Hum forex say kitna pesa kama sakty hyn?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hum forex say kitna pesa kama sakty hyn?
    Dear yeh to bat thk hy k forex ayk real kam hy aur es kam main humin tajarba chiey hota hy jis ki vaja say hum log es kam main kamyab ho sakty hyn to mera ap sab say yeh sawal hy k hum log forex business say kitna pesa kama sakty hyn please apny experience say ap log batien.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hum forex say kitna pesa kama sakty hyn?

forex main humain jitna ziada experience hota ha tu humain utna acha profit hota ha ager humain acha experience nhi tu is se humain achi earning nhi ho sakti humain successful trdaer ban,ny k liay ziada se ziada mehant kerni ho gi is se hum aik successful trader ban sakty han.

• #3 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky earn kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai dinmai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kair sakty hain hm is mai agar greedy ban ky kam karty han to hamara account badn ho jy ga hum is mai agar bager learning y kam karty han to hamy loss ho jy ga
      • #4 Collapse

G han hum forex say bahut zeyada profit hasil kar sakty hain as lia hamen forex men dil lagy kay sath apna kam karna chahey kun kay agar hum as men mahnat nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe kamyaby hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men bahut sakon kay sath apna kam karna chahey kun kay agar hum as men mahnat nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe kamyaby hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men koi bhe kam bahut saber kay sath karna chahey kun kay agar hum as men mahnat karen gy tu hum as men achy kamyaby hasil kar sakty hain ur agar hum as men mahnat nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe kamyaby hasil nahin kar sakty hain
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum dear forex mein hamen jitna knowledge aur experience Hasil hoga tu Ham kamyabi Hasil kar sakte hain agar hamyn kamyabi Hasil karni hai tu hamyn acha experience hasil karna ho ga kyunki Forex Forex aik acha international business haiagar Ham ismein mehnat karte Hain to hamen kamyabi Hasil hogi aur achcha profit hasil ho ga earning karke Ham acche se trader Ban sakte hain aur aur Forex mein kamyabi Hasil kar sakte hain so hamara achcha kam aur aur experience acche profit per depend karta hai islea apna kam dehan k sath kary our jaldbazi sy kam nah lyn to tab kamyabi milegi
          • #6 Collapse

Forex trading me jahan tak paisa kamanay ki baat ha to ek baat ka khayal rakhna chaheye k sab se pehle kuch steps hain. agar ham wo steps lekar kaam karain to pher he ham kamyab ho saktay hain. wo steps ye hain k sab se pehle forex ka education gain karain aur us k baad experience. agar aap ne ye do kaam keye hongay to aap forex se itna paisa kama saktay hain k ham andaza nahi kar saktay.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waqar309 پيغام ديکھيے
              Dear yeh to bat thk hy k forex ayk real kam hy aur es kam main humin tajarba chiey hota hy jis ki vaja say hum log es kam main kamyab ho sakty hyn to mera ap sab say yeh sawal hy k hum log forex business say kitna pesa kama sakty hyn please apny experience say ap log batien.
              Dear forex friend forex tteading ke jitni zayada knowledge aur experience ho ge utni he achi market ke analysis be ho sake ge aur jab market ke analysis achi ho ge to forex treading se esrning be itni zayada ho ge
              • #8 Collapse

Hmm forex trading sa jitna mrzi dil kra hm paisa kama skty hy forex bht hi acha sa business hy jitni mhynt sa konwldg or experience ky sath qulit wark kra ga utba hi kamyb Ho ga is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra practice kra analysis kra mouvmnt ko semjh soch semjh kr treading kra tb hi kamyb Ho ga
                • #9 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex form ma ma ham bhut zaida paisa kama sakty hay pak forex form ek international online business hay ye pure duniya ma famous business hay islye pak forex form ma kamyabi haisl karny kelye experience aur knowledge ka sath trading karna ka hinaa bhut zadya zoure hota hay pak forex form ma bhut zadya mehmet ka sath work karna chlye experience aur knowledge trading karna chahie phir ham kamyab ho sakte hain phir acha profit haisl kar sakty hay
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waqar309 پيغام ديکھيے
                    Koi makhsoos had nahe hay aap ke mahnat or tujarbay par depand karta hay
                    Thank you for your attention
                    • #11 Collapse

Ham Forex foreign se uthne aur nahin kar sakte hain jitne Hamari jarurat bhi Puri ho jao aur Hamari wishes bhi Ham Jitna Jyada foxboro Mein mehnat Karenge Itna Jyada Hamen Achcha bonus Milega aur ham use hone se Achcha profit gain kar sakte hain isliye main chahie Kya Main Tere working ko Apna Ribbon bana le jisse Hamen bahut jyada fayda Hoga aur ham Kamyab ho sakte hain
                      • #12 Collapse

forex main ager humain acha experience ho tu humj is se unlimited earning ker sakty han chahy humary pass jitna kum invest hi q na ho humain forex se achi ewarning k liay forex main apna wqt invest kerna hota ha jitna humari time investment forex main ziada ho gi tu humain sui hisab se forex se achi earning ho gi.

• #13 Collapse

Hum forex may mahnat kar kay achi income hasal kar saktay hay is may hamay agar kamiyabi hasal karni hay to hamay forex may daily ki ak limit Rakhn ho ga tab ja kay month ki target set karna ho tab ja kay hum kamiyabi hasal kar saktay hay and madad mil sakti hay is liya mahnat best hay work may kamiyabi hasal karnay kay liya apna fokax srif tarding par hi rakhay na kay paso par warna hamay loss ho sakta hay
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum bahut hi Achcha Sawal poochha Hai aapane Ke Forex trading se Ham Kitna Jyada Paisa Kama sakte hain Tumhen aapko yah batana Chahta Hun Ki Forex trading Mein Kitni Jyada aur Nahin Karte Karte Hain utna hi paisa aap Kama sakte hain bus ek baat aapko Dhyan Mein rakhni chahie ki Kabhi Bhi lalach Na Karen overtrading na Karen Jyada lot size lose na Karen Kyunki Is Tarah aapko nuksan bhi ho sakta hai thoda thoda profit Karke aap kafi Sara profit ekattha kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear forest Forex member aapki baat bilkul theek hai Forex trading jobless logo for poor families ke liye earning ki best opportunity Hai jisse Hamen Jyada Se Jyada fayda Hasil karna chahie aur Forex trading mein Hamari earning Hamari mehnat aur Lagane aur hardworking per depend Karti Hai Ham Forex trading Mein jitni hardworking aur mehnat se perform karne ki koshish Karenge Kitna hi Hamen monthly profit earn Hoga isliye Hamen Forex trading ke business mein jyada Se Jyada mehnat aur Lagane se perform Karte Rahana chahie aur apni learning aur information main increase Karte Rahana chahie jisse Hamare experience or knowledge main bhi increase hoga aur ham acchi earning bhi Haasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X