First you earn then you gain profit ...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

First you earn then you gain profit ...
    Salam dear members , me ap se yeh kehna chahta hon k forex me jab hum kam krty hen kam kerny per hum achi earning hasil krty hen jab hum apny daily k target ko complete kren tu achi earning hasil kren gy us earning se hum trading krty hen agar hum achi planing k sath trading krty hen tu hume zyda profit milta hai us profit ko hum use bhi ker sakty hen is leay hmari earning jitni achi ho gi utna hi acha profit hasil ker saken gy .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: First you earn then you gain profit ...

Asslam o alaikum dear friends g bilkul sahi kah hy ap ny achi trade lany ky liya ya ya kaha jy ky acha profit trade ma lany ky liya ap ko account balance bara khra parta hy hmy chahiya ky forex forum ma daily kam kr ky acha bonus earn kry or phir us ko use kr ky profit earn kry q ky choty account sy ap profit bi chuta lety ho
    Last edited by ; 12-09-2020, 04:30 PM.
    • #3 Collapse

Forex Trading bohut bari market hai aur rozana k hisab se trillions me buisiness hota hai, Forex Trading me unlimited earning ho sakti hai agar mehnat kia jaye to. Knowledge ka hona kisis ghanimat se kam nahi hota lekin forex trading me knowledge ka bohut hi ziada zarori aur aham hn, sab se pehle to hamen forex trading me basic knowledge hona chaheye aur us k baad hi hamen is buisiness ka deeply mutalea karte rehna chaheye. Pak forum me agar hamare posts aur threads hamare kaam k na ho to us ka koi faida nahi hamen apne pas mojod knowledge ko apne dosre members k sath share karna chahie, aur is k leye Pak forum aik behtareen zarya hai. Lalach hamare delo ko kamzor kr deta hai forex trading me is ka hamen koi bhi faida nahi melta sewaye nuqsan k. Aur lalach se hamaen har sorat me door hona chaheye. is ka nuqsan bhi itna bara hota hai k maximum account lalach ki waja se hi wash ho jate hn.
      • #4 Collapse

dear g han ap ki bat correct hay agar ham is main acahy say acha nafah ko gain karany k dream mind main set kr rakha hay to is main ham ko chye k ham is main first of all is k baray maina cahy say learning ko gain karaty rahany ki try karan chye aor is k bad main he ham ko chye k ha is main agay ki janib janay ki try kia karein agar ham is main aisa kia karein gye to he is say ham ko agay ki trfa janay main asani aor kamybi mil sakti hay so is main ham ko mehat kr k apnay kam ko last tak acahy say karaty rahan chye agar ham kamybi ko avail karna chatay hein to .
        • #5 Collapse

hamen itni ab main karni chahie to ham kar sakte hain ab hamare liye yah kam achcha ho jata hai aur hamesha mein fayda hotel kar lenge to jo log bhi mehnat karte rahte hain to sirf ho apni acchi kamai ke liye mehnat karte rahte hain agar hamari mehnat hogi to humko apna kamyabi milegi aur achcha kam karte rahenge aur jitna bhi insan mehnat karta hai to usko utna kamyabi mil sakti hai lekin hamen yah sochkar kam karte rahana hoga ki hai ham achcha kam jitna karenge to uthana fiada hai aur har kisi ko na kam nahin hona chahie lekin hamen bhi agar na kam hoti hai to hamari apni galti ki vajah se hoti hai aur hamari acchi galti hogi to hamen nuksan ho sakta hai hamesha jitna bhi log nuksan ho sar karte rahte hain to unko fayda nahin ho sakta lekin hamen agar kamyabi hasil karenge to sirf apni mehnat ke sath kam karte rahana hoga aur ismein se kam karna chahie jitna bhi insan ka kam achcha ho sakta hai to usko utna hi apni kamyabi ke sath ka milta hai
          • #6 Collapse

Dear friend forex trading men achi earning hasil karnay k liay achi learning must hey aur bagher learning k trading karnay se loss k ziyada chances hotay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay posting k zariay aur phir seniors se rabta kar achi learning hasil karen aur phir demo account pe practice kar k achi learning hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur phir regular trading start karen tu zaroor achi trading kar k achi earning hasil kar saktay hen
            • #7 Collapse

Bahi earning hi profit hota hai earning aur profit mein koi Fark nahin hota earning hi profit hota hai jtni ziada earning utna ziada profit nahin hum learning se earning kar saktay han aur forex ki learning zaroori hai
              • #8 Collapse

Forex Trading bohut bari market hai aur rozana k hisab se trillions me buisiness hota hai, Forex Trading me boundless gaining ho sakti hai agar mehnat kia jaye to. Information ka hona kisis ghanimat se kam nahi hota lekin forex exchanging me information ka bohut greetings ziada zarori aur aham hn, sab se pehle to hamen forex exchanging me essential information hona chaheye aur us k baad hello there hamen is buisiness ka profoundly mutalea karte rehna chaheye. Pak gathering me agar hamare posts aur strings hamare kaam k na ho to us ka koi faida nahi hamen apne pas mojod information ko apne dosre individuals k sath share karna chahie, aur is k leye Pak discussion aik behtareen zarya hai. Lalach hamare delo ko kamzor kr deta hai forex exchanging me is ka hamen koi bhi faida nahi melta sewaye nuqsan k. Aur lalach se hamaen har sorat me entryway hona chaheye. is ka nuqsan bhi itna bara hota hai k most extreme record lalach ki waja se hello wash ho j
                • #9 Collapse

Hello doston agar aap new member Ho to aapko chahie ki trading ke bare mein acche se accha knowledge hasil karna jitne and knowledge aur learning hogi utna hi acchi earning hogi aur acche se accha aap knowledge gain Karen Taki acchi earning Ho aur aapko achcha experience kahana Ho itna achcha experience hoga market ka utna hi achcha aapko profit hoga
                  • #10 Collapse

pahle aapko learning hasil karna ok uske bad aap earning hansi karenge land ke liye aapko forex trading ke related information online nind aati hai iski spelling ke related all topics on the topic information hasil karna chahte hain vah forex trading per forex forex forum mein maujud password ramgarh hue aapke information increase hoti hai information increase hone ke sath aapka experience increased hota hai to ISI aapko chahie form c learning Karen uske bad earning ke bare mein Socha nahin aapki tabhi hogi jab aapki learning acchi hogi
                    • #11 Collapse

Ji han Apne bilkul theek Kaha Hai Pahle Hamen earning ke liye Achcha knowledge han se karna chahie Uske bad hi Hamen Achcha profit Milta hai agar Ham earning karna chahte hain To Hamen learning ke pass focus karna chahie Agar Ham acchi learning Karke trading Karenge To Hamen Achcha output Milega bahut Shukriya
                      • #12 Collapse

yes dear right kaha hian har tradrs ko strong learning karna parta hain jis ne b strong learning ki jisne b hard work kiya jo b traders regular learnign karte hain hard work karte hain tu kamyab hote hain jo hard work neh karte hain forex trading ko time dete nhe hain tu akmayb nhe ho skte hain learning good hain tu earning hain jis k pas learning nhe hain tu kamyabi nhe hain strong learning ki need hain jis k pas learning strong nhe hain tu kamyabi nhe hain is liye hard work kare learning ko strong kare
                        • #13 Collapse

Aapki baat kisi had tak sahee ha lekin bonus ka wait karne k bajai hamain thori bahut investment bhi karni chaheye kionkay jab hamara apna paisa hoga to ham ehtiat bhi karaingay aur planning bhi karaingay.
                          • #14 Collapse

my dear bakra smm badhai ho par sab khairiyat se honge park for mein bahut achcha business hai jo Ham ghar mein baith ke start karte hain iske liye milane ki jarurat hoti hai sabse pahle agar hamari laane kachi hogi to hamari yad nahin bhi acchi hogi aur hamen achcha bhi profit milega hamen apne learning scale ko badhana chahie experience and knowledge to increase karte rahana chahie tha ki hamen good advantage hasil karne aur hamen profit bhi badhta hi jaaye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

fisrt learn karna mus thain then earning mil jati hain forex trading asa busniess hain k is main har koi amazing earning kar skte hain har person ko achi kamyabi k liye hard work karna parta hain wahi traders achi earning kar lete hain jo forex trading main regular kaam karte hain regular learning karte hain khud he learning kare and kamyabi hasil kare

اب آن لائن

Working...
                              X