Why do you like forex most and How is possible to success in forex...?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1156 Collapse

bhai mujhy forex business bhot zaida pasand ha kue k forex aik real international online business ha is main koe jhoot fraud nae ha is business main ap ko ap ke mehnat ke earning milti ha aur dosra ye k agar ap mehnat krain tw bhot jaldi ap is business main success paa sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1157 Collapse

forex trading bohat hi achi r profitable trading r business hai agr hmary pas strategies achi ho to business mai bohat jald hm achi khasi amount gain kr skty hain forex trading k lyai phly reporting k through learing krni chahyai phr hmyn strategies achi si bna k reposrting krni chahyai yun hm success hasil kr skty hain
      • #1158 Collapse

agar hum forex trading main kamyab hona chahty hay to es business main money managemnet karty huway he kam karna chahiey tab he hum market main achi eraning kar sakty hay ye aik bohat acha business hay esmian money mnaangemt karty huway he kam karna chahiey tab he safe reh sakty hay
        • #1159 Collapse

ye sab k liye best hai is main kam karny k liye boht hi acha earn karny k kabil hon gay aur sucess hony k lye market main experience hasil karna ho ga tab hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur markt main earn karein gay it is best
          • #1160 Collapse

ye ak boht hi best buisness hai is main learn kar k hi trade karni ho gi aur sucess hony k liye experience hasil kar k hi hum acha earn karein gay aur is main apni sari tips ko follow kar k hi hum acha earn karny main bi koi mushkil na ho saky gi
            • #1161 Collapse

is forex main sucess hony k liye hard work karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur market main demo main practice kar k hi hum is forex main real main achi trade karny k kabil hon gay aur market main profit hasil ho saky ga
              • #1162 Collapse

yes me forex me kam krti hoon because is me ap full time aur part time kam kr sakty aur gar beth kr achi earning kr sakty hy forex me kam krny ky lie ap ka knowledge aur experience acha hona zarori hy agr ap ka knowledge aur experience acha hy tu possible hy ky ap forex me succeed ho jain
                • #1163 Collapse

Forex trading ko like karne ki Jab main reason Hai Yahan Par unlimited earning hai aur bahut jyada Paisa hai Zyada Paisa Hasil karne ke liye aur aasani se Paisa Hasil karne ke liye Forex trading Ek bahut accha business hai aur bahut achchi opportunity hai kaam karne ke liye aap mehanat karna zaroori hai mehnat karne se hai aapko is Kaam Ki samajh Aati Hai aur phir aap Yahan Par profit Hasil kar sakte hain

• #1164 Collapse

market main sucess hony k liye learning karni ho gi aur is main har koi kam kar k boht hi acha earn kar skata hai aur market main loss aur profit hota hai rahta hai so hamain is main market ki movement ko dekhan ho ga ta k loss kam ho
                    • #1165 Collapse

is forex main sucess hony k liye hard work kar k hi trade karni ho gi aur is forex main planing kar k hi hum run karein gay aur market main sab kam kar k boht hi acha earn kar skaty hain aur is main jitna learn karein gay is main acha earn kareingay
                      • #1166 Collapse

forex ak bohat acha business hye muje yai bohat acha laga hye because mai is mai kam kar kye achi earning hasil kar raha hu ap forex kye bare mai proper learning hasil kar kye market kye rules ko follow karte howe kam kare or kamyabi hasil kare
                        • #1167 Collapse

g ha ya aik best business ha is par aap brosa kar sakty ha is ma boht zada profit hasil hota ha our is ma aap ko kaam karnay kay liay kio msala nhe hota ha is ma aap jis time cahay kaam kar sakty ha is ma aap ko mahnat karne caahy majay to ya business boht zada pasnad ha
                          • #1168 Collapse

is ko hum sab like karty hain aur hamain markt main rules ko follow kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur sucess hony k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur markt main greed ko avoid karna ho ga it is best
                            • #1169 Collapse

muje yai business bohat acha laga hye yai aik online business hye ap is mai part time bi ka kar sakte hye or full time bi kam kar sakte hye or ap is mai kam kar kye achi earning hasil kar sakte hye ap demo account pye practice kar kye forex kye bare mai achi leaning hasil kar sakte hye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1170 Collapse

g ha ma is ko like karte ho our is ma kamyab hona kio msokile nhe ha agr aap is ma success hasil karna cahaty ha to is ma mahn at our hardwarking kary our is ma aap ko learning karne cahay is ma aap ko parctice karne cahay is sa aap is ma jald he kamyab ho sakty ha

اب آن لائن

Working...
                                X