Forex mein market news ka Kitna Asar hota hai real account per???
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein market news ka Kitna Asar hota hai real account per???
    Forex trading mein sabse pahle trader ko chahie ke wohh news ko daily basis py read Kiya Karen ,,,,,,,,,,,market news ka bahut bara rule aur bahut Bura effect parta hai reall Acount per ,,,,Agar aap ne trading open ki hovi hai agar aapko pata nahin hai ki news kis time aane Wali Hai Tu yeah news Kisi qyamat Se Kam Nahin Hoti yeah News aapke real account ko ek minut Mein craish bhi kar sakti hai aur Aasman par bhi le ja sakti hai isliye aap Har news se Bekhabar Raha Karen Har Financing insitiute ka Pata Hona chahie ki uski policy kb badalne Wali Hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mein market news ka Kitna Asar hota hai real account per???

Agar ham is me new job follow kar ky is me acha Kam Kar skaty Hy to ham ko chaiye ky ham is me news ko follow Kar ky ham is me caha Kam.kary or achi treading Kar skay
    • #3 Collapse

hamy news ko watch kar ky kam karna chahey yai aik asa karobar han jo ky kabe be band nahe ho sakta hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey pher he hum is man kamyabe hasil kar sakty hain agar hum rules ko ignore kary gy to hamy los ho jay ga is main market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty han
      • #4 Collapse

Juhu Sabko Dil Laga kar Rakhna kam karna chahie Aur mehnat Ke Sath Apna Kam karna chahie Jo Banda main ke sath Apna Kam Karega vah Kamyab hota hai so Dil Laga kar Apna Kam Karen
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare dost aapane bahut acchi advice ki hai ki Ham Logon Ko international news ko follow karna chahie apni trade start karne se pahle Kyunki news Car trade per bahut Asar Hota Hai aur Hamen market ko acche tarike se analyse Karke apni trade start Karni chahie
          • #6 Collapse

Forex mein market pr katna asar hota hai real account par bohat acha swal hai forex main aap jab bi trading krtay howay agar aap market ki movement achi nahi go gi tu aap real account mein trada lagay gay tu aap ko noksaan ho ga
            • #7 Collapse

market se related news important hoti hai aur ine news ko acchi tarah Se was kar lena best hai aur is tarah Se jab members news ko read karte Hain to unko trading mein maximum help milati hai new join members ke liye bhi yah important hai ki agar unko apni koi bhi trade open kar lena hai to unko acchi tarah Se news ko watch kar lena hoga uske bad unke liye yah trading useful ho jayegi
              • #8 Collapse

Ager aap Expert Trader Nahi han Toh aap Ko New kay Waqt Trading nahi karny Chaye Ku kay kuch tradesmain New Boat zada Effect karti hain toh aap ko news ko trade karna learn karna chaye na kay new ko learn kiy bina he new trading karna start kar dyna chaye aap ko news kay bary main learn kar kay in ko demo account per practice kar kay market ke movement ko understand karna chaye or per he real account per news trading karni chaye.News ko Trade karny ke be muktlef Strategy hai jin Ko Learn Kar kay aap Boat Achi Trading kar sakty hain or news ko successfully trade kar sakty hain iss liy aap ko chaye kay sab sa pely learning ko importance dia karein or uss kay bad he real account pr trading Start Kiya Karein jab Aap Aisa Karty hain toh aap Kay Profit Per Pura Yaqeen Hota hain Or Ap ko news kay impact ka be Idea hota hai iss liy aap acha Profit gain kar sakty hain.
                Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rawaljam پيغام ديکھيے
                  Forex trading mein sabse pahle trader ko chahie ke wohh news ko daily basis py read Kiya Karen ,,,,,,,,,,,market news ka bahut bara rule aur bahut Bura effect parta hai reall Acount per ,,,,Agar aap ne trading open ki hovi hai agar aapko pata nahin hai ki news kis time aane Wali Hai Tu yeah news Kisi qyamat Se Kam Nahin Hoti yeah News aapke real account ko ek minut Mein craish bhi kar sakti hai aur Aasman par bhi le ja sakti hai isliye aap Har news se Bekhabar Raha Karen Har Financing insitiute ka Pata Hona chahie ki uski policy kb badalne Wali Hai

Forex main market news ki bahut jyada importance hai agar Ham market news ko ignore kar denge to Fir Ham trading mein Main good result Hasil nahin kar sakte Kyunki news Ek Aisa source Hai Jo Humko market ke movement ke bare mein aur Agar market ka trend change ho jaaye to Uske bare mein information deta hai bahut se Aise expert trader Hain Jo apni trade ko open karne se pahle news ko read karte hain aur jab tak Unki trade running Mein Hoti Hai vah news ke sath attach rahte hain Kyunki Agar by chance market ka trend change ho jata hai to uski information Humko Sirf aur sirf news Se Mil sakti hai members ko chahie ki vah apni trade Lagane se pahle market news ko Jarur read kar liya Karen ismein bahut jyada fayda Hota Hai.
                  • #10 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko share kia hay jis ti,e ain news hotein hein to is main market pr kafi effect prta hay so is main ham ko bhi chye k ham is main itayt k sat apany kam ko last tak achay say acha banay ki try karaty rahan ho g is main ham ko menat k sat agay ki janib janay ki try karan chye so is main ham ko kabhi bhi hemat nahi harna ho g bager analysis ko assess kr k ham ko market main entry nahi lena ho g is main ham ko acahy say market ko acahy say samijh kr k e trade ko karan ho g agar ham chatay hein k ham is main acahy say apnay ap ko kamyb ana sakein aor agay i janib ley ja sakein to .
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum dear friends ummid hai aap sab khairiyat se honge ji han friends awesome forex trading me news ka Bada Amal dukh hota hai hamare real account mein news se Ham bahut jyada fayda utha sakte hain jab bhi Koi kam karen to iske liye hamen chahie ki Ham news bhi jarur sune kyunki news jo hai vah marketke mutaliq Puri maloomat Farhan karti hai isliye hamen chahie ki Ham news zarur sune aur news se hamen bahut jyada help milegi Ham kamyabi ki taraf badh jaenge
                      • #12 Collapse

Aslamulicum dost apne bhout achi baat ke hai Forex trading mein fundamentals news bhout asar krti hen humy chahya ke trade open krny se pehly dekhy ke kon kon se news any wali makret mein our wo kia asar dalti pair pe
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum Umeed karta hun aap log shayariyan se Honge ji Hamar Jaan aapane bahut hi Pyari Baat Kiya ko Raksha main market news ka Kitna Asar hota hai market news ke bahut hi jyada Asar hota hai Kyunki Sara Ka market ka aur jawab trading Karte Hain To tabhi aapko market Ko Dekhkar trading Karni chahie jabar market ko dekh kar hi trade Kahate Hain tabhi Aap Ko Nahin Hota Nahin Karenge aap Logon Ko chahie ki aap marketing ko dekh kar hi Apna rate kiya karo Varna aap kya counter bahut hi Bura Asar padega Jara Pakhi Ko Dekhkar trading Nahin Karenge gharandaj aur to ke potret Karenge to aap loss kar baithenge
                          • #14 Collapse

Forex Mein real account per market news ka koi bhi Asar nahi hota March news breaking news hoti hai to aap analysis Ko Dekhkar andaza Laga sakte hain totli news par depend nahin kar sakte aapke is time market kahan Jayegi han aapko sirf andaza ho sakta hai ki next kuch bhi ho sakta hai yah Kuchh hone wala hai aap ya nahin Ja Sakte ke Ab Yahan Tak Aaegi aur bad Mein Yahan Tak Aaegi To Aisa Kuchh Bhi Nahin Hai news ka matlab news ka matlab yah hai hai ki aapko sirf thoda sa Ishara Diya jata hai na ki aapko yah bataya jata hai ki Aap Yahan Se profit Le sakte hain yahan se nahin so be careful
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G dear Forex members Forex me news ka
                              b bhot ehm hisa Hota Hai Kyon Ke news ke jariye Hamen market ki value Pata Chalti Hai news se Hamen market ke ups and down Ka Pata Chalta Hai Hamen chahie Ham trading ke sath sath news ko bhi Suny aur knowledge Hasil Karen usk mutabik kam krin

اب آن لائن

Working...
                              X