Positive thinking se ache thread create hote Hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Positive thinking se ache thread create hote Hain.
    Hello friends agar ham positive soch ke sath kam karte Hain to hamen uska result achcha milta hai aur uske badle mein hamen achcha profit aur bonus milta hai kyunki agar positive soch ke sath kam karte hain to aapko achcha bonus aur kam mein acchi quality ki vajah se aap achcha bonus hasil karne mein kamyab Ho jaate Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Positive thinking se ache thread create hote Hain.

Dear friend forum pe kuch log bilkul fazool aur bagher sochay samjhay bey tukki trading thread kartay hen jiss ki waja se koi bhi thanks nhi karta iss liay forum pe jo bhi thread karen new topic wali karen aur positive mind k sath achi quality ki full of knowledge aur informative thread karen jiss se logon ko faida miley aur woh khush ho kar thanks bhi karen aur achay comments bhi karen aur phir forum se achay bonus ki umeed rakh saktay hen
    • #3 Collapse

Yes Appki BT bilkul thek h keh hmain Apni thinking ko forex mind m rakh k agy chlna h agar hmara mind ngtv hoga to ham log forex m acha deliver Mii Kar skeingy jiska yeh mtlb hoga keh hmara bonus acha Ni aega or hmain chahye keh apni this king ki positive karny k lye bht ziada mehnat krein or knowledge gain krein or usko forum par utilize karny ki koshish krein
      • #4 Collapse

Hamesha Positive Thinking ke sath Apne kam ko perform Kiya aur Jab Bhi thread create Karen ya post karen to simple language ke sath positive mind ke sath share Kiya Karen tabhi aapko Achcha fayda mil sakta hai jitni Jyada ab learning Uthe Nahin lete Hue Apne kam ko perform karte hain itna hi aapko Achcha result mil sakta hai Hamesha Apne kam ko Kamyab banane ke liye struggle Karte Raha Karen Jyada Se Jyada information aur naa likh ke sath Apne kam ko perform Kiya Karen tabhi aapko Achcha fayda mil sakta hai aur aap easily is business se Kamyab ho sakte hain
        • #5 Collapse

Forex Trading bohut wasee network bhi aur bohut hi ziada riski karonar bhi. Is waja se hamen bohut muhtat tareeqay se aur positive trading karni parti hai aur hForex ko jaldi nai chorna chahiye experience hasil Kar ke Kam karna chahiyear step pe bara khayal rakhna parta hai. Positive pairs me analysis k dowran khub koshash karen k kahi ghalti naho. Lekin agar us soorat me hamen nuqsan ho bhi jaye to us ko positive lena chaheye na k ghusa karke jazbaat beqaboo ho kar aur nuqsan kar jaye. To positive trading hamari koshash honi chaheye. Forex ko jaldi nai chorna chahiye experience hasil Kar ke Kam karna chahiye. Expert Traders ki tarha kaam ko perform karain Forex trading mein.Kaam ki quality improve krny ka matlab knowledge share krna hai.
          • #6 Collapse

Positive thinking kay sath sath agar humaray pas forex ka acha knowledge ho ga tou hum bahut achi aur informative threads bana saktay hain thread kartay hen jiss ki waja se koi bhi thanks nhi karta iss liay forum pe jo bhi thread karen new topic wali karen aur positive mind k sath achi quality ki full of knowledge aur informative thread karen jiss se logon ko faida ho aur humari post aur thread ki quality bhi achi ho gi
            • #7 Collapse

g bilkul positive thinking sa ap ka mind acha or informative socta hay jis sa ka ap acha acha threads bna skta ho or more information gain kr skta ho or jtna achi thread ki quality ho gi otna acha bonus ho ga jis ka sath acha knowledge bhi mla ga.
              • #8 Collapse

Aapki baat sahee ha k positive thinking k saath threads karni chaheye. es se ham sab ka faida hota ha aur kuch naya seekhne ko milta ha.
                • #9 Collapse

asslam alaikulum g bilkul ap ny sahii kaha hai k thread post karny sy pehly apny mind ko positive kriin aur active mind ke sath thread post karn aur asii post krin jo informative ho aur logon ko smijh ajai aur og kuch sikh skiin is wja sy apka bonus bhi avja ayga aur ap bhaot jald kamiyaab ho jaogu
                  • #10 Collapse

Ge han positive thinking se achi threads create hoti hain hamien apne mind ko us ekr ke threads krni chahiye hemin duplicate threads nahi krni chahiye iss se hamari threads bhi delete ho jati hai hamein threads krne wqt apne mind ko use krna chahiye or aisi threads krni chahiye js se dosren members ko bhi faida ho or hemin bhi faida ho jss se dosron kja knowledge bhi gain ho or hamien knowledge wali posts share krni chahiye jis se dosron ki learning main bhi izafa ho
                    • #11 Collapse

G han agar hamara zahin fresh hoga tu hum as men achy posting ur thread kar sakty hain as lia hamen forex men koi bhe kam fresh ho kar karna chahey kun jkay agar hum as men fresh ho kar kam nahin karen gy tu hum as men nakam ho jaty hain as lia hamen forex men bahut sakon kay sath apna kam karty rahna chahey kun kay forerx men hum jitny mahnat karty hain tu hamen as men utna hi faida hasil hota hy as lia hamen forex men dil kay sath mahnat karny chahey kun kay forex men hum jitny mahnat karen gy tu hamen as men utna hi faida hasil hoga
                      • #12 Collapse

GI han apki bat bilkul thek ha ma apki bat sa agree hun na sirf forex balka kisi bhi kam ma success hasil karna ka liya positive thinking bohot important ha isi tarhan agar haman forex ma acha trader bana ha or achi earning karni ha to haman bhi positive ho kar kam karna ho ga

• #13 Collapse

hy ji postive soch kar kam karny sy result b ap postive hi atta hai or kam bi asan lagta hai achi soch hi achy mustakbil ki tarf ly kr jati hai or kamyabi milti hai postive ho kar apna kam kry or achi qulaity ki waja sy apko acha bonus milta hai or profit hasil krny main b kamyabi milti hai

• #14 Collapse

Thread or posting karny k liay koe rocket science wali thinking nahi chaia just forex trading sy related post and thread kary sub memebers say request hai. Please. Thread almost forex forum or mehnat kamiyabi sy related hoti hain just phr post karny k liay bhi achi threads ni milti jis ki waja sy ase hee threads par post karty hain jo phr bad mai 5,5 post delete hojaty hain .
                            JMake a chain and create thread only related to trading.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bhai ap na bilkul drust farmaya ma apki bat sa itefaq krta hon agr ham poisitive way ma trading kran ga to in sha Allah hamain usska result bhi bht acha aur positive way ma milyga lekin agr ham forex trading k bary ma start sa e ya khayal zehn ma layen k pata nai iss sa koi benifit hoga k nahi to ham kabhi nai ho sakty iss lia hamain trading ko achi hope aur umeed k sath apni thinking ko positive bana kr start krna chaiyea

اب آن لائن

Working...
                              X