Hamasah small lot size trade lagahn.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamasah small lot size trade lagahn.
    Assalam o Alaikum! Friends

I Hope you are good! Friends

Friends laluch mn na hahn or small lot size trade lagahn.

ALLAH HAFFIZ!. ...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamasah small lot size trade lagahn.

Ji han hmy hmesha small lot size trade krni chaey q k lalach sy nuqsan hita hy hmy chaey hm smal amount sy traed strt krin jb hmy kam sahi smj aay tb tared brhain is trah hmy km loss hoga
    • #3 Collapse

Aslamulicum apke baat se agree krta mein forex trading mein humsha smal lot size se trade open kry bari lot laga ke apke trade agr apke against jati to apka account wash ho jaye ga is leya smal lot open kry our achy se trading kry
      • #4 Collapse

Gee haan forex mein kamyabi hasil kernay kay lye humain apnay balance ko mehfooz kerna chahyea aur uss kay lye small lot sae trade kerna zaroori hai hamen chahie ki ham log hamesha is small size lot trade lag Gaye hamare liyejab bhi Ham kisi chij per jyada hardworking karte hain to use chij se jyada ya mein uss ka faida milta hai jis ki wajah sae humain bahut zayada mehnat kernay ki zaroorat hai iss lye forex mein dil sae kaam kerain
        • #5 Collapse

g han ap nay shi kha hai humin es main hmesha small lot use kurni chahiye agar hum es main small lot use kuray gaay to he hum es main achay say apna kam kur pay gay to es liye humain small lot use kurni chahiye or achaay say apnaa kam kurna chaahiye agar hum es trah say achay say apna kaam kuray gaay or apnaa best day gaay to humain acha sa profit gain honay kay sath sath apna account bhi hum safe rukh pay gaay
          • #6 Collapse

Dear forex members Assalam o alaikum g ha humy smal lot size ke trade lagni chaey q k agr hum zadia lagty hain to humy loss bi zadia ho ga small lot sy hum zadia profit hasil kar sakthy hain agr forex ma him ny lot pa grift hasil karni ha to humy zadia sy zadia demo account pa kam karna ho ga is tra sy humari practice bi ho jy ge aur hum zadia sy zadia experience bi hasil kar sakthy hain
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum my dear Forex friends Pakistan Forex forum kam karte hue Apne lot size ko kam Rakhna Hoga bahut jyada risky trade nahin karna Hogi Kyunki is se Ham Ko nuksan ho sakta hai Jitna lot size kam Hoga utna hi Mein Kam nuksan hone ka andesha hai
              • #8 Collapse

Dear member aapane bilkul theek kaha lot size hamesha small Lena chahie kyunki isase aapki trade safe rahti hai aur aur bahut jyada careful way se aap profit bhi le sakte hain aur nuksan se bhi but sakte hain agar aapka lot size jyada hoga to account wash hone ka chances badh jata hai han profit me jyada ho jata hai lekin yah bhi hai kya ghar loss hoga to abhi bahut jyada hoga jo ki bahut jyada buri chij hai
                • #9 Collapse

hello doston hamen trading karte waqt hamesha lot size chhota karna chahie jitna jyada chhota lot size hoga utna hi aapko losd kam hoga aur munafa bhi achcha hoga kyunki lot size aapke account ko saaf rakhta hai aur whitewash hone se bajate Hain
                  • #10 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai agar aap Forex trading Mein kamyabi hasil karna chahte hain to money management ke sath trading Karen tabhi aap Forex trading Mein kamyabi hasil kar sakte hain agar aap small trader hain aur aapke pass kam account balance hai to apni trade open karne se pahle apne account balance ke mutabik lot size lagaen aur money management jarur kar len aur apni trading ko open karne se pahle SL aur TP lazmi lagaen Taki aapki tradesafe Ho jaaye aur aap apne trade se a Forex Mein kamyab ho sake aur ek successful businessman Ban sake.apni trading ke dauran lot size kam se kam rakhen Taki aapko loss bhi kam ho aur profit bhi kam ho lekin loss se kam profit jyada behtar hai.
                    • #11 Collapse

ap nay shi kha hai humin es main hme small lot use kurni chahiye agar hum es main small lot use kuray gaye he hum es main achay say apna kam kur pay gay to es liye humain small lot use kurni chahiye or achaay say apnaa If we want to do less, we have to do our best or we have to do our best to make a profit, we have to keep our account safe and secure.
                      • #12 Collapse

yes dear right kaha hain small lot size use karne wale he big loss say ssafe reh kar kaaam karte hain vo achi earning kar lete hain jo b big lot size ko use karte hain vo big loss kar k account ko wash kar dete hain is liye jaaab tak har traders small lot size use nhe karte hain tu kabi b safe trading nhe kar skte hain har traders ko strong learning karna must hain jo b traders achi earning karne k liye hard work kare gy tu benefit hasil kare small lot size use kare achi earning ho skti hian
                        • #13 Collapse

Trading karte hue Hamesha Hamen Apne account balance ke mutabik ki trading Karni chahie aur kabhi bhi bahut bada risk Nahin Lena chahie aur lot size kam se kam Lagani chahie Hamesha Apne training skills to improve karne ke liye hard work karte Raha Karen Jyada Se Jyada information aur knowledge ke sath Apne kam ko perform Kiya Karen tabhi aapko Achcha fayda mil sakta hai kabhi bhi kam karte hue emotional na vah Karen Hamesha Apne kam ko Kamiya banane ke liye struggle Khatron Karen Jitna Jyada information aur knowledge ke sath aap apne kam ko perform karte hain itna hi aapko fayda Milta hai aur aap easily Apne is business se Kamyab ho sakte hain to hamesha Apne kam ko Kamiya banane ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karen Kitna Jyada Apne net karte hain itna hi aapko Achcha fayda Milta Hai
                          • #14 Collapse

ji haan friends, pakistan forex form hamesha mehnat ki zarorat hoti haa or jo paisa mahnat sa kamaya jaye us ko yuhi barbad ni karna chaheya is liye hum ko forex maim small lot size trade lagani chaheya bhot zaida risky trade ni karni chaheya is sa hum ko lass ho sakta haa jab hum small lot size trade kareen jaye toh tumain kum paseay dobna ka nuksan ho ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Gyan bhai aapane bilkul sahi kaha hai Jitna Jyada marketing analysis Karenge Apna Jyada Mein fayda Hoga Rama Chitra Laga kar Achcha bolane se create kar sakte hain isliye Main To ke darshan kar sakte hain isliye Main Teri ke Pakistan Forex forum Mein Kamyab hone ke liye mehnat hardworking perfect kasht Karen Jitna Jyada Ham mehnat aur hardworking Karenge utna Jyada Hamen fayda Hoga aur ham apni life ko successful bana sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X