Acche trader ki khususiyat???
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Acche trader ki khususiyat???
    assalamu alaikum mein ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ek acche trader ki khususiyat yah hai ki vah daily ka kam daily karta hai apne kam ko focused hokar karta hai aur interest ke sath karta hai agar of forex trading mein Kamyab hona chahte Hain to aap ko apne roj ka kam roj complete karna hoga aur focused hokar trade karni hogi kyunki agar aap focused hokar trade nahin karenge to aap kabhi bhi achcha profit nahin Kama sakte isiliye agar aap chahte Hain ki aap acche se accha photo kam mein to uske liye jaruri hai aapko milane ke sath kam karna hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Acche trader ki khususiyat???

forum main part time main bi job kar k hi hum achy say trade ban sakty hain tab hi hum run kar skaty hain tab hi hum sucss hon gay aur forum main practice kar k hi hum achy say trader ban sakty ahin tab hi hum run kar skaty hain tab hi hum planing kar rk hi hum achy say trader ban sakty ahin tab hi hum planing kar k hi hum kamyab trader ban sakty ahint a kearn karien gya
    • #3 Collapse

Salaam Alaikum Mere Pyare Forex ke dost Pakistan Forex forum per Achcha trader banne ke liye Hamare andar bahut jyada Khushiyan Hona chahie sabse pahle Ek Achcha trader mukhtalif Kishan ki techniques ko sakta hai hai vah different strategies utilised karta hai apni trade mein aur sabse Jyada vah market ke analysis acche tarike se karta hai
      • #4 Collapse

Achha trader Hamesha daily 50 posts ka target pura karta hai aur uski posting bhi bahut mayari hoti hai aur vah bahut koshish karta hai ki vah Apne posting ko Behtar Banaye uski posting Pahle Se Jyada Behtar Hogi to use next Achcha bonus milega Achcha trader Hamesha acche experience aur knowledge ke sath Apna business start Karta Hai Kyunki vah Jaanta hai agar Uske pass Achcha experience or knowledge hoga to use Apna Kam Karne mein bahut aasani Hogi Achcha trader kabhi bhi kam karte hue jaldbaji nahin karta Bal ke jaldbaji aur lalach donon se avoid karta hai Kyunki vah Jaanta hai agar vah lalach Karega to use nuksan hoga Achcha trader Hamesha Apne posting ki quality ko Behtar banata hai aur accha profit bhi Hasil karta hai aur vo Hamesha market ke rules ke according Apna work karta hai kabhi bhi market ke rules ke against work nahin karta
        • #5 Collapse

1. Lot size kam sy kam rahkna

2. Analysis H4 , D1 or H1 ko in time frame ko dehk kr entry layna .

3. Resistance and support ka use karna.

4. Take profit or stop loss ka use karna .

5. Trade ek hee achy sy analysis kar k open karna or apni trade ko bar bar nahi dehkna.
          • #6 Collapse

Acche trader ke kahasoseyat yah hin ki vo Apna kam dailyi ke daily hi complete karta hai aur apne kaam ko regular tarike se karta hai aur apne kam ko mehnat ke sath Karta Hai Jab Apne kam Ko mehnat ke sath Karta Hai To vah usmein Jarur Kamyab ho sakta hai aur profit Haasil kar sakta hai ek Achcha trader Jyada Se Jyada Apne kaam par focus karta hai aur apne kaam ko Sahi time par complete karta hai aur Apny aaj ky kam ko cal per Nahin chhodata balke daily ka work daily hi karta hai Achcha trader Apna Kam Soch samajh kar karta hai aur apne kam mein jaldbaji nahin karta aur vah lalach nahin karta Apne kaam Ko mehnat ke sath complete karta hai
            • #7 Collapse

dear is markeet main kaam kartay huway agar hamari yeh soch hay aur yeh koshish hay k hamary pass is markeet main kaam karnay k liye ziada say ziada acha experience ho aur jis say ham markeet main aik achay tareekay say kaam akrtay huway achi earning kar skatay hain to hamko chaye k ham makreet main ziada invest honay k bawjood bhi kam say kam risk aur sath reward k sath markeet main kaam karian aur agar ham aisay tareekay say is makret main kaam kartay hain to ham say barrh kar aur koi bhi is makret ko behtar jaan nai sakta hay aur hamko isi niat say he markeet main kaam kartay huway success hona chaye.
              • #8 Collapse

Dear brother forex trading men acha trader lalach aur jald bazi se kam nhi leta aur hamesha apnay knowledge aur experience ko increase karnay ki koshish karta hey aur small lot size ko use karta hey aur kam profit pe compromise kar k thora thora kar k apna profit increase karta hey iss liay safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey
                • #9 Collapse

Assalam o alaikum dear frnds umeed h ap sab khariyat sa hon ga ik Acha trader apna kam ko bht Acha tareeka sa krta ha r Acha trader proper planning r time table k hissab sa apna kam time pa complete krta ha ik Acha trader market ko achi trha analyse kr sakta hai ik Acha trader soch smjh k trade lagata k r Acha bonus hasil kr sakta ha ik Acha trader ko forex k bara ma complete information honi h ik Acha trader hi junior members ko train krta h
                  • #10 Collapse

Bhai jaam aapke theek ka hai ki jo achcha trader hota hai vah kabhi bhi trade lagane mein jaldbazi nahin karta agar ectd jaldbazi method laga deta hai to use last ka samna karna padta hai iske bar trader Joe market ka analysis Karke trade lagata hai to usse fayda hota hai two behtarin trader hote Hain Jo market airlines karte hain sabar karte hain mehnat karte hain iske alava use pequod Ka intezaar karte Hain jis mein vah sabse jyada bonus Kama sakte hi agar aapko yah pasand hai ki aap Knight rider bane to aapko chahie ki aap kya hua kaun se jyada experience hasil Karen aap jitna Bhi jyada experience hasil karenge demo kaun se aapko itna jyada paida Hoga aur aapke kamiyan freedom and sakte hain
                    • #11 Collapse

achcha traders kabhi bhi himmat Nahin hata aur na hi vah apne loss Se darta Hai vah apne senior ke 10 per karta hai aur apne Forex main market ke roj ko follow karta Hai Forex trading Mein expert trader wahi hota hai jo Sab chijon Ko acchi tarah Se manage kar leta hai
                      • #12 Collapse

Agr hum achiy trading ker na chaty hy to hum ko Kia faida hota hy agr ap ar ma success ho na chaty hy to hum ko trading skills ko teach ker na chiy ya hi ik way hy jo
                        • #13 Collapse

discussion board important part time major bi process kar k hi hum achy say trade ban sakty hain tab hello hum run kar skaty hain tab hi hum sucss hon gay aur discussion board major practice kar okay hello hum achy say trader ban sakty ahin tab hello hum run kar skaty hain tab hi hum planing kar rk hi hum achy say dealer ban sakty ahin tab hello hum planing kar okay hello hum kamyab trader ban sakty ahint a kearn karien gya
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Dear friends main aapko ye batana chahta hun is form per jitne bhi successful trader bane aur Kamyab Hain ki yah khasiyat hai kya hua hamesha jab bhi trade laga Rahe hote Hain ki market ko analyser karke market ki train ko follow karte hain market ki train ko follow karke he is platform per kamyabi ho party hai agar aap market ke trend ko follow karke is platform mein achcha profit asha karna chahte hain to aap hamesha senior ki information ko follow Kiya Karen aur iske alava is form per practice Karen aur achcha se achcha kam Karen agar aap acche se accha kaam karenge to isase bahut jyada aur achcha bole shasan karke achcha profit hasil karenge aur aapko is platform se bahut achcha profit ho sal hoga

اب آن لائن

Working...
                            X