kamybi kisi bhi time mil sakti hay mehnat karaty rahan chye .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: kamybi kisi bhi time mil sakti hay mehnat karaty rahan chye .

ji bilkul theek Kaha Forex trading mein agar aapane kamyabi hasil karni hai to aapko time table banakar kam karna hoga acche knowledge and experience ke sath kam karna hoga itni jyada learning ke sath aur mehnat Ke sath kam karenge itna achcha fayda aur sar kar sakte hain aur kamyab ho sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

bhaijaan aapane bilkul theek hai hamen kamyabi kis vibhag mil sakti hai lekin mein mehnat karna chahie Jo log mehnat karte hain aur apni kamyabi ke piche Nahin update talent ke piche apni ernie Kapil learning ke piche bhagte Hain to hamesha Kamyab Ho jaate Hain ek mashhur misaal hai try try and try again agar aap isko follow karenge to aap kabhi thi na Kam Nahin Ho Gaye agar aap ek dava fail Ho Gaya do to aap log yatindra fail ho gaye to aap kyunki dafa jarur kamyabi Ho jaenge kahan jaate Hain failure is the pillar of success agar aap apna kam bhi hai to aap kamyabi ki buniyad hain aap bata ban sakte hain ab mehnat karte rahen success aapke kadam chumegi
      • #18 Collapse

Ji Ap nay Bohat achi na at ki hai hamen apni life main har waqt mehnat karty rehna chaiye aur agar ham kisi waqt kamyab na hon to hamen Pareshan nai hona chaoye balkay mazeed struggle karni chaiye takay ham kamyab ho saken aur hamen ye baat hamesha Yaad rakhni chaiye kay ham jitni ziada mehnat Karen gay hamen uska nateeja bhi acha Milay ga
        • #19 Collapse

Dear member Forex trading mein kamyabi mehnat se Hi mumkin hai isliye hamen chahie ke continue mehnat karte rahen aur acche ki ummid rakhe kiun ky mehnat se har member kamyab ho jata hai lekin Forex mein jis member nay mehnat nahin Ki shortcut lagakar profit hansne karne ki koshish Ki hai To aise member kabhi bhi market mein long term Tak nahin chal sake bahut jald big loss karke Forex Ko chhod jaate Hain isliye hamen chahie ki mehnat ke sath aur apne experience ke mutabik profit Hasil karne ka shoche FIR hi Ham ismein kamyab ho sakte hain.
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum dear member agar aap Chahte Hain ki aap Forex Mein Ek Kamyab Insan bane to aapko chahie ki apni mehnat ko Jari rakhen aur Hosla Kabhi na Haren Kyunki kamyabi ke liye pahle shirt hai mehnat agar aap mehnat aur Lagan se kaam karte rahenge to aap Jarur Kamyab Honge aur forex business mein aap earning Bhi Jyada Se Jyada kar Sakenge forex business k alava bhi Jindagi ke kisi Maidan mein kamyabi ke liye mehnat Shart hai
            • #21 Collapse

jee haan kamiyabi kisi b wqt mil sakti hy es liye mehnat ko jari rakhien agar is kam kay liay expreince or skill peda kiay jaen to is kam main bari hi earning hay jo koi soch bhi nahi skta.aagr app forex ky liye skill exprence knowledge hasil karty ho to apky winning ky point bohat barh jaty ha.our ap forex ma success ho sakty ha.
              • #22 Collapse

jee haan apne theek kaha apni skills aur experience ko zada acha kar lain tu bilkul hmae profit zada hone k chance bhar jate hain ku k forex base hi inhi things pa karta ha knowledge aur experiece so forex trading k liye hame chaiye hai k hum in things pa zada goor karain zada say zada succeessful honay ka chance hota hai magar in sub kay sath mehnaat bhe bohat zaroori hai jab he successful ho gaye hum
                • #23 Collapse

friend aapane bilkul sahi kaha hai kamyabi mein kisi bhi time mil sakta lekin Hamen Apna work aur mehnat Kanta Nahin Rakhna chahie Jiski wajah se Ham Kamyab ho sakte hain isliye Main Teri ke Pakistan Forex forum Mein sabse Jyada Main Na To Har Kripa Karen jisse mein bahut jyada aur ham Kamyab ho sakta hai isliye main Mein Kamyab hone ke liye mehnat aur hardworking per focus Karen aur acchi Apne cancel Karen jisse mein bahut jyada fayda Hoga aur ham Kamyab ho sakte hain
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum expensive foreign exchange members hun ji aapane bilkul theek baat ki hai ke kamyabi kisi bhi time mil sakti hai aap apni mehnat ko continuous rakhen uski smash Nahin lagne jaaiye kam yadi kabhi bhi kisi bhi time mil sakti hai Kyunki mehnat kabhi bhi waste Nahin Hoti Kisi Ki Bhi mehnat excellent Nahin Hoti to aap mehnat karte Rahen Ek na Ek Din Jarur kamyabi Milegi forex in keeping with mehnat karna aap ka Saya Nahin Jaega aap Khush Jarur profit milega
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum dear foreign exchange individuals hun ji aapane bilkul theek baat ki hai ke kamyabi kisi bhi time mil sakti hai aap apni mehnat ko non-stop rakhen uski destroy Nahin lagne jaaiye kam yadi kabhi bhi kisi bhi time mil sakti hai Kyunki mehnat kabhi bhi waste Nahin Hoti Kisi Ki Bhi mehnat great Nahin Hoti to aap mehnat karte Rahen Ek na Ek Din Jarur kamyabi Milegi forex in step with mehnat karna aap ka Saya Nahin Jaega aap Khush Jarur profit milega
                      • #26 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex form per kamyabi kabhi bhi mil sakti hai lekin Hamen Forex form per Jyada Se Jyada mehnat Karte Rahana chahie Kyunki aap Logon ki mehnat Kabhi waste Nahin jaati isliye kabhi bhi ghabrana nahin chahie aur Forex form per 50 post a target ko complete karna chahie aur post ke andar mistake nahin karna chahie agar aap logon ka Forex form per bonus Nahin Aata to aapko Sabar ke sath bonus aane ka Intezar Karna chahie aur apne kam ko bhi Jari Rakhna chahie aur Forex form per Jyada Se Jyada time invest karna chahie aur Forex form per Jyada Se Jyada learn karne ki koshish Karni chahie.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Jindagi Mein Agar kamyabi Hasil karna chahte hain to apni mehnat Jari rakhen Himmat na Hare tension Na Le relax hokar kam Karen Kyunki yah bahut hi Jabardast platform hai yah ki puri Life ko change kar dega bus apni manager Jacky Apne per Vishwas rakhen hard work is the key to success mehnat Mein Azmat hai kamyabi aapko bahut jaldi milegi

اب آن لائن

Working...
                          X