jitni zyda mistakes utna kam bonus ...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jitni zyda mistakes utna kam bonus ...
    Assalamu Alaikum dear Forex,hume forex me kam kerty hue mistakes ko avoid kerna chiay q k mistakes se hum bahut kam bonus hasil ker saken gy hume yahan per mehnat se kam krna chiay learning skills ko improve krna chiay jinyachi hmari learning ho gi utna hi hum jaldi success hasil kren gyis leay hume hardwork kerna chiay or mistakes se avoid keren .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jitni zyda mistakes utna kam bonus ...

Assalamu Alaikum dear Forex Forex trading Mein of jitni Jyada mistake Karenge aapko utna hi nuksan hoga aur utna hi aapko profit kam Milega isliye aap apne real Forex trading Mein Kabhi Bhi mistake mat Karen Kyunki mistake aapko Bar Bar nuksan ki taraf Lekar jaati hai aur uske sath agar aap Park Forex forum Mein Apni post Lagane mein bhi mistake Karenge spelling mistake aur uske alava topic related Baat Nahin Karenge to aapko bonus bahut kam Milega isliye aap Dil lagakar kam Karte Rahen aur Puri full dedication ke sath aur ful devotion ke sath kam Karenge to aap ko Achcha bonus Milega aur real trading main aapko Achcha profit Bhi Milega thanks
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Forex_Munda پيغام ديکھيے
      Assalamu Alaikum dear Forex,hume forex me kam kerty hue mistakes ko avoid kerna chiay q k mistakes se hum bahut kam bonus hasil ker saken gy hume yahan per mehnat se kam krna chiay learning skills ko improve krna chiay jinyachi hmari learning ho gi utna hi hum jaldi success hasil kren gyis leay hume hardwork kerna chiay or mistakes se avoid keren .
      Walekum assalam dear member aapane bilkul sahi kaha hai ki agar Ham apni mistakes Ho khatm Nahin Karenge Aur Rasta Is Tarah Muslim mistakes ko badhaenge to ise kabhi bhi Ham Forex per kamyabi Hasil kar sakte isliye Forex per kamyabi ke liye Hamen Apne mistake se sikhana chahie aur Hamesha apni quality work we improve karne ke liye apni senior score follow karna chahie aur apni learning ko Kabhi stop nahin karna chahie Jitna Ham acche Lene Honge itna hi Forex ke upar Hamari mistakes minimise hoti Jaenge Agar Hamari mistake Hamare trading ke andar Hain To usko Hamen chahie ki Ham demo account ke upar iski practice Karen isase Hamari mistakes Kafi had Tak minimise ho jaayengi aur Salsa jo bhi mistake ho usko Ham learn Karte Rahen Kabhi learning Ko Na Chhoda To Hamen tab hi success mil sakti hai aur ek Achcha weekly bonus Hasil kar sakta Aate Hain.
      • #4 Collapse

agar hum zyada say zyada mistakes kuray gay to es sy humara bonus utna he decrease ho gaa es liye humaain es main mistakes nhi kurni chaahiye q keh agar hum es main mistakes kuray gay to hum es main acha kam nhi kur pay gay humain agar es main acha kam kurna hai to es kay liye humain es main achay say apna kaaam jari rukhna chaahiye or hum say agar mistkaes ho jy to0 humain in ko achay say learn kurna chahiye or es maain humain acha kaam kur kay success gain kurni chahiye to esliye humain mistkaes say buchna chahiye
        • #5 Collapse

Ji Bhai bilkul main aapke paas hai wahi karta hun kya Hamen sirf aur mein bahut Karti Hai kam se kam message Karni chahie sabse important chahie hai ki kya Mein MS mein Google Voice mein bol rahe ho bhai is career type ho raha hai tu sabse Jyada Basti Awaz Waqt ki hoti hai ki hamare pass internet ki speed acchi Nahin Hoti Agar aapke pass internet ki speed achi hoti to auto per aapka jo hai vah voice typing chalta Rahega aur aapko koi bhi mis Nahin Hoga ya galat Nahin hoga to koshish Karenge internet speed as advice use Karni chahie to hi office mein jo hai Angela se bacche ki aur aapko Achcha bonus mil sakega
          • #6 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k forum pa posting mn spelling mistakes sa avoide krna chayay keun k posting mn mistakes ki waja sa posting ki quslity achhi naen rehti jis sa apko forum sa bonus bhi achha naen milta isliay apko chayay k post ko submit krnay sa pehlay mistakes ko door kren
            • #7 Collapse

Aslamulicum apke baat bilkul thek hai forex forum pe posts mein jitni zeyda mistake hon ge kam bonus mily ga. spelling mistake ho gai dosry number pe topic se hat ke baat krny se be bonus kam banta hai is leya to the point baat type kry
              • #8 Collapse

hamari jitni zyada mistake hoti hai to hamen utna hi bahut na kami ho sakti hai aur hamara account bhi khatre mein a sakta hai to ismein hamen nuksan ho jata hai lekin humko vah subah tak hi apni kam ko acche se rakhna chahie jab tak hamari mehnat aur hamari soch acchi ho sakti hai aur agar jo log bhi iss mian zyada sochte hain to unko acchi kamyabi mil sakti hai lekin hamen agar achcha sochana chahie to ham ismein nuksan nahin sarkar se karenge aur jo log bhi nuksan aasan karte hain to unko nuksan ho sakta hai lekin hamen agar kamyab hona chahie to sirf apne mehnat ki vajah se hi hona chahie aur hamare jo dost kam karte hain to unko ismein aasani ho sakti hai lekin hamen pasand I suppose waqt bana sakte hain jab tak hamari soch acchi ho sakti hai aur agar jitne hamari soch acchi ho jayegi to humko pata nahin faida mil sake ka aur hamara utna hi mehnat ka kam ho jata hai agar hamare jitne chilli majburi ho ki toote na hamara kam achcha hoga aur hamesha mein nakam nahin ho sakta hai jo log bhi bina kam hote hain to unki apni hi galti ho sakti hai aur hamen apni galti ko dekhne se acchi si mehnat ka kam ho sakta haihumko agar ismein jo bhi na kami hogi to vah hamari galti ki vajah se ho sakti hai aur hamen na kami nahin hasal karni hoti agar ham ismein kam ho jaate hain to hamara nuksan ho sakta hai aur hamen hamesha hi apne nuksan ko dekhne ke liye apni daily limit ko mukammal karne se hi fayda ho sake ka aur jo bhi yah achcha kam karte hain main aapke sath karte hain to unko kitna nuksan nahin ho sakta lekin hamen jo bhi kam karna chahie aur hamesha isliye zyada mehnat ke sath karna chahie
                • #9 Collapse

G han bilkul sai kaha aap n. Forex m hme mistakes s avoid krna chahye . Mistakes s hm loss m ja skty hen aur phir ic s hmara account bhi wash hu skta hai. Sb s bri mistake ye huti hai k hm wrong time m trading start kr dyte hen . Jicki wja s hm musalsal loss m chly jaty hen aur phir profit ki bjae hme sirf loss hi face krna prta hai . Icliay ic trah ki mistakes s avoid krna chahye
                  • #10 Collapse

Ji bilkul sahi baat hai aapki jitni Jyada mistake utna kam bonus Agar Ham Jyada Se Jyada mistake Karenge to Hamen Jyada Se Jyada loss Ho Jaenge isliye Agar Loss Se Bachana Chahte Hain To mistake apni kam Karni Hogi Apne kam ko mehnat se karna hoga Apne experience ke sath karna hoga Forex trading Mein Jab Ham Apna Kam Karte Hain To Hamen jaldbazi Nahin Karni chahie jaldbazi se kam Karenge to galtiyan to Jarur hi Hogi isliye Hamen pure Hosh Hawas mein aur Sabar se kam karna chahie taky Ham loss se bachne ke aur Prophet Hasil kar sake
                    • #11 Collapse

Ji bilkal ap ne thek kaha hea.ap post mein sapeling mis take ki waja se apke bonuss mein bra farq parta hea khas kar jub ap voive msg karte hean to us mein mistake hoti hean to khud se type karen aur right msg kren
                      Last edited by ; 11-09-2020, 06:48 PM.
                      • #12 Collapse

gg agar to hum mistakes kar ky kam karty hain to hamy bonus be km mily ga hamy zada bonus hasial karny ky liye mayre kam karna ho ga or hamy apne spelling mistakes ko katem kar ky kam karna ho ga thn hum fiada hasial kar saky gy forum mai hum raat mi be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky km karty hain to hamyloss ho jy ga
                        • #13 Collapse

Hello doston agar Ham post mein galtiyan karte Hain to uska natija yah hota hai ki hamen bonus kab milta hai isliye Ham apne post mein acchi se acchi karni chahie Taki achcha bonus mil sake aur kam hai work quality acchi honi chahie Taki aap is bonus se a acchi trade kar saken aur jyada se jyada munafa Kama sakte hain
                          • #14 Collapse

Aslam o alikum Forex trading will make as many mistakes as you can and you will lose so much profit that you will never make any mistake in your real Forex trading because the mistake will lead you to a lot of losses and with it. If you make a mistake in your post in the Park Forex forum, spelling mistakes and other related topics will not be mentioned. You will get good bonus and you will get good profit in real trading thanks
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

GI han apki bat bilkul thek ha forex forum ma ham jitni zyada mistake karan ga haman utna hi zyada kam bonus mila ga is liya haman mistakes na karna ki koshish karni chahiya or zyada a zyada mahnat karka regularly daily ki limit ko complete karna chahiya

اب آن لائن

Working...
                              X