best investment plan

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1081 Collapse

jo best investment plan ap lna chahtay hai is say pehlay apko apnay tujarbay ko samnay rekhna chaiy aur jitnji amount say ap trade start karna chahtay hai apko is ko samnay rekh kay plan karna chaiy kay apko risk kitna ration ka rekhna hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1082 Collapse

agar hum invesement plan bna kar trading karen gay to humari trading improve kar sakty hay aur humay esmain dil lga kar mehnat karni chahiey kyun keh esmain kamyab hona asan nahi hya
      • #1083 Collapse

New investors k liye yahi plan hona chahye k wo pahly trading ko mukamal sikhen or sikhny k bad trade lgaen or tb tk zeyda investment na kry jb tk wo forex or trading k bary mn mukamal information gain nh kr lety yahi in k liye best earning ka tarika hai agr yah role follow liye Jay tu he koi acha trader bn skta hai magr whiteout knowledge ap kbi b achi trade nh lag skty
        • #1084 Collapse

apko dears traders jo bi aik best investmnet plan trading kay hwalay say karna hai wo yehi hai kay fisr of all ap apnay tujarbay ko achi taraha say check karay phir hi ap is me koi bi investmnet karnay ka plan karay
          • #1085 Collapse

beginners ko sab se pehle toh chaheye kay woh koe b pairs or metals apnay liye select kar lein jin pe woh trade karein gy then demo account banaein and market se knowledge gain karein apnay selected metal and pair regarding uskay baad us knowledge ko demo account mein practice karein. daily technical and fundamental analysis parhein and apnay idea b place karein apni trades is kay ilawa profit and losses ko manage karna seekhein through demo account.
            • #1086 Collapse

Online earning mai sub say best trading system hai.investment plan acha nahi hai.kyu khum investment plan par trust nahi kr sakty. es lye ap ko forex market mai trade krnachaheay. es ko learning kay bad ap trade kr sakgy ho.
              • #1087 Collapse

planing kar kay trade main kam karna sai rhta hay humain planing kar kay trade karny main achi earning hasil ho sakti hay dmeo kou se kar kay hard work kar kay kam karna ho ga ta kayloss km say km ho sakta hay
                • #1088 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Stocks پيغام ديکھيے
                  planing kar kay trade main kam karna sai rhta hay humain planing kar kay trade karny main achi earning hasil ho sakti hay dmeo kou se kar kay hard work kar kay kam karna ho ga ta kayloss km say km ho sakta hay
                  ge han bhai hmein apne forex trading mein investment bhe krne hote he aur hmein apne forex trading mein ache investment bhe krne hote he aur hm apne forex trading mein mhnt krein aur apne forex trading mein ache knowldge aur experience se apne trading krein aur ache planing set kr ke apne trading krein
                  • #1089 Collapse

sab say pahhly learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay ta k market main run karein gay aur emotion ko kabo main rakh k hi hum achi trade kar k market main trend ko mind main rakhna ho ga it is best
                    • #1090 Collapse

New traders forex main best investmwnt 0lan aizay bna skty hain k wo demo acclunt pai ziada sy ziada practice krain us k baad khud ka analysis kr k daikhain k wo kis condition main hain ud k baad he investmwnt krain
                      FRD 07 TRADING JOURNAL
                      • #1091 Collapse

bhai mery khyal main tu new mambers ko apni investment kam se kam karni chahye ta k un ka pahla yah kam hota hai k wo forex main apni skills bnaen jub unko achi trha trading karni a jay tu unhain bari investment kar leni chahye
                        • #1092 Collapse

hamain is forex main invest karny k liye hard work karni ho gi ta k acha earn karein gay aur experience hasil kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur achi planing kar k sucess hon saky gay
                          • #1093 Collapse

hamain is forex main learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur invest karny k liye experience hasil kar k hi trade karni ho gi tab hi hum achi trade kar k market main run karein gay it is best
                            • #1094 Collapse

mind ko fresh kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur invest karny k liye experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur trend ko mind main rakh k hi hum earn karein gay it is best
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1095 Collapse

Best investment plan best results dyta hae aur best trader best plan banata hae, trade planing b achi ho to bnda jaldi seekhta hae aur iss sy bahot acha result ajata hae to bndy k pass acha khasa illam b ajata hae.

اب آن لائن

Working...
                                X