Forex mein kamyabi ka aasan tarika???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex mein kamyabi ka aasan tarika???

ji han aapane bilkul theek kaha hai ki agar aap Bhi Jyada post Karenge to aapko tatha bonus ss jitna zeada experience hoga aap itni acchi trading kar sakte hain aur itna achcha profit Kama sakte hain iske liye jaruri hai ki aap demo account per jyada se jyada practice Karen q k aapki practice jitni zeada hogi aapko market ki utani jyad achy se samajh jayegi aur aap utna acche tarike se trading kar sakte ho isiliye koshish karen ki jyada se jyada mar
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Pak Forex forum per Ham Kamyab tabhi ho sakte hain Jab Ham mehnat se kam Karenge mehnat se kam Karenge To Hamara experience increased Hoga aur job experience increased Hoga To Ham Forex per kamyabi se trade kar sakte hain aur han Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham knowledge Hasil Karen aur apne experience ko increase karne ki koshish karen Taki Ham kamyabi Hasil kar sake
      • #18 Collapse

ASSLAM ALAIKULUM forex mein kamiyaab hony ka sb sy brhtreen trika hai mehnat kro.mehnat sy insaan ko kmiyaab hony sy koi bhi nh rook skta.agr ap mehnat krty ho apko lazmii kamiyaab hngy..q k mehnat ka silla lazmi milt hai..aur mrhnat min azmat hai.. active mind ke sath kam Karen
        • #19 Collapse

forex main kmaiyba hony k liay koi shortcut nhi ha ager hum chahty han k hum achy trader banein tu is k liay humain forex main ziada se ziada wqt ki investment kerni ho gi tu is se humain bht ziada faida ho sakta ha jitna humari mehant utna humain forex main ziada experience hota ha tu aik new trader aur expert trader main frq wazih hota ha.
          • #20 Collapse

Salaam alaikum
            Xeforex mein kamyabi ka aasan tarika yah hai ki aap sabse pahle a best quality ki post create Karen aur jisse aapko achcha bonus hasil hoga iske bad aap demo account per jyada se jyada practis Karen aur Forex ke learning course mein main role Karen jisse aapke knowledge or experience mein ijafa hoga aur aap ek kamyab aur famous trader ban sakenge isiliye aapko mehnat se kam karna hoga aur struggle Karni hogi yah sab kam aap Karke kamyab aur aur famous ho sakte hain aur yahi kamyabi ka aasan tarika hai
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum aaj ka topic hai Forex mein kamyabi Forex mein kamyabi log hote Hain Jo imandari se hoke kam karte Hain jarur kamyabi hote Hain agar aap chahte Hain ki aapko bhi kamyabi mile to aapko imandari se kam karna hoga imaandari ke sath sath aapka apna knowledge or experience ko badhana Hoga knowledge or experience tha padega jab aap ek dusre ke sath share karenge is Tarah se aap Forex mein kamyab ho sakte hain acchi harne goraksha bonus aasan kar sakte hain ki ek dusre ki hal Karen takat koi aapki bhi help Karen
              • #22 Collapse

Forex Mein kamyabi ke bahut Sare tarike Hain sabse bada Tariq aaya hai kya kar raha Forex forward karte hain to aapko chahie kya aap account investment ke sath ho raha hai per minut Karen agar aap Forex per kamyabi kahan Sar karna chahte hain to aapko chahie Forex per bahut jyada mehnat karo aur ISI ke sath sath forest Ko Itna hi time Jaaye Jitna a questionnaire Forex ko time deta hai jisse aapka Experience bi badh Jayega
                • #23 Collapse

Agar Ham Jyada Se Jyada kamyabi Hasil karna chahte hain to uske liye Hamen chahie Kya Main Jyada Se Jyada Dam Hai Kaun use Karen Dam Hai Kaun use karne se pahle Ham Ja Soch Lena chahie Kya Main Sabar Rakhna chahie aur acche tarike se kam karna chahie aur planning strategy se kam karna chahie aur Market Karnal Aisa karna chahta ki Ham planning strategy se kam Karke.
                  • #24 Collapse

aslam u alikum dosto kesy hai sub jesaa kay hum maloom hai forex tradong lajawab business hai iss me hum aik hii trhaa kamyab ho skty hai jab hum iss me hard working kary gay or Seniors say maloomat lay gay to plz hard working is best condition in forex fourm thanks forex trading ka....
                    • #25 Collapse

Forex ka kamyabi ka sab se asani ka tariqa yahi hai ap jab mahnat se kam lien gy to ap kamyab hoon gy forex ko join karne se phly apko forex ki learning krne chahaiye ap jitna ziyada learning krien gy ap utna apne busines me sucess ho saky gy mahnat kamyabi ki kunji hai jitne mahnat krien gy ap ap utna he kam me sucess ho saky gy jo log mahnat nhi krty wo nakam hote hain wo apni life me kuch nhi kar sakty or jo mahnat krtyt hain wo hmesha apni life me bhot agay jate hain
                      • #26 Collapse

agar hamen hona hae kamyab tpop hamen is main mehnat bhe karne he ho ge or is main ache tarah se kam bhe kar he lena cahiye take hum is main successful ho saken or is main hum hum ache tarah se trade bhe kar he saken ge lakin hamen is main mehnat bhe ache tarah se kam kar he jana ho ga tab he to hum is main kuch na kuch to gain karte howe he success hasil kar he jate hain bas hamne bhe to is main kam ko time bhe dena ho ga tab ja kar he to is main success gain bhe kar he jate hain lakin hamne bhe cahiye ke hum is main ache tarah se kam kiya katren take hum is main success bhe hasil kar he jate hain bas is tarah se he to hum is main kamyab ho lete hain lakin hamne bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se kam ko time bhe dena ho ga take hum is main kuch na kuch hasil kar saken
                        • #27 Collapse

Forex mein kamyabi ka asan method hardwork ha ap agr forex mein apna km hardwork se krien ge to ap ko forex bot he acha bonus de ga ap ka bonus tb he increase hota ha jb ap k Kam ki quality achi ho so apne km ki quality ko improve krein phir ap k liye bonus gain krna mushkil nai ho ga so ap pehle acha bonus hasil krien apne ko ache se kr k phir ap jb trading krien ge ache bonus k sth ap ko acha profit ho ga so ap trading mein b apna focus dein kion k jb tk ap focus nai krein ge apne km pr ap kabhi b kamyab nai hn ge
                          • #28 Collapse

G sr ap ne acha sawal kya hai dekhen sr forex me kamyab home k lye humen chahye ke hum is me kam karne k lye humen forex ke bare me knowledge hasil kar k apne experience ko increase kare jis se hum forex me ache se kam kar sakte hai or sb se asan tareka forex me kamyab hone ka yahi hai k hum is me kam karne k lye humen sb se pehke us ko sahi se samjhne ki zaroorat hoti hai
                            • #29 Collapse

forex mn ap ko acha kam krna caea yeh ak achi kamyabi ka tarika hekun k gar hum is mn acha km krn gay to hum is mn achi r=earnnng ker ksay nhamn koe bhe kam kernay say pehlay yeh soch lana chahea k hum is mn koe bhe kamke rahay hn to hamn is mn koe bhe acha kam ker k hi tojuch a-hsil kiya ja sakt hae
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex mein kamyabi ka wahid tareeqa apki apni mehnat hai apni mehnat say hi ap is forum mein kamyab hasil kar saktay hain jab ap mehnat say yahan kam kartay hain toh ap apnay experience mein izafa kar saktay hain aur bohat kuch seekhnay ko milta hai aur trading mein kamyabi sirf apki apni mehnat pay depend karti hai jitna ap mehnat say kam karen gay utni jaldi ap trading ko seekh saken gay kyun kay trading ko seekhny kay liye mehnat aur learning bohat zaroori hoti hai aur sath mein apnay rules ko bhe follow kartay jayen kyun kay rules ko follow kar kay ap behtareen kamyabi hasil kar saktay hain aur eik important baat yeh kay ap demo pay bhe khoob practice karen practice apko kamyabi kay aur kareeb lay jati hai.

اب آن لائن

Working...
                                X