Lot size ko kam se kam rakhen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lot size ko kam se kam rakhen
    assalamu alaikum dear all member agar Ham trading mein new hai to hamen chahie kya apna lot size kam rakhen tar ke hamen loss ki kam se kam ho Jo log bhi lalach karte Hain unhen loss bhi Bada ho sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Lot size ko kam se kam rakhen

Lottery ke gram Baat Karen To Hamen Khushi yah Karni chahie cricketgateway Lite size ko kam se kam Rakhna chahie Kyunki Agaram lod Sahiba Rakhenge Tu usse Mila Uske Aage Kaise prapt Bhi Jyada hi milti hai lekin last ke Jaan Se Bhi Jyada hote hain to koshish karen kya Kyunki Agar aapka constable Nahin Hai To fir Bade lottery hai ki tarah tadpayenge to se aapka Kaun baat ho sakta hai isliye Hamesha koshish karen ke lote se Sapna Kaun Kyon hoti ki Le Gaye Sab chij Ki Koshish Karna chahie ki Hamen Apne kaun kaun se fal karna chahie is a bonus Jyada se jyada ho to to Fir Ham bade bhai iski Laut Ke use acchi anekastra kar sakte hain
    • #3 Collapse

hamy is main kam lot lagane chahey hamy apne amount ky hesab sy lot chose karne ho ge hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karna chahey pher he hum is main kamyabe trader ban sakty hai or market main agy bar sakty hai or pasia kama kar apne needs ko pora kar sakty hain yai aik international karobar hain
      • #4 Collapse

Lot size ko Kam say Kam rhakay aap ki baat bilkul theek hai forex main aap Kam lot size rhakay gay tu aap achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai agar aap zayida lot size rhakay gay tu aap ko loss ho sakta hai iss Mein Jo log Kam lot size rhakay gay un ko hi faida hota hai
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ehsan-ahmed پيغام ديکھيے
          assalamu alaikum dear all member agar Ham trading mein new hai to hamen chahie kya apna lot size kam rakhen tar ke hamen loss ki kam se kam ho Jo log bhi lalach karte Hain unhen loss bhi Bada ho sakta hai
          Dearforex friend ager lot size zayada rake ge to iska matlab he ke ye treaderzayada lalach karte he aur jo treader zayada lalach larte he in ke account jaldi wash ho jate he is waja small lot size ke trraderkarni chaya
          • #6 Collapse

g ha thek kaha hy apny, hamein lot size kam sy kam rakhna chaye so hamein is main mehnat karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakta hy so hamein is main mehnat karny chaye aur pher himat ky sath work karna chaye jis sy pher kafi ziada so hamein is main mehnat karny haye jis sy pher kafi ziada so hamein is mainmehant karny chaye jis sy pher kafi ziada so hamein is main mehant karny caye jis sy phe rkafi ziada so hamein is mainmehant karny chaye jis sy pher kafi ziada so ham is main mehnat karny chaye jis sy pher kafi ziada so hamein is mian mehant karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakta hy
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members Umeed karta hun ki aap sab log khairiyat se Honge han ji aapane theek hai ki lot size ko Hamesha kam rakhen agar aap lot size kam Rakhenge to aapko profit kam Hoga lekin Sath aapka account wash hone se bachaya Jaega Agar aapki trade loss Mein Chali Jaati Hai To lot size kam hone ki vajah se aapko last kam Hoga but Agar aapane lot size Jyada rakha hai to profit to aapko ismein jyada ho gai lekin Agar aapki trade last Mein a Jaati Hai To aapko close karne ka time Tak Nahin Milega aapka account jo hai vah was Ho Jaega To koshish Kiya Karen lot size kam se kam use Kiya Karen
              • #8 Collapse

Agar aapka account balance Kam Hai To fir aapko chahie kya apne lot size ko Apne account ke mutabik hi rakhen Kyunki kam account balance ke sath agar aap lot size bahut bada Rakh Denge to aapke account ke Wash hone ke chance is bahut badh Jaenge isliye aap Hamesha Apne account ke lot size ko Apne account key management karne ke bad hi rakhen Taki aapka account washna ho sake
                • #9 Collapse

forex trading main lot size ko kam say kam use karne wale apne experiance k sath he forex main unlimited earning kar lete hain jin k pas experiance nhe hain tu kamyabi b nhe hain jin k pas experiance hain tu wahi traders full kamyabi easy hasil kar skte hain jis trading main loss hota hain tu wahi traders bina experiance k kaaam karte hain jis ne b hard work kiya usne achi earning hasil ki jis ne kamyabi pana hain tu hard work karna hoga
                  • #10 Collapse

big lot size use karne say big loss hot hain just Hamen trading sikhane ko importance Dena Hoga Uske bad hi Ham Kamyab ho sakte hainJitna jyada ho sake aur Kitni jyada ho sake mehnat karay ta k aap Kamyab rahain aur aap apne future ko strong Karen isiliye Jitna ziada ho sake apni mehnat ko badhaen Taki aapko Achcha knowledge Aur experience Hasil ho
                    • #11 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai main aapke is Baat se agri karta hun ki aapane 50 Sal Kiya Hai Ke lot size ko kam se kam Hua rakhe hain Hamen chahie ki Hamen ismein lot size ko Jyada Se Jyada aapane account ke mutabik ki Lagani chahie Agaram ismein aapane account kivabe ki Laut se lagaenge to lot size ki vajah se Hamar account bhi Awaaz Nahin Hoga aur Hamara Kaun Se Bhi Hoga aur Hamen ismein mehnat ke sath kam Karte Rahana chahie Aur Dil Laga kar kam kar dena chahie aur mein dusron ki help Bhi Karte Rahana chahie
                      • #12 Collapse

Assalam o alaikum I am feeling well and I hope so all members are also feeling well. It is advised that always make small lot sizes in Forex trading. you should make lot size according to your account. if your account is more than $2,000 then you can make a trade off one lot size and if you are with small account then you have to make very small lot sizeand that is 0.01. It is very good if you are making trade with small lot sizes because if you will get trade wrong you will suffer less loss.
                        • #13 Collapse

Ji member aapane bilkul theek baat ki hai ki jab Ham trading kar rahe hote Hain to hamen lot size kam se kam lagani chahie kyunki lot size kam se kam lagane ka fayda hota hai kya aap ka kaun se deta hai aap se hokar trading kar sakte hain isliye hamen chahie ki Ham kabhi bhi lalach Na Karen aur hamesha lot size kam se kam lagaen agar aap lot size kam lagate Hain to aap long time trading kar sakte hain aap achcha property lete hain aur sath sath aapka kaun bhi save rahata hai
                          • #14 Collapse

Lot size ko kam se kam rakhen Pakistan instaforex mein trading ke waqt money management Ka khyal rakhen agar aap money management Ka khyal nahin rakhenge To kabhi ismein Kamyab nahin ho sakte kyunki yah Ek international market ki movement hoti Hai yah technical business hamen Soch samajh ke hi work karna bahut jyada jaruri yah Jo log ismein hardworking karte hain vah ismein Kamyab hote hain profitable business jaaye Achcha hua ke karenge to kamyabi milegi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han friends trade Mein apna lot size kam se kam rkhain jitna kam lot size hoga utna hi aapko jyada fayda milega friends lot size aapki trade ko bahut jyada effect karta hai agar aapane trading Mein kam lot size use Kiya hai to ismein aapke liye bada fayda hai kyunki lot size jyada use karne ka matlab bade nuksan ko apne liye khud kharidna lot size hamari trade Mein hamara loss aur hamara profit decide karta hai friends Agar aapka account bahut large hai aapke account mein bahut sara balance hai tab aap Bada lot size use kar sakte hain otherwise aap kam se kam lot size rakhne ki koshish Kiya Karen

اب آن لائن

Working...
                              X