Forex k liye achy strategy aur Money Mengment zarori hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex k liye achy strategy aur Money Mengment zarori hai
    Forex k liye experience aur achi strategy k sath money management aur Risk reward Acha aur Psychology ka cantrol aur sabr hona chahiye aur lalach nahin karni chahiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex k liye achy strategy aur Money Mengment zarori hai

hamy ache strategy bana kar kam karna hp ga pher h ehum kamkar ky earn kar skay gy hum is mai raat ma b kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hin forex mai usa or china jasy bay bary mumalik sahmil hain hum is ma agar bager learning ky kam karty hain to hamy loss h jy ga is maihamara koibe boss nahi hain
    • #3 Collapse

Dear friend forex trading aik tough aur risky business hey iss men bagher trading strategy aur money management k trading karnay se loss k ziyada chances hotay hen iss liay pahlay achi trading strategy bana kar demo account pe practice kar k improve karen aur phir apnay balance pe nazar rakhen aur proper money management kar k trading start karen tu zaroor achi trading kar k acha profit kama saktay hen
      • #4 Collapse

Money management ke alava to ham log kabhi bhi Ham apne account ko sev nahin rakh sakte hain Agar Ham bahut jyada mehnat karenge aur apne strategic planning per kam karte hue hi Ham apne account ko sev rakh sakte hain To hamen chahie ki ham log bahut jyada mehnat Karen aur apne account ko save rakhen aur money management ki taraf se jyada taaja den
        • #5 Collapse

hamen ismein money management ke liye ja soch nahin hota rahata hai ki ham jo bhi ismein apna kam share karna chahte hain to hamen fayda ho sakta hai aur hamara kam bhi acche se ho jata hai lekin hamari ja soch honi chahie ki hamari jo bhi zyada hi mera to payegi to hamen utha nahin faida ho sakta hai aur ham apni soch ke sath kam kar sakte hain agar hamen is mein kamyabi ho sake ki to hamare liye bahut hi achcha kam ho jata hai aur hamesha main se kam kar sakte hain aur jo log jitne mehnat karta hai to usko utha nahin kamyabi ho sakti hai lekin hamen agar ismein acchi hi kamyabi hasil karna chahie to ham korutla mehnat ke sath kam mil sakta hai aur har insan nakam nahin ho jata lekin unko ismein na kam ho soch mil payegi jab tak unki limit acchi puri hoti nahin hai aur bad mein vah kamyab nahin ho sakta lekin hamen agar kamyabi hasil karni hai to ismein hamesha ke liye hi apni limit ko mukammal karte rahana hoga aur ismein har insan kamyab ho sakta hai jab tak unka achcha kam hota hai aur vah acche se mehnat kar sakta hai to hamen bhi ismein zyada mehnat karne se ismein itna na kam na hone ki vajah bhi ho sakti hai aur apna kam na ho sakte hain aur jitna log na kam honge to unko kuchh nahin zyada nuksan ho sakta hai lekin hamen apne nuksan ko dekhne ke liye hamesha hi main aapke sath kam karte rahana hoga
          • #6 Collapse

Ji bilkul aapane sahi Kaha Forex ke liye money management bahut jyada important hai Forex Mein money management Had Se Jyada ahmiyat Rakhta hai lekin kuch log bahut hi badh Kismat Hote Hain Jo isko najarandaaz kar dete Hain isko important Nahin samajhte Jiski vajah se unhen loss ho jata hai isliye Agar Ham Loss Se Bachana Chahte Hain To Hamen money management aur strategy important Karar Dena chahie because ine donon ke bagair Ham Forex Mein Kamyab Nahin ho sakte aur na hi Achcha profit Hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

hamy ache strategy bana kar kam karna ho ga pher he hum kam kar ky munfa kama saky gy hamy market mai strategy bana kar isy pahly demo mai test karna chaey pher hamy fiada ho ga yane agar to strategy demo mai profot dy to hamy ise palning ky mutabik strategy ko use kar ky kam kam karna ho ga pher he hum kam kar ky muna kama saky gy forex aik bohat bara business hain
              • #8 Collapse

Hello doston hamen chahie ke forex forum ko acche tarike se samjhe uske bare mein acche se accha knowledge kahan Karen aur aur uska experience hasil Karen jitna acha experience hoga utna hi achcha Ham kam karenge aur bonus ki management time ke hisab se a trading karni chahie Taki acchi trading ho sake
                • #9 Collapse

Dear friend, Forex trading is a tough and risky business, but there are more chances of loss than trading trading strategy and money management. For this, first make a trading strategy, practice it on a demo account, improve it and then look at your balance. You need more than luck to succeed in affiliate business. You need JavaScript enabled to view it.
                  • #10 Collapse

gee han bro forex mn kameyab hone k liye hume acha work krna hota ha forex hamre liye eik zabardast online business ha is mn kam krne k liye hume sab se phaly apney account ki money management ko fallow krna lazmi ha hume is business mn acha work krte rehna hota ha kameyabi hume is mn bhgair menat k nai milti ha kameyabi hume is mn acha work krne se hi milti h
                    :1f60d: hard work :1f60d:
                    • #11 Collapse

Forex mein Experience hasil karny k bad humein apni Strategy per work Karna caheye, apni strategy ko zyda say zyda accurate Karna caheye taky achy benifits hasil kar sakein, or humesha Strategy ko money management aur risk management k sath trading Karni caheye, humein sirf ek strategy per focus karna caheye or usi ko improve karna chahiye. Tab he Forex mein profit hasil Kiya ja Sakta hy.
                      Instaforex is the Best broker
                      • #12 Collapse

Hello members how are You i hope you are Fine, forex mn kameyab hone k liye hume acha work krna hota ha forex hamre liye eik zabardast online business ha is mn kam krne k liye hume sab se phaly apney account ki money management ko fallow krna lazmi h
                        Ali hassan
                        • #13 Collapse

Dear Zyada tar loss ki waja greed and risk hain kyun ke jab hum inko tarjih dety hain to apna hi nuqsan kar rahe hoty hain isliye hamain hardworking karni chahiye aur soch samjh kar decision lena chahiye
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: asattar317 پيغام ديکھيے
                            Forex k liye experience aur achi strategy k sath money management aur Risk reward Acha aur Psychology ka cantrol aur sabr hona chahiye aur lalach nahin karni chahiye

Forex Mein good strategy aur money management ke sath Ham is Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Varna Iske bagair Ham is karo bar Mein flop Hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex men apki trading strategy jitni achi aur mazboot ho gi apka profit b utna he zyada ho ga. Pehlay acha experience hasil Karen aur phir ek mazboot strategy bnaen ta k apko acha profit mil sakay.

اب آن لائن

Working...
                              X