Knowledg ka hona learning ka hona both zarori

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Knowledg ka hona learning ka hona both zarori
    Assalamu Alaikum dear Forex member kaise hain Sab I hope Sab thik Honge aaj main yah discuss karna chahti hun Forex trading Mein knowledge Ka Hona learning Ka Hona bahut jaruri hai jab tak hamare pass knowledge Nahin Hota learning Nahin Hoti To Ham experience Hasil nahin kar sakti without knowledge ke learning ke Ham koi bhi step successfully cross nahin kar sakte Forex trading Mein successful hone ke liye Hamare pas experience ka knowledge Ka Hona bahut jaruri hai Jab hamare pass knowledge Hoga experience Hoga Ham rule and regulation ko follow karte hue apni trading start Karenge jisse Hamen Achcha profit Achcha acche earning Hasil ho sakti hai isliye Try Karen mehnat Karen learning Karen Apne knowledge ko increase Apne mahant ko improve Karen demo account per practice Karen jitni Jyada Ham demo account practis karte hain utna hi Hamara experience increased Hota Hai Jab Hamara experience increased hota hai Ham market ke rules and regulations to follow krty hoye profit and loss ko check karte hue Apne trading start kry gy jis sy Hume acha bouns acha profit acchi earning hasil ho sakti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Knowledg ka hona learning ka hona both zarori

hamy apne learning ko best bana kar market main enter hona chahey jitne ache hamare learning ho ge hamara kam be utna he acha ho ga or hamy achy kam ka acha bonus hasil ho ga yai aik asa karobar hai jo ky kabe be band nahe ho ga hamy is main aik time main aik he pair main kam karna ho ga yai aik international or unique karobar hain
    • #3 Collapse

Knowledge ka hona learning Ka Hona jaruri hai Agar aapke pass Na Lage hoga aur experience Nahin hoga tab bhi aap Koi Achcha Kam Nahin kar Sakenge Agar aapke pass knowledge Bhi Hoga aur experience Bhi Hoga to aap Kamyab trading kar sakte hain experience ki Bina per aap acche trader sabit ho sakte hain aur bahut Kuchh Kama sakte hain
      Last edited by ; 12-09-2020, 11:32 AM.
      • #4 Collapse

G ham dear AP my sai kha have agar hamary pass acha knowledge hoga or achi learning hogi to ham is me agha kam.lar skay gy ham ko chaiye ky ham ise acha Kam Katy or achi mhenat sy acha Kam.kary
        • #5 Collapse

Business start karne se pahle is business ke bare mein aapke pass Jyada Se Jyada information chahie Kyunki koi bhi kam ho jawab start karte hain usmein aggregated information Nahin Hai To aapas Mein Naal Jiya Ge nahin kar sakte se Mishra is Mrs main aapke pass is a 2019 Mein chahie pahle Uske bare mein information Aati Hai Karen aur aapke liye Acha Na Lage Bhi Hoga aap Kya Karen who is tarike se aap Jara Jamane Ka Tarika sakte hain koshish karne ke dwara Se Jyada sikhane ki koshish karen Jab Tak aapane Hain To aap Dekhte rahe hain kabhi bhi aap trading start na Karen se aapko last ka Samna ho sakta hai
          • #6 Collapse

Forex trading Main Agar aapke pass Na Lage Hai Aur Agar aapke pass acchi learning Hai To fir aap ek acche Forex trader hain aur aap Achcha Forex trading se a Hustle kar sakte hain lekin Agar aapke pass Na Lage experience aur learning Nahin Hai To fir aap Forex trading se kuch achi ummid Nahin Le Sakte isliye Forex trading ko join karne se pahle aap Forex trading Kisi senior member se consult Karen Forex trading ki basic science ke bare mein Jaane Forex trading ka maximum knowledge gain Karen aur jitni ho sake Forex trading ko learn Karen Kyunki Na Lage Aur learning yah donon for expanding Mein kamyabi Hasil karne ke liye bahut important hai aur Yahi do things aapko kamyabi aur success ki taraf Le Ja sakti hain
            • #7 Collapse

Knowledge ka hona learning ka hona bohat zurori hai aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ka pass acha knowledge ho ga or Aap zayida say zayida learning kray gay tu aap ko acha experience ho ga tu aap achi earning hasal Kar saktay hai iss Mein aap jitni zayida learning krtay hai aap ko atna hi faida hota hai
              • #8 Collapse

Assalam o alaikum frnds forex ik bht Acha online platform h jis ma ap trading kr k Acha profit earn kr sakta hain forex ma kamiyab hona k lye achi knowledge hona bht zaroori ha knowledge hasil krna k bht sa tareeka hota hain jaisa k ap kisi senior sa help la sakta hain un sa trading ko seekhen apko chahih k ap forex k bara ma complete information hasil Karen us k lye apko chahih k ap demo account pa practice Karen
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum dear friend aapane bilkul sahi kaha hai agar hamare pass Forex mein kam karne ka achcha experience aur knowledge hai to Ham kamyhab ho sakte hain kyunki Forex mein learning ka hona bahut jaruri hai agar Ham Forex mein kamyabi Hasil karna chahte hain to hamen chahie k mahnat Karen aur Dil lagakar kam Karen aur acchi learning karke Ham acche se trader Ban sakte hain agar hamare pass Forex main learning or our achcha knowledge nahin Hai to Ham kamyabi Hasil nahin kar sakte Forex mein Ham analyse karke a successful ho sakte hain aur kamyabi Hasil kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Forex trading me learning aur knowledge ay e sucess mil skti hy hmra knowledge learning teek hogi tu hm kamyab hongy Forex trading 1 bahut Acha platform Hai Jahan ghar baith kr online trading Karke sakte hain Forex fourm Acha platform Hai Jahan Ham daily ki 50 post ka target Karke Acha bones hasil kar sakte hain aur trade kar sakte hain forex trading me ghr beth k busnies kr skty hain
                    • #11 Collapse

Dear friend ji han aapki baat bilkul theek hai agar for trading Mein kamyabi Hasil karni hai aur unlimited earning karni hai to na lage aur learning Ka Hona jaruri hai agar acchi earning ke liye kamyabi Hasil karni hai to Jyada Se Jyada learning Karen lagne ke bagair earning Namumkin hai isiliye Jyada Se Jyada learning Karen aur Forex trading ka experience aur Na Lage Hasil Karen Kitni mehnat Karenge utani hi kamyabi Hasil kar sakte hain isiliye successful trader banna hai to Delhi time invest Karen Aur mehnat Ke Sath kam Karen Taki aap successful trader Ban sake aur for Mein unlimited earning kar Saken for bahut Achcha business hai ismein apne experience aur Naal Ishq ke sath trading Karenge to kamyabi khud BA Khud milegi aap accha profit Hasil kar Sakenge isiliye for rxko time den Aur Dil Laga kar kam Karen
                      • #12 Collapse

Assalamoalikum g dear aap ne acchi bat ki hy pak forx main experience ka hona and learning ka hona and knowledge ka hona to bhot zruar hy hamy is se bhit faida milt hy hany hard work karny se accha profit hasli hota hy pak forx duniya main kamyab forx hy
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend agar aap Chahte Hain Kya Pakistan Forex forum per aap acchi earning kar rahe to iske liye jaruri hai kya aapke learning ka acchi ho aur aapke pass bahut jyada Na Lage ho Isko knowledge ko utilise karke aap log acchi income Hasil kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear for expected members ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge aur Apna Kam kar rahe Honge ji Knowledge Ka Hona aur learning Ka Hona bahut jaruri hai ji han doston aapane bilkul theek kaha hai ki knowledge Ka Hona aur learning Ka Hona bahut jaruri hai Jab Ham Aaye Na lete Hoga To Ham acchi learning kar sakte hain Agar Hamen knowledge hi nahin Hoga To Humne Kya learning karni hai isliye Hamesha hi ki Hamen use chij ke bare mein pata Ho knowledge Ho To Ham acchi learning kar sakte hain Jab Ham acchi learning Karenge to Uske bad Forex Hamen Achcha bonus Dega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai knowledge Ka hona aur learning Ka hona bahut zaruri hai jitni zyada learning karenge utna hi jaldi aap real account ke kabil bana sakenge isiliye zyada se zyada learning Karen apne experience or knowledge ko increase Karen demi per practice Karen demo best hai practice ke liye demo per jitni practice karenge aapke experience main utna hi jyada izafa hoga aur aap utna hi jaldi expected Ban sakenge isiliye demo pr market ko follow Karen market ki movement ko samjhaie candles ki pahchan se ke market ko analysis karna sikhen Taki aap apne experience or knowledge ke sath real account per bahut Achcha profit Hasil kar sake isiliye hamesha mehnat Karen aur daily time invest Karen

اب آن لائن

Working...
                              X