forex forum mehnat p depend karta hai?????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex forum mehnat p depend karta hai?????
    asslam alaikulum kia kia forex forum mehnat p depend karta hai...g haan bilkul mehnat Kareny wala insan he forex mein kamiyaab ho skta hai.jitna ziaada ap mehnat krogy utna he ziada apko acha profit aur bonus ayga.q k mehnat mein axmaat hai . isiliye mehnat Karen aur jyada se jyada mehnat sy bonus hasil karne...gorex mehnat p depend karta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex forum mehnat p depend karta hai?????

hum is main mehnat sy kam karty hai or yai hamy kam karny par ache earning dyta hain hamy is main daily he kam ko pora karna ho ga ta ky hum is main acha bonus kama kar trading kar saky or profit hasil kar saky hamy is main aik tiem table bana kar kam karna ho ga hamy is main ahteyat sy mehnat or lagan sy or confidence sy kam karna ho ga
    • #3 Collapse

Forex forum mehnat p depend krta hay... Jo member mehnat krtay hain us ka sila zaroor milta hay... Agr ap ksi bhe mahkamay m kam krtay hay us m mehnay zarori hoti hay.. Keo k kamyabi ka inhasar achay zahin pr hota hay.. Mehnat k baghair admi kuch nahe kr sakta bjay nuqsan k.... Agr kamyabi hasil krni hay to mehnat ka hona zarori hay.. Mehnat say ap treading m achay trader sabit ho k acha bonus hasil kr saktay hain
      Last edited by ; 12-09-2020, 07:47 AM.
      • #4 Collapse

forex forum main kamyaabi or nakami humari mehnat pay depend kurti hai agar hum achay say apna kam kuray gay or mehnat kay sath sath hum es main apna kam kuray gay to humain aachay say sucess bhi gaain ho jay giiito es liye humain es main apna kam mehnaat kay sath kurna chahaiye agar hum es maain mehnat kay sath apna kam kuray gay or apna best day gaay to humain es main saay ssuccess bhi asani say gain ho jaay giii to es liye humain es main achay say apna kam mehnaat kay sath jari rukhna chahiye or apnaa best day kay humain success gain kurni chahiye
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Firdouskhan973 پيغام ديکھيے
          asslam alaikulum kia kia forex forum mehnat p depend karta hai...g haan bilkul mehnat Kareny wala insan he forex mein kamiyaab ho skta hai.jitna ziaada ap mehnat krogy utna he ziada apko acha profit aur bonus ayga.q k mehnat mein axmaat hai . isiliye mehnat Karen aur jyada se jyada mehnat sy bonus hasil karne...gorex mehnat p depend karta hai
          G han mahnat kay baghair kamyabi aik khawab he to hay
          Thank you for your attention
          • #6 Collapse

gee han dear app nain thek kaha hai is main jitni mahnat karain gay utna he hum is main kamyab hon gay forex iak best online business hai hamain forex main dil laga kar kam karna hoga pher he hum is main kamyab hon gay
            • #7 Collapse

G han app ki bat tekh hy keh hum duniyan ka koi bhe kam karty hain ur as men hum mahnat nahin karty hain tu hum as men nakam ho jaty hain as lia hamen jab hum asy kam men mahnat karty hain tu hum as men achy kamyaby hasil kar sakty hain as lia hamen forex men koi bhe kam jaldi men nahin karna chahey kun kay agar hum as men jaldi kartry hain tu hum as men nakam ho jaty hain as lia hamen forex men koi bhe kam jaldi men nahin karna chahey kun jkay forex men kam karna bahut hi mushkil kam hy as lia hamen as men dil say kam karna chahey kun kay agar hum as men dil kay sath kam karen gy tu hamen as men bahut acha profit hasil hoga ur hum as men achy kamyaby hasil kar saken gy
              • #8 Collapse

Assalamu alikum dear friend agar ham Forex main mein kamyabi Hasil karna chahte hain aur aur accha profit Hasil karna chahte hain to hamen chahie ke hot working Karen aur mehnat Karen kyunki hamara kam mahnat par depend karta hai so Ham apna Kam dhyan se karenge aur achcha perform karenge to hamen kamyhabi mily gi aur jyada se jyada fayda hoga Jo log Forex ko apna business samajhkar kam karte Hain to vah tab yah bhi Hasil kar sakte hain isliye Forex achcha business hai jismein Ham mehnat karke achcha prafit Hasil kar sakte hain aur kamyabi hamara muqaddar Ban sakti hai
                • #9 Collapse

Forex community business Achcha business Hai Is per mehnat Hi Se Ham kamyabi Le sakte hain acchi mehnat Hogi to kamyabi Milegi mehnat acchi Nahin Hogi kam Achcha Nahin Karenge main uske bagair Karenge Agar deposit Karke bhi Karenge to aapke liye kamyabi bilkul Nahin Hogi isliye Jo kam Agar Main se kiya jaaye Hamare liye income jo bhi Pakistan Forex se Milegi vah Hamare liye Halal Hogi Hamen koi bhi haram Nahin Hoga isliye Hamen chahie Yahan per kamyabi ke liye apni mehnat likho focus karte hue follow karte hue Ham Jab Bhi Yahan per Forex Mein kam Kare To Hamen chahie daily basis per Apna takat Banakar posting kahan complete Karen Tu Hi kamyabi possible ho gai
                  • #10 Collapse

ASSALAM O ALAIKUM,,,,,,,,Forex mein kamyabi mehnat per aur learning depend karti hai Ham kabhi bhi without mehnat aur learning ke kamyabi hasil nahin kar sakte agar kamyabi hasil karni hai to apni learning aur mehnat ko improve karna hoga daily basis per apne Dil Hi bar khud ko pura karna hoga apna Kam 1 responsibility samajhkar dilchaspi aur discipline ke sath planning ke sath karna hoga jab hum kisi kaam mein full focus dete Hain apna Kam Puri mandari aur mehnat ke sath karte Hain to Ham use kam ko zarur successful banaa lete Hain p
                    • #11 Collapse

g mehnat hr kam ma hoti hay lakin forex ma mara khayal sa mind ka alert rahna zyada zrori hay q ka is ma hmain koi weight otha ka ni la ka jana is ma hmain soch smgh ka steps rkhna pdta hain is ma itna zyada body work to ni hota na ka insan body ki trf sa thka mind thora sa lgta hay is ma.
                      • #12 Collapse

Forex Saman depend karta hai Hamen chahie Ham Apna daily 50 post target mukmmal Karen apni informativee post share Karen spelling se Paak post krin is Tarah Ham Forex form Se Achcha bonus Utha sakte hain
                        • #13 Collapse

Salam to all forex members Pakistan forex me kamyabi hasil krni hy to apko ziada se ziada mhnt krni chahiye daily ka target daily complete krna chahiye daily basis p kam krna chahiye apne work ko ziada se ziada time dena chahiye dl lga kr kam krna chahiye apne work ko full time dena chahiye apne work p focus krna chahiye
                          • #14 Collapse

Aslamalikum pak forex forum ek online business hay forex k business m ham jitni mehnat kar ray gay to or ham hardworking karay gay jasa k jb Ham posting karty hay hamay posting achay say karni chaheay or posting Karny say phly insan k pass acha knowledge or experience ka hona both zarori hay jb insan k pass acha knowledge or experience ho GA to insan achay say posting karay ga or os m koi galti ni ho gi or hamay trading Karny k liay knowledge or experience ka hona both zarori hay jb insan k pass acha knowledge or experience ho GA to achi trading ho gi or hamay acha bonus mil Jay ga or phr acha profit bi hasil kar sakty hay or ham jitni mehnat karay gay otnaaa he kamyab ho gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ksi bi chez ko mehnat ke begair ni hasil kia ja sakta . hardworking is key of success. agar ham forex me acha bonus kamana chahty hain to hamen mehnat karna pary ge yeh sekhny klye keh quality post kaisy karni hain. because acha bonus quality post py e depend kar rha hota hy. aur isi trah agar ham chahty hain keh trade se profit earn kar saken to us klye bi mehnat karna pary ge.hamen market analysis karna pary ga. hamen market strategies ko samajna pary ga . knowledge gain karna pary ga. tb ja kar hm acha profit earn kar sakty hain.

اب آن لائن

Working...
                              X