Forex Kiya ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex Kiya ha?

Ji han friend main aapke Baat se agree karta hun ke Forex online trading business Hai Is per Hamen running karne ke chances Milte Hain aur earning profitable ho to is se Hamen profit gain Hota Hai aur hamare pass Rojgar ke bahut kam chance Hain Hamari Jyada Tata tha naujawanon ki hai naujawan degree Lekar Mare Mare FIR rahe hain fir bhi unhen job Nahin milati Hai isliye Kuchh Logon Ne Forex trading platform ko business ke Taur per use kiya hai ya 1 worldwide international business hai ismein loss Aur profit ke Chand Se 50 50 Hote Hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex business poor people k liy support ka way hy jo bhi success ho na chaty hy to in ko chiy forex business ma work kery jo bhi log forex ko jion kerty hy to us ma kio lay na k liy hum ok improve ker na ho gaw agr hum kud ko improve kerty hy to hum apni life ma improve lay sakty hy
      • #18 Collapse

Forex forum Ek bahut hi Achcha trading business Mein Ham bahut hi kam Apne aashiyane cancel kar lete hain aur Kamyab ho sakte hain Ham Jitna Jyada forex for mein mehnat aur hardworking Karenge Itni Jyada Hamen acchi earning Hasil Hogi aur Hamari life successful ho sakti hai forex for Mac bahut Achcha profitable business hai ismein bahut iqamat Mein acchi earning Dhyan kar sakte hain aur apni life ko successful bana sakte hain ji thank you so much
        • #19 Collapse

Aslamalikum pak forex forum ek online business hay forex ek online business hay is business ko time ki zarorat hoti hay agar is business m time dy gay to zaror kamyab ho Jay gay ya ek both acha bonus hay is m log ghr bath k Kam kar sakty hay or say both Saray log kamyab bi ho jaty hay forex jasa koi business ni hay ya ek both he acha business hay Agar ham log forex ko time NH dy gay to forex k business m kamyab ni ho sakty agar forex m kamyab hona hay to is business ko time dy na chaheay or wohe Kamyab ho sakta hay
          • #20 Collapse

Forex trading 1 international business Duniya ka sabse bada aur behtarin business hai Hamen is designs Mein Jarur kam karna chahie aur apne kam ko Hamesha acche tarike se karna chahie first reading ki market Duniya Ki Sabse Badi market Hain Ham is business mein ghar baith kar kam kar sakte hain Ham Apna Kam Kisi bhi waqt complete kar sakte hain Hamen se business ko acche tarike se understand karte hue Samay kam karna chahie
            • #21 Collapse

Assalamualaikum dear all members.
              I hope u all r fine and doing well .
              Forex kia h ? Es ka jawab yahi h k yeh ek online business place hai . Jo k trade k usoloon k mutabiq ki jati hai ..
              Yahan pr hum trade krty hen .
              Es trade men Hamen loss or profit k equal chances hen Jo k trade ka basic rule hai ...
              • #22 Collapse

Assalam u Alaikum dear members umeed Karta hn ap sab kheriyat sy hon gy dear ao ny bohat achi sawal kiya hai forex 1 bohat achi online business hai Jis main ham Ghar Beth kar online kaam kar k Bohat achi earning kar sakty hain hamain daily routine work diya hat h his ko complete karny hota h daily 50 post target complete karna hota jis k bad har hafty bonce diya Jata h or bonce k Sath trading ki jati hai or phr income ati hai
                • #23 Collapse

Asslam o Alikum umeed krta hn ap khariyt se hogy forex aik acha busness hai hamein forex ka shukria krna chahiye osne hamein rozgar dia hai jo females ghr se bahr nai ja skti wo asani se ghr baith ke aram se work kr skti han or ziada se ziada es main koi limat bhi na rkhi har koi kam kr skta hai hamein froex ne aik bonus ka acha zariya dia hai hamein ahsaan nai bholna chhaiye ziada work krna hoga focus krna hoga en pe apna khyl rkhna Allah hafiz
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum
                    Welcome dear member forex ek aisa online business hai jis per Ham kam karke earning hasil kar sakte hain is per Ham jitne ziada earning karna chahte hain utna jyada mehnat karna padegi uske liye humne trading karna sikhana padega trading sikhane ke liye ye hamen main dam account per bar bar trading karni hogi demo account sirf sikhane ke liye hai use per hamen ya fayda nahin hoga forex ke bare mein maloomat aap youtube aur Google par hasil kar sakte hain forex to ek bahut hi hi famous business hai hai yah aapko internet per aasani se mil sakta hai iske bare mein aap bahut kuchh internet per Sikh sakte hain
                    • #25 Collapse

for accept international marketing business hai jisme bar Karke dhyan se jyada profit kaise kiya ja sakta hai ismein foreign currency exchange hota hai foreign currency exchange duniya mein har jagah har waqt hota rahata hai chote bade Sarkar per logon ka aana jana ek jagah se dusri jagah Jana ke liye bhi currency exchange jarurat hoti hai kya Hamen Hamen usmein ki currency e is manane ke liye currency ko hasil karna jaruri hota hai aur ek currency exchange stock malvi hai to currency exchange duniya mein har waqt aati raat ko istemal karte hue traders jyada profit of kar sakte hain shukriya
                      • #26 Collapse

Forex Hamare liye bahut hi accha business hai Ham ismein online work kar sakte hain is samay time table Ki Koi pabandi Nahin Hoti S mein agar kam karna chahte hain to ismein bahut jyada paise hain aur aap ismein Achcha result cancel kar sakte hain agar aap Forex mein jyada Mein net kam karna chahte hain to aise Mein Apne knowledge or experience ko Hasil karne ke liye SMS Jyada Se Jyada time data bhi aapas Mein Achcha result hasal kar Sakenge Kyunki Forex Mein Aisa work karne wale log hi Kamyab padhte Hain agar aisa Nahin To Ham Kabhi Aage Nahin nikal Sakte Kabhi kamyabi Mumkin Nahin ho sakti
                        • #27 Collapse

foreign exchange Ek Aisa on-line form hai jispa trading ke Hawale se loose discussion ki Jaati Hai Is per buying and selling ke Hawale se rahnumai Ki Jaati Hai Aur Is according to 0 se trading begin karne hain ka mauka Farhan Kiya jata hai Agar koi bhi loose buying and selling start karna chahta hai to vah is shape ko Jaan kar sakta hai is per mehnat karne se Priyanka bonus Diya jata hai jisse aage buying and selling kar sakte hain aur bahut jyada income bhi Kama sakte hain there foreign exchange member agar aap bhi apna future Uske aur karna chahte hain to is Param according to Rahte Hue mehnat Karen senior se enjoy Hasil Karen Taake aap bhi acche buyers Ki Tarah buying and selling kar sakte hain aur profit Kama sakte hain
                          • #28 Collapse

asalam O Alikum
                            Forex ik international market hai jis ny kam time boht jld famous o gae r is py bogt jld kafi logo nybkam krna shuru krdia ye sb iski kmybi ki wja hai or har wo insn jo is pay kam krta hai wo kamyb hota hi is liye forex ko choose kro or apny apko kamyb kro
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum for ex member Forex Ek Aisa business Hai Jis per Ham Ghar Baithe Hi Kam Karte Hain Is per mehnat Karte Hain aur isase bahut acchi earning Hasil kar lete hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex ka matlab forn exchange hay ham barone carnceyon ka tabdlah kar kay acha khasa pas akm sak aty hein forex mein barone carnces ka tabdalah forex trading kahlata hay Forex trading bhut he acha karobart hay es ko ham ghar say bhe oprat kar sak aty hein hamein agar aceh tarh say profit hasil karna hay to ham zaror kameiybe ahsil kar sak aty hein forex mein Forex ka mat lab umed hay samjh agaya hoga

اب آن لائن

Working...
                                X