Expert Traders ki tarha kaam ko perform karain Forex trading mein.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Expert Traders ki tarha kaam ko perform karain Forex trading mein.

kbhe socha ha ka expert trade is market main kis tarah sa kam kar rahy hoty han or ye ka ye work to karty han lakin loss nhe karty han market in ko profit de rahi hoti ha or ham khud market sa loss le rahy hoty han asal min ham log in logo ki tarah work he nhe karty han or na he hamary pass itna exprince bhe nhe ha to agar ham log loss sa bachna chahty han to hamen apni hikamt amli asi banai hho gi jasi ka expert trader ki hoti ha to ap ye kar saktty han
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Himalaya ki kul aapane sahi kaha hai kamyab hone ke liye apne expert jo hai unko follow Karen apne senior member hai yah jo aap ek ideal hai unko follow Karen unke bataen tareefan per Amal Karen aur usmein aap ki kahaniyan bhi use ho sakti hai jab aap aap apne ideal ko acche tarike se follow kar rahe ho FIR jaisa ke agar aap chahte Hain ki aap ko trading mein kamyabi mile to aap apne expert se ki tarah kam karne ki koshish kar kamyabi ka aapko jarurat nahin hai kisi bhi platform per Ghar baithe hue khud ko use worak ka expert banana
      • #18 Collapse

Trading Mein kamyabi Hasil karni hai to Fir Hamen is Baat Ko Bhi Manana hoga Hamen kam karte hue traders ko follow karna chahie Aise traders hun jo trading main expert hun an traders ko Hamesha follow Karen Jinke pass experience hai yahan per aapane kaha hai ki Hamen expert trading karna chahie ya nahin Hamen Is Tarah kam karna chahie Jis Tarah expert trader karte hain ismein hi Hamari kamyabi hai
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain abhi Karti hun aap sab thik Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain to Fir aap expert traders Ki Tarah kam Karen agar aap Forex Mein expert band kar rahe hain Ge to aap Jarur Kamyab Honge
          • #20 Collapse

A.o.A to all forex traders hope all you are good dosto jesa k AP jantey hey k forex trading me bhi hm log bht sa profit hasil kr saktey hey to dosto me ye khna chayo ga k forex me jb bhi ham kam krney key liye aye to hamey yaha a k expert traders ki trah kam krna chaiye q k agr ni krey gey aksar jo broket hotey hey wo is ka faida utha lety hey is liye forex ko apna acha kam smjh kr karey is liye drney ki zarorat ninhey is ko achi trah se kam krey r achi earning bhi hasil krey.
            • #21 Collapse

Assalam o alikum hope you are doing well today I want to talk about forex trading m hamain skills improve krni cahye k kesy kamyab traders trade performance krty hain hamain b unsy seekh kr trade ko improve krna cahye ta k wo hmary lye benefit ho k ham apni trade is tarah Karain jesy experience log krty hain to achy experience traders ki tarah trade Karain umeed hy apko meri baat pasand Ayi hogi thank you so much Allah hafiz
              • #22 Collapse

Expert tradar ki Tara forex trading mein Kaam ko parfrom kray aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko expert tradar ki Tara àcha Kaam Karna chaiy jab Tak aap bi expert tradar nhi ban jatay aap ko business mein kamyabi nhi hoti aap Acha Kaam kray gay tu aap expert tradar ban jay gay or aap ko kamyabi hoti hai
                • #23 Collapse

Hm expert tabhi bnte hy jb hum knowledge or smjh ke saath kam krte hy
                  Hme ahesta ahesta sbr se kaam lena chahiye or expert logo ki rae ko tarjeh deni chahiye
                  • #24 Collapse

Ji haan bilkul theek baat hai, Forex Trading ko Ek Expert Trader ki Tareh karna Chahye...

Forex Trading main kamyabi Un hi Logon ko milti hai jo Apna kaam Achay se Seekh kar Aur Experience hasil kar k Kartay hain, Hamesha Koshish karen k Ek Expert Trader ki Tareh Trade karen, Ek Expert Trader Hamesha Trading ko Achay se Soch Samajh kar aur Market ko Analyse kar k karta hai, kabi b Jaldbazi se Kaam nai karta, Kyn k Wo Janta hai k Uski Ek Mistake se Usay kitna Bara Loss ho sakta hai.

Is lye Ek Expert Trader ban'nay aur Us ki Tareh Kaam karnay k lye Hamesha Apnay Knowledge aur Experience ko increase kartay rahen.

Click image for larger version

Name:	businessman-investment-experience-statistics-analysis-decision-logical-thinking-future-futuristi.jpg
Views:	3
Size:	41.6 کلوبائٹ
ID:	12340555
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum their friends and members kaise hain sab log Mein karta hun Sab khairiyat se Honge to baat karte hain thread ke bare mein 3rd mein kahan ja raha hai ki expert Rita Ki Tarah kam ko perform Karen Forex trading Mein Ji bilkul sahi baat ki Hai Jab tak aap expert Ki Tarah Kam Nahin karte hain aap usko kam Yad Nahin ho sakte hain to aapko chahie kya kar aap Kamyab Hona Chahte Hain Kya expert Banna Chahte Hain To Ek expert trader ki quality score Karen ko follow Karen aur acche se kam Karen ki taraf Kamyab ho sakta hai isliye aapko chahie Ki Main Karen jab tak are Main Se Kam Nahin karte hain aap imandari Se Kam Nahin karte hain kahan Yad Nahin ho sakte hain Forex trading Mein Jashn Jashn Manata Hai Aur imandari Hai To Agar abhi main se kam Karte Hain To aap Express depart sakte hain aur Forex trading Mein Aakar Chhapra form karne ke bad Achcha pura Pata Silk kar sakte hain Shukriya
                      • #26 Collapse

My dear friends I hope you will be fine and doing his best in the forex trading due to the support of the instaforex. Dear friends agar ap forex trading mn kamyabi hasil karna chahta hain tu ap ko chahie ka ap forex trading mn professionally trading karen. Dear friends agar ap professionally trading karta hain tu ap acha profit hasil kar sakta hain. Dear friends is liya mn ap ko professionally trading karna ki advice karta rahata hun. Agar ap mare advice ko follow karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya Alitire ki taraf se best wishes for all members...
                        • #27 Collapse

Assalam walekum pyare doston kaise hain sab dost Ambedkar Dunga sab Dost Hai Kaun Gaya achcha kar rahe honge pyare doston mein chahie ki expert Chanda Ki tarah hamen bhi kam ko frustrated may perform karna chahie tere dusron kam ki hamara se jitni Hai jyada hamari performance acchi ho Gai Uttar Nahin jyada hamen fayda hi nahin jyada hamen achcha milane ka mauka mil jaega Mein chahie ki jab bhi kam Kare to uski performance covid-19 banaen Taka hamen acchi kamyabi milegi acchi achievement mile
                          • #28 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai expert trader Ki tarrha kam Ko Kiya Karen Forex trading mein isliye Vahi Logon Forex trading Mein Kamyab hote hain Jin ke pass Forex trading ka experience aur knowledge hota hai isliye hamen bhi Forex trading ka experience aur knowledge Hasil karna chahie tan ke Ham bhi expert Ki Tarah kamyabi Hasil kar sakte aur apne knowledge or experience ko perform kar sake jitni Jyada Hamen knowledge or experience Hoga utani hi ham Forex trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain aur khoob Paisa Kama sakte hain aur Bahttren Businessman Ban sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

discussion board foremost expeirence hasil kar ok hello hum achy say trrader ban sakty hain but hamain chahye is discussion board principal hum sab kam kar ok hello hum achi earning kar okay hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum run karein gay aur discussion board most important exercise karien gay tab hi hum acha eanr karny k kabil hon homosexual tab hi hum marketplace essential kam kar okay hi hum kamyab trader ban sakty hain ta k earn karein homosexual

اب آن لائن

Working...
                              X