Forex ko ziada se ziada time dena chahiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko ziada se ziada time dena chahiye
    Assalam.o.alaikum good morning g han forex me kamyabi hasil krni hy to apko ziada se ziada forex ko time dena chahiye ap jtna ziada time dein gy to apko utna ziada faida hasil hota hy or kamyabi hasil hoti hy es lye apko chahiye k ziada se ziada forex me dl lga kr kam krna chahiye Hardworking krni chahiye daily ka target daily complete krna chahiye daily basis p kam krna chahiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko ziada se ziada time dena chahiye

forex aik amm business jasa nahi hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is maai agar lalachi an ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga hum is mai mahnte karty hain to hamy kamaybe hassl ho jy g ehum is mai apney boss kud ap he hoty hain yai aik amm business jassa nai hain
    • #3 Collapse

hamy is main aik time table bana kar kam karna chahey agar hum apne life main free han to hamy apny time ko west nahe karna chahye hamy is mai full time kam karna chahey agar hum apne life main masrof hain to hamy is mai part time kam karna chahey yai aik asa karobar hain jo ky kabe be band nahe ho ga yai aik legal karobar hain
      • #4 Collapse

G members aap sab log kesy hain Forex trading 1 bahut Acha business Hai Jahan Ham Ghar bait kar without investment Achcha dekh kar sakte hain Hamen chahie Ham Forex trading Ko Mukamma time dain mehnat ke sath dil lagaen Forex se acchi earning Hasil Karen forex trading bhit acha platform hy jahan hm acha tim spend kr k earning kr skty hain
        • #5 Collapse

Assalam aalikum dear friend ya bat bilkul thk hai forex main humen ziyada sy ziyada time dynaa chaahiye agar hum es main achi struggle kare gy tab hi hum kamyab ho gy or forex main humen ziyada sy ziyada time dynaa chaahiye tab hi kamyab ho gyhum jitna time Dy Hy utna hi faida ho ga humen acchi mehnat improve karna chahiya
          • #6 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai Forex ko Jyada Se Jyada time Dena chahie Forex course Jyada Se Jyada time dena laazmi hai Kyunki Forex Ko Jitna Jyada time Denge utna hi jyada Forex Mein earning kar sakte hain Forex mein time dekar knowledge or experience Hasil karna chahie aur Forex ko Jyada Se Jyada len karna chahie Forex trading karte hue market ko Chitra se analysis karna chahie
            ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members aapane bilkul theek baat ki hai ki Forex ko Hamen Jyada Se Jyada time Dena chahie To Ham Jitna product ko time Denge Hamen utna hi benefit Hasil hoga to AAP Sab Ko chahie ke daily 728 horse aapane for expectant karne hai mehnat se kam karna hai jitni Jyada mehnat Karenge aapka weekly bonus Suchna hi Achcha aaega aapko mayus ka Samna nahin karna padega Varna Kuchh log Hote Hain Jo Kahate Hain ke Hamen bonus Nahin Milta Jaisa Ham kam karte hain Allah Ke vah theek tarike se kam karte hi Nahin Hai vah Apna daily task Tak pura Nahin Karte jo aap Aisa bilkul Bhi Mat kijiega aapane Sabar ke sath kam karna hai county news kam karna hai aapko benefit Jarur hoga aur aapke pass Jitna Bhi free time hai aap jis time HD Hain aapane vah time Forexper send karna hai use time ko Vash nahin karna Shukriya
              • #8 Collapse

assalamu alaikum ji bhaiya bilkul theek bol rahe hain aisa hi hai kyunki aap jab tak forex trading mein jyada se jyada time nahin denge aur mehnat ke sath Kam nahin karenge ab kabhi bhi achcha profit nahin Kama sakte isliye agar aap chahte Hain Kya forex trading mein acche se accha profit kamai to uske liye jaruri hai kya aapko main aapke sath kam karna hoga uske bad hi aap iska bologe kya bacche se cprofit Kama sake
                • #9 Collapse

dear member koi bhi kam agar kisi ko acchi tarah Se karna hoga to uske liye acchi tarah Se time ko bhi manage karna hoga aur agar koi member time ko manage nahin karega tu is tarah Se us kam ko proper time nahin milega aur proper time Na Mila nahin ki vajah se members ko kam mein successful nahin honge isliye members ko acchi tarah Se time manage karke aur apne kam ko maximum karna hoga
                  • #10 Collapse

G ha forex business mien humy ziyada sy ziyada time invest kerna chahiya hum is business mien jitna ziyada time invest kear gy humy is business mien utna ziyada profit hasil hoga. humy is business mien ziyada sy ziyada hardworking ka sath work krna chahiya hum jitne ziyada mehnat ka sath work kera gy humy utna ziyada profit hasil hoga.
                    • #11 Collapse

G han bilkul sai kaha aap n. Forex ko hme ziada s ziada time Dena chahye. Forex k liay hme time management krni chahye. Time table set kr Lena chahye jick according hm apny posting work ko complete kr sken . Agr hm acha time table set kren gy to hmara work bht jldi complete hujaen gy agr hm bgher time management k work kren gy to hmara work kbhi bhi complete nai hu sky ga
                      • #12 Collapse

Khty hn na jtna gurr utna meetha. Mtlb k jtni mehnat utna silla. Agr Banda kahen py employee ho or uski fixed salary ho to usy monthly salary mil jati h lekin agr vo daily wages py ho to phir uski fixed salary nahi hoti. Balky us k wages us k Kam py depend krty hn. Ab Jesa k forex ka Kam h. Ye koi fixed salary Wala Kam to nahi h na. Is k wages Kam py depend krty. Jtna Kam kryn gy utny us k wages milyn gy. To MN yhi kahon ga k esy Kam ko insan ko chahye k ziada sy Ziada wakt day ta k vo us sy Ziada sy Ziada faida ly sky. Q k ziada or acha Kam krny sy Ziada wakt Dena hoga or is sy Ziada bonus jama kea jama kea ja skta h. To MN yhi kahon ga k insan Ziada Sy Ziada wakt day ta k acha or Ziada Kam kr skyn. Is sy Ziada faida hoga Ziada bonus mily ga jisy invest kr k ziada profit kamaya ja skta h
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum embers acchi baat hai koi bhi kam ho time to Dena padta hai aur aap apni kam Ko Jitna Jyada time Denge Aapka kaam Hote nahi achha Hota jaega aap Forex per Apna Jyada Se Jyada time den isase aap ka experience bhi badhega aapka knowledge Bhi Jyada Hoga aur aap acche knowledge ke sath acche experience ke sath Jyada Achcha kam kar sakte hain aur Jyada Achcha kam karne se aap Achcha profit Kama sakte hain
                          • #14 Collapse

Gee haan forex aik bahut acha business hai aur aap ko iss mein mehnat sae kaam kerna chahyea yeh koi aam business jasa nahi hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is maai agar lalachi an ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga hum is mai mahnte karty hain to hamy kamaybe hassl ho jy g ehum is mai apney boss kud ap he hoty hain yai aik amm business jassa nahin hai iss lye iss mein zayada mehnat kerna hoti hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum therefore its members meet karta hun aap log khairiyat se Honge aur for Se Jyada Se Jyada profit Hasil kar rahe Honge ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat se agryahun k4x ko Jyada Se Jyada time Dena chahie agar aap apne business Mein profit Hasil karna chahte hain to aapko chahie kya apne business ko Jyada Se Jyada time bhej aap apne business ko Jyada Se Jyada time Lenge tabhi Apne Businessman success fasil kar Sakenge aur for international business Nahin Hoga Jab Tak Nahin Karenge aap Logon Ko chahie kya aap Forex mein jyada Se Jyada mehnat Karen Taki aapko Jyada Se Jyada profit and Salon business Chahe Jo Bhi Jab tak aap mehnat Nahin Karenge aapko profit Nahin hoga

اب آن لائن

Working...
                              X