Demo account aik best option hai learning k liye
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Demo account aik best option hai learning k liye

ji han kijiye my expensive demo account hamare liye bahut hi aasan account hai aur hamesha ko agar samajh kar kam karte rahenge to hamen ismein nuksan nahin ho sakta aur hamari soch ke sath kam ho sakta hai lekin hamen yah sochana hota hai ki ham agar apne aap ko ismein acche se kam karte rahenge to hamara hello zyada kam ho sakega aur apna kam nahin ho sakte aur jo log bhi zyada na kam hote hain to unki apni hello galti ho sakti hai lekin hamen agar apne aap ko ek achcha insan samajhna hai aur ismein zyada mehnat karni chahie to ham aasani se apna kam bhi kiya kar sakte hain aur apna kam jo bhi aasani se ek karna chahe to unki soch acchi ho jaati hai aur vah agar acha sochta hai to bahut zyada kamyab ho jata hai aur hamen yah ek aisa ka mil jata hai ki ham ismein hamesha hello jo soch rakhenge to hamen usi ke sath ka milega aur aise hello hamare pass yah bhi aisa account hai damo account ismein ham ek do lakh laga kar usko dekhte rahe agar usne hamen zyada hi nuksan hota hai to ham ismein sikha nahin sakte agar hamen ismein zyada kam achcha mil sakta hai to ham awful mein sikh jaate hain aur hamara achcha kam ho sakta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

kijiye my dear demo account hamare liye bahut hi aasan account hai aur hamesha ko agar samajh kar kam karte rahenge to hamen ismein nuksan nahin ho sakta aur hamari soch ke sath kam ho sakta hai lekin hamen yahJama per practice Karenge ham utna hi jyada profit Hans Hoga Achcha profit Hasil karne ke liye Hamen demo per Jyada Se Jyada practice karne chahie demo account per
      • #33 Collapse

Hello friends Assalamu Alaikum kaise ho Jaisa ki aap Jante Hain Aap Yahan per mehnat Karte Hain To aap Jyada Se Jyada profit bhi Hasil kar sakte hain lekin agar aap Jyada Se Jyada mehnat karte hain aur kamyabi Hasil kar sakte hain agar aap junior member hai aur sab se pahle Apna Kam Shuru Karen to aapko demo account per kam karna chahie demo account Ek Aisa Kaun Hai Jis per aap kam Sikh sakte hain learn kar sakte hain yah Kaun Hamare liye learn ke liye Banaya Gaya aapko vahan bahut kuch sikhana ko mil sakta hai
        • #34 Collapse

Assalam walekum reference number nahin karti aap Logon se Honge aur apne kam kaun hai ki Mari ke sath exam de rahe Honge der mein bahut Achcha question kiya hai aap Logon Ne Kaun Hamare liye ek Achcha Kaun Hai Agar Ham ismein properly mehnat kar ke sath practice Karenge to hamen bhi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Agar Ham kaun sa Kishor knowledge Hasil karna chahte hain To Hamen Achcha kar sakte hain aur Achcha Karenge option hai agar Ham ismein daily practice Karenge To Ham kamyabi Aankhen kar sakte hain aur se mein fayda Hasil kar sakte hain aur ham forest Mein acche se acche Tasveer Ban sakte hain
          • #35 Collapse

hello everyone
            trading jsy kam mein agy barhny k liye practice bht zarori h ap jitna zdaa practice karen gy itna zda ap agy barhyn gy aur itna zada apki earning hogi apko zada sy zada practice karni h aur practice k liye best chiz h yaha par DEMO ACCOUNT ap jitna zada demo account ko use kren gy practice itni zada hogi
            ""PRACTICE MAKES A MAN PERFECT""
            practice k liye sbsy best chiz h demo account ap jitna zada demo account ka use kren gy apki practice b itni zada hogi aur isi trah sy apka experience b barhy ga jitna zada experience hoga trading itni achi hogi aur experience b itna zada hoga
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #36 Collapse

ji dost bilkul agar aapane trading Se achcha profit Hasil karna hai to aapko trading ka knowledge aur experience Hasil karna hoga aur uske liye demo account sabse behtarin learning platform hai aap demo account per jitna jyada practice karenge aapka trading skills utna jyada hoga aur trading main aapka knowledge aur apka experience increased hoga aur FIR jab real account par ap trading karenge to aapko vahan Se achcha profit Hasil hoga.

اب آن لائن

Working...
              X