best investment plan

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1096 Collapse

Mrere khayal mn bet investment plan ye ha k k jb bi ap investment karen ap 100$ se zayada investment na karen is se fida ye ho ga k ap ki bqi investment on hand rahe gi aur ap nuqsan se bache rahen ge

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1097 Collapse

new logo ko cahy kay isko pahaly pore trha is ko seekay is ma experinec hasil kary is ki knowlged hasil kary our is ma isma parctice kary our per kam invst sa kam lot set kar kay trading start kary our experinec hasil kar y
      • #1098 Collapse

hum ko is ma boht zada mahnat karne hote ha our is ma hum jo be invst karty ha ow is ma boht he ahma ha is liay is ma hum ko posting sa he bonus milta ha
        • #1099 Collapse

Jis tara forex trading mn time mannegemt baht zaroori ha isisi tara investment money management bi bahutzaroori ha investment k baghair ap koi bi kam betreen tareeqe se ni kar sakte

• #1100 Collapse

jahan tak mera khyal hai k forex main jub hum investment karty hain tu hmain chahye k hum kam invest karen ta k hmain kam profit tu manzor hota hai magr loss bhi kam hota hai es liye zeyda invest karengy tu loss hony ki sorat mainn zeyda loss ho jata hai
            • #1101 Collapse

Best investment plane tab hona chahye jab kafi knowledge ho aur market ka sahe pta ho aur new traders ko chahye invest zayada kren pr order kam level sy shuru kren ta k kch loss ho tou kch sekh bhe jaen
              • #1102 Collapse

Forex main bignners ko chaye k wo forex main sab se pahle learn kren un k bare main logon se opinion hasil karen aur demo account pe zayda se zayad prectice kren greed na kren aur apne emotions pe control kren
                • #1103 Collapse

Wesy tu forex mn investment ki koi qaid ni hai lakin merry khayal mn best investment hai k ap100dallors investment sy trade start kren tu ya aik bahut he achi investment ki limit hai aor as sy ap acha profit ly sukty hain ager ap ka knowledge aor experience acha hai tu

• #1104 Collapse

hamain is forex main invest karny k liye experience hasil kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main planing kar k hi hum achi trade karny kkabil hon gay aur rules ko follow kar k hi hum achi trade karein gay aur is say hamain bi faida ho saky ga aur hum sucess hon gay
                    • #1105 Collapse

forex main jo new trador hoty hain un k liye best yahi hoat hai k wo apni trading main kam se kam invest karen es ka yah benifit hoat hai k es main loss kam hoat hai or risk ka factor bhi kam hota hai es liye abhi wo new hoty hain un ko trading k bary main abhi sahi trha pta nahi hoat hai es liye un ko kam he invset karna chahye ta k loss b kam he ho
                      • #1106 Collapse

Forex trading mein jo new traders Aate Hain unke liye sabse best investment plan Yeh hai ke woh traders Jab market Mein inta Hun Tu Thodi amounts A trade start kare iska Yeh fayda Hoga K trading Sakte Daag Unka Jyada last nahi hoga
                        • #1107 Collapse

Mery nazdeek best investment plan ye hae k aap wo paisa invest karren forex trading men jo agr khuda nakhasta loss b ho jaey to apki dail life disturb na ho aur investment us time karren jb apko demo account pe prectice krty huay km sy km 6 months guzzar chukky hon aur aapko feel ho rha ho k aap achi trading kr skty hain aur shurru shurru men km sy km lot rakhen aur mery khial men agr apky pas paisa hae to aap km sy km 1000$ sy start karren forex trading tan k kuch kama b pain aap.
                          • #1108 Collapse

humay apna apana invetment paln khud bnana chehay hum ko kisy ka paln par trading ae krny chjeahy bahi hum ko forex ma bohat sari kam asy ha ji par hum ko loss ka chanse zada ho jaty ha
                            • #1109 Collapse

Forex business main new comers jo hein un ko chaye ke wo shru main km investment se kam shru krein aur ap zaida tar waqat investment ki planning ke sath sath business ke knowledge ko sekhny main sarf krein tahke agy mustabil main koi pershani na ho koun ke achi planning hai kamyab trader ki neshani hoti hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1110 Collapse

investment karna hay to is kay liye humain trade kay bary main achi knowledge ho gi to kam karna kafi asan ho sakta hay huamin agr successh asil karni hay to low risk main ana ho ga kun kay agr humain ziada invest kar kay high risk main kam karty hain to mrket main kam karna humary liye kafi loss ka baees ban sakta hay loss hi ho ga

اب آن لائن

Working...
                                X