trading main loss ko bardast kerna lazmi hy
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading main loss ko bardast kerna lazmi hy
    ASSALAM O ALIKUM dear friends Forex main trading kerte hue loss ko bardast karna bahut jaruri hai Forex Mein loss ko bardasht karke hi profit Hasil kar sakte hain Forex Mein loss se bachne jaruri hai hai agar Forex mein Jyada Se Jyada knowledge and experience Hasil karna chahie Kyon Ke knowledge or experience success ke tools hai Forex metre reading karte hue small lot size ka use karna chahie
    ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading main loss ko bardast kerna lazmi hy

Forex trading asa business ha jis main loss sab ko he hota ha par is ko manage karna hota ha ta k humy loss kam sy kam or profit ziada sy ziada ho is ley humy proper money management or risk management sy trading karni ho ge jab tak hum proper stop loss or take profit ka istamal ni karty han to hum log kamyab ni ho sakty han is ley humy both ziada mehnat karni ho ge management seekeni ho ge or is k mutabiq trading karni ho ge ta k hum log ache earning kar saken
    • #3 Collapse

ji hun trdaing kerty hoya ger humain loss ka samna kerna pary tu humain bary dil se kerna chahiay ager hum isy face nhi ker sakty is se confuse ho jaty han tu is se humain acha priofit nhi ho akta ha aur hum future main successful trader nhi ban sakty humain soch samjh ker is amin kam kerna ho ga si se humain kamiybai mil sakti ha.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Haleemasultan پيغام ديکھيے
        ASSALAM O ALIKUM dear friends Forex main trading kerte hue loss ko bardast karna bahut jaruri hai Forex Mein loss ko bardasht karke hi profit Hasil kar sakte hain Forex Mein loss se bachne jaruri hai hai agar Forex mein Jyada Se Jyada knowledge and experience Hasil karna chahie Kyon Ke knowledge or experience success ke tools hai Forex metre reading karte hue small lot size ka use karna chahie
        Dear Forex trading egg business or business mein profit or loss donon hote rahte hain to hamen donon Surat ke liye mentally prepare hona chahie agar hamen profit bhi hota hai to hamen jyada khush nahin hona chahie aur confidence nahin hona chahie aur agar hamen loss bhi hota hai tab bhi hamen mayus nahin hona chahie aur apni mehnat ko jari rakhna chahie aur apne kam ko improve karne ki koshish karni chahie
        سرکار
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Haleemasultan پيغام ديکھيے
          G Sahi Kaha aapane Hamen loss ko bardasht karna Aana chahie Kyunki is business Mein loss ho sakta hai agar Ham loss Ko bardasht Nahin kar Payenge aur loss hone ki vajah se disappointed hokar is business ko finish kar denge Tu yah Hamare liye ek defeat Hogi isliye Hamen chahie ki Hamen Jab Bhi loss Ho To Ham apni mistake ko correct karne ki koshish karen aur koshish honi chahie ki Dobara Ham wo Galti na Karen Jo Ham pahle kar chuke hain aur Jiski vajah se Hamen loss hua hai agar Ham apne aap per control Karenge aur cool mind hokar Apna Kam Karenge To Ham is business Mein acchi development Hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

Profit k liye buht zarori hai apky pass top traders k tools aur indicatirs hony chahye
            • #7 Collapse

G han hamen forex trading men agar loss ho jata hy tu hamen as men preshan nahin hona chahey kun kay agar hum as men preshan ho kar kam karen gy tu hamen as men kabhy bhe kamayby nahin mil saky gi as lia hamen as men bahut himat ur lagan kay sath apna kam karna chahey kun kay agar hum as men himat ur lagan kay sath apna kam karen gy tu hum as men kabhy bhe kamyaby hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men bahut dil laga kar kam karna chahey
              • #8 Collapse

Loss aur profit kisi bhi business mai ho saktay hain. Traders yeh samajhtay hain kay forex mai loss ho he nahi sakta hai jo kay aik bohat ghalat approach hai. Forex trading mai bhi dusray business ki Tarah kisi bhi waqt loss ho jata hai iss liye iss say gahbrana nahi chaiye bulkay loss honay pay uss say kuch na kuch seekhna he chaiye takay next time loss say bacha jaa sakey. Forex trading ka loss bardhast kerna chaiye aur phir loss honay pay usay recover kernay kay liye bhi koshish shuru ker laini chaiye. Traders ko iss baat ka kahyaal zarur rakhna chaiye kay loss honay kay baad uss ki recovery aik ziada mushkil kaam hai jiss mai ziada mohtaat ho kay kaam kerna chaiye
                • #9 Collapse

trading main humain agar loss ho jay to humain es ko burdasht kurna chahiye agar hum es ko burdasht kuray gaay to he hum es main apna kam jari rukhna chahiye agar hum es main achay say apna kaam kuray gay to he hum es maain say success gain kur pay gay to es liye humaain es maain achaa kam jari rukhna chahiye or trading main loss ho jaay to es ko humaain recover kurnaay kay baray main sochna chahiye or es ko burdasht kurna chahiye
                  • #10 Collapse

yes dear right kaha hain forex trading main losss hota hain or wahi traders loss kar dete hain jo hard work nhe karte hain jitne b traders hard work kare gy tu benefits hasil kare gy is liye forex trading main loss ko b accept karna parta hain jo b loss ko recover kar k kaaam karte hain vo amazing earning kar lete hain loss or profit forex trading ka hissa hain jo b regularly trading main work karte hain vo kafi best earning kar skte hain forex trading main loss or profit hota hain jis k pas strong learning hain wahi kamyab hain
                    • #11 Collapse

Aslam o Alekum All members jesy ky sub janty hen frox men profit kay sath lose bi hota hia to humain is bt say ghbrana nie cheay loss ko bardast karna bahut jaruri hai Forex Mein loss ko bardasht karke hi profit Hasil kar sakte hain Forex Mein loss se bachne jaruri hai hai agar Forex mein Jyada Se Jyada knowledge and experience Hasil karna chahie Kyon Ke knowledge or experience success ke tools hai Forex metre reading karte hue small lot size ka use karna chahie Jab Bhi loss Ho To Ham apni mistake ko correct karne ki koshish karen aur koshish honi chahie ki Dobara Ham wo Galti na Karen Jo Ham pahle kar chuke hain aur Jiski vajah se Hamen loss hua hai agar Ham apne aap per control Karenge aur cool mind hokar Apna Kam Karenge To Ham is business Mein acchi development Hasil kar sakte hain is leay kbi lose say drna nie los busniss ka hisa hia
                      • #12 Collapse

assalamu alaikum ji bhai ummid hai aap khairiyat se honge aap bilkul theek bol rahe hain aisa hi hai kyunki forex trading mein aap logon ko Jahan profit hota hai vahan possible hai kya aapko loss bhi ho jaaye to agar aapko loss Ho jaaye to koi baat nahin aap mehnat ke sath dobara trade karen to inshallah aapko jarur profit hoga
                        • #13 Collapse

Walikam salam ji forex busniess main loss brdasht karna lazmi bat hai loss ho jta hai shoru mai kabi kabi himat nai harni chayie orr mehnat say kam karna chayie or negtive nai sochna chayie ta ky zayda mehnat sy zayda acha kam kar saky orr achy trader ban saky or acha profit hasil kar sky

• #14 Collapse

Loss Forex trading ka lazmi hissa hai Koi b is se bach nahin sakta han lekin experience k sath isko kam kya ja sakta hai. Apko jitna acha experience ho ga utna he apko loss kam ho ga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bhai aapane bilkul sahi Kaha Forex forum allows ko Prakash karna chahie agar mein Forex formulas Ho Jaaye To Hamen Kabhi ghabrana Nahin chahie Bal ke mahinon hardworking Sapne laskari cover karna chahiye jisse mein bahut jyada fayda Hoga aur ham Kamyab ho sakte hain hona hai to karna hoga aur Jyada Se Jyada Jyada Hoga aur ham acchi earning Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X