Trading account may leverage ka important roll hota hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading account may leverage ka important roll hota hay
    Trading account banaa lene ke liye members ke pass trading account se related acchi information kahan hona bahut important hai aur yah isliye important hai ki agar members ke pass trading se related koi bhi experience nahin hoga tu is tarah Se unko trading account banaa lene mein mushkil hogi Koi member jab apna trading account banaa Raha hota hai to usko account banaa lene mein maximum is tarah ke options select karne hote Hain Jo ke maximum important hote hain isliye unko ignore nahin kiya ja sakta hai aur members ko apne trading mein acchi tarah Se unko adjust karna hota haiagar koi member apni trading mein leverage ko acchi tarah Se set nahin karega tu is tarah Se uske liye trading mein maximum problem hogi agar kisi member ko khud Se apna trading account nahin banana aata hai to use member ko Baki aur member se help le kar usko bana Lena hoga trading account banaa lene aur use per kam karne ke liye members ka expert hona maximum important hai aur is tarah Se member score earning aati hai members ko trading se related har tarah ki information honi chahie aur leverage ke bare mein bhi acchi tarah Se maloom hona chahie vah isliye ke yah important hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading account may leverage ka important roll hota hay

g dear bilkul theek kha h har broker ka liverage apna apna hai forex forum ka liverage 1:50 hai islye Apko chahye K mehnat ctrading kren jitna ho sakay
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
    • #3 Collapse

Trading account me leverage ka acha hona he hamaray liay acha hota hay mar card jadata Mein Hai Baki yah sab Kaun teach meai metallic mein bHasil ho rahi hai iske sath acchce supervisor Boycott sakte ain aur acchi Rozi Kahare reinforcement parcel length a jtay hain danger share ok aap is account pr kitna danger lay saktay hain aur aap kitna danger aap ka account endure kar sakta hai aur doosra ap jo advantage kamatay metal us precept kingdom kuch hissa lower backup ok tp pr rakh lata ok zarat ok time kaam sure aur jub ap ka account wash o jaye ki ghalti ingdom to aap accoung number one save kar ok dobarq chala sako aur teesri sb kingdom ehm baat yeaj hai ok aap component legth apnai acc ok mutaao agar acount chota hai to comnt estimate chota lagayen aur barha hai to us ok mutabiq lagayen or kamyab hun..coins the executives suggest kah provider kis planing kingdom kam kry kahvice rovider ka account stability zayda metal jay aor broking ko misfortune thora ho aor advantage zyada ho aor coins the board blow smjhna aor coins the board kay policies ko smjhna service provider ki
      • #4 Collapse

Ji Ham Sab Ko mehnat ke sath Apna Kam karna chahie aur apne bonus ko improve karna chahie Agar Ham Sab Yahan per Apna bonus level improve Karenge To Hamen kamyabi Hasil Hogi to isiliye Ham Sabko Apne time par online na ka kam karna chahie aur account banate Hue Hamen leverage 1.50 ki rakhni chahie because Asia Mein Yahi hoti hai isliye Ham Sabko Yahan per Apna Kam Karke successful Hona chahie aur ham Sab Ko Dil Laga kar Apna Kam karna chahie aur Apna bonus level improve karna chahie Apne bonus ko improve karna bahut hi important kam hai so Ham Sabko Dil lagakar kam karna chahie Aur Dil lagakar kam karne mein Hamara bahut hi advantage hai aur ham Sab Ko chahie Apna Kam Karen aur apne bonus ko maintain Karen aur Hamare bonus ko maintain karna bahut jaruri hai aur ham Sabko Yahan per Apna Kam karna chahie aur apne bonus ko maintain karna chahie bonus ko maintain Koi naam bahut hi jaruri hai so Ham Sabko Dil Ne Kaha kar Apna Kam karna chahie aur apne bonus ko maintain karna chahie bonus ko maintain karne se Hamen kamyabi hoti hai so Ham Sabko Apna Kam karna chahie aur Apna Kam Karke successful Hona chahie so Ham Sab Ko Dil Laga kar apna bonus level maintain quality ke kamyabi Hasil karne ki koshish Karna chahie ISI se Ham Kamyab Honge aur ISI Mein Hamara advantage hai so Ham Sab Ko kamyabi Hasil karne ki koshish karne chahie aur kamyabi Hasil karne se Ham Kamyab Honge Sab Ham Sab Ko Apne time per mehnat Karke Apna bonus level improve karna chahie aur apne karne se Ham Kaun Hote Hain aagre ka kam Karen
        • #5 Collapse

LEVERAGE
          Forex trading main leverage is ley both important ha k jtni ziada leverage ho ge utna he bari lots istamal kar saken gy to utna he ziada risk la sakty han jis sy humy loss ya profit utna he ziada ho agr loss hua to humara account wash ho sakta ha is ley humy is ko manage karna ho ga ta k humy loss na ho or hum acha profit hasil kar saken forex trading main humy leverage maximum rakheni chae ha par risk maximum ni lana chae ha balky small lots sy trading karny gy to hum ache earning kar saken gy or ziada loss bi ni ho ga agr hua bo to ahsani sy recover ho jay ga
          Leverage ko manage karna both zarori ha jab tak hum log leverage ko manage mi karty han to hum log behtar trading ni kar sakty han is ley humy behtar management sy leverage ko maximum rakhena ho ga par istamal humy apny account balance k mutabiq he karna ho ga is ley humy forex trading main proper money management or risk management sy trading karni ho ge or humy small lots istamal karna hon ge is k sath sath har trade main stop loss or take profit lazmi istamal karny ta k humy loss bilkal bi na hi or hum log kamyab ho sakty han
          Forex trading main leverage ktni kam ho ge to hum bari lots ni Istamal kar saken gy jab k leverage jtni ziada ho ge to hum log utni bari lots istamal kar saken gy or agr leverage kam ho ge to hum log bari lots istamal ni kar saken gy leverage ziada ho ge to risk bi ziada ho ga or leverage kam ho ge to risk bi kam ho ga is ley humy apny account balance k mutabiq leverage select karni ho ge
          • #6 Collapse

trading account main leverage to bahut he zayada important hote hae agar agar ap aik expert trader hain to apke liye zayada leverage koi masla nhe hae lakin ab new trader hain to zayada leverage se ap kabhe bhe ache trading nhe kar sakte hain to is waja se hamen cahiye ke hum is main hamesha he kam leverage wala account banaya karen jitna kam hamare account ke leverage ho ge utna he safe hamara account ho ga or is tarah se he to hum is main kamyab ho saken ge bas hamen cahiye ke hum is main mehnat kara karen jitne zayada hum is amin mehnat kar jate hain hum is main utna he acha kam kar sakte hain to bas is liye hamen bhe cahiye ke hum is main bas kam par focus rakha karen or is ke liye hamen cahiye ke hum is main kam leverage use kiya karen q ke agar leverage zayada hote hae to hum small account pe zayada lot size se trade open kar sakte hain ji se hamare account wash ho sakte hain to is liye saftey se chalen or kam se kam is main ap levrage or kam se kam lot size ka use kara karen ap is main zaroor kamyab ho he sakte hain agar ap is main sahe tarah se mehnat karte hain or ap agar is main dil se kam kar jate hain to q ke yeh business sab se acha business hae ache earning hum sirf yahan se he hasil kar sakte hain bas hamen kam karte rehna cahiye take hum is main kamyab ho saken or ache earning hasil kar saken
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum trading member bilkul acchi Tarah high leverage inportant hair trading market mein agar aapane apna account set Karna hai to Jaise pyar Ka maloom hai insta Forex broker aapko leverage bahut kam deta hai aapke liye best hai ismein aapko struggle karna hoti hai mehnat karna hoti hai aap kam karenge to aap ko fayda Hoga maloom ho jaega ki aapane trade kaise mange karni hai maximum leverage ke sath maximum lot size lag sakti hai lekin usmein aap ko rest bhi badh jata hai aur aap trading market mein loss kar jaate ho trading members aapko study karte hue trade karna chahie aur market mein important factors ko use karna chahie jaisa ki study karne ke liye aapko apna focus bhi achcha rakhna hota hai trading market mein basic terms maloom honi chahie metatrader 4 mein use hone wale different difficult parameter score aapane study karna hai trading market ke elements ko aapane manipulate karna hai understand karna hai explore karna hai iske alava aapane Pakistan park form mein basic knowledge ko study karna hai lot size use karnali bridge use karna aapko aana chahie aap ko pata Hona chahie ki management kis Tarah karni hai support and resistance ko kaise use karna hai Forex trading market ki study karne ke liye aapane kya karna hai independent trading analysis karne ke liye aapane apna focus kahan per rakhna hai ine sari baton ka aapko pata ho to aap kamyab ho sakte ho. Iske alava aapane apna study work start rakhna hai Pakistan Forex forum mein aapane apni complete study karni hai aur Sare sections mein aapane kam karna hai.
              • #8 Collapse

Yes dear aapane bilkul theek kaha hai Forex trading Jab Ham kar rahe Hote Hain To Agar Hamare account ki leverage Jyada Hoti Hai To is se bhi Ham bahut jyada advantages Hasil kar sakte hain ki unke Jab Ham Forex trading Mein kam kar rahe Hote Hain aur Hamara account balance Itna Jyada Nahin Hota To sometime Jab Koi trade open Karte Hain To Uske bad Ham next trade open nahin kar sakte Kyunki Hamara margin Itna Jyada Nahin Hota lekin Jab Hamare account ke leverage Jyada Hogi to usse Ham Jyada trade kar sakte hain aur jab Humko koi acchi trade mil sakti hai hai to use condition Mein Hamare account ki leverage Hamare liye bahut jyada helpful hoti hai aur ham ko maximum trade open karne ka benefits mil sakta hai aur ek acchi position per Ham trade open karke reasonable profit Hasil kar sakte hain.

Dear jab Ham Kisi broker ke sath Apna account open kar rahe Hote Hain To ismein Ham Ko leverage provide ki ja rahi Hoti Hai acche broker aapko Hamesha maximum leverage provide karte hain iska matlab kya hota hai ki agar aapka account 100 US Dollars ka hai to uski against Aap isase Kahin Jyada trading kar sakte hain Jiske Jaise aap lot size ki selection Bhi Jyada kar sakte hain aur ek acchi opportunity per maximum amount of profit Hasil kar sakte hain.

Dear jab aapke account ki leverage Jyada hoti hai to aapko bahut carefully trading karna Hoti Hai Kyunki sometime Jab aapki account ke leverage Jyada hoti hai to usmein aap lot size ki selection Jyada karte hain Jiski vajah se aapko Kuchh problems bhi ho sakte hain Agar aapko market favour nahin karti to usmein Aapka bahut jyada nuksan bhi ho sakta hai isliye high leverage account mein bahut carefully reading karne ki jarurat Hoti Hai otherwise aapke liye kuch problem ho sakte hain.
                • #9 Collapse

Ji, forex main trading ka maqsad sirf earning nai hota balkeh hamari har trade ko loss say bachana aur khas tor pr account ko wash honay say bachana hay. Leverage ko account banaty wakt minimum rakhna chahiye. Leverage ka matlab wo amount hay jo ham trading kay liye apny account main say use karty hain. Ager ziada leverage hogi to har trade kay liye margin bhi ziada required hoga. Isi tarah minimum leverage main rehty huye ham minimum margin use karty hajn.

Yahan aik or bat bhi hay keh lot size aur leverage main bahut farq hay. Donon alagg alag forex terms hain air donon ka matlab, maqsad aur use bhi alag hay. Lot size kisi bhi trade kay liye hamary account aur commodity ki requirement kay liye amount use karna hay. Maslan ager amall lot hogi to .01 yani sab say minimum amount use kar kay ham minimum margin kay mutabiq trade main invest karty hain. Ager ham .02 lot choose karain gay to required margin double ho jaye ga. Leverage account banaty waqat ham set karty hain yani 1:1 ka matlab keh trading amount main 100 ager required hay to ham 100 he marging kay liye use karain gay. Lot kay hisab say ye amount double hoti jaye gi.

Leverage kam hony say ham apni trades ko maximum save and hold kar sakty hain. In case fast reversal, ham apny account ko sirf low leverage kay hoty huye he safe rakh sakty hain. Isi liye jab bhi account banayain to hamesha apny account ki leverage kam say kam rakhain. Ta keh ham apni trades ko loss main safe rakh sakain aor apny account ko blow hony say bacha sakain.
                  • #10 Collapse

hamy leverage ko kabe be ignore nahi karna chaey hamy is mai new account mai km sy km 1:50 levearege lagane h ge then hum earn kar saky gy forex aik amm business jasa nahi hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain forex ko samjna aik din ka kam nahi hain hum is mai posting kar sakty hain hum market mai trading kar sakty hain hamy ahteyat sy kam karna ho ga forex ko samjna aik din ka kam nahi hain forex mai hamy mahnet kaarne ho ge hum is mai agar mahnet karty hain to hamjy kamaybe hasial ho jy ge forex mai usa or china jasy bary bary muamlik sahmil hain forex pakistan mai legal ban chuka hain forex mai hamy soch samj kar kam karrna ho ga hum issy apna life time career be bana sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
                    leverage ko kam rakhny mein he faida hota hai hum logon ki agar leverage zeada ho gi tou nuqsan objectives puray hoty hain forex market mein bohat sary traders aisy bhi hain jo muktalif palns mein paisy invest ker k aye hain aur unhen loss hua ai trading account mein leverage ko bohat zeada importance hasil hai agar aap aik expert trader hain tou aap k liye zeada leverage koi masla nahi hai
                    • #11 Collapse

yes my brother trading account mein leverage ka ek big role hota hai aur Hamen apna account banate hue is baat ka khas khayal rakhna chahie ki humne kitni leverage rakhni hai agar hamara experience Kam hai to Hamen apne account ke kam leverage per rakhna chahie kyunki agar Ham apne account per bag leverage ko rakhenge to fir Ham kam yad nahin Ho payenge.

kyunki jab Ham beginning mein trading ko start karte Hain to Hamen bahut jyada experience nahin hota hai aur agar hamari trading Mili bridge big hogi to fir Ham apne emotions per control nahin kar sakenge aur ham big leverage ke sath trading karenge jiski vajah se Ham lose Ho jaenge isliye Hamen chahie ke Ham apne account per small leverage ko mention Kiya Karen tab hi Ham apne account ko safe rakh payenge aur tab hi Ham profitable trading kar payenge otherwise hamara account Khushi dinon ke bad loose ho jaega.

a big role of leavreg

trading mein leverage ka 1 big roll hota hai isliye Hamen chahie ki ham leverage ke related Hamen pata hona chahie ke leverage Hamen broker ki taraf se ek chhut Di jaati hai Ham kam amount se bag trade open kar sakte hain isliye Hamen leverage Di jaati hai lekin Hamen chahie ke Ham apne account per bahut big leverage ko use na Karen kyunki bech livery se Hamen profit kam aur loss jyada hota hai aur agar Ham big living ko use karte rahenge to Ham apne account ko kabhi sev nahin rakh payenge.
                      • #12 Collapse

What is Liverage.

Yes forex ma leverage ka bhot important role hai. Leverage us ratio ko kehty hain k ham apni investment par ketna amount return ma hasil karna chahty hain. Forex ma leverage ko account k open karny k waqat set kiya ja sakta hai.

Advantage of small leverage.

Hamy khosis karny chahe k ham kam sy kam leverage set karyn. Kiu k es sy return ratio to kam ho jati hai but hamy loss b kam hasil hota hai jo recover karny ma easy hota hai. Agr leverage ko big set karyn gy to es ma profit to zayada ho ga but agr hamy loss howa to wo b bhot zayada ho ga jo recover karna bhot mushkil ho jae ga. Forex trading ma kahe bar asi situation ati hai k trader ko loss ko wash karwana zayada easy lagta hai bajae esk k huge loss ko recover kiya jae. Forex trading ma leverage ko ham apni marzi sy set kar sakty hain. Leverage small ho to ham big lot ko set ni kar sakty jis sy ham big risk sy bach jaty hain.

Trader wo he acha hai jo hamesa small risk ko use kary or small profit k hasool ki khosis kary. Hamesa ye he kaha jata hai k small profit big loss sy hamesa better samja jata hai. Small profit ka ye faida hai k es ma hamy big loss ko recover ni karna parta. So ik time ma ham big loss sy b bach jaty hain or small profit b hasil kar lety hain. Forex trading ma loss ko hamesa minimize karny ki khosis karni chahe. Tb he ham loss sy khud ko safe rakh sakty hain or maximum profit hasil karny ma kamyab ho sakty hain.
                        • #13 Collapse

leverage ka hona aham hain dear bt karty hain leverage ke hamy is ko use karna ho ga is ko ignore karna yane kam ka be ko fiada nahi is ko ignore karny sy hamy market mai kam karny ky liye pahly ache leverge lagane ho ge misal ky tor py hm agar forum mai account bana rahy hain to forum ka account register karny ky bad hum insta ka account banty hain insta mai hum leverage selcet karty hain hamy km sy km 1:50 ke leverage laagne chaey hamy market mai leverage ko kabe be ignore nahi karna chaey her he hum fiada hasial kar saky gy hamy market ke movement ko samj kar is mai kam karna ho ga pher he hum kam kar ky pasa kama skay gy hamy leverage k bager kam karny ka koi be fiada nahi hain aga r to hum market mai kamybae hasial kar saky gy hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai mahnet karty hain to hamy kamaybe hasial ho jy ge hum is mi agar greedy ban ky kamkarty hain to hamara account band ho jy ga hamy markert ke movement ko samj kar is mai kam karna ho ga hum is mai agar tuak system sy kamk arty hain to hamara apna he nuqsan hain yai aik best business hain dear hamy market mai ache leveage lagane ho ge or hamy broker ky mutabik leverage lagane ho ge pher he hum kam kar ky earn kar saky forex aik amm business jasa nahi hain
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ayeza پيغام ديکھيے
                            Trading account banaa lene ke liye members ke pass trading account se related acchi information kahan hona bahut important hai aur yah isliye important hai ki agar members ke pass trading se related koi bhi experience nahin hoga tu is tarah Se unko trading account banaa lene mein mushkil hogi Koi member jab apna trading account banaa Raha hota hai to usko account banaa lene mein maximum is tarah ke options select karne hote Hain Jo ke maximum important hote hain isliye unko ignore nahin kiya ja sakta hai aur members ko apne trading mein acchi tarah Se unko adjust karna hota haiagar koi member apni trading mein leverage ko acchi tarah Se set nahin karega tu is tarah Se uske liye trading mein maximum problem hogi agar kisi member ko khud Se apna trading account nahin banana aata hai to use member ko Baki aur member se help le kar usko bana Lena hoga trading account banaa lene aur use per kam karne ke liye members ka expert hona maximum important hai aur is tarah Se member score earning aati hai members ko trading se related har tarah ki information honi chahie aur leverage ke bare mein bhi acchi tarah Se maloom hona chahie vah isliye ke yah important hai
                            Forex market main leverage aik authorization hoti hai ky hamain forex market main limit amount investment kerny per kitna margin milta hai aur trading margin ka matlab hota hai ky ham kitni bari lot use ker ky kisi pair main trade open ker sakty hain hamain isky liay small amount investment ker ky bhi bari leverage select ker lety hain tou ham bari lot use ker sakty hain isi bhi pair main trade open kerny ky liay aur bari lot ki zarurat hamain is waqat perti hai jab ham market main trade open kerny ka acha chance dekh ker trade open kerty hain ky hamain yaqeeni profit nazar aa raha hota hai tab hamari koshish hoti hai ky ham bari sy bari lot use kerty huey trade open ker lain aur achy chance ky faida uthany huey bahot acha profit bhi hasil ker sakain lekin agar ham ny small amount investment ker rakhi ho aur leverage kam ho tou aesy chance sy bhi Ham isterha faida nehi hasil ker sakty jitna ky achi leverage hony per ham bari lot use ker ky trade open kerty hain tou hamain acha profit hasil ho sakta hai

Leverage ka kaam hai ky small balance ky sath trade kerty huey bahot bara profit hasil kerna agar ham bahot kam amount investment kerty hain tou hamara margin kam hony ki waja sy ham same balance per trade open hi nehi ker sakty jab tak ky ham is balance ky sath leverage bari amount main set ker sakain lekin isky sath bari leverage bara risk bhi hota hai ky ham agar baghair sochy samjhy bari lot sy trade open ker lety hain tou hamain same open ki jany wali trade main bahot bara loss bhi ho jata hai ky bari leverage walon ka account bar bar aur bahot jald wash ho jata so hamain itni bari leverage bhi set nehi kerni chahiay aur smallest value main bhi leverage set nehi kerni chahiay ky ham account wash ker lain aur bary profit sy mehroom Ho jaen isliay tou hamain darmiany darjy ki leverage set ker ky trade open kerny main hi hamari trade bhi secure rehti hai aur hamain acha profit bhi hasil hota hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ghaltian se jab hum forex trading me bachengay to tab hi hum kamyabi hasil kar sakte fowl. Ghaltian har jagah ho sakti hai. forex buying and selling me bhi aksar awqaat ghaltian ho jati hai jo hamen kafi nuqsan de jati jai. Lekin agar hum un ghaltion se sabaq nahi hasil karengay aur us ko forget about karne ki koshash karengy to ye hamen mazeed aur nuqsan de gi. foreign exchange trading me ghalti choti ya bari nahi hoti bas ghalti ghalti hoti hai aur is ka chota ya bara hona is okay nuqsan pe depend karta hai ok wo nuqsan kitna deti hai. Is waja se ghaltion se seekhne ki koshash karen. foreign exchange Mein bonus kab milane ki kya Baju Hath ho sakti hai. Mehnati log kabhi bhi forex trading me nakam nahi ho sakte. kamyabi Hasil karne ke liye mehnat aur Sabar se kam karne mein hello kamyabi hai. Hamen chaheye okay hum aisa kaam karen ok dosre us okay tareef karen.

اب آن لائن

Working...
                              X