Forex main kamyabi hasil krny k liay experience bahoot zarori hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex main kamyabi hasil krny k liay experience bahoot zarori hy.

Experience or knowledge bahut jyada depend karta hai aapko Forex Mein Kamyab banane ke liye to hamesha acche experience or knowledge ke sath kam Kiya Karen aur apne kam ko Kamyab banane ke liye struggle Karte Raha Karen tabhi aap Forex ke Business mein Kamyab ho sakte hain aur apne liye acchi se acchi achievement karte hue Aage badh sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Aslamalikum pak forex forum ek online business hay forex k business m jb insan mehnat karta hay kamyab bi ho jata hay or jb hamaray pass knowledge or experience hota hay to insan aram say kamyab ho sakta hay jb insan k pass knowledge or experience NH ho to insan kamyab ni ho sakta jb insan posting karta hay or posting Karny say phly insan k pass acha knowledge or experience ka hona both zarori hay jb insan k pass acha knowledge or experience ho GA to ham achi posting kar sakty hay or phr ham achi trading kar NY k liay bi acha knowledge or experience ka hona both zarori hay jb insan k pass acha knowledge or experience ho GA to achi trading kar sakta hay or acha bonus hasil kar sakta hay or acha profit bi hasil kar sakta hay insan k pass experience ka hona both zarori hota hay
      • #18 Collapse

ham agar ismein bahut zyada kam karna chahte hain to hamare bypass achcha revel in hona chahie aur agar hamara yah achha hota hai to hamen mein nakam nahin ho sakti aur ham apna kam acche se hello kara jaaye to assamese sahi kar sakte hain aur jo log bhi apna kam yah sochte hain ham agar achcha kam karte rahenge to unko zyada hello predominant tumse milte rahenge to vah jaldi se kamyab ho jaate hain aur hamen bhi agar apne aap ko kamyab hona chahie to hamesha apne ka mahina ke sath karte rahana hoga aur agar hamara kam achha hota hai to hamen acche se hi apna kam proportion karte rahte hain agar yah hamare liye na kam hai to na kam ho jate hain jo log bhi ismein na kam hote hain to unki apne hi galti ho sakta lekin hamen apni galti ko dekhne ke liye achcha kam karne se hello zyada kam mil sakta hai aur hamesha mein apne ki most important aapke sath kam kar sakte hain
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge bhai aapane jo kaha hai ki Forex mein mein Kamyab kamyabi Hasil karne ke liye experience bahut jaruri hai bilkul aapane theek ka hai iska main to gerbera experience ki bahut jyada jarurat hai Agar aapke pass experience Nahin hoga to ismein aap Nahin chal Sakenge Kamyab Nahin Ho Sakenge market Mein jaane ke liye work karne ke liye experience Ka Hona bahut jaruri hai
          • #20 Collapse

G bilkul forex trading mn kaam krny k liy sb sy phly apko forex trading mn experience hna chiye kh apny kis trh trading krni hy aur kesy post krni hy isliy to be careful tb ja k ap aik successful person hngy
            • #21 Collapse

forum main exercise kar k hello hum achy say dealer ban sakty hain tab hello hum run karein gay uar discussion board m ain apny expeirence okay mutbiq hhi hum acha earn karny ok kabil hon gay aur discussion board main practicekar okay hi humreal mai kam kar k hello hum achy say tradr ban sakty hain but hamain exercise karien homosexual tab h hum perform karny k kabi hon homosexual uar forum most important arn karein homosexual ta k loss km hosakty hain
              • #22 Collapse

Kamyabi ke liye demo account bahut hi best hai jo aapko experience De sakta hai forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn yehi kamyabi ka acha treeka hy stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy apny analysis zroor lagaya kren loss hone se experience bahut Milta hai isliye ghabraen nahin
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum I hope all the Forex main Bazaar good and feeling good in Forex platform ji bilkul aapane yah baat right kahi hai ki experience ke braham kamyab nahin ho sakte aur yah baat Humsafar chitra jante Hain ki Forex online business hai aur bahut jyada risky hai is per kamyab hota hai jo experienced hota hai jiske pass experience ki kami hoti hai yah jiske pass experience nahin hota vah kamyab nahin ho sakta aur vah acchi aur nahin karne mein bhi kamyab nahin ho sakta kyunki earning aur aur kamyabi ek dusre ke sath hote Hain paryayvachi shabd donon experience ka depend karte Hain kitna jyada aap experienced honge utna hi jyada aap acchi anil karne mein bhi kamyab honge aap ko automatically kamyabi hogi Anushka pass experience ki kami hogi vah achcha nahin karne mein bhi kamyab nahin hoga automatically ko unsuccessful hoga isliye jyada se jyada demo account use Karen jo ki aapko bahut achcha experience deta hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Assalam o alaikum G ha forex main kamyabi hasil karne ke liye experience bahut zaruri hai isliye hamen hamesha mehnat ke sath hardworking k sath ache experience or knowledge ke sath kam karna chahie zyada se zyda time invest karna chahie Daily apne kam ko complete karna chahiye aur quality Wala kam karna chahie jitna zyada mehnat k sath kam karege utna hi zyada experince hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain isliye hamen Dil laga mehnat k sath lagun k sath kam karna chahie agar Ham forex main mehnat k sath kam nhi karenge to Ham Acha experience hasil nhi kar saktay Hain agar Ham forex main kamyabi hasil karna chahte hain aur acha experience or knowledge hasil karna chahte hain to hamen hamesha soch samajhkar sabar ke sath kam karna chahie aur Daily ka target daily complete Karna chahiye aur quality Wala kam karna chahie aur spelling mistake nhi Karni chahiye

اب آن لائن

Working...
                    X