Forex ka jitna ho saky learning kra

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ka jitna ho saky learning kra
    Hmm forex main expert bna KY lia hm sa jitna ho saky lreanig kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kra ga jitni mhynt sa wark kra ga utna hi kamyb Ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ka jitna ho saky learning kra

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent905 پيغام ديکھيے
    Hmm forex main expert bna KY lia hm sa jitna ho saky lreanig kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kra ga jitni mhynt sa wark kra ga utna hi kamyb Ho ga

If we have to be in the difference form once, then we need that we work very hard in it, if we work hard, we can succeed in life
    • #3 Collapse

Yes dear aapane bilkul theek kaha hai hai Hamen Jitna ho sake Forex per learning Karni chahie apni learning skills ko improve karna chahie jitni acchi Hamari learning Hogi utna hi macha perform kar Sakenge learning ko Behtar karne ke liye Hamen mehnat karna Hogi Hamen Jyada time Forex ko Dena hoga Taki Ham success Hasil kar sake.
      • #4 Collapse

forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay forex trading ki achhi learning bahot zroori ha isliay forex trading mn new join krnay walon ko chayay k demo account pa achhi practice k zriay forex trading ko achhi trh learn kr k trading kren ta k forex trading mn kamyabi hasil kr sken
        • #5 Collapse

g han ap nay shi kha hai hum say jitna ho sakay humain forex ko achay say leaarn kurna chahiye hum forex ko jitna zyada learn kuray gaay hum es main utna he achay say apna kam kuray gaay or itna he hum es main kamyaab ho gaa to es liye humain forex ko achay saay learn kurna chahiye or humain es maain acha kam kurna chahiye agar hum es main acahy say apna kam kuray gay or forex ko achay say learn kur lay gaay to hum es main sy acha kam bhi kur pay gay or acha sa profit bhi hasil kur laay gay
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai aap khairiyat se honge aap bilkul theek bol rahe hain aisa hi hai kyunki jab tak aap forex trading mein learning nahin kar gy qp kabhi bhi eraning nai kr saghty as ly zeada se zeada practice key skills hasil Karen Taki aap acche se achcha profit Kama sake
            • #7 Collapse

Gee han dear app nain thek kaha hai is main hum jitna learn karin gy utna he hum is main kamyab hon gay forex main wohe log kamyab hoty hain jo is main acha or mahnat say kam karty hain forex iak best online business hai hamain forex main sabar or lagan say he hum is main kam karain gay tohe hum is main kamyab hon gay
              • #8 Collapse

Forex ek esa forum hai jis may aap learning be karte ho aur earing be learning se morad (matlab) koi post jo aam logo ki guftugo may huti hai ek post ke bare may log different kesam ke answer karte hai ese aap ke knowledge may ezafa huta hai aur jab aap os post ka jawab dete ho to earing be hoti hai.
                • #9 Collapse

Ji aapane Sahi Kaha jitni Lada ho sake Hamen apni learning 5 pocket karna chahie Vikas itni acchi learning hoti hai kamyabi utani hi acchi milati hai isliye Ham Sabko Apna knowledge increase karna chahie aur practice karni chahie yah Ham donon ki 10 Karenge To Hamen kamyabi Hasil Hogi so Ham Sab Ko Dil Laga kar Apna Kam karna chahie Aur mehnat Ke Sath aur apne time per Apna Kam Karke kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie
                  • #10 Collapse

Gee han pricey app nain thek kaha hai is most important hum jitna analyze karin gy utna he hum is principal kamyab hon gay forex essential wohe log kamyab hoty hain jo is fundamental acha or mahnat say kam karty hain foreign exchange iak high-quality on-line enterprise hai hamain forex foremost sabar or lagan say he hum is foremost kam karain gay tohe hum is essential kamyab hon homosexual
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Forex trading ki running kitni ho sakti hai hasil karen new members ko chahie kya forex trading co proper 11 Karen kyunki forest reading learning ke bad hi aapane nahin kar sakte hain forex trading co sikhane ke liye aapko 304 mat ka time chahie hota hai aur 3 se 4 month agar aap forex trading co Sikh lete hain to aap hi expert trade abhiman sakte hain expert banne ke liye practis karna bahut jaruri hota hai aur practice karne se hi aap perfect trader bante Hain aapko chahie ki jitne jyada practice saaf kar sakte hain file setting ki itni jyada practice Karen tha Gaya feet reading skills improve hun

اب آن لائن

Working...
                      X