forex main loss or profit dono sath sath hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: forex main loss or profit dono sath sath hai

Assam high compared number are you papa ji bilkul apni theek kaha hai forex trading mein and loss and profit donon hi sath sath chalte rahte Hain Koi Bhi business office mein rahata hai nahin chahiisrar forex main Bhi agar hamen Love Ho jaaye to hamen kabra mein nahin chahie bulk apne dost bardasht karna chahie use per ek bar kar lena chahie apni mystery Koi to karna chahie sar agaram apni mistri ko improve kar lenge to hua mistake humse dwara nahin hogi hamen raat ke sath kam karte jaenge Jo log baat karte hain vahi karengdelicate aage Tere complete karenge tu is tarah hamara vigyan per achcha banaa sakta hai achcha profile kaise kar sakte hain isiliye hamen chahie Kya Mera ke sath Ham karte jaenJo log Mera karte hain vah ismein ek na ek din jarur kam hote hain aur acchi profile se kar lete hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

ASSALAM O ALAIKUM,,,,,,,, Forex Treading asa online business hai jismein hamen profit ki tarah loss bhi hota hai hai jis tarah Ham profit ko accept karte Hain is tarah hamen lash ko bhi is accept karna chahie kyunki profit aur loss har business ka hissa hote Hain hamen apna Kam Forex mein Puri imaandari ke sath karna chahie agar hamen Forex mein nakam hote Hain to hamen kabhi bhi himmat nahin harne chahie sabar ke sath Puri mandari ke sath apna Kam karna chahie kyunki agar Ham aaj nakam hai to iska yah matlab nahin ki cal Bina kam honge
      • #33 Collapse

G hy bilkul thk kha hy forex ik online business is main profit or loss sath sath hy is lia hm loss hona par parshn Nhi hona chya blky hm subr sa soch semjh kr recovery krna ki koshshi krni chya tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
        • #34 Collapse

aapki baat bilkul sahi hai ki forex trading mein loss or profit donon sath sath hote hain agar hamen loss hota hai to hamen dilbar dastan nahin hona chahie aur agar hamen profit hota hai to hamen isko bhi accept karna chahie uske profit or loss donon sath sath chalte hain aur hamen donon per hi Gore aur karna hota hai aur hamen har bar har har chij ko apne najar ke mutabik theek tarike se dekh kar chalna hota hai
          • #35 Collapse

my dear pack for 8 members I hope after Pak foreign for mein kam karne ke liye jaruri hai kya main mehnat aur lagane ke sath work karna chahiedashrath ma'am business ki tarah Park forest for main bhi loss or profit saath saath hote hain jitna dusre business mein hota Hai kyunki loss and profit karo bar kahi aisa hota hai ki tarah Park forex ke business mein bhi load ho sakta hai aur profit bhi ho sakta hai agar mehnat aur lakhan ke sath kam karenge apne knowledge or experience ko increase Karen jaaye to hamen ismein 100% profit hasil hoga lekin agar Ham bhi ke sath Kam nahin karenge to Ham ismein nuksan utha sakte hain nuksan se bachne ke liye jaruri hai ki hamen mehnat karni chahie proper work karna chahie tha ki machine commercial karne ke kabil Ho jaen
            • #36 Collapse

profit aur Loss har karobar ka lazmi hisa hai. Kuch karobar me nafa aur nuqsan kam hota hai aur kuch me zyada. Jin karobar me nafa aur nuqsan kam hota hai to us me threat bhi kam hi hota hai lekin jis karobar me nafa aur nuqsan zyada hota hai to us me chance ya khatra zyada hota hai. forex buying and selling me nafa aur nuqsan zyada hota hai to is waja se is ka chance bhi baqi karobar ki nesbat zyada hota hai. Lekin har karobar me nuqsan ko kam karne aur nafa ko barane ok leye khas usool hoten hen jo foreign exchange buying and selling me bhi hai. Agar hum un usolon pe chalengy to hamara bhi nuqsan kam aur faida zyada hoga. Hamen kabhi bhi foreign exchange ok usool nahi thorne chaheye. foreign exchange buying and selling me kuch chezen hamari kamyabi ok leye har waqat rukawat bani rehti hai jese okay over-trading, lalach karna, jaldbazi karna aur bagher analysis k buying and selling karna. Hamen lazmi in cheezon pe controls ka hasil karna hoga. dunia mein koi aisa kam nahi hai jis mein bina mehant k kamyabi mily.
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein blouse oa profit ho aap kabhi bhi Pareshan Ho balki Apne kam ko Jari rakhen agar aap Achcha kam Karenge tabhi aap Aage badh sakte hain Kyunki loss or profit to hamare kam ka hissa hai
                • #38 Collapse

Assalam o alaikum!

ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisy keh aapane kaha hai ki Forex Mein loss or profit donon sath sath Hain to aapko batate chalenge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex Mein loss or profit donon ek sath hote hain lekin yah ek mind game hai agar Ham apne mind ka use karenge to Hamen sirf aur sirf profit yoga Hamen soch samajh Kar kaam lena hai agar soch samajh Kar Ke sath kam karenge to profit hoga
                  • #39 Collapse

Dear Forex Members Assalam o alaikum! G han forex main profit aur loss saath saath hain jab hamein profit ho sakta hai to ahmein loss bhi ho sakta hai loss aur profit har business kae important part hain hamein jab profit hone per khushi hoti hai to loss hone per bhi mayusi nahi honi chahiye hamein apne loss ko face karne ka hosla hona chahiye hamein apni mistakes ko theek karna chahiye takeh hamein agli baar bhi loss naho forex main hamein mehnat se kaam karte rehna chahiye profit ho ya loss ho yeh to qismat ki baat hai.
                    • #40 Collapse

Ham Forex mein loss or profit hota rahata hai lekin Hamen Hamesha Sabar se kam Lena chahie Agar Ham loss hone per tension Lenge Ham Kabhi Kamyab Nahin Aage Forex mein loss or profit hota rahata hai koi bhi business house mein Lo Sar profit hota hai isliye Forex trading Mein kam karte waqt Hamen Sabar ke sath kam per naachne wala Nahin Karni chahie To Ham kabhi bhi nahin Honge isliye aap apni mehnat Sahi kam kar sakte hain Jo Mein Hota Hai agar aap kamyabi Chahte Hain To mehnat Karen mehnat per hi Sab Kuch Hai Jo Mera to nahin karta vah kabhi bhi Kamyab Nahin Hota aur aage nahin Bhad Sakta jitna dusre business mein hota Hai kyunki loss and profit karo bar kahi aisa hota hai ki tarah Park forex ke business mein bhi load ho sakta hai aur profit bhi ho sakta hai agar mehnat aur lakhan ke sath kam karenge apne knowledge or experience ko increase Karen jaaye to hamen ismein 100% profit hasil hoga.
                      • #41 Collapse

Assalamualaikum pyare doston bahut hi informational sawal Kiya Gaya Hai humsafar Ke liye tere doston hamen samajhna chahie ki for accept karobaar Hai ismein lash aur profit donon Hui ek sath chalte Hain hamen I cement banana chahie ki hamen Prasad ke dauran last bhi ho sakta hai aur aur fir bhi ho sakta hai tere doston mein chahie ki kamlesh ko samjhaie hamesha ke liye Kamyab ho jaega Dehradun stoneflux Mela store profit donon hi karo bar Kaisa hote hain kabhi hamen prapt ho jata hai kabhi Mila ho Jata Hai hamen chahie kya apni mehnat ko continue rakhna chahie jaruri kam ja ki milati rahegi aur achcha parasar karne ke ham freshmen bhi rahenge
                        • #42 Collapse

Expert trader best Raider for experienced Rider planning Karta Hai trading open karne ke liye to vah apni planning Mein loss aur profit donon ko Samne Rakhta hai Uske bad hi vah apni trading planning karta hai trading planning Mein loss or profit donon Sath Sath Hain agar humne profit ko Dekhna Hai To Usi ke mutabik Humne loss ko bhi dekhna hai Usi ke mutabik Humne loss ko samajhna hai agar Ham acche tarike se loss ko samajh Le aur trade ko samajh Le To Ham acchi trade open kar sakte hain best trading open kar sakte hain to isiliye aap Jab Bhi trading open karen to trading open karne se pahle market ko analysis Karen analysis Mein yah planning Samne rakhen ki aapane loss aur profit donon ka he Mukabala karna hai
                          • #43 Collapse

Dosto Nafa Aur nuksan Duniya ke har business ka hissa hote hain aur forex bhi Ek Aisa business Hai Jis Par Kabhi Nafa Hota Hai To Kabhi nuksan hota hai lekin Forex per nuksan ki vajah se aapko kabhi bhi mayus nahin Hona chahie aur apko apni Mahnat Ko Jari Rakhna chahie aur aapko chahie kya aap apni mistakes Ho improve Karen aur aur apni mistake se experience Hasil Karke Forex se fayda Hasil Karen.
                            • #44 Collapse

Forex ik online business hai jis main profit k sath sath humhy loss ka b samna karna parta hain forex predominant humhy kamyabi hasil karny k liye mehnat karni ho gai or apni getting to know ability ko enhance karna ho ga taki jitni achi humhri gaining knowledge of talent ko hum utna hi acha profit hasil kar sake or loss say bach sake us okay liye humhy mehnat karni ho gai daily submit ki first-rate ko acha karna ho ga taki hum loss say bach sake agr humhy kesi wjha sy loss ho b jata hai tu humhy himat sy kam lyna ho ga taki hum phir say mehnat kar k apny loss ko cover kar sake or ik acha income advantage kar sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Salam Walekum doston main aapko batana Chahta Hun Ki Forex bhi dusre business Ki Tarah ka business hai ismein bhi profit or loss hota hai jaise ki Mein Hota Hai To aapko chahie ke yahan per aap apni
                                THANK YOU GUYS ! :1f60a:

اب آن لائن

Working...
                                X