First you earn then you gain profit ...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: First you earn then you gain profit ...

Assalamu Alaikum dear friend Jaisa ki aapane kaha ke aap pahle varnan Karen Uske bad aap profit Hasil Karen ji bilkul aapane theek Kaha Tum ke Hamen earning ke liye Forex Mein acchi Karni Hoti Hai Hamen is per acchi post share karne hote hain iske liye main aapko Kuchh tips batane ja raha hun ki aap ko earning ke liye aapko kaun kaun se test chahie to aap ko sabse pahle Tujhe chahie ki Aam Forex guftgu ko aap samjhe ki hi karta kya hai ismein Humne kam kya karna Hota Hai aap Jitna is per Achcha workout karte hain aapko utna hi bol diya jata hai to dear friend aap ko sabse pahla tips hi hai ki aap ho raha to samjhe dusri farji hai ki aap frock Mein Jab Bhi kam Karte Hain To aap apne dost ki ki jo wording hai usko bhitar se bhitar banaye Jitna aapki post keywording beta Hogi aapko utna hi jyada bol diya Jaega aur aapki earning Hogi to doston fast Hasil karne ke liye aap to trading Karni Hoti Hai trading Mein Hota ji hai ki aap upkendra agar aap area per kam karte hain to aapko area agar aap line per kam karte hain to line aapko use per alag alag Tarah Ke a oscillator Lagane Hote Hain Jis per aapko trading ke bare mein pata chal jata hai aapko trading ke hands aapko trading ke signal ke bare mein pata Hona chahie aapko Jitna trading ka signal Milega Achcha aapko expert trader ke bare mein pata Hona chahie aap usse signal Lekar aap Agar trading Karenge to aapko Inshallah 82 70% aapko profit Hasil hoga to aap se chahie ki aap Jitna Achcha kam Karenge Jitna Achcha hand Lenge aap jitne acche trader ki copy Karenge aapko apna hi jyada profit Diya Jaega To reading Jab Bhi aap dekhte hain ki mujhe profit ho raha hai to aap use per vate Karen aur Dekhi Agar trading Ab kyariyan To aapko close kar de lekin Agar aapko signal Mil Jata Hai Ki trading down ho rahi hai to aap use per close kar de aur Jitna Aap Ko prapt Milta Hai Aap use per Dobara Nahin fir se kam karna start kar dena thank you so much
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex trading bohut bari market hai aur rozana okay hisab se trillions me buisiness hota hai, forex buying and selling me unlimited incomes ho sakti hai agar mehnat kia jaye to. understanding ka hona kisis ghanimat se kam nahi hota lekin forex buying and selling me information ka bohut hello ziada zarori aur aham hn, sab se pehle to hamen forex trading me simple expertise hona chaheye aur us ok baad hello hamen is buisiness ka deeply mutalea karte rehna chaheye. Pak forum me agar hamare posts aur threads hamare kaam okay na ho to us ka koi faida nahi hamen apne pas mojod understanding ko apne dosre individuals okay sath proportion karna chahie, aur is k leye Pak forum aik behtareen zarya hai. Lalach hamare delo ko kamzor kr deta hai foreign exchange buying and selling me is ka hamen koi bhi faida nahi melta sewaye nuqsan ok. Aur lalach se hamaen har sorat me door hona chaheye. is ka nuqsan bhi itna bara hota hai okay maximum account lalach ki waja se hello wash ho jate hn.
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum aapane bahut acchi English boli hai lekin Sawal Achcha nahin kiya first you get earning then get profit earning or profit Ek dusre ka naam Hota Hai agar aap Anand Ki Baat Karen aapko profit hoga tab aapko earning moncton hoti hai agar aapko profit hi nahin hoga tab aap ki earning Kya Hogi Bray Meherbani Soch Samajh Kar Sawal Kiya Karen Sawal Achcha hoga tab aapko bonus bhi achcha Milega
        • #19 Collapse

Walekum assalam Forex member aapne bilkul sahi baat kahi hai jab Ham Pakistan Forex forum per kam kar rahe hote Hain to hamen sabse pahle vah karte hue bonus banana hota hai aur uske bad usko trading main use karte hue profit Hasan karna hota hai aap Forex per aise hi profit Hasan nahin kar lete uske liye bahut jyada hardworking karna padta hai isliye hamen apni earning ko increase karne ke liye profit banana padta hai jab hamen profit Mil jata hai to usko Ham nidra karva lete hain aur yah hamari earning hoti hai
          • #20 Collapse

Forex platform per kamyabi Hasil karne ke liye Hamen sabse pahle Apne andar improvement likhkar aani Hogi sabse pahle Hamen apni learning ko improve karna hoga aur forest ke Hawale se Har Ek chij Ko Chikna Hoga jab tak Ham Forex ke Hawale Se Har Ek chij Ko Nahin sikhenge tab tak aap Aage nahin kar sakte Aage badhane ke liye forest Ko sikhana Hoga Kyunki jab tak aap Forex Ko Nahin sikhenge tab tak aap kamyabi Hasil nahin kar sakte Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye aur working ka elements Jaruri Hota Hai Jab tak aap hardworking Nahin Karenge tab tak Aap Ko kamyabi Nahin Mil sakti Kyon Ke Jo log kamyabi Hasil karna chahte hain vah Achcha profit bhi Aasan karte hain aur acche tarike se Aage Bhi Badhkar Kamyab ho sakte hain
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Islamic compared to bahut hi achcha informational simple sawal Kiya Gaya Hai pahle ham earning Karte Hain uske bad Mein profit milta hai tera dost varnan karna pareshan kyon nahin hai bolkar bahut hi jyada main se kam karna padta hai aur khana padta hai iske bad hamari Yad Nahin Hoti Hai achcha milta Hai tere doston mein chahie ki agar Nahin ke liye profit hasil karna hai to ham apni learning ko increase Karen itna lakshmiganj Karen Apne experian score increase Karen jiske bad Mein acchi Nahin ho Gai aur achcha padega

اب آن لائن

Working...
              X