20% Trading & 80% Patience kiya yeh sach hey?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: 20% Trading & 80% Patience kiya yeh sach hey?

Forex trading Mein kam karte waqt patients Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai Hamen Apna Kam patients ke sath hi start karna chahie Hamen ismein Kisi bhi Kishan Ki jaldbaji Nahin Karni chahie Agar Ham Apna Kam patient ke sath Karenge to is se Ham Forex trading Ne Hamen Tamam chijon Ko acche tarike se learn kar Sakenge aur usko Apne mind mein bhi set kar lenge isliye Hamen chahie ki Hamen koi bhi kam karte waqt patients Ko Nahin chhodana chahie Agar Ham Apna Kam patient ke sath Karenge tab bhi Ham Apne kam se Achcha fayda Hasil kar Sakenge

Jo trader Forex trading Mein Apna Kam patients ke sath Karte Hain To Wohi trader Forex trading Mein acchi Tarah Se successful Ho paate hain aur usmein expert Ban sakte hain bahut se experience hai traders Kamana hai ki jo traders 20% rating karte hain aur 80% patience ke sath Apna Kam karte hain vah treder is Mein acchi success Hasil kar paate hain aur ek acche trater trader Ban paate Hain isliye Hamen chahie ki agar Ham acchi success Hasil karna chahte hain aur ek acchi director Banna Chahte Hain To uske liye Hamen 80% patient ke sath Apna Kam karna hoga

Hamen prax A trading Mein kam karte hue Apne emotions ko control Mein Rakhna chahie aur is main trade Lagate Waqt Kisi kism Ki jaldbaji Nahin Karni chahie balke Hamen Apna Kam emotions ke sath karna chahie Agar Ham Apna Kam emotions ke sath Karenge tab Ham Apne kam ko aur ismein vajud Tamam rules ko acche tarike se samajh Sakenge aur UN rules ke according hi Apna Kam kar Sakenge aur usmein acchi success Hasil kar Sakenge aur Agar Hamen is main thoda bahut loss Ho Jata Hai To Hamen ismein bilkul bhi confuse Nahin Hona chahie bal Ke Hamen is Baat Ko samajhne ki koshish Karni chahie ki Hamen kin mistakes ki vajah se is Mein ki vajah se ismein Hamen loss hua vah hai aur UN mistakes ko recover karne ki koshish Karni chahie tha ki Ham use Mein kamyabi Hasil kar Saken
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: 20% Trading &amp; 80% Patience kiya yeh sach hey?

assalamu alaikum ji bhai ummid hai aap khairiyat se honge aap bilkul theek bol rahe hain aisa hi hai kyunki jitni jyada aapki practice hogi aap utna jyada accha profit Kama sakte ho isiliye koshish karen ke practice ko jyada se jyada den aur jyada se jyada practice Karen aur market ko dekhne ki koshish karen UK jab tak aapke pass learning nahin hogi aur aapke pass market information nahin hogi ab kabhi bhi Kamyab nahin ho sakte isliye jyada se jyada market information hasil karne ki koshish kijiye market ko dekhen market ko samjhe aur uske bad experience ke liye aapke pass time account hai jitna jyada aap demo account per practis karenge utna jyada experience hoga koshish karen ki aap apne demo account ki bi depart setting mein kam se kam dollar rakhen kyunki jab tak aapke pass jyada se jyada Dala honge aapko market mein survive karna samajh mein nahin aaega jab aapke pass dollar kam honge to aap market mein survive kaise karna hai yah Sikh sakte ho isiliye jyada se jyada mehnat ke sath kam kijiye aur market mein survive karne ki koshish kijiye kyunki agar aap market mein survive karna Sikh jaate Ho to aap bahut achcha profit Kama sakte hain isiliye jyada se jyada practice Karen Taki aap acche se accha profit Kama sake
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #18 Collapse

Re: 20% Trading &amp; 80% Patience kiya yeh sach hey?

Bilkul theek Kaha aapane Agar Ham 20% buying and selling aur 80% endurance ke sath kam Karte Hain To Ham hundred percentage income Hasil kar sakte hain kam karte hue Hamen Apne emotions ko control Mein Rakhna chahie Sabar aur Himmat ke sath kam karna chahie Agar Ham 20% buying and selling karte hain aur 80% Sabar aur Himmat ke sath kam Karte Hain To Ham Jarur kamyabi Hasil kar lete hain Kisi bhi kam Mein mehnat karte hue Hamen bilkul bhi emotional Nahin Hona chahie balke Sabar aur Himmat se kaam Lena chahie bahut se dealer Aise Hote Hain Jo marketplace Mein change Lagane ke bad bahut hello emotional Ho Jaate Hain aur vah Jyada incomes Hasil karne ke bare mein sochte hain Jiski vajah se Humne Apna Kam jaldi Mein karna padta hai aur jaldi Mein kiye Gaye kaun se vah kabhi bhi fayda Hasil nahin kar sakte Agar Ham 20% kam Karte Hain To Hamen eighty% agree with Rakhna chahie ki Ham Apne kiye Gaye kam se zaroor fayda Hasil Karenge Agar Ham foreign exchange Mein kam Karte Hain To Hamen chahie ki Ham informative posting karte hue Hamen jaldbaji Nahin Karni chahie relax hokar sparkling mind ke sath aur high quality thinking ke sath posting Karni chahie Tak Hamari posting acchi Ho aur ham acchi incomes Hasil kar len Agar Ham foreign exchange Mein kam Karte Hain To Hamen trust Hona chahie ki Ham isase Jarur achha profit Hasil kar lenge

اب آن لائن

Working...
        X