8 important Tips for success in forex...?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #616 Collapse

is ma hum ko un point ko follow karna cahy our is ma mahnat our knowlged our experinec sa kaam karna cahy our is ma lalach our greed nhe karne cahy our is ma hum ko parctice karne cahy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #617 Collapse

g bhai yah bat tu hmain pahly din se he batai jati hain magr bohat kam trador en ko follow karty hain mera kahyla hai k es main hum jitna intrest ly kar kam karen gy or apni imandari show karengy hum otna he kamyab ho skty hain
      • #618 Collapse

1. maximum knowledge 2. maximum demo account practice 3.money management. 4. Patience in loss 5.control on emotions. 6. Avoid greed 7. Expert opinion 8. Observing news and trends
        • #619 Collapse

Assalam o Alaikum waa rehmatullaha wa barakatuhu sab group members ko (: g bhai ap ne bohat useful option btaye hain new traders ko in 8 instructions ko zroor zehn mein rakh lena chahiye is se unko bohat help mily gi in ko follow kr k achi trading easily ki ja skti hai...
          • #620 Collapse

G main apki baat se agree karta hon ye bahot hi mufeez tips hain kahs kar new traders k liye in main ap kaam kar k bahot sa profit kama sakte hain apko zayda se zayda experience ki zaroorat hoti hai forex main tarding k liye
            • #621 Collapse

Forex mn kamyabi k liay sab sy zarori hai k ap ki demo account py achi trah practice ho ap ka knowledge bahut ho ap ka experience acha ho ap ki planing aor confidence acha ho ap emotion py control ho ap greedy sy door hon aor ap ko market k indicator ko achi trah smjhna ata ho

• #622 Collapse

g han hamain is forex main apni tips ko follow kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur experience hasil kar k hi hum market main achi trade karny k kabil hon gay aur market main plane kar k enter hona ho ga tab hi hum sucess hon gay aur rules ko follow kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur greed ko avoid kar k hi hum market main earn karein gay
                • #623 Collapse

forex trading main akmyab hony k liye ap ny jo points hmary sath discus kiye hain main os se agree hun ap ny boaht achi post ki hai or mera bhi yahi khyal hai k hum forex main trading karny k liye en points ko follow karen ta k hmain es main acha profit mil saky or hum trading main kmyab b ho jaen forex trading main learning sub se importan points hai
                  • #624 Collapse

its good k apni tips ko share kiya ye tips doosron ky liye helpful hy aor ais tarah her koi dosroon k experince say seekhta hy lekin as a beginner to ma ziyada tips nahin dey dakta likin aik tip zroor share kron ga k start ma kam faida bhi ho to us par he razi ho jana chaye or chooti bits lagan or market ky trend ko samjhy to insan faidy ma rehta hy
                    • #625 Collapse

Bilkul Apne thek Kaha Bhai ..sath sath hamen is Ka use Karna Karna bhi ATA ho jis ke saholat demo men available hy or hamen is men greedy nai Karni chaie
                      • #626 Collapse

Mery pass b kuchh tips hain jo achi forex trading krny k liay ehm hain.
                        1.hamesha forex trading ka knowledge hasil krny k bad forex ko join karren.
                        2.jo knowledge gain kia hae usko demo account pe apply karren.
                        3. Forex trading discipline seekhen aur ammal karren.
                        4. Hamesha lots choti open karren.
                        5. Stop loss aur take profit set krny ki aadat banain.
                        6. Lalich sy pak trading karren jahan trade conform ho wahan trade lagain.
                        7. Sb sy ehm baat k forex trading ko as a business samaj k karren.
                        8. Demo account km sy km 6 months tk prectice kren.
                        • #627 Collapse

Forex bahut acha business hai agar un ko rules ko follow kiya jaye jo up ny thread main btaye hain to is main hum kamyab ho sakty hain. aik acha trader banny k liye ap forex ko achi tarah samjhain. analysis krain, market k trend ka andaza lgian, greedy na bnain aur trade place karty huwe huwe stop loss aur take profit zarur istemal karian

• #628 Collapse

hlloo brotehr sancer full trader banny ka laey hum ko bato par gor krna cheahy
                            hum ko learning
                            no greed ness
                            no use indecater trading or na kam investmnet sa tarding krny ha
                            • #629 Collapse

Forex main kamyab hony ke ley bahat si tips hein jin par amal kar ke koi bhi mehnati insan kamyabi hasil kar skta hai
                              1.Forex ka knowledge hasil karna
                              2.demo account par practice krna
                              3.emotions par control krna
                              4.sabar aur bardashat se kam krna
                              5.expert se madad lena
                              6.greed se bachna
                              7.jb market teezi se move kre trade lgna
                              8.aik se zayda trade na lgana aur stop loss aur take profit ka istamal krna
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #630 Collapse

is main kam karny kay kuch rules hoty hain to humain rules ko follow kar kay market main kam karna ho ga jis ki help say humain market main loss km ho ga agr hm is main greed ko avoid karty hain to kam karna kafi sai hota hay is main sabar say trade main ana ho ga low risk ko join karty hain or nesw ko follow karty hain trade main ana ho ga

اب آن لائن

Working...
                                X