Apna kam khud karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Apna kam khud karain

hamen apna Kam hamesha khud karna chahie kyunki jiska humko humko acche se samajh sakte hain vah koi bhi dusre insan uska humko kabhi bhi nahin kar sakta hai isliye hamen chahie ke hamen apna Kam hamesha khud karna chahie hamen hote per hi depend karna chahie dusron per kabhi bhi nahin karna chahie kyon ke jab aur karna chahte hain to hamenhamesha apne kaam par focus karna chahie aur ham kamyabi hasil kar sakte hain jab apne kaam par focus karenge aur hamen kamyabi hasil hogi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Jivan kam bhai Hamen Apna Kam Khud karna chahie jab tak Ham Apne kam ko Apne Hath se nahin Karenge aur apne kam Khud Nahin Karenge To Ham Aise kam yah Bihar sarkar sakte hain isliye Jaati Hai 2y kamyabi Hasil kar sakta hai isliye Humko chahie ki Ham Apne kam ko add Karen Aasan tarike Se Kar Ham Apna Kam Aisa Khubsurat Kahe Jaise Hamare kam ka ek bar yaar Bane Hamara kam ki ek pahchan Bane tab Ham Ek behtarin kamyabi Hasil kar sakta hai isliye Park Forex Mein Hui aadami Kamyab hota hai wahi worker Kamyab hota hai jo Apne kam ko Khud karta hai aur beta Andaaz se karta hai isiliye hamen bhi Apne kam Khud karna chahie Bal Ke Dushman se nahin karna chahie koi bhi kam pad per explain posting ka kam ho trading ka kam ho aur kisi bhi Shobha Farida se ka kam Ho To Hamen Khud karna chahie Uske per code Meerut karne chahie Kyunki Jo log mehnat Nahin Karte Ho To Apne kam ko pura Nahin Karte old wo log kabhi bhi kam Yad Yad nahin kar sakte Bal Kyon Koi kam Ayushi Ka Samna karna padta hai jo log Apne kam ko Thodi karte hain aur apni Khud apni mehnat se apne kam ko kam Anit karte hain operate time Kyon per karte ho Vahi Logon ke kamyabi Hassan Karte isliye Hamen Chahe Ham Apne kam ko Apne time per complete Karen time table ke mutabik apne kam ko pura cartoon Inshallah Jarur kamyabi Hogi
      • #33 Collapse

ji aapane yah Sahi Baat kahi hai hai Hamen Apna Kam Khud karna chahie Kyunki Jo hamari responsibility Hai Ham dusron ke upar bilkul na dalen Kyunki Jitna ittmadu Ham Khud per kar sakte hain Itna it madam Kisi Aur per acche se nahin kar sakte acchi baat hai agar aap apna kam ko to Karen apni jimmedari code Nibhaye tum aisa karte hain Aage future Mein Vahi log kam Yad Hote Hain Jo Apna Bosco do that Hain isliye Hamen chahie ki Ham bhi Apna Kam Khud Karen Apne daily Qatar Dekho complete Karen Kisi Aur se bilkul na karvayen Delhi ki post acchi se acchi bhejen aur Agar koshish karen aap usmein mistake na Karen Agar Ho bhi Jaati Hai To unko theek Karen turant Karen acchi baat hai Apna Kam aap khud Karen
        • #34 Collapse

Aaslam o aliakum dear freinds ya baat sach ha k hamen apna kam khud krna chya ham jitna kam khud zyda kary ge otna he acha hu ga otna he hmra khud ka as priyans zyada hu ga is liya hamen chya apna kam khud karen.
          • #35 Collapse

G han members m is baat sy agree krti hn k forex m jo b kam kry khud kry q k hr insan ko apny kam k bary m zyada knowledge hoti h koi dosra hmara kam achy sy nhi kr skta q k ussy knowledge hi ni hoga tou kam theek kesy hoga
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum dear brother ummid kutta Sab dost Karya se Honge ji aapane bilkul theek hai Hamen Apna Kam Khud karna chahie Agar Ham Apna Kam Khud Karenge To Hamen fayda Milega aur isiliye Hamen Apna Kam Khud karna chahie Khud kam Karenge To Ham Pakistan forex business ko acchi Tarah samjhenge Pakistan forex business Mein Hamen Achcha experience hoga isiliye aapko chahie kya Apna Kam Khud Karen Kisi Ko Na Kahen agar aap acche experience Hasil karna chahte hain trading Main To aapko trading bharpur sikhani chahie demo account demo account per aapko trading aapko demo Kaun Park ko trading Karni Hogi tabhi aap ko expire saasu log isliye aapko Pakistan forex business Mein Apna Kam Khud karna chahie Khud Karoge To aapko Ek acche traders ke Taur per manayega aapka bahut Shukriya
              • #37 Collapse

Hamen Apna Kam Khud karna chahie acche tarike se kam karna chahie aur properly time ko manage karne ke bad time kam Karen Taki aap apni trade Mein Achcha profit Hasil kar Saken
                • #38 Collapse

hamy roz kam karna ho ga forex aik am business jasa nahi hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hin hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar grasping ban ky kam karty hain to hamara account and ho jy ga yai aik amm business jasa nahi hain hum gar mai bt kar is mai kam kari sakty hain or hum pasia kama sakty hain
                  • #39 Collapse

Gdmm main aapki baat se nahin karta hun Hamen chahie ke yahan Apna Kam Khud Karen dusron ke kam ko copy paste na Karen copy paste se Hamara nuksan hota hai Iske Jaate Hamari market Mein Aaj Main nahin aati Hamen nuksan hota hai to aapko Nahin Apna Kam Khud Karen
                    THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                    • #40 Collapse

G dear forex member apna kam bande ko khud krna chahye is se apko apne kam ka tajurbaa b barhta he kuch hasil b hota he apne kam ka pta b hota he mene aj kya kya he kya krna he bande ka kam krne ka treka kar ban jata he apna kam khud krenge tu khud kuch hasil krenge kese or ko faeda to ni denge apne kam men mehnat or lagan se kam krna chahye kam krte wakt dhyan b apne kam pe hona chahye
                      • #41 Collapse

Slam to all forex members. Umeed hy ap khyriat dy hon gy. Jsa k thread m byan kia gya h k apna kam kud krna chaia bilkul thk kha gya h. Friends jtna ziada tading m ap kud kam kryn gy ap ka experience utna brhy ga r ap sy mistakes km hon g. Isi lia spna kam kud kryn. Shukria
                        • #42 Collapse

Ji bhai jan sab forex member ko assalm o allikum ji bilkul dahe post ki hy apna kam khud krooo kam apna khud ktoo ga to apko yaqen hoga kam kasaa howa hy agr kam sahe ni howa hy to dobara kree q ka br br kam krna sa sab kuch samjh ajatee hy apna kam khud krna sa faida hota hy is lia sahe kehta hy apna kam ksse ar pr na chorro
                          • #43 Collapse

G forex member apna work khud krain apko toh ziyda pta hota hy apni wording use ka post quailty ko maintain rakhny ka agr kisi sy karwaengy toh to usny apny tareeqy sy krna hy jo shyd apky loiye acha effect na show kry so apna work khud hi kijiye
                            • #44 Collapse

Dear froex Assalamu Alaikum Har Kisi Ko Apna Kam Khud karna chahie dusra per Nahin chahie Apna Kam Khud karne walon ko kamyabi Kadam qudam chumti hai hamesha Har kam Mein Kamyab Hote Hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member hamen chahie ke Ham apna work ko khud Karen
                                Ham apne business mein jitna hi interest lenge hamare liye utna Hi achcha hai
                                forex platform business ek acid this message Jo Ham kabhi bhi kahin bhi kisi bhi waqt kar sakte hain
                                Is business mein hamen jyada se jyada mehnat qualification aur Express chahie
                                .

اب آن لائن

Working...
                                X