se 3 trades loss mein chali jayen tb bhi apky account ka zeada loss hota hai.

Professional traders scalping ko ek risky technique smjhty hain islye bht se trsders scalping strategy use krny se guraiz krty hain. Lekin jo yeh technique achy se istemal krna janty hain woh is se ek din mein utna kama lety hain jitna dusry traders pury week mein kamaty hain.

Learners ko chahye ky is technique se door rahyn aur lalach mein nah paeyn. Jab tak demo account mein iski achi pracgice nahin kr lety isko market mein practically use nah karyn. Yeh unk accounts ko wash krwa skti hai.
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Umar_Ali پيغام ديکھيے
                      Assalamu Alaikum dear seniors and junior members Mera Aaj aapse Sawal hai hi ke scalping day strategy in Forex trading kya hoti hai aur Iske kaun se a s a important point hai Jinka Khyal Rakh kar ham Jyada profit Kama sakte hain ummid karta hun ki aap mere sath Apna kimti knowledge share Karenge..

Walaikum salam Member..! Apny achi post ki hai mazeed apko information day dyta hun.
                      Scalping basically thory sy time ki strategy ka naam hai , yani thory sy time ky leay market mai trade lagana or kam time frame sy profit earn kr ky market sy out ho jana , Scalping kehlata hai.
                      Scalping Intraday trading mai ki jaati hai yani ky aik din mai lagai gai Trading ko intraday trading kehty hain. Jo trader short term ky leay market mai trade lagaty or profit earn krty hain wo log
                      positional trading yani long term trading nhi kr skty q ky wo bhut thory sy time ky leay free hoty hain , jo log zyada busy rehty hain wo log market mai scalping kr ky profit earn krty hain.
                      scalping un logo ky leay best Stretagy hai jo job krny waly log hoty hain. Forex mai Jaldi profit uthany ky leay scalping ki jaati hai, positional trading zyada tar Binary trading mai ki jati hai.Thanks.
                      • #12 Collapse

scalping members ko nahin karni chahie aur is tarah Se members ko koi bhi fayda nahin hota aur members ke liye ek tarah Se shortcut trading hai aur membersko apni trading mein kabhi bhi is tarah Se Koi Kam nahin karna chahie ki jiski vajah se members ko acche results nahin Mil Rahe hote hain aur is tarah Se karna allow nahin hai members ko apni trading acchi tarah Se improve kar lene par acchi tarah Se focus karna hoga aur members ko koi bhi shortcut ka istemal nahin karna chahie shortcut karne ki vajah Se Hi members ko acche results nahin Mil Rahe hote aur ISI vajah Se Hi members ko apne trading mein maximum aur bar bar loss ho raha hota hai aur aise members ke Jin ke pass trading se related koi bhi experience nahin hota yahi vajah hai ki vah log apne trading mein shortcuts istemal karne ki koshish karte Hain aur is tarah Se Karne Se achcha hai ki members apne trading mein acchi strategy banakar aur usko acchi tarah Se focus Karen aur shortcut Ka istemal Na Karen members ka achcha experience hi unko maximum help de raha hota hai aur aise members ke jane ke pass koi bhi achcha experience nahin hota unko maximum problem hoti hai agar koi member acchi tarah Se apne trading ko planning banakar nahin kar sakta to yahi vajah hai ki members ko planning Na Kar lene ki vajah se acche results nahin aate Hain trading karna ek aisa kam hai ki jismein members ko acchi planning banakar hi karna hota hai
                        • #13 Collapse

foreign exchange shape main differing types ki strategies hoti hai foremost Hamen Apna Kam karte waqt bahut hi famous techniques ko use karna chahie jo ki bahut hi jyada powerful ho aur bahut hi Achcha end result deti hun scalping strategy foreign exchange trading Ne bahut hello jyada crucial function attack Aati Hain scalping day strategies ki assist se Ham marketplace ok trend ko acchi Tarah Se study kar sakte hain Hamen foreign exchange discussion board Mein kam karte waqt scalping Day strategies ko hello use karna chahie Kyunki Ek bahut hello acchi strategies hai jo ke forex forum mein bahut hi jyada faydemand sabit hoti hai
                          Scalping Day strategy mein kisi market ko often go to krny ka sath sath uski excessive aur low point ki variety mein change lgaker profit hasil krny ko scalping kaha jata ha Scalping kernay kay liye traders ka enjoy aur skill level bohat acha hona chaiye aur scalping kernay say pehlay kisi bhi makhsus pair ya commodity ki achi tarah monitoring bohat zaruri hoti hai aur Scalping kay liye ziada say ziada time body M15 pick ker kay tendencies ki judgment ki jaati hai aur phir aik achay lot size kay saath alternate open ker li jaati hai aur take profit should use krna hora ha forex buying and selling mein Scalping aik aisa tareeka kaar hota hai jis sy hum investors ko quick time period mein buying and selling kerni hoti hai takay trade open kernay kay baad jaisay he woh exchange aik achay earnings mai jaey tou usay close ker lia jae trade close kertay waqt investors ki decisions powers ko strong required hoti hai kiyu ky scalping mein lot length ziada honay ki wajah say profit bohat ziada rapid hota hai tu buyers ko ziada profit ka laalach kernay ki bajaey well timed acha income honay pay he alternate near ker laini chaiye ya take earnings small rang mein lgaa laina chahie
                          • #14 Collapse

Dear jab aap market Mein kaam karte hue scalping Karte Hain To se related aapko 1 important strategy ko focus karna hota hai aur usko apni trading per apply karna hota hai Kyunki Jab aap scalping Karte Hain To scalping bahut jyada dangerous ho sakti hai Kyunki scalpers Hamesha maximum lot size ko use karte hue market Ki Thodi Si movement ki basis per Apna maximum profit Hasil karte hain isliye aapko koshish Karni chahie ke Jab aap aap market Mein scalping Karte Hain To aapke pass exact information honi chahie Kyunki Jab aapki information exact Nahin Hogi to aap ke liye Kafi problem Ban sakti hain Agar market aapko favour nahin karti to aapko short time mein bahut jyada nuksan ho sakta hai isliye Jab aap scalping karte hain to aapko Kuchh important point Jarur Apne mind Mein rakhni chahie Jo main aapse indicate kar deta hun.

Short term trading :

Dear jab aap scalloping karte hain to ismein hamesha aap short term trading per focus kar rahe hote hain isliye aapko market Mein istemal hone wale short time frame see istemal karne chahie agar aap big time frame ko istemal karte hue scalping Kahate Hain To aapke liye Kafi problems bhi ho sakte hain isliye aapko bahut jyada focus M5 aur m15 per karna Hota Hai.

Strategy :

Scalping karne ke liye aap already ek strategy istemal kar rahe hote hain jismein aap Kisi indicator ki Vishesh per information Hasil karte ho ya trading Mein kam kar rahe hote hain aur maximum lot size istemal karte ho ya market ke Kuchh pips ki movement ki basis per aap marketing Mein maximum profit Hasil kar sakte hain.

Dear agar aap sculpting karte ho ye important tools ko focus Nahin Karte to aapke account bahut jaldi khatm ho sakte hain Kyunki scalloping karte hue Hamesha aap maximum lot size ki selection karte hain dear jab aap bonus account per trading kar rahe hote hain to aapko kabhi bhi scalping nahin Karni chahie Kyunki agar aap scalping Karenge to yah aapki gambling ho sakti hai aur aap ka account block kiya Ja sakta hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Je dear scalping ik bhot popular strategy hai kafi arsy sy bhot sary trader es strategy ko use karty hain. Es method ma trader buy or sell ki trade open karty hain or ye trade short time k lae hoti hai or es ma lot size b bigger hota hai.

Scalping in day trading.

Day trading ma scalping ma kio big profit k lae trade open ni ki jati. Scalpers ik darjan sy zayada small profit wali trades ko opeb karny ki khosis karty hain. Fatafat trades open ki jati hai time frame small use kiya jata hai or profit k bad foran trades ko close kar deya hata hai. Es type ma trader bhot small time k lae trades ko hold karty hain. Es ka matlab hai k wo trades open karty hai or minutes ma hesko close kar dety hain. Agr trade ki big time k lae hold karna b pary to wo kuch ganty he trade ko hold karty hain. Trader ye dakhty hain k market ma price change kis direction ma ho rahi hai so wo use direction ma trade open kar k results hasil kar letyn hain. Trader es lae b trade ko hold ni karty k kahe un ka profit loss ma badal na jae.

Factor on which scalping is based.

Trend up ma market ko foran buy kiya jae. Agr market up move ni kar rahi to phr buy wali trade close kar k sell wali open kar leni chahe. Jesy he tora sa profit hu market ma trade ko close kar new position k lae finding start kar deni chahe. Daily 3 sy 5 trades ko leya jae ta k goal ko hasil kar leya jae. Market ki liquidity scalping ka important aspect hai kiu k trader ko bar bar trading ma in or out hona hota hai. Scalping ma trade ko long time wait ni karna hota es lae trader big loss sy bach jaty hain or unko big loss recover ni karna parta but agr unki small trades success hasil kar leyn to ye small profit combine ho kar big ho jata hai.

اب آن لائن

Working...
                              X