Bht care k sth apni trade karah

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Bht care k sth apni trade karah

Yes dear aapane bahut hi acchi advice Ki Hai Jab Ham Forex trading Mein kam kar rahe Hote Hain To Ham ko bahut jyada careful Hona chahie Kyunki Jab Ham Kiya Nahin Karte to hamare liye bahut jyada problem ho sakti hain Forex trading main entry aur closing ke Waqt aapko bahut jyada caring Karni Hoti Hai Kyunki yah Kuchh Aise important factors hote hain agar aap inmein careful Nahin hongi to aapko bahut Sare problem so sakte hain aur aapki account ki safety negatively affect ho sakti hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji han bilkul aapki baat theek hai bahut hi jyada kisi aur Ke sath apni trade karne chahie soch samajhkar trade karenge aur har trade karne se pahle hamen analyses karne chahie tab ki Ham Forex Mein acchi tarah Se experience hassil kar sakte hain hamen chahie ki Ham apna jyada Se jyada time Forex Mein spasht Karen aur soch samajh Kar apni trade open Karen jaldbazi Mein Kabhi Bhi trade open Nahin karne chahie kyunki jaldbaji hamesha nuksan deti Hai
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare Forex ke doston Hamen Pakistan Forex forum per trade karte hue bahut hi jyada careful hokar apni trade Lagani chahie Kyunki Agar Ham carelessly apni trade open Karenge To Hamen trade per nuksan bhi ho sakta hai aur isase Hamara account wash ho jaega isliye Apne trade bahut Soch Samajh Kar start karen
        • #19 Collapse

Bilkol bohut he khyal karna hota hai humein k hum ghalat trade na lein baghair analysis k aur hum proper rules follow karein aur sl or tp ko use kar. Agar trade hmari against jati hai to foran close kar dein
          • #20 Collapse

g han ap nay shi kha hai humain es main apna kaam achay say care kay sath kurna chahaiye agar hum es main care kuray gaay or es kaay sath sath hum es main achay say apna kam kuray gay to humain asni say kaamyabi bhi gain ho jay giii to es liye humain es maain apna kam achay say soch samujh kay sath jari rukhna chahiye or aacha kam kurna chaahiye agar hum es trah say achaa kam kuray gaay to he hum success gain kur pay gaay to es liye humain es main acha kam kurna chahiye or humain bht care kay sath apna kam kur kay acha sa profit gain kurna chahiye
            • #21 Collapse

Assalam walekum ji bhai ummid hai aap hariya se honge aap bilkul theek bol rahe hain kyunki jab tak ap focused ke sath trading nahin karenge aap kabhi bhi Kamyab nahin ho sakte isiliye hamesha focused hokar analysis ko dekhkar market ko dekhkar trading Karen tha ki aap acche se accha profit Kama sake
              • #22 Collapse

Trading aisi chz hay online ki.dunia main jo har second say sath.change hoti rahti hay lehaxa jab tak ap expert ni ho jaty k ap trading m tab tak ap care kren k treading kesi.karni hay mehnat sy lagan sy treading k dao peach sekhen or smjen usy acha profession banen apny liy overconfidence na ho kisi ni mamly m k ap yah aisy kar lain gy wesy kar lain care karen q k yah apki meehnat hay zaya na karen isy qemti banen
                • #23 Collapse

Gee haan forex mein kaam kernay kay lye humain bahut zayada care kerna hoti hai kyun kay yeh aik sensitive business hai trading aik tough aur risky business hey iss men jo log seriously kam nhi kartay woh bey tukki trading kartay hen jiss ki waja se bara loss ho jata hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir forex trading ko serious len aur pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur ziyada se ziyada mehnat karen ta kay humain iss mein profit bhi zayada sae zayada ho
                  • #24 Collapse

hamesha he bohat he care k saath ap trading kro apko knwoledge ziyaada se ziyada hasil karni chahaiy jitni knowledge apk pas hogi utni success easily apko milegi so knowledge ziyada hasil karen.ahmiyat ka hamal hai kyue e es main kafi expeience ki zarurat hoti hai es liye banday e kafi experience hona chahiye. they're the best organization in the planet.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Bahut acche baat ki forex member ne ke aapko trading Lagate Waqt bahut care karna chahie marketplace examine Karke trading Lagani Hai Taki aapki buying and selling misplaced ki taraf kam aur profit ki taraf se zyada Jaaye Kyunki is shape according to Jo Hamen bonus Diya jata hai woh Itna bonus Nahin Hota use ham remaining bhi Karen aur phir income bhi kamaye yah itna hi bonus Hota Hai Jisko Jiski buying and selling Lagate Waqt Hamen bahut care karna hoti hai takat Hamara Hua bonus woh funding lost Mein Na Pade Bal ke Hamen profit De Hamesha loose buying and selling Soch samajhkar enjoy se a aur senior se sign Lekar Karni chahie thanks

اب آن لائن

Working...
                      X