Experienced traders se trading se related information zaror lena chaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Experienced traders se trading se related information zaror lena chaye
    Experienced traders jo key Forex market ko analysis karny me aur trading strategies use karny me expert hoty hey agar junior traders esy traders se mashwara lety hey to es me koi harj nahi hay, khud ko expert trader nahi samjna chaye aur junior traders ka experience etna acha be nahi hota key wo regular aur har trade me kamyabi hasil kar saken, es ley me samjta hon key agar ham experienced traders se market se related aur trading strategies se related information len gey to hamara experience be gain ho ga aur profit be market se ho saky ga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Experienced traders se trading se related information zaror lena chaye

Assalamu Alaikum dear Forex traders Forex trading mein agar humne kamyabi Hasil karni hai aur acchi income Hasil karni hai aur Achcha Forex trader banana Chahte Hain To iske liye Ja Tu laazmi se baat hai ki Hamen senior Forex trader se consult karna chahie Unse knowledge Hasil karna chahie aur sath sath senior member se aur jo Kamyab Forex trader Hain Unse learning Hasil Karni chahie Kyunki Ham Kabhi bahut acchi Ladne Hasil nahin kar sakte Hamen iske liye ek teacher ki jarurat hoti hai aur ek Kamyab aur Achcha Forex trader hi aapka Ek Achcha Ustad Ban sakta hai isiliye Forex trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye aapko Kamyab Forex trader ki learning ki jarurat hai
    • #3 Collapse

Expert traders amateur din kya baat hai se information leni chahiye asmr knowledge means of aur ham acchi children kar sakte hain aur Hamen training experience ke bare mein Kuchh Na Kuchh Maloom Aata sale hoti hain Hamen chahie ki Hamein se information lete Rahe aur apni trade and Jyada Se Jyada is aur acche tarike se Soch Samajh Kar Kar Hain
      • #4 Collapse

hamare pass experience bhi yah sochkar hona chahie ki ham jo bhi experience share karna chahte hain to hamen ismein nuksan nahin ho sakta aur ham apna kam acche se kar sakte hain aur jo log bhi apna kam achcha karna chahte hain to unko zyada kam karne se kamyabi ho jaati hai aur agar hamen apne aap ko bahut jyada hi kamyab hona hai to hamen ismein acchi si mehnat kar sakte hain aur har kisi ke sath kam karna bhi ek aasan kam ho jata hai aur ham ismein jo bhi kam karenge to hamare hi fayda ho sakta hai aur ham na kam nahin ho sakte aur agar hamari yah maine acchi ho jayegi to ham kamyab ho jaenge aur jo log bhi kam karte rahte hain to vah aasani se kam kar sakte hain aur is maine unko apna kam acche se mil sakta hai lekin hamari bhi ja soch honi chahie ki ham ismein apni soch ko achcha rakhe hain aur hamesha hi acche sochne wala har insan nakam nahin ho sakta aur agar hamari acchi soch ho jaati hai to ham nakam yahan se nahin kar sakte aur ismein jo bhi apni limit ko pura karna chahie to ham aasani se mukammal kar sakte hain aur hamare yah kam bahut hi aasan ho sakta hai aur ham acche se apni mehnat ko share kar sakte hain
        • #5 Collapse

ji han forum pe jo new joiners hain ya agr kisi member ko kuch samjh nahi aata trading k baaray mein to osay chahye k woh seniorsse pooch liya krein.seniors ko kafi ersa hogya hay aur woh trsding field se related hain to hum ko acha guide kr saktay hain woh.hm ko khud tajarbay nahi krnay chahye balkeh seniors k experience se hum ko sabaq hasil krna chaheye.
          • #6 Collapse

Ji bilkul Jo experience traders and Unka experience kaseeer Hota Hai Unse knowledge Hasil karna chahie jitne bhi juniors Hain senior se contact Rakhna bahut zaruri Hota Hai Unse knowledge Lena chahie learning Karni chahie trading ke Hawale se Forex Kiya hwala se Unse Jitna Bhi knowledge Hasil kiya jaaye kam hai koshish karen zyada knowledge ekattha Karen zyada mehnat Karen Itni zyada aapko learning Hogi utna hi aapka hi fayda hai aap acchi Tarah Se trading kar Sakenge aur acchi post lagayenge aapko Achcha bonus Hasil Hoga aur aap Achcha profit Kama sakte hain agar aap acche se mehnat Karte Hain To
            • #7 Collapse

Jab ham Forex trading Ko join karte hain to use Waqt Hamen Forex trading Ka Yada experience Nahin Hota To uske liye Hamen chahie ke Ham experience traders se trading se related information Jarur Hasil Karen Kyunki vah Forex trading to bahut jyada experience rakhte Hain Iske bare mein Humse Jyada knowledge hota hai isliye Hamen Unse anytime contact Mein Rahana chahie tha ki Ham Bhi Apne knowledge mein ijafa kar sake aur apne kam Mein acchi success hassil kar sake
              • #8 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm expert tredr sa treading ky br main information zaror lani chya jitna ziyada un sa konwldg or experience hsil kra ga market ko semjh GA utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi acha sa business hy jitni mhynt kra ga utba hi kamyb Ho ga
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare Forex a dost aapane bahut acchi baat ki hai ki jo experience traders hote hain UN Logon Ko chahie kya hua Apne junior traders ko sikhane Mein madad Karen aur unko different strategies use karne mein help Karen Taki vah log bhi acchi income Hasil kar Saken
                  • #10 Collapse

G bhai aap nay Bilkul theek Kaha hay Trading say related aap ko hamesha jo information mily Collect ka lyni Chaye Or aap Ko apne Adat Dal Layni Chaye Kay Jab Be Aap Kuch learn Karn Toh Forex ke ak Note book bana Kayn Or Jo learn karyn Us Ko apni Note Book main lazmi Note Karna Chaye Ku kay Jaab aap apni Adat bana Layn Gay HAar cheez ko note karna toh aap kay liy trading koi mushkil kam nahiho ga iss liy aap ko jo be Experience trader mily uss kay sath apni knowledge ko share karna chaye or us say jo information hasil ho uss ko apny mind main safe lazmi kiya karein ku kay aisa kar kay aap ko apni trading main boat zada help mel sakti hai or acha bonus gain kiya ja sakta hain iss liy ye bat hamesha yad rakein kay note karna boat zrori hota hain or jaha per aap note karty hain waha per aap ko daily ka read b karna chaye tabi aap apni trading main iss baat ko use kar sakty hain or acha profit gain kar sakty hain.
                    Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex investors foreign exchange buying and selling mein agar humne kamyabi Hasil karni hai aur acchi profits Hasil karni hai aur Achcha foreign exchange dealer banana Chahte Hain To iske liye Ja Tu laazmi se baat hai ki Hamen senior foreign exchange dealer se seek advice from karna chahie america information Hasil karna chahie aur sath sath senior member se aur jo Kamyab foreign exchange dealer Hain u.s. mastering Hasil Karni chahie Kyunki Ham Kabhi bahut acchi Ladne Hasil nahin kar sakte Hamen iske liye ek teacher ki jarurat hoti hai aur ek Kamyab aur Achcha forex dealer hello aapka Ek Achcha Ustad Ban sakta hai isiliye foreign exchange buying and selling Mein kamyabi Hasil karne ke liye aapko Kamyab foreign exchange dealer ki studying ki jarurat hai
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum pricey forex buyers forex buying and selling mein agar humne kamyabi Hasil karni hai aur acchi earnings Hasil karni hai aur Achcha forex trader banana Chahte Hain To iske liye Ja Tu laazmi se baat hai ki Hamen senior forex dealer se seek advice from karna chahie united states knowledge Hasil karna chahie aur sath sath senior member se aur jo Kamyab foreign exchange dealer Hain usa getting to know Hasil Karni chahie Kyunki Ham Kabhi bahut acchi Ladne Hasil nahin kar sakte Hamen iske liye ek teacher ki jarurat hoti hai aur ek Kamyab aur Achcha forex dealer hello aapka Ek Achcha Ustad Ban sakta hai isiliye foreign exchange buying and selling Mein kamyabi Hasil karne ke liye aapko Kamyab forex trader ki studying ki jarurat hai
                        • #13 Collapse

Jaya bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai experience traders se trading se related information Lena chahie aur Hamen Forex form per trading skills ko improve karna chahie aur Forex trading ke rules ke motabik kam karna chahie Agar hamare pass Sab Forex trading ka knowledge or experience Nahin Hai To Hamen Apne senior member ki help leni chahie Uske bad Ham Forex trading Mein Kamyab Businessman Ban sakte hain aur Forex trading mein nuksan se buch sakte hain.
                          • #14 Collapse

Aap nay theek kaha forex main Jin trader ka pass acha experience hai aap ko un say trading ka related achi information la ka phir trada lgna chaiy jab aap ka pass achi into hoti hai tu aap uss ka matabik trade lagay gay tu aap achi trading Kar Kay acha profit gain Kar saktay ahi iss Lia aap ko experience trade say achi information Lani chaiy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum my dear Pak forex friends ummid karta hun aap sab khairiyat se honge friends aaj main aapko batana chahta hun ki agar aap trading mein acchi shakal hasil karna chahte hain to aapko experience trader Man se a jarur hasil karne ke aap acche trade laga sake aur usse achcha Na Lage aur achcha experience hasil karke expert trader man ban sake aur next time acchi quality ki trade lagakar achcha bonus aur acchi earning hasil kar sakte hain friend Jo log expert trader Man ke sath apna work share karte Hain vah log aag mytrade se achcha profit aur achcha bonus hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X