Success is possible with hardworking
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Success is possible with hardworking

Gi han apki bat bilkul thek ha forex ma success is possible just with the help of hardworking kun ka ham forex ma jitni mahnat karan ga or jitna time forex ko dan ga haman utna hi acha profit hasil ho ga

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam o alaikum
      Yes you are saying perfect success is possible with hard work kyon ke mehnat hi vah rasta Hai Jo hamen kamyabi se mila tha aur mehnat mein hi Azmat hai jitni hamari mehnat hogi utna hi achcha hamara sila hoga aur Forex ek international business is per ham jitna kam karte Hain utna yah mein bonus milta Hai to hamen chahie kya ham jyada se jyada Forex ko time den Tu issi main hi hamari kamyabi hai aur ek kamyab insan ki kamyabi Ka raaz main Aarti hoti hai mehnat vah Hoti Hai a raha hai jisko ham apna Kar Zindagi KY har maedaan main kamyab ho sakty hain
      • #18 Collapse

ji bilkul theek Kaha Forex trading Mein success possible ho sakti hai agar aap hardworking ke sath per usko join karenge mehnat karenge jyada se jyada learning par focus karenge acche knowledge experience ke sath kam karenge tabhi aap Forex Mein success possible kar sakte hain aur acchi earning kar sakte hain.
        • #19 Collapse

Aslamalikum pak forex forum ek online business hay G haan ap NY sahi kha hay agar ham forex k business m hardworking karay gay gay or is Kam ko dil laga k or both mehnat kar k karay gay to zaror kamyab ho sakty hay agar insan ko kamyab hona hay to both ziada Kam karay jo insan apna ziada time Kam Karny m laga ta hay to os ko knowledge or experience ho jata hay phr wo apny Kam m galti ni karta phr zaror kamyab ho jata agar insan Kam ni karay ga to kamyab ni ho GA agar insan mehnat or himat k Sath Kam karay ga or os k pass achi knowledge or experience ho GA wo zaror kamyab ho sakta hay
          • #20 Collapse

GDR friend acchi kamyabi hardworking ke sath kam karne mein hi Milegi isliye Agar hamen bhi acchi kamyabi hasil karni hai to hardworking karna hogi jitna achcha hamma hardworking karenge itni hi acchi hamen kamyabi Milegi hamen Puri mehnat aur Lagan ke sath hardworking Karni chahie tha ki hamen acchi kamyabi mile aur yahan Ek expert trader bhi ban sake
            • #21 Collapse

ji bilkul theek Kaha jitne jyada hardworking ke sath kam karenge itni acchi 6s ko possible bana sakte hain per X Mein hamen jyada se jyada knowledge experience ke sath hi trade karni chahie tabhi ham achcha fayda hasal kar sakte hain aur kamyab ho sakte.
              • #22 Collapse

ji bilkul theek kahan per exchanging Mein acchi Sixers aapko hardworking se hi mil sakti hai Forex trading Mein ham jitni Radha Mane Ke sath knowledge ke sath experience ke sath kam karenge itna achcha fayda hasil kar sakte hain aur kamyab ho sakte hain.
                • #23 Collapse

ji han Forex trading mein agar ham hardworking ke sath ham Karen apni learning per jyada focus Karen practice per jyada focus karenge to ham Forex trading Mein achcha fayda asar kar sakte hain per X trading Mein new member ko chahie Ke vah acche knowledge ke liye senior member se bhi help lenge to Apne experience ko Bata bana sakte hain itni jyada mehnat karenge last emotional Nahin honge to aapko chor fayda hoga.
                  • #24 Collapse

Har Kam ko start karne say pahle ese Achi tarha samajh Lena chahie yahi akalmand
                    Insan ki nishani hai jasy k ham forex ki baat karte Hain yah par wo hi log kamyeb hote
                    Hain Jo daily k daily Apne mathed ko chani karte rahte hain q k ye market bohut typical
                    Ha hr Kisi ko yah par kamyab hone k liye Kuch seekha kr ana bohut zaroori ha or wo hi
                    Person kamyeb hota ha Jo apna knowledge right way say hasile karne k bad logo tak
                    Ponche
                    • #25 Collapse

Abslout right aap kise be chees ko kesi be business ko time do ge to wo aap ko fahida de gi agar aap ek plant ( boda) agatey ho ose pani de te ho kad ka istamal karte ho to aap ko os plant se acha pal be milta hai osi tarha agar aap forex forum pay hard work karo gay to aap successful be ho gay aap king mehnat lazim hai tab hi aap successful ho sako gay.
                      • #26 Collapse

yes of course 6 is possible with hard working Jo log mehnat aur lagane ke sath kam karte hain vah jarur ismein kamyabi Bihar sarkar lete hain mein bitaya kya Marne full attention on mehnat ke sath kam Karen jab Ham ismein bahut jyada mehnat aur work karenge to absolutely Ham usmein kamyabi hasil kar lenge perform ke business mein Ham use Bata kamyabi hasil nahin kar sakte jab tak Ham ismein lagane aur mehnat ke sath Kam nahin karenge hamen chahie hamen bharpur tarike se mehnat karni chahie lagane ke sath kam karna chahie aur acche se achcha karna chahie tha ki hamen shiksha Mile aur mein profit bhi achcha Mile use waqt akham koi chij chij nahin kar sakte jab tak Ham manatu lagane ke sath Kam nahin karenge mehnat bahut jaruri hai kisi bhi chij ko hasil karne ke liye so mehnat ke bagair Ham kuchh bhi aaj nahin kar sakte agar Ham Hain atke sath kam karenge Ham achcha profit bheege unka sakenge thank you
                        • #27 Collapse

ji han Forex trading Mein successful hone ke liye hardworking mast hai Forex trading Mein ham jitni jyada main karenge hamen utna hi achcha fayda ho sakta hai hamen koshish karni chahie ki jyadatar time practice per data ke hamara experience achcha aur ham acche le sake
                          • #28 Collapse

G han koi shak ni ap log us wqt tk successfull ni ho skty jab tk hardworking ni kary gay humy pakistan forex main kamyab hony k lay jatna zyda ho sky mahant k sth straggle karna chye humri hardworking hi humri sub say bhri kamyabii hain jas ki badolt hum asani k sth successful ho skty hain koi bhi kam bgr mahant k ni hota as lay humy mahant k sth kam krna chye or agy bhrna chye....
                            • #29 Collapse

ji aapane bilkul sahi Kaha success Hamesha hard work se milati hai Forex Kaisa business hai jismein Itni Jyada hard work Karenge utani jadam success Karenge isliye Hamen chahie Jyada Se Jyada punrasar karne ke liye hard work karna chahie Jab Hamari hot work Hogi To Ham utna Jyada Ganesha Sarkar Sun Lenge isliye Hamen chahie Jal Se Jyada hard work karna chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Yup, exactly and i m totally agreed with you on that point, sucess is possible with and only with hardworking, if you work hard i can assure your success with 90% and the remaining 10% depends on your luck, g haan agr ap sahe sy mehnat kreingy or dil sy me guarantee k sath keh skta hoon ap ko kamyabi milegii

اب آن لائن

Working...
                                X