forex se her koi earning nahi kar sakta
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

g han app ki bat sahe hai forex say her koi earning nai kr sakta hai yah ek bohat he mushkil busienss hai and is k leyah achi skills honi chaheyah.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji han forex trading har os insan kay liy bahtren kam hay jo talem kay sath sath acha zahen bhi rakhta ho wo forex trading myn dilchaspi li or mahnat kary to kafi jaldi is kam say earn kar sakta hay.
      • #18 Collapse

This person can participate in the foreign exchange market or the type. However, do not make any money from it. It's business reputation in the world. We need a lot about it. For more information on financial and can be easy the next.
        • #19 Collapse

Sir forex trading aik hard business hay es main earning kay liay bohat zaida mahant and maxumum time forex per spent karna hota hay and every trader esa nahi kar sakta es liay every trader earning bhee nahi kar sakta.
          • #20 Collapse

g haan yeh baat kafi had tak true hai ke her banda is kaam main kamiyabi hasil nahi ker sakta hai jaisa ke her business main hota hai so same cheez hai lekin her kaam main ap success hasil ker sakte hai thanks
            • #21 Collapse

g haan forex trading sy earn krna her kisee k bas main nai hy. . .forex aik complete business hy is main experience hasil krna parta hy or is smjhna parta hy jo b isy samjh lyta hy wo he is main kaamyaab hota hy. . . .
              • #22 Collapse

asalm o alikum forex trading may app tab success full hogay jab tak app ko exp nahe ho ga agar app with out exp kam shoro kray gay to app is may loss karay gay
                • #23 Collapse

han g mere bahi app bilkul sahi keh rahain hain key hum es main forex businuees main her koi erning nahi ker sakta ager hum es main knowlage or expiriance or hard working key sath kam kerteain hain to phir hum es main bhohat acha earn ker saktain hain mere bahi
                  • #24 Collapse

G bhai mai ap ki bat sy agree krta hoon,jo mehnat krta hy wohi earning krta hy,we know that "Hard Work Is Key To Success",especially new members ko ziada hard work krny ki zurart hoti hy,q k wo new hoty hain forex pay oe is k about ziada knowledge ni rkhty,Baki mehnat mein AZMAT Hy bhai.yeh ap pay depend krta hy k ap kitni mehnat krty ho.
                    • #25 Collapse

Yes dear forex trading mein earning krny ka leye mehnat ki zroorat hoti hy orr without hardworking koi bhe forex trading sy earning nhi kr skta hy forex trading sy earning krny ka leye trading skills and hard working karna bht zroori hy
                      • #26 Collapse

Mera khayal hy k agr log kuch knowledge rakhty hn forex k bary mn to wo asani sy start kr sakty hn aur jaisy jaisy trading krty jain gy un ka expreience barhta jay ga aur wo behtr mustaqbil bna sakty hn aur mn es chez sy bhe agree karon ga k hardwork krna cheye aur starting mn to hard work bht karna parta hy.
                        • #27 Collapse

Gi bhai apny thek kaha apne forex men earning karna har aik k bas ki bat ni ha forex ko sekhny k liye kafi time ki zrort parti ha or successful hony k liye boht ziada mehnat karni parti ha forex trading kafi interesting business ha agar samjh aa jaye to boht maza ata ha isy karny men

• #28 Collapse

assalm o alaikum bahi jan ap ney sahi kaha key is kam ko har koi nahi ker sekta janb wo is leay key is kam main buhat mehnat kerni hoti hai janb our is kam ko buhat waqat deyna hota hai janb pher is kam main insan kamyab ho sekta hai janb ye kam kisi kisi ko raas ata hai janb

• #29 Collapse

G ap ki baat theek hy k forex trading mein har koi earning nhi kar sakta forex trading mein wo hi earning kar sakta hy jo forex trading mein mehnat aur hardwork karta hy aur js k pas knowledge aur experience hy kiok forex trading mein knowledge aur experience buht zaroori hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

salam every body, je haan bilkul thek kaha ap ny k forex sy her koi earning ni kr sakta ku k is k lea ap ko trading mind ki zarurt hy aur isa start krna sy phelay ap ko tranning ki bhi zarurt hy jo k aksar log nhi krty

اب آن لائن

Working...
                                X