Short Term Trading or long term Trading mai faraq..!
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Short Term Trading or long term Trading mai faraq..!
    Salam . All friends aj apko long term or short term trading ki maloomat di jaye gi.
    G short term trading mai Kam waqt or kam time frame Mi trading ki jaati hai iss trading mai trader bhut thory sy time ky leay market mai in hota hai or us ky bad market sy out ho jata hai ..! Iss leay jin investor ky pass kam time hota hai wo short term ky leay trading kr ky market sy out ho jata hai.
    LONG TERM TRADING mai trader lamby arsy ky leay trading krty hain or profit earn krty hain yani lamby ersy ky leay kisi bi pair ko buy ya sell kia jata ahi or zyada profit earn kia jata hai, long term ko positional trading bi kaha jata hai..!Thanks.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Short Term Trading or long term Trading mai faraq..!

trading Mein long term trade aur short term trade yah donon Jyada famous hai Iske alava scalping aur intraday trade bhi trading ka ek hissa hai short term trade Ek Aisi trade Hai jismein ham short time period mein main thoda sa munafa Kamal lete hain apni trade lagakar iske liye Humko bahut jyada Waqt Nahin Dena Padta aur na hi trade ke result ke liye bahut jyada din tak wait karna padta hai aur ISI Tarah long term trade long term trade bahut jyada long bhi ho sakti hai hi Jay trade Ek Din Se Lekar Ek Hafte yah ek mahine Tak Bhi Ja sakti hai lekin long 10 trade Jyada Khatarnak hoti hai hai aur long term trade Lagane ke liye hamare pass acche capital ka hona lazmi hai.
    • #3 Collapse

Assalam walekum Aaj swapnaatala hi Barakatuh karta hun aap log khairiyat se Honge Apne bahut time hota hai ki aap Logon Ko chahie Kya Karenge isliye aapko chahie ki aap long time trading Karen Taki aapko profit Jyada arslan ka kya usmein profit hone ke chance is bahut jyada hote hain kharab short time ki Karenge to aapko scandal or scheme chances bahut jyada hote hai isliye aapko chahie kya aapko long term trading Karen Taki aapko Jyada profit Aaj Lo usmein aap mehnat Karenge tabhi aapko profit Ho Saroj isliye aapko chahie Ki long time trade Kiya Kiya Taki aapko Jyada profit ho sakta hun
      • #4 Collapse

short term trading on long term trading mein for simple hai ki short and trading ka matlab yah hai ki vah trade jo aap Delhi base per karte hain aur kuchh hi ghanton mein use per profit book karke aap band kar dete Hain ISI tarike se agar long term trading ki baat ki jaaye to long term trading board rate Jyoti hai Jin main aap per maximum time ke liye 1 week 15 din gaya ek mahine ke liye ab apne trade ko open karte hain aur apni trade ko long-term ke liye chalne dete Hain jab vah profit mein maximum profit mein aati hai to aap use trade ko close karte hain isliye kaise aap long-term and short-term tradesman trade karke profit gain kar sakte hain short-term trade main aapko kam profit hota hai aur kam loss hota hai jab ke long term trading main aapko jyada profit hota hai aur jyada profit ke sath aap market stability volatility mein apni trade course jyada time ke liye
        • #5 Collapse

G assalam o alikum short term trading or long term trading k bary m btata chlo hum jitni short trading krengy to humy zada bonus hasil ni hoga or humy zada likes ni mily gy qk short trading s loss hht zada hoskta hai himy vhhye k long term trading krni chhye jis s hamara accoutn strong hoga or loss s b bach skty hain loss s bachny k lye bht zrori hai k losng term trading kren jis s hum acvount strong kr sky gy or zada s zada bonus hasil kr sky gy tamam dosto ka bht shukria humy hhye k forex m hard working kren or ak achy trader shukria
          • #6 Collapse

Short term trading ko scalping b kaha jata hy is mai log bri lots laga k short time k liay trade krty hain ta k jitna b loss ya profits hony hun foran ho jay jb k long term trading zyada tr professional log krty hain jis main choti lots laga d jati hain aik long time k liay aur jb un ko aik munasib profit milta hy to wo trade ko tb he close krty hain aur mery khyal mai long term trading ge best hy.
            • #7 Collapse

short term or long term trading krna aap ki apni mrzi hoti hai or aap ki mrzi hai k aap kis type mein trading krna chahty hain . baaz bry traders long term trading krty hain or un ko is mein both faida bhi hota hai wo kya krty hain k trade lga ker us ko week ya month k liye chor dyty hain or jb wo us ko dykhty hain to un ko both acha profit hota hai mgar is k liye aap ka account boht bra hona chahry or aap ko is mein money manegement ki base per kam krna hota hai tabhi aap achi earning ker skty hain or acha munafa kma skty hain. is k elawa jo short term trading hoti hai wo mostly aik din ya boht km time k liye hoti hai or us ko zyad ater new traders follow krty hain or aisy traders krty hain jin k account zyada bry nahi hoty un k liye yeh best option hai.
              "Dream bigger. Do bigger"
              (mahroosh)
              :1f607:

• #8 Collapse

Dost short term trading aur long term trading mein bahut hi jyada Fark hota hai short-term trade vo train Hoti Hai Jisko ham kam Waqt Ke Liye Laga Ke Achcha profit profit Mein Ham usko close kar dete hain aur jo long-term trade hoti hai uske liye Hamen market ko strongly advise karna padta hai Jitna Ham is online business ko strong and lysing Karenge aur long term trading karne ke liye hamare pass big balance account ka bhi Hona bahut jaruri hai Jab hamare pass big balance account Hoga long term trading karne ke liye Ham phone mental analyse Karenge tab ham isko kam Laut Ke Sath money management Karke long-term trade ke liye Chhod Dete Hain vahan se form Essel aur TP ka bhi istemal nahin Karte short term trading karne ke liye stop loss or take profit Kabhi istemal bahut Jaruri
                • #9 Collapse

G han hamen dono taraf say achy tarah say kam karna chahey kun kay agar hamary pass account chota hy tu hamen as men bahut himat kay sath short trading karny chahey kun kay agar hum as men jaldi karen gy tu hamen as men bahut zeyada nuksan ho sakta hy as lia hamen forex men bahut sakon kay sath apna kam karna chahey ur hamaray pass account bara hy tu hamen as men long term trading karny chahey takeh hum as men achy kamyaby hasil kar saken kun kay agar hum as men mahnat as lia hamen forex men bahut sakon kay sath kam karna chahey kun kay agar hum as men kotahy karen gy tu hum as men nakam ho jaty hain
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bilawal842 پيغام ديکھيے
                    Salam . All friends aj apko long term or short term trading ki maloomat di jaye gi.
                    G short term trading mai Kam waqt or kam time frame Mi trading ki jaati hai iss trading mai trader bhut thory sy time ky leay market mai in hota hai or us ky bad market sy out ho jata hai ..! Iss leay jin investor ky pass kam time hota hai wo short term ky leay trading kr ky market sy out ho jata hai.
                    LONG TERM TRADING mai trader lamby arsy ky leay trading krty hain or profit earn krty hain yani lamby ersy ky leay kisi bi pair ko buy ya sell kia jata ahi or zyada profit earn kia jata hai, long term ko positional trading bi kaha jata hai..!Thanks.
                    Yes Kiya aapane bahut acchi baat ki hai short term trading Mein kam time ke liye trading ki jaati hai aur usse profit Hasil Kiya jata hai aur long term trading Mein trading co Lambe areesha Tak Kiya jata hai usko Lambe areesha ke liye usse profit and Kiya jata hai Rajani Lambe aur Se Ke liye Kisi bhi pair ko bi ya cell karna long term trading Hota Hai hi Ham short term trading Karen ya long term trading Karen Hamen iske liye Achcha Noida Silk karna chahiye aur acchi planning Karni chahie.
                    • #11 Collapse

My all members hope you are all doing great topic bahut hi interestint ng hai bahut informative Hai short term trading Aisi trading hai jo bht kam time ke liye ki Jay any pills 4 ghante ke andar andar market Mein inter kaarvayi hai us kay sath thora sa profit lga kar Humne close kar diya hai aisi trading ko Ham short term trading Kahate Hain as compared to long trading Buti Hai jismein jb ap trade ko market ke andar inter Karvate Hain To vah Kafi time tak market ke andar hi rahti hai aur sap wait Karte Hain Ki uske sath Ek accha profit aur tbh ap us ko close Karte Hain Is Tarah Ke trading co long term tlrading Kahate Hain Forex trading Mein yah donon hi trading bahut jyada familiar Hai famous hai
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein karenge FIR aap long-term Karen bus aapko soch samajhkar trading karni hogi aap jitna jyada soch samajh Kar kam Karen ghar utna hi aapka fayda hoga isliye hamesha acche se kam Karen aur apne kam ko importance agar hamara kam achcha nahin hoga To Ham aage nahin but sakte aur na hi Ham kuchh aasan kar sakte hain isiliye acche se kam Karen aur apne kam ko importance de
                        • #13 Collapse

long term trade aur short term trade yah donon Jyada famous hai Iske alava scalping aur intraday trade bhi trading ka ek hissa hai short term trade Ek Aisi trade Hai jismein ham short time period mein main thoda sa munafa Kamal lete hain apni trade lagakar iske liye Humko bahut jyada Waqt Nahin Dena Padta aur na hi trade ke result ke liye bahut jyada din tak wait karna padta hai aur ISI Tarah long term trade long term trade bahut jyada long bhi ho sakti hai hi Jay trade Ek Din Se Lekar Ek Hafte yah ek mahine Tak Bhi Ja sakti hai lekin long 10 trade Jyada Khatarnak hoti hai hai aur long term trade Lagane ke liye hamare pass acche capital ka hona lazmi hai....
                          • #14 Collapse

yah bahut hi Aasan Sahab bahut hi simple Sa topic Hai Is per Ham baat karte hain Pucha ja ja raha hai ki short term trading mein aur long term trading mein kya difference Hai ticket short term trading Aisi trading hoti hai jo ke bahut kam time mein aap is market Se Achcha profit Hasil kar lete hain to bahut Sare log Hain Jo ki swing trading karte hain Yahan per short term trading karte hain aur long-term treat Ki Baat karen to is main aapko bahut jyada time Dena hota hai aap apni trade ko Kafi der ke liye hole rakhte hain aap isko Hafta do Hafte yah 1 month Tak bhi holder Rakh sakte hain isase bhi aap Achcha profit Hasil kar sakte hain tu ja different hai long term trading mein aur short term trading mein
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k aik member na pocha ha k short term trades aur long term trades main kia farq ha. Short term trading hamesha choty time k liye hoti ha. short term trades maximum aik ya do din chal skti ha. Is k muqably main long term trading bht zada lambi hoti ha. Long term trades 10 se 15 din aur taqreeban 20 se 30 din bhi chal skti hain.

اب آن لائن

Working...
                              X