Agar loss ziyda A raha hai to darna nahi Mrkeet k reverse hony k wait kren.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar loss ziyda A raha hai to darna nahi Mrkeet k reverse hony k wait kren.
    Aoa All memberss.
    main apko kuch cheezen btana chahta hun Trading k related jis m apko in batun ka khayal rakhna hai.
    daily currency pe 2 trade lgani h
    dya Silver ya gold pe ik trade sell ki ho ya buy ki us k bad takeprofit lga k Gum ho jain Tab apko profit hoga.
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar loss ziyda A raha hai to darna nahi Mrkeet k reverse hony k wait kren.

dearfriend apki bat bilkul theak ha forex trading mn sirf aur sirf woh log he kamyabi hasil krtay hn jo sabr k sath wait krtay hn keun k jb unki trade loss mn jati ha to loss mn sabr sa kam letay hn aur loss mn trade close naen krtay to zroor unki trade profit mn bhi jati ha
    • #3 Collapse

Assalam Walekum dear members forex online business hai is business ko krny k leay hameen kch batoon ka khial rakhna chahye k hum rules ko follow kreen gy tu hum nuksan se bch skty hain aur ager loss ho jaeey tu drna nahn aur na hi jald baazi krni hy balke sb se phly maind ko fresh krna hy aur koshish krni k loss ko kiss tariky se recover kreeen hum
      • #4 Collapse

Forex Ne Hamesha koshish karen ki market ke Trend ke against kabhi bhi trading na Karen aur Market ki trend ko follow karte hue trading Karen Agar market mein jyada Se Jyada profitable trading karna chahte hain to aapko market mein jyada mehnat karni hai aur struggle karte hue Jyada Se Jyada koshish karni hai ki aap market ke rules and regulations ko bolo karte hue trading Karen Jitna Jyada Ham market Mein rules and regulations or trend ko follow karte hue trading Karenge To Ham Kamyab Ho Jaenge inke Agar Hamari trading loss Mein Ja Rahi Hai To Hamen Darna Nahin Hai Hamen market ke Divas hone Ka vate Karna Hai Kyunki market Hamesha reverse bhi Hoti Hai Hamen market Se Achcha proper lene ke liye market ki back hone ka vate karna hai aur Market mein jyada Se Jyada struggle karni hai Taki Ham forex market Mein Kamyab ho
        • #5 Collapse

Assalam o alikum my forex members umeed krta ho ho ka ap sab khiryat sa hoon ga dosto agr hamara forex ma loss ho rha hy to ap na darna nhi hy aur na hi ap na apni trade ko band karna hy g ap na market ka reverse hona ka wait karna hy g shukria dosto
          • #6 Collapse

Loss Forex mein agar increased Ho Raha Hai To Hamen dharna Nahin chahie market Hamesha back bhi Aati Hai Hamesha aap bhi jaati hai isliye Main Har situation main market ko dekhna chahie old karna chahie Sabar se kam karna chahie Agar Hamesha Karenge To Hamen Yahan per kamyabi bahut aasani se Milegi agar aisa Nahin Karenge hold nahin kar sakte to hamen bhi trading nahin karna chahie Apna account Hamesha big bhi karna chahie Is Tarah Ham Jab Bhi trading Karenge Hamar account Agar bilkul Aaj Hoga To Hamen Yahan per acche se bol diya Jaega Chhapra ft Diya Jaega Hamen kamyabi ke sath acchi Har Nahin Hogi Is Tarah main Achcha fayda Har Surat Mein Milega Hamen koshish karne mein kamyabi milati hai
            • #7 Collapse

Assalamoalikum g dear aap ne acchi bat ki hy pak forx main ham ko hard work and physical and mental health ke taor par kam l
              Karna chye
              • #8 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex trading ma kamyabi hasil karne ke liye experience aur knowledge ka ka hona bhut zadya zoure hota hay forex trading ma sab say pehle hamen market ke analysis ko fallow karna karna chahie phir oske bad market ke analysis ko achi tarha analysis karna chahie phir oske bad hamen soch samjh kar trade open karna chahie phir hamen trading experience aur knowledge ka sath trading karna chahie phir ham kamyab ho sakte hain phir acha profit haisl kar sakty hay phir ham kamyab ho sakte hain
                • #9 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men market musalsal up down move karti hey iss liay kabi trade loss men aur kabi profit men chali jati hey iss liay agar koi trade loss men chali jati hey tu phir ziyada loss k dar se trade jaldi close nah karen balkay wait karen aur sabr se kam len tu ho sakta wohi trade kuch time k bahd loss se nikal kar profit men aa jay aur forex trading men aksar aesa hi hota hey
                  • #10 Collapse

Assalamo alilum dear ap ny acha question kea hai forex fourm agar ham kam kar rahy hai our dahly base par acha perform kar rahy hai tu hamyn cahea ka ham mehnat kary forex kuen k aik acha online business hai agar ham kamyhab hona cahty hai our lose sy bachna cahty hai tu hamyn apni trading our kam ko sahi tariky sy karna ho ga our knowledge hasil karna ho ga so ham agar lose ho jata hai tu hamyn khabrana nahi cahea our markeet k reverce hony ka intizar kar cahea kuen k agar ham kamyhab hona cahty hai tu hamyn acha perform karna ho ga tu tub ham lose sy bacch sakty hai
                    • #11 Collapse

Market k reverse honay ka intezar Karen aur koshish karen k loss men apni trade ko close na Karen. Ap k men itna balance hona chahye k apka account zyada dair tak survive kar sakay. Agar ap thoray balance k sath trade Karen gay to ap pareshan ho kar loss men he trade close kar dain gay.
                      • #12 Collapse

ji hun ap na bht achi bat shjare ki ha ager humain kisi trade se loss ziada ho raha ho tu humain apni trade ko close nhi ker dain achahiy loss main bulqy humain market k reverse hony ka waite kerna chahiy q k loss ko recover kerna bht mushkil kam hota ha is liay humain loss hony per saber se akm lain achahiy.
                        • #13 Collapse

assalamu alaikum ji bhai ummid hai aap khairiyat se honge aap bilkul theek bol rahe hain aisa hi hai uske forex trading mein jyadatar Las ho jata hai lekin vah last recoverable hai market recover kar sakti hai agar aap uska vate karen to agar aap jaldbaji se trade close kar denge to aap kabhi bhi forex trading mein Kamyab nahin ho sakte isiliye sabar ke sath trading Karen dhyan ke sath trading Karen Taki aap acche se accha profit Kama sake
                          • #14 Collapse

assalamu alaikum November aayo bapa jaan denge Pakistan forex online international business aur koi bhi business loss of profit chalte rahte hainagar forex memory loss ho raha hai to make banana nahin chahie balki himmat ke sath aur sab tujhko bardasht karna chahie hamen uske pass hone ka intezar karna chahie is tarah ka Ham intezar karenge aur sabari mat ke sath kam karenge to hamen ek na ek din jarur kamyabi Ho Kya kar sakte haiimmature ke meena ke sath kam banaa Jo log main ke sath kam karte hain vah ek na ek din jarur kamyabi hote hain hamen bhi chahie kam mehnat ke sath kam KarenHam kamyab ho sakte hain mein chahie kya mehnat karna jaake humko main aapko aur acche professional kar sakejab tak Ham achcha nahin karenge ab kabhi aap nahin ho sakte nahin kar sakte isiliye mein chahie Kya Kam Karen mein Kisi ki nahin rakhna chahie Karenagar aap log sabar karenge to aap ek na ek din jarur kamyabi Humsafar kajal aapko jarur milega aap cprofit jarur hasil kar sakenge isliye maine to continue rakhi hai main jarur kamyab honge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Loss Lakshmi agar Jyada Se Jyada Hota ja raha hai aap Agar Jyada Se Jyada lost pakdate Hain To aap Forex Mein kamyabi lene ke liye important Rasta Nahin Pata Sakte isliye kamyabi kre good knowledge Aaj Karen automatically aapke liye profitable business Achcha fayda Din Mein Achcha Sa Hamesha profit Dega koshish Mein acchi kamyabi acchi success Suraj Milegi Jab aap kam Achcha Karenge

اب آن لائن

Working...
                              X