2nd level varification of forex account

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

2nd level varification of forex account
    Assalamu Alaikum dear members Jo Log Jahan per Pakistan Forex forum Mein post karte hain Unka pay instaforex Bade trading account bhi Hota Hai aur usse earning karne ke liye Hamen Apne trading account ka 2 Level verification karvana Jaruri Hota Hai first level ke liye Ham na cnic ki scan copy upload karte hain aur second level ke liye Ham address verification karvane ke liye Apna passport ya driving licence upload Karte Hain aur uske bad Hamen use document ko Hath Mein pakad kar apni selfie send karna hoti hai aur yah level Mushkil se verify hota hai Kyunki Hamari image ke sath document ki image clear Hona Aasan Nahin Hota isliye Hamen Bar Bar aur acche Kamre se pic Banakar upload Karke koshish Karte Rahana chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 2nd level varification of forex account

Instaforex ki verification nehayat zarori hai. Q k is k bagher hamen profit nahi mel sakta. Verification k two steps hote hen. First step ne hum document verification karwate hen k hum is mulk k bashenday hen. Us k leye hamara CNIC ( Driving license aur passports bhi kaam karta hai CNIC ki jagah) kaam kar jaya hai. aur second step verification k leye hamen residence verification karwani hoti hai. Us me hamen koi bill jaise Electric bill, gas bill, telephone bill ya bank account jis me address mentioned ho k zarye se kar sakte hen. Documents upload karte waqat jo camera se photos lete hen wo clear aur wazih hone chaheye, clients ka photo ya address bhi clear nazar a raha ho. Is tarah hum asani k sath apne account verify kawa sakte hen. Agar ham tp or all ko use Kar ky treading karty Hy to hamara account wash nhi ho. dunia mein koi aisa kam nahi hai jis mein bina mehant k kamyabi mily.lalach ake bamari hya iss say bachana bhi kamyabhi hya.
    • #3 Collapse

aajkal second level veryfication mushkil se ho raha hai to mein tamam umar ko yah baat share karna chahta hun ki vah apna second level ki veryfication aasani se hi karte rahen to unko hi iss mian menaka ka mil sakta hai to hamen bhi yah sochkar kam karte rahana hua ka kya agar hamen apne aap ko ek zyada hi successful banana chahie to ham apne aap ko zyada kamyab bana sakte hain aur hamara kam bhi acche se ho sakta hai aur agar hamara kam achcha hoga to hamen fayda ho sake ka aur hamari soch acchi ho jaati hai lekin jo log Jeet mein kam karte rahte hain unko usne hi fayda ho sakta hai aur hamen bhi agar apne aap ko kamyabi hi banana hona chahie to ham ismein hamesha ke liye apne aap ko success samajhne ke liye kitni mehnat karenge to kitna zyada kamyabi milegi aur achcha kam karne wala har insan ne kam nahin ho jata lekin usko hamesha apna kam sabar ke sath karte rahana chahie aur agar vah zyada sabar karta rahata hai to usko aasani ho sakti hai aur vah apna kam acche se kar leta hai lekin hamara bhi ismein apna kam aur achcha hoga jab tak mari jitne bhi mukmmal account ki veryfication hain vah complete ho jaaye
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum second year verification main aapke address verification hoti hai usmein aap apna domicile Gaya Koi psl document provide kar sakte hain jismein aapka address verification Hoti Hai pet per to slavery address verify ke liye agar aap usko Peene ke liye file upload karte hain takrar workindia mein Karte Hain To vah within 5 to 6 hours aapka jo hai vah second complete ho jata hai oragraphy converted in karte hain Bewafai ke liye send karte hain aap log karte hain file ko to vah Aapka weekend ke pass Nahin Hota Hai 1st year working usmein vah aapke verification Ho Jaati Hai aur aap ko chahie kya prasidh the Third Level Taki aapko account jald se jald arey bhai ho sake aur aap HF trolley sake
        • #5 Collapse

G han hamen apna profit hasil karny kalia 2nd level ki verification karwana party hy as lia hamen as men bahut himat kay sath apna kam karna chahey kun kay agar hum as men himat kay sath kam nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe kamyaby hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men bahut sakon kay sath apna kam karna chahey kun kay agar 2nd level verifi nah ho tu hum as men say apna profit hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men bahut sakon kay sath apna kam karna chahey takeh hhum as men achy kamyaby hasil kar saken as lia hamen forex men apny verification kar leny chahey
          • #6 Collapse

G bhai 2nd level ki verification k liye bahut say loog preshan huty hen q k inki ye verification ka process m bahut bri rukawat ajati hy aur wo loog smjhty hen k unki verification kabhi bhi nahi hu g jiski waja se ham loog kam bhi chorh dety hen lakin aisa hargiz nahi
            Iska behtreen ye hy k agr ham 2nd level jald approve krna chahty hen tu hamen apna address verify documents k sath verify krwana huta hy jis m domicile passport ya phir bank statement istamal krne ki ijazat huti hy iske illawa agr apke pas kii official prove hy k jiski waja se apko lagta hy k apki address verification bhi is se hujaye tu apko chahye k address ki verification k liye in documents ko achy image ya quality waly camera se pics khench k upload kren tab ye approve hujaye gi aur agr phir bhi na hu rha hu tu apko chahye apni picture is andaz m lagarn k documents apke hath m hun aur apka chehra bhi saaf nazar aa raha hu
            Is liye hamen in documents ko sai treke se upload kren gy tu hamara account bhi approve hujaye ga
            • #7 Collapse

Walaikum Asalam.
              Jee bilkul sahi kaha hain ap nay jab taak picture wagera or document ki picture clearn ni hoti account verify ni hota or br br bhi ek hee document upload karny sy bhi wo accept ni hoty is liay behter hain k ek hee baf achy camera sy ya sub sy bebter hain sary document wagera ko USB mai scan karwa kaf upload kary .
              • #8 Collapse

je han dear student jb ap ki verefication hoti hai to is me un ko 2 steps say guzarna prrta hai jb wo do steps say guzartay hai 2sra step second veryfication ka hota hai or is me docoments send krne hotay hai jo k ap k acount ko veryfi krtay hai or ap ka acount veryfy ho jata hai
                • #9 Collapse

First verification tu bara easy task hy asaal baat shuru hoti hy second level verification jahan per mostly traders ko mushkilat ka samna krna parta hy kiun k hum aisy documents upload krty hain jo clear nahi hoty aur forex ki requirement ko match nahi karty jis ki wajah sy humein pershani hoti hy is ka better solution yeh k scan krwa ke phr documents upload kro gy tu zyada difficulties nahi ho gi camera k zarye agr picture khench kr upload kro gy tu kabhi is ko cross nahi kr pao gy
                  • #10 Collapse

insta forex main kaaam karne k liye accounts ka verficationa ka hona must hain jis k pas verfication k liye docoments nhe hain tu kamyabi nhe hain jitna ziyda aap hard work karte hain aapko uska benfit mil jata hain or kamyabi b hasil ho jati hain forex main experience or knowledge ko gain karna hoga experience or knowledge pratice say he gain hota agar cashout karna haint u account ka verfied hona must hain
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum Forex forum Ek Aisa work Hai Duniya Mein jo aapko bahut jyada profit De sakta hai lekin iske liye jarurat hai aap ap forex forum ky tamam verification pory karen es ky lia zarort h ky ap sab sy phly apni nationality ka btaen phr os ky bad ap apny rehaesh ka btaen jab ap ki verification pory ho jaen gy to ap bhot ziada earning hasil bi kar lo ga or withdraw bi nikal sako ga
                      • #12 Collapse

verfication karna must hian jo b verfication karta hain tu kamyab hota hain jo verifcation nhe karta hain tu loss b kar deta hain forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
                        • #13 Collapse

insta account main 2nd level k liye bill ki need hain or 2nd level b verify karna must hain Hamen trading sikhane ko importance Dena Hoga Uske bad hi Ham Kamyab ho sakte hainJitna jyada ho sake aur Kitni jyada ho sake mehnat karay ta k aap Kamyab rahain aur aap apne future ko strong Karen isiliye Jitna ziada ho sake apni mehnat ko badhaen Taki aapko Achcha knowledge Aur experience Hasil ho
                          • #14 Collapse

Withdrawal krany k liay aap k dono level clear hona lazmi hain, first level to aap k cnic py he clearho jata hy lakin 2nd level main kafi logon ko problem face krni prti hy, koshish kiya krain k relevdocument aur achy print k sath upload krain ta k first time he aap ke verification approve ho jaya kry aur pareshani ka samna na krna pary.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

instaforex ke account mein 2 level hote hain verification ke ek Tarah ki verification Ham apni ID card se karte Hain ise identity verification kahate Hainaur ham Jo dusri verification karte hain yah Ham ismein apna adress approve karte hain to address approved karne ke liye hamen apna utility bill yah hamen apna domicil ya iske alava Ham bank statement se bhi dusri verification kar sakte hainjab tak Ham Apne account ki verifications Nahin karte aap tak Ham for instaforex ke account se apna profit withdrawal nahin kar sakte isiliye apna profit withdrawal karne ke liye hamen Apne account ki verifications karvani Hoti hai jiske bad Ham apna profit withdrawal kar sakte hain isiliye hamen chahie ke Ham instaforex ke account ki verifications karte hueek proper vaise verification Karen aur ham mein acche aur player documents dene chahie Taki hamara account jaldi verify Ho jaaye aur ham apna profit withdrawal kar sake agar Ham bed quality ke documents denge Tu hamara account kabhi bhi verify Nahin Hoga aur hamara account jab verify Nahin Hoga to Ham is share profit bhi bedra nahin kar sakte shukriya

اب آن لائن

Working...
                              X