Verification process k liye scanned documents upload kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Verification process k liye scanned documents upload kren
    Aksar logo ko forex m approving k liye bahut ziad amasla huta hy unko chahye k jab bhi forex k ander kam kren tu scanned copies ko use kren tab he unko kamyabi bhi hu gi aur wo log jaldi approving email bhi hasil kr len gy is liye hamne baar bar preshani ka samna bhi nahi krna pre ga aur hamen is kam ka nder jald approving bhi mil jaye gi aur ham apna profit bhi withdraw krwa sken gy jaldi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Verification process k liye scanned documents upload kren

Logon ko forex mein apnaa accng verify krnai mein bhoy zoada mslaa ataa haii unhaiin ptaa hee nhe hotaa haii k kaisayy upload krnaa haui kiaa kiaa upload kr sktaii haiin jin pyy accnt ko verifyy kiaa ja sktaa haii sbse phlaii too joo bhee documntss hum nyy upload krnaii haiin unkoo scann krwana haii taa k un kee quality bhtaa ayai aorr jb humm unhaain upload kraain too hmaiin kisey b qisam kaa mslaa nhee ayaii sbsee phlai
    1st step of verification:
    Sbse phlai step ko verofyy krnaii k liyee hmaiin chaiyaii hotaa haii id card yaa phirr pasport isliye 1st step ko veifyy krnaii k loyee k hmaiin in mein see koi bhee ak chezz scan krwaa k uploadd krnee hotee haii scan krwanai mein yeeh htaa haii k verification ak to jldii honjatee haii dsrra baar baar reject nhee hotee na he is traahh see hmara timee zaiyaa hotaa haii
    2nd step of verification:
    Second step ko verify krnaii k liyee humain asal mein apnee residencee yaa address ko verify krnaa hotaa haii jiss k liyee hm domicilee yaa bank statemnt aor is k alwaa electricity yaa internet kaa bill jo hmaraii apnaii naam pyy hooo usskoo uploaad kr sktaii haiin mgaar hmesha kkre traah hmaiin yahan pyybb isskoo scan krwa k hee upload krnaa hota haiiiiss se time ke bchatbho jate haii aorr ziada preshani ka smnaa bhee nhee krnaa prhtaa haiii
    3rd step of verification:
    Last step htaa hai yeh verification kaa is mein hmain aisaa krnaa hotaa haii k apne selfie bnae hotaa haii uss documnt ko hath mein pakarr krr jo hmnyy forst step mein uoloadd kiaa howaaa hotaa haiii issko upload krnai se last step b verifyy ho jaii ga jis k bdd hmaiin withdraw yaa kiseyy b qisam kaa mslaa accnt kaa nhee pesshhh ayaii ga
    • #3 Collapse

Ji han bilkul Diya aapane Sahi baat ki hai Pakistan Forex forum main aap Jab install Forex ka account attach Karte Hain To uske liye aapko Apne account ki verification karvana Hoti Hai Jab tak aap apna account verify nahin kar Payenge isase aap apna withdrawal Nahin Le Sakte isliye aapko chahie ki sabse pahle Jab aap install Forex ka account open karte hain to aapko ismein Apne account ki verification karvana Hoti Hai Jab tak aapka account verify Nahin Hoga aapko is se fayda Hasil Nahin ho sakta account ki verification ke bahut hi Aasan tips hai jo ki main aapke sath share karna chahta hun.

Dear aapke pass ismein basically 2 steps Hote Hain Jinke Liye aapko apna account verify karvana hota hai third step aapke pass ismein optional hota hai aap Agar usko verify na bhi kar Aaye To aap ismein apna vetro Le sakte hain first step Mein aapane Apna identity proof Dena hota hai Jiska Naam per aap apna account create Karte Hain uski aapko stand identity card ki picture upload karna hoti hai aur aapka Agar Naam aur date of birth as to identity card ke mutabik Hogi aapko ismein fayda Hoga aapka account easily aapka level 1 aasani se verify ho jayega.

Dear aapko ismein second level ki verification ke liye address proof ki jarurat hoti hai jismein aap apna Jo adress account mein inter Karte Hain Uske mutabik aapko Apne address ka proof Dena hota hai jismein aap document ki picture upload Karte Hain To aap ka account oecd verify ho jata hai dear address proof ke liye aapke pass ismein verification address proof ke liye documents ki list hoti hai jismein aap Jis kisi ke naam per Apna account create karte hain uska aap domicile, passport, utility bill, bank statement ya FIR aap ismein driving licence ki picture upload karte hain jisse aapka second level verify ho jata hai ismein aap Jab Ek picture upload Karte Hain To ho sakta hai aapke liye additional picture Mangai Jaaye to aapko ismein additional picture bhi upload karna hoti hai.

Aur ismein Third Level aapke pass optional hota hai jismein aapko Apne level 1 ke document ko Apne Hath Mein pakad kar picture upload karna Hoti Hai Jaisa ke aapne Agar identity card ki picture level 1 ke liye upload ki thi to aapko ismein identity card ko Hath Mein pakad Na Hoga aur withholding document aapko apni picture upload karna hoti hai jisse aapka Third Level bhi is easily verify ho jata hai.
      • #4 Collapse

copy apki scanned honi Chahiay tab he ap ka account active hoga trade assitant ap e strange trad dynamic Aerican state anar any wal modifying base case blow bohat he hurt andaaz of } clarify Kiya hai high-priced mein ne bohat sare structures analyze kiye hain aur world organization Hindu deity istemal industrial center Mein kr KY pulsate ever-changing blow practicable bnaya hai lekin is fomat ko iitial timenalyskrny Hindu deity moqaMila Hai e bhi bohat acha style hai flag incidence aur hammer wagera KY baad ye format bhi bohat acha Hai lein U.S. conditio Me Jab mumble sodium sirafyahan se conidering kren disobedient is blow analysis krny KY liye is see cnnected apni insigts baur
        • #5 Collapse

Asslam Alaikum dear forex member g bilkul ap agr scan kr ky apny documents upload kro gy to zyada behtr rhy ga or bar bar hony vali rejection se bhi jan chut jati hy instaforex account ko verify krny ke liye hmen 3 steps verification process se guzrna prta hy sb se pehla first step hy jis apko apni identity prove krni hy passport ya id card show krwa ky or us ky bad dusra step hy jis me apko apna resistance prove dena hota hy us ky liye ap apna domicile, bank statement ya koi bhi utility bill jo ap ky nam ho vo upload kr skty hen or usky k bad hy sb se last or important step jis me apko apni selfie upload krni hoti hy un documents ko hath me pkr ky jin ko pehly ap ne first and second step verification me upload kia tha ye documents scan hon to zyada behtr hy lekin agr ap documents scan nhi kr skty to ap play store se koi si bhi image converter app download kr skty hen jis se imag jpg ya jpeg me convert ho jaye gi or easily upload ho jae gi or acceptable bhi ho gi...ap jb bhi instaforex account open kren sari information sahi den or apny bary me sahi facts amd figures den ta ky bad me account ki varification me koi msla na ho
          • #6 Collapse

ham apny document ky 3 step ko clear karwana ho ga hamy scanned step ko be mostly clear karwana ho ga pher he hamara account ban saky ga or hamy is main kam karny ka fida ho ga agar hum aik step ko clear nahe karway gy to hamara account nahe bany ga or hum is main kam nahe kar saky hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karna chahey agar hamara account verify nahe ho raha ho to hamy apny senior ke tips ko follow karna ho ga kue ky hamary senior is muskil sy gazar kar he kamyabe hasil karty hain hamy be is main mehnat karne chahey ta ky hum be is man kamyabe hasil kar saky or market main run kar saky or pasia kama saky or apne needs ko pora kar ky apne life ko bahtar bana saky hamy kam karny ky har aik asol ko pora karna ho hum scanned step ko domi sell sy be veriy karwaty hain or hum begale ky bill sy be scanned step ko clear karwa sakty han hamy market ko achy sy analyses kar ky kam karna chahey hum is main pair or currency main kam karty hain hamy apny experience ky hesab sy pair yai currency chose kar ky is main kam karna ho ga yai aik legal karobar hai hum is main aik din main aik account main 24 ganty he kam kar sakty hain hamy kam ky sat apne health ka be keyal rakna chahey agar hamara health sahe nahe ho ge to hum is main kam be meyare nahe kar saky gy or ham is ka bonus be acha nahe hasil ho hamy day main he kam ko pora karna ho ga hum is main aik din main aik account mai 50 posts or 4 threads karty hain
            • #7 Collapse

Yes dear aapane bilkul theek kaha hai. Jab aap second level verify karvane ke liye different documents upload karte hain to aapko koshish Karni chahie ki aap ko scanned documents Hamesha upload karne chahie Kyunki agar aap scan documents upload nahin Karte to usmein sometime kuch problem Sar sakti hain aur document ki quality e negatively affect ho sakti hai aur aapki verification reject ho sakti hai isliye aapko koshish Karni chahie ki Jab aap Koi documents submit Karvate Hain To usmein aap usko scanned Karke email Karen isase document ki quality Jyada acchi hoti hai aur aap is release apni verification complete kar sakte hain.

No doubt Jab aap apni verification complete Karva Rahe hote hain to second level ko complete karvane mein bahut jyada time lag jata hai aur bahut dafa aapki verification reject Ho Jati Hai Jiski vajah se aapko bahut problems Hote Hain. Jab aap second level verification Karvate Hain To uske liye aapko different documents ki jarurat Hoti Hai phone mein se documents ki details main aapke sath share kar deta hun.

Driving license
              Passport
              Domicile
              Bank Statements
              Paid Utility Bills

Dear jab aap apna second level verified Karva Lete Hain To uske baad aapko bahut jyada advantages Hasil hote hain aur uske bad aap is broker ke sath apni different transaction isliye complete kar sakte hain lekin Agar aapki verification complete Nahin Hoti to usmein aapke liye Kuchh problems hote hain Jiski vajah se aap apni maximum transaction is broker ke sath complete nahin kar sakte isliye aapko apni verification per completely focus karna chahie aur apni verification ko complete karne ke bad hi apni working start Karni chahie.
              • #8 Collapse

Dear friends forest platform Ek bahut Bada trading platform hai jismein join hone se pahle Hamen Apne account key verification karvana hoti hai aur verification hone ke bad bhi ham log Apne kaun se trading kar paate hain aur isliye bonus aata hai jo Ham withdrawal kar sakte hain Aur Is Tarah is verification mein teen tarha k process Hote Hain forex trading men insta forex account k liay 3 verification bahut zaroori hoti hen jab 1st and 2nd level verified ho jata hey tu phir 3rd level k liay apply kartay hen aur uss men apna photograph CNIC k sath upload kartay hen tu jaldi verification ho jati hey aur yad rakhen jab tak insta forex account ki verification complete nhi hoti profit withdraw nhi kar saktay hean aur hmy install account k liye first level verification apne identity card ki pic apload kr k krwani parti hai or 2nd level ma koi bhi esa document jis pa address English ma written ho or in levels ki verification k bad hm easily withdraw kewa sakty hain but es k liye hmary Skrill account ki verification bht zarori hai or agr ap Skrill se apne jazz cash account ma transfer kren to us k liye zarori hai k Skrill account ki verification k liye ap jo GMail I'd submitted kren gy wo ap k using jazz cash Waly mobile number pa bni hui ho baki 3rd level verification is not necessary
                • #9 Collapse

verifications ko time per kar lena chahie aur jab members apni verifications ko time per kar lete hain to is tarah Se members ko apna profit lene mein koi problem nahin hoti hai members ke liye unka profit hasil kar lena important hai aur is tarah Se members agar apni verifications ko acchi tarah Se kar lenge tu is tarah Se unka account complete ho jaega account ki agar verification acche se complete Ho jaaye tu is tarah Se members ko koi bhi problem nahin hoti aur is tarah Se vah apne kaam ko acchi tarah Se continue karte Hain kam ko acchi tarah Se country new karne ke liye members ko bahut jyada acchi tarah Se apne kaam par focus karna chahie aur is per kabhi bhi compromise nahin karna chahie maximum members aise Hain ki Jo apni is verifications ko acchi tarah Se nahin kar rahe hote hain aur acchi tarah Se Na Kar lene ki vajah Se Hi unko profit nahin milta hai profit ko kaise hasil karna hai yah bhi members ko maloom hona chahie aur yah members ko maloom karne ke liye is se related acchi information hasil kar lena chahie members ko agar profit hasil karna hai to iske liye members ko bahut acchi tarah Se mehnat karna hoti hai aur apni mehnat mein apne kaam par focus karna hota hai kam per acchi tarah Se focus kar lene ke bad hi members ko trading mein acche results milte Hain aur is tarah Se Hi members ki earning aur bhi acchi tarah Se strong hoti hai earning karne ke liye members ko acchi tarah Se Kam per focus karna chahie
                  • #10 Collapse

Ji aapane bilkul theek kaha hai ki verification process ke liye Hamen second documents ko hi upload karna chahie Kyunki yah Hamare liye bahut hi faydemand sabit hote hain Kesariya se ham Achcha Khasa profit Hasil kar lete hain bahut se members Aise Hote Hain Jo approving karte waqt unhen bahut hi pareshani ka Samna karna padta hai vah ismein acche se approve nahin kar sakte isliye unhen chahie ke vah 2nd documents ko hi use Karen Agar Ham second documents ko use Karenge Tu Is Tarah Se hamen kamyabi bhi Hasil Hogi aur ham bahut jaldi approving bhi kar Payenge

Jab Ham second documents use karte hain to use Waqt Hamen ismein Kisi bhi Kasam Ki pareshani Kasam nahin karna padta bulke is mein jald hi approving mil Jaati Hai Jiski vajah se Ham Apna Kam bahut hi kam Waqt Mein complete kar lete hain Tamam members ko chahie ke vah second copies ko hi use Karen Kyunki Is Tarah Se vah Apna Kaam bahut jaldi complete kar lenge Forex trading Mein kam karte waqt Hamen chahie ke Hamen Forex forum ke Tamam rules ko acchi Tarah Se samajh Lena chahie Jab Hamen ko acchi Tarah Se samajh Lenge Ham ismein Kamyab Ho Payenge aur ismein apni post ko Bhi Behtar kar Sakenge gay Jab Ham Forex trading Mein kam karte hain to use vah Karta Ham first aur second documents ko use karte hain Jin Mein Se Jyada Behtar second documents hai isliye Hamen jaaiye ki hamen bhi 2nd documents ko acchi Tarah Se Samajh Kar isko use karna chahie anytime Forex trading mein online Rahana chahie Taki Ham is mein aane wali Tamam informations ko learn Karke Apna Kam acche tarike se kar sake aur usmein acchi kamyabi Hasil kar Saken Hamen Apna Kam karte waqt mein kisi bhi kism ka lalach nahin karna chahie Apna Kam honesty ke sath karna chahie
                    • #11 Collapse

assalamu alaikum ji bhai ummid hai aap khairiyat se honge aap bilkul theek bol rahe hain aisa hi hai kyunki second level verification jab tak aapki nahin hogi to aap apna profit kabhi bhi transfer nahin kar sakte isiliye stop forex pe apne second level ki warrior fication jarur karvaiye uske liye aapko bank statement chahie hoti hai jo bank statement aapki hogi use per aap ki Bank ki step maujud honi chahie kyunki agar aapki Bank kis time maujud nahin hogi to vah valid nahin hogi isiliye apni Bank e statement jab bhi nikalwae Bank stamp ke sath usko Le aur use per branch manager your operational manager ke sign lazmi karvayen kyunki jab tak use per kisi athentech authority ke a signatures maujud nahin honge vah valid nahin hogi aur iske bad aapko apna passport domicile ine donon mein se ek document upload karna hota hai kyunki jab tak aap ine teenon documents mein se koi bhi door documents upload nahin karenge to aap ki location ki verification nahin hogi isiliye agar aap chahte Hain ki aap ki location ki verification ho to uske liye aapko apne ine teenon documents mein se do documents upload karne honge uske bad hi aapka account verify hoga aur aap usmein se amount withdrawal karva sakte hain
                      • #12 Collapse

buth say log asy hain jin ka abi tak account verify nai hoa jis ki wjha say unko buth sa masla a rha hai forex main kam karny k liye trading karny k liye humhy sab sy phly apna account verify karna ho ga taki agr hum is main trading kary tu hum us ka jo b profit hasil ho hum us ko easily withdraw karwa sake buth sy account verify nai karty or kam start kar dety jab k wo mehnat karty hain or din raat ik kar dety hai likin account verify nai hota humhy account verify phly karna chiye taki humhri mehnat zaya na ho or hum acha profit gain kar sake us k liye humhy apny account ko verify karna ho ga or account verify karny k liye humhy apny documents ko scan karna ho ga taki hum wo account easily verify ho jaye or hum apna kam start kar dy us k liye humhy jldi sy jldi scan document upload karna ho ga taki humhra account jldi sy jldi verify ho jye or humhy easily apny profit ko withdraw karwa sakeor ar hum apna account verify nai karty tu us say humhri mehnat b zaya jaye gai or humhra account b block ho jaye ga aj kal buth sy account block ho rhy hai jis ki wjha yahi hai k humhra account verify nai hota or hum working start kar dety hain jis sy hum mehnat b zaya chali jati hai hum kam karny sy phly scan document upload karna ho ga taki insta forex waly humhra document reject na kary or wo jldi say verify ho jye scan verify k buth sy benefits hai is sy humhra account jldi verify b ho jata hai or hum easily working b start kar k acha profit hasil kar laty hain
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum all members Agar Ham Apna account verify Karte Hain To usmein maujud Tamam profit ko ham withdrawal Karva sakte hain Agar Ham withdraw money Hasil karna chahte hain To Hamen Apne account ko Jarur verify karna chahie Apne account ko verify Karke Ham fayda Hasil kar sakte hain bahut se trader Apne account ko verify Karte Hain aur is Mein maujud Mani ko vidral Karva sakte hain Jab Ham Apna account verify Karte Hain To usmein maujud documents ki ek list hoti hai aur ham Jiska Naam per account open karna Chahe kar sakte hain Agar Apna account verify karne mein Hamen koi problem ho rahi ho To Hamen Apne seniors se contact kar lena chahie aur Unse Apne account verify na hone ki reason poochh leni chahie aur Hamen chahie ki jo advice Hamen Hamare senior Dete Hain Use per act karke hi Apne account ko verify karne ki koshish karen

Forex mein Main kam karne ke liye bahut jyada mehnat karni padati hai Agar Ham ismein Jyada mehnat Karte Hain aur Apna Kam Puri concentration ke sath Karte Hain To Ham Forex Se Achcha bonus Hasil kar sakte hain ismein Jab Ham kam Karte Hain To isase Hamen weekly bonus Mein Milta hai aur monthly bonus bhi Milta hai agar Hamari posting acchi Hoti Hai To Hamen weekly aur monthly Achcha bonus Milta Hai Hamen jaaiye ki Ham Badi Se Badi post Karen are Hamari post main use kiye Gaye Tamam Alfaz Aasan Ho Hamen Mushkil Alfaz Mein posting Nahin karne chahie Agar Ham Mushkil Alfaz Mein posting Karte Hain To Hamari posting Mein mistakes Jyada hoti hain
                          • #14 Collapse

ji bilkul agar hamen apna account verified karvana hai To hamen Apne scan document upload karne honge agar ham Apne scan document upload nahin karenge to To hamara account verified Nahin hoga isliye hamen chahie ki ham apna time bachayen aur scan documents upload Karen.
                            Instaforex is the Best broker
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hmm forex main wark krna treading krni hy to hm sub sa Phly apna account verified krwna ho ga jb tk account verified nhi ho GA tb tk hm kamyb Nhi Ho ga is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience ky sath qulit wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga

اب آن لائن

Working...
                              X