Apne kaam ko parts me taqseem karain...
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apne kaam ko parts me taqseem karain...
    Forex forum per posting target ko poora karna bahut zaruri ha. es k leye hamain chaheye k ham apne kaam ko parts me taqseem karain. es se ye faida hoga k hamain kaam me aasan hogi aur hamara shared knowledge sab members tak pahunchay ga. es k elawa target poora karne me bhi aasani hogi.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apne kaam ko parts me taqseem karain...

hum forex mai kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai posst kar sakty hain hum is mai trade be laga sakty hain hamy market ke movement ko samj kar is mai kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga
    • #3 Collapse

Apna Kaam ko parts mein takseem kray aap nay theek Kar hai forex main aap apna kaam part mein kray gay tu aap apna traget complete Kar saktay hai or aap ko moskal bi nahi ho gi agar aap aik bar hi sari posting krtay hai tu aap ko moskal laga ga
      • #4 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex forum men bahut himat kay sath apna kam pora karna chahey kun kay agar hum as men kam pora kar kay kam karen gy tu hum as men achy kamyaby hasil kar sakty hain as lia hamen forex men koi bhe kam jaldi men nahin karna chahey kun kay agar hum forex men jaldi karen gy tu hamen as men kamyaby hasil nahin hogy as lia hamen forex men bahut sakon kay sath piosting karny chahey kun kay agar hum as men sakon kay sath posting karen gy tu hum as men achy kamyaby hasil kar sakty hain
        • #5 Collapse

Pyare doston Ham Apne kam per Jitna focus Karenge aur apne kaam Ko Jitna time Denge uske liye Hamen chahie ki Ham Apne kam ko do Samay Tak sim kar len Ham Aaram bhi kar sakte hain Ham Duniya Ke dusre bhi kam kar sakte hain aur koshish karen ki jitna bhi ho sake Forex online trading business ko den Jitna Bhi time is business ko Denge vote Nahin Hamare liye bahut profit table hoga Kyunki is form per pahle practis Karke Ham Khud Ko is Kabil banaa sakte hain ki Ham Ek expert aadami e Ban sake
          • #6 Collapse

Ji han bhai aapane bilkul sahi Kaha Forex forum hai main Jyada Se Jyada mehnat hard-working Karni chahie Kyunki Ham Jitna Jyada Forex forum Mein Manata hardworking Karen Apna Jyada Mein fayda Hota Hai aur ham apni life ko successful bana sakte hain isliye main chai ke Pakistan Forex 12 Mein Manata hardworking per focus Karen aur acchi Annan ki game Karen is Samay bahut jyada fayda Hoga aur Hamara future bright ho sakta hai
            • #7 Collapse

Ismein do chij Hai Aati Hai Tujhe ka gram Forex bheja Ki Baat Karte Ho usmein Mein sthit To Hathon per kya Lagana chahie kite market Mangal kis tarike mein aur kis time mein acchi Hoti Hai sumaoli Hoti Hai is time Hamen trading Karni chahie Tujhe Hamare liye best Hoga dusre number per phone per gram post Ki Baat Karen To Hamen Prime Minister post karne chahie Javed Se Jyada Mein Baje active or delete any time hota hai mananiy afternoon at night time Hota Hai kam time mein jyada post kar sakte hain aur apne poster mere ko complete kar sakte Hamara Kafi time aayega
              • #8 Collapse

Ji bilkul target ko pura nai kary gay too kam karny k kya faida hamy chayie ky apny kam pr focus kry or kam ko parts main taqseem karly is k faida ye hoga ky hamy kam karny or samjny main asani hogi or knowledge sb tk ponch jay ga or kayabi b mily gi or profit hasil kr pay gy
                • #9 Collapse

G ha bhi Kam ko parts ma karda to Kam ko Karna our yad Rakhna sa ma bhot zida Aasani hoti ha our kamko bhot acha traqi sa karsak taha iss laya Aap ki bat bulkul bajha ha khay Kam ko parts ma tabdal karda
                  • #10 Collapse

Hello friends forex forum per kam karne ke liye aapko apna schedule bana kar kaam karna chahie aur isko parts mein kam karna chahie aur waqt makhsoos kar lena chahie isase aap market ko analyse karne mein aasani hoti hai aur isase acche se achcha experience bhi hasil ho jata hai
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fukhaan پيغام ديکھيے
                      Forex forum per posting target ko poora karna bahut zaruri ha. es k leye hamain chaheye k ham apne kaam ko parts me taqseem karain. es se ye faida hoga k hamain kaam me aasan hogi aur hamara shared knowledge sab members tak pahunchay ga. es k elawa target poora karne me bhi aasani hogi.
                      Yes forex friend i am agree with yiur thread ager hum aoni posts karni ke kya time table bane to hum asani se ap i posts ke limit ko pori kar sake ge aur achi knowledge be hasil kar sake ge aut mayare posts se forum se zayada bonus be hasil kar sake ge
                      • #12 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex form ma kamyabi haisl karny kelye experience aur knowledge ka ka honaa bhut zadya zoure hota hay pak forex form ma kamyabi haisl karny kelye experience aur knowledge ka honaa bhut zadya zoure hota hay pak forex form ma hamnen harworking ka sath work karna chlye experience aur knowledge ka sath trading karna chlye phir hum kamyab hu skaty hay phir acha porfit haisl kar sakty hay
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fukhaan پيغام ديکھيے
                          Is tarah se aap kam se ukthat ka shakar nahe hon gay
                          Thank you for your attention
                          • #14 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm apna kam ko part main taqeem kra tb hi achi qulit ka wark kra tb hi kamyb Ho ga or achy bonus hsil kr saky ga forex bht hi acha sa business hy jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

aage Tak ja sakte hame is chij ko dekhna chahie FIR kam karna chahie kyunki kam key price aur muskan ka Ham saman dakari kam karte hain aur isase ko pata hona to kya Ham kaise kam Karen Ham iski common hazard administration ko dekhkar kam Karen da kya mujhse kuch hasil kar sake apna kam pora karna chahey kun kay agar hum as guys kam pora kar kay kam karen gy tu hum as guys achy kamyaby hasil kar sakty hain as lia hamen foreign exchange guys koi bhe kam jaldi guys nahin karna chahey kun kay agar hum foreign exchange guys jaldi karen gy tu hamen as guys kamyaby hasil nahin hogy as lia hamen foreign exchange guys bahut sakon kay sath piosting karny chahey kun kay agar hum as guys sakon kay sath posting karen gy tu hum as guys achy kamyaby hasil kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X